5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もうすぐ奇形猫のシーズンだね。

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/22(木) 07:12
猫が盛り始めたら薬を盛ろう。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/22(木) 08:55
奇形猫って俺は見たことがないのだが。
生まれついての奇形ということなのか?
人為的に奇形にするというのは、あまりにも一般化しているので
今更そんなこと書いてもおもしろくはない。
猫の餌にPCBでも混ぜるくらいか?
薬って何の薬? 農薬関連は匂いがきついから飲まないよ。
何の薬か書けよ。こっちも考えているんだから。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/24(土) 18:38
お手軽に入手できる薬で逝かせられるやつをひとつ頼むわ。

4 :Dr.コバ:2001/02/24(土) 19:40
薬の類はカプセルに入れてみてはどうだろう?
マスタードスプレーを掛けたことはあるけど
農薬を飲ませたことは無いな。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/28(水) 07:58
natukasiina

6 :逝っちゃった人:2001/03/28(水) 11:08
エサにキズドライをめいいっぱいかけましょう

7 :黒ムツさん:2001/03/28(水) 15:42
最近、アメリカで再認可されたサリドマイド剤はどうだい?
ブラジルでも製造されているらしいし。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/17(火) 23:04
さあさあ春だよガンガン猫潰せ

9 :黒ムツ:2001/04/17(火) 23:30
彼女の家の近くに猫がいるんだけどさ、
彼女がアナルの方が感じやすいので前はしてました。
アナルでお互いにイったりしてました。
最近はちょっと拒まれてます。でも指は入れてますけど。
本題に入りますと、意外と気持ち良いですよ。
気がねなく中だしできるしね。ただ事に至るには
準備が必要ですよ。いきなり入れると切れてしまいますから、
舐めたり、指を入れたりして、少しずつほぐしていきましょう。
だたらといって1回目で挿入するのは止めておきましょう。
何度もほぐして、性器を同じように指が入るようになったらに
しましょう。

10 :黒ムツさん:2001/04/17(火) 23:32

鎌田幸美さんの漫画「ペット嫌いのサンバーン」は
ご存知ありませんか?
ハイレグビキニの女性は彼女の漫画で初めて
見ました。主人公の恋人も同じでした。
あれは高校時代でした。
恋人が海中で主人公のハイレグの下の部分を
降ろしていたのが印象的でした。
雑誌や単行本でご覧になられた方、
いらっしゃいましたら
教えて下さい!!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/18(水) 00:56
奇形猫って俺は見たことがないのだが。
生まれついての奇形ということなのか?
人為的に奇形にするというのは、あまりにも一般化しているので
今更そんなこと書いてもおもしろくはない。
猫の餌にPCBでも混ぜるくらいか?
薬って何の薬? 農薬関連は匂いがきついから飲まないよ。
何の薬か書けよ。こっちも考えているんだから。



12 ::2001/04/18(水) 01:01
ノラ猫って殆どがシッポ曲がってるけど、あれも奇形に入ります〜?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/18(水) 01:15
シッポはカッターできっちまえよ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/18(水) 01:19
↑ まだ甘いぜ!!!!
「仔猫の先生が生徒のお尻を竹刀でぶつ」というのが少ないと思うんですよね。
男性ならよく聞く話ですけど(もっと聞きたいけど(笑))。
それにしても、「竹刀を持った先生の夢を見る」「もう二度と会いたくない」とは……。
「懐かしい思い出」を通り越してトラウマ化してますね。当時中学生の裕美さん、女鬼教師に
竹刀 でお尻をビシバシ叩かれ、痛さと恥ずかしさに涙を流して耐えつつも、
辞めるに辞められず練習していたんでしょうね。
目に浮かびます。 そんな裕美さんに「3回目はパンツ脱がないと」なんて言ったりしてスミマセンでした。
ただ、一度出した命令は撤回してはダメだし、撤回するくらいなら初めから言ってはいけません。
その意味で先生はやはり甘いと思います。
それにしても、みんなの前でパンツをむき出しにされ、
情けなくお尻を突き出した格好でお尻を竹刀でぶたれる……
裕美さんが感じる泣きそうな恥ずかしさ、まさにこのスレにピッタリです。
裕美さんはこの恥ずかしさが好きですか? もし今同じような姿勢でお尻を打たれたら、どうお感じですか?
細かい罰則部分、覚えている内容だけでも是非聞いてみたいです!
量によってはメールの方が良いかも知れませんが、
とりあえずカキコでもメールでもお聞かせ下さい。
「やめるときの話」もきっと楽しめると思います。こちらも是非お聞かせ下さいね。


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/18(水) 01:24

  ∧_∧
ヽ_(*^-^)
 uu uu

16 :アイヒマン:2001/04/18(水) 02:04
あんまり…荒らしを煽っても意味ねえぞ。
ここはペット大嫌い版なんだからよ。

きちんと現時点で働いて、生計を立てている人でもコドモが出来ると大変なんですよ。

学校を辞めて働くというのを容易に考えない方がいいですよ。
大学やめたら、高卒扱いです。
高卒の給料なんてしれてます。

しかも、大抵、中退理由を聞かれます。

彼女が大事なら、学校を辞めて働くなんて考えるより、
まず、避妊をかんがえなさい。


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/28(土) 21:34
enari
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱戸‥‥‥
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱江‥‥
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬼鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱子‥
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬼成成戸成豆鬼豆成戸戸成成成豆鬼鬱鬱鬱鬱豆‥
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱豆戸江江江江戸戸戸戸江江江江江江戸成豆鬱鬱鬱鬱江
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱豆戸江江江江江江江江江江子江江江江江戸成豆鬱鬱鬱鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱豆戸戸江江子江江江子子子子子子子子江江戸戸成鬱鬱鬱鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱戸江江江子子子子子子子子子子子子子江江戸戸成豆鬱鬱鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬼戸江江江江子子子子子子子子子子子子江江江戸成豆鬱鬱鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱成江江江江江江江子子子子子子子子子子子江江戸成豆豆鬱鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱戸江江江子江江江子子子子子子子子子子子江戸鬼鬱鬼鬼鬼鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱戸江子江江江江江戸鬼鬼豆成戸江子子子江戸豆鬱鬱鬱鬱鬼鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱豆戸江江江江戸成鬼鬱鬱鬼豆成成戸江江江江戸戸成豆豆鬼鬱鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱豆戸江江江江豆鬼豆成戸江江江江江戸戸戸戸戸戸江江子江戸成鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱成江江子子子戸成江子子子子子子江江戸戸戸戸戸江江江子江戸戸鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱豆江江江子子子江江子子子子子子江戸戸江江江江江江戸戸鬼鬼成成鬼
鬱鬱鬱鬱鬱鬱豆江江江子子子子子子子江江成鬱鬱成戸江子子江江江戸子鬱鬱鬱成豆
鬱鬱鬱鬱鬱鬱豆江江江子子子子江江成鬼戸戸鬱鬱豆戸子子子江戸江戸戸成成成成成
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬼戸江子子子子子子江子子子江江戸戸江子子子子戸江江江戸戸江江戸
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱戸江子子子子子子子…子子江江江子子子子子子江戸江子江江江子江
豆豆鬼鬱鬱鬱鬱戸江江江子子子子子子子子子子子子子子子子子子戸戸江子子子子戸
江戸豆鬱鬱鬱鬱成江江江江子子子子子子子子子子子子子子子子子戸戸江子子子子戸
戸戸成成豆鬱鬱豆戸江江子子子子子子子子子子子子子戸江子子…子戸戸子子子子江
江子成江江鬱鬱豆戸江江子子子子子……子子子子子江子子……子子戸戸江子子子江
子子江江江豆鬼戸戸江江子子子子子子…子子子子江戸子子江江戸成豆成戸江江子戸
戸江戸豆戸戸戸江江江子子子子子子子子子子江江江戸戸成江戸豆鬼豆戸戸戸江江戸
戸江子戸戸江江江江江子子子子子子子子子江江江子子子子江江江戸戸戸戸戸江江戸
江戸江江子戸江江江江江子子子子子子子子江江江子子子子子子江江戸戸戸戸江戸江
子戸江子戸鬼江江江江江子子子子子子子子江江江江子子子江江戸成豆豆成戸江成子
江戸鬱鬱鬱鬼戸戸戸戸江江江子子子子子子江戸成成戸戸戸戸成成豆鬱鬱成江戸成‥
戸江豆鬱鬱成成戸戸戸江江江子子子子子子子江鬼鬱成戸子子江江豆鬼豆江江戸戸‥
戸江江鬱鬱成豆成戸戸戸江江江江子子子子子江戸戸戸戸戸戸戸成豆成戸江戸成子‥
戸江江鬱鬱鬼成成成成戸戸江江江江江子子江江子子江江江戸戸戸成豆戸戸成戸‥‥
江江江戸成鬱成成豆豆成成戸戸江江江江江江江子子子江江戸成成成戸戸戸成子…‥
戸江江江鬼鬱戸成豆鬼豆豆成成戸戸江江江江江子子子子子江江江江江戸成江子……
江江豆豆鬱鬱成成成豆鬼鬼鬼鬼成戸戸江江子子子子子子子子子子子江戸成子子子…
江鬼鬱成鬼鬱成成成成豆鬼鬼鬼鬼鬼豆成戸江江江子子子子子子江江戸成鬼鬼戸子…
鬱鬱鬼豆鬼鬱豆成成成成豆豆鬼鬼鬼鬼鬼鬼成戸江江江江江戸戸成成豆鬱鬼鬱鬱戸…
鬱鬱鬼鬼豆鬼鬼成成戸成成成豆豆鬼鬼鬼鬱鬱鬼豆豆成成豆豆豆鬼鬱鬱鬱鬱鬼鬱鬱戸
鬱鬱鬱鬱成鬱鬱鬼成成戸戸戸戸戸戸成豆鬼鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
鬱鬱鬱鬱豆鬱鬼鬱成戸戸戸江江戸江戸戸成豆鬼鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬼鬱鬱


名前: E-mail(省略可):
名前: E-mail(省略可):
深夜でも快適なレンタルサーバサービス
あの巨大なサイトも使っています。

read.cgi ver4.05 (2001/4/12)

18 :ガルザルボ:2001/04/30(月) 22:27
動物虐待ねぇ弱い人間の定番。情けない・・・・。っつーか馬鹿だね確実に。
人間を殺るのなら認めてやろう,まぁ・・・てめーらじゃそんな度胸無いだろうな。
死ぬ事もおすすめしますよ。弱者ども。
死ぬ勇気も無いか。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/30(月) 22:29
>人間を殺るのなら認めてやろう

久々に見たなこのタイプの煽り(w
なら青少年への影響がどうのとはもう言わないよね?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/30(月) 22:32
>人間を殺るのなら認めてやろう
18の犯罪者さんこんばんわ(w
名前を変えてわざわざ投稿ご苦労様です(笑

まず過去ログを自分で読みましょう、何遍も同じ質問が来るので・・(w
GWだから仕方のない事ですが、あまり同じ質問に答えるのは疲れます

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/30(月) 22:33
悔しいので名前を変えて投稿か・・・
最高だな負け犬18は

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/30(月) 22:36
で、このスレッドに興味が無くなったら(ワラ
また別のスレッドに違う名前で書き込むのかな?

23 :宣戦した1:2001/04/30(月) 22:52
お久しぶり

24 :灰ムツさんB:2001/04/30(月) 23:20
お久しぶりです。最近潜伏してます。    

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/30(月) 23:33
18は人殺し容認ヤロウか。こんな奴が野放しだと
危なくてかなわんね。オタクも自殺したら?
それからイソターネットでてめーらとか強がるやつは
肝っ玉の小さいいじめられっ子つーのは定説だからな。
情けねえ坊やだこと(w


26 :ガルザルボ:2001/05/01(火) 00:50
18?・・・・誰だよばーか。まだ14だぞ・・・・
ウィルス送るぞ・・・・・。
名無しってなんだよ、あからさまにPCおたくって感じ。
1、屁理屈で返してくる
2、人間違いをする
3、あからさまに馬鹿
弱者どもはねぇ・・・・動物虐待で喜ぶ馬鹿だしね。
殴り合いの喧嘩とかした事ある?
弱者どもは無いんじゃないかな・・・いじめられっこはあんたじゃないの?
馬鹿だしさ。話からすると18と言う人物は立派だということか。
まあ眠れない夜ははっぱでも吸えよ。みんな年いくつだか知らないけど馬鹿な奴かということは確実。
もっと勉強したらせや・・・・・・馬鹿達よ・・。
中学生は明日学校なんで寝ます。
BAD night馬鹿達・・・・


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/01(火) 00:52
ここまでネタ臭いとつまらんね。芯でくれ給え↑

28 :ガルザルボ:2001/05/01(火) 00:55
芯でくれ?
本物の馬鹿だ・・・・・。


29 :ぐれムツ:2001/05/01(火) 00:55
俺は負け犬だから言えた立場じゃないけど、

・・・・・キミ達クサいね。

30 :ガルザルボ:2001/05/01(火) 01:09
なんか現実でもネット上でも負け犬ですとか書いてた馬鹿か・・・・。
負け犬ですって書いて悲劇のヒーローになりきってる落ちこぼれか・・・。
会社でもリストラがどうこう書いてありましたね。同情してほしいのですか?
会社でも必要ないはずだよな、あなたが死んでも悲しむ人はいないはずだから死ねよ。
会社のためにもなるって、落ちこぼれが目立つチャンスだよ。
猫以下の人間なんてあなたぐらいなもんだよ、ぐれムツさん・・・
手首か首の動脈早く切りなさい、ぐれムツ。


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/01(火) 02:24
>>30

ぐれムツにしか勝てないカス。

32 :中さん:2001/05/01(火) 02:34
>>猫以下の人間なんてあなたぐらいなもんだよ
君だけだと思うよ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/01(火) 02:43
ちゅうあんたもねー
やーいやーいばーかばーか

34 :ぐれムツ:2001/05/01(火) 02:49
>>30

ぐれムツに勝ったくらいでこの板全体に勝ったと思いこんでるカス。

35 :ぐれムツ:2001/05/01(火) 02:50
>>30

俺は負け犬だが、この板の代表者ではない。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/01(火) 03:18
>>ガルザルボ
(゚Д゚)ハァ?

37 :アイヒマン:2001/05/01(火) 11:59
ガルザルボ
ラgバiタ   

38 :ガルザルボ:2001/05/01(火) 12:50
31〜37。
題名、馬鹿どもの遠吠え。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/01(火) 12:53
訂正、題名「ガルザルボの悔し涙」

40 :ガルザルボ:2001/05/01(火) 13:00
まあ、それにしてもここの人達はメルアド出してないんで・・・・
送れないなぁ・・・・・・・。
中さんには送るけどね。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/01(火) 13:07
泣くなよガルザルボ
ゴールデンウィークはお前みたいな幼稚なガキが遊びに来るんで楽しいよ


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/01(火) 13:09
ガルザルボ、チン毛が生えたらまたここに戻って来なさい(笑



43 :アイヒマン:2001/05/01(火) 13:58
>>40
出してるよ
ついでにIPまで晒してるし

44 :ガルザルボ:2001/05/02(水) 20:04
弱者たちが吠えておる。
情けない、中学生に大勢で言い返してこんなもんかよ。情けない・・・・。
居るよお前らみたいなの、クラスに何人かオタクで口だけの弱者が。
みなさんの年知らんけど、弱者として学生時代を過ごしたかたも多いんじゃない。


45 :中さん:2001/05/02(水) 20:08
>>がるざるぼ
どうやって送るの??
sageに送るのか??


46 :ありさ:2001/05/02(水) 20:10
さるぼぼ?

47 :アイヒマン:2001/05/02(水) 20:45
>>45
ワラタ。私も初めメアドだと思ったンだよ。
名無しさんの意味も分からなかったみたいだし。
がる猿ボくんはGW厨房だな(w

48 :あげ荒らし:2001/07/09(月) 18:13
                 __
                 ./  /≡≡=-
                / も /≡=-
               ./ う ./=-
              / 来./-
              / ね./
             ./ え /
            / よ /
            / !! /
  プンプン      / ̄ ̄
   (Д´ )  / 
  ◎ U┌/)□       ゴルァ
   └<−◎ \ヽ(゚Д゚# )ノ     .
           | ̄ ̄ ̄|      ファッキュー
           . ̄◎ ̄\ヽ(`Д´)凸
                 | ̄ ̄ ̄|       ドバナイデ
                 . ̄◎ ̄\ヽ(´Д`;)ノ
                        | ̄ ̄ ̄|≡=-
                        . ̄◎ ̄

49 :黒ムツさん:01/09/12 05:55 ID:SQwNU7tw
目がつぶれてるのは血が濃くなっちゃったからって何かの本で読んだ
動物はお互い、親兄弟だってわからないから怖いね

50 :名無し:01/09/16 16:35 ID:YcHaWWlM
近親交配と奇形発生の因果関係ってどうなんでしょ
近親交配を重ねると病気に対する免疫が低くなるくらいで
奇形発生との因果関係はないって話を見たことあるんですが。

どなたか試した方いらっしゃいます?

51 :( ゜д゜):01/09/16 17:27 ID:I14s3dF2
入手可能ならこの辺りを試してみてはどうでしょう。妊娠初期が効果的です。
大きくなるお腹を眺めながら、異形の仔猫を待ちましょう。

サリドマイド…四肢の奇形・心臓奇形
フェニトイン(抗痙攣薬)…胎児性ヒダントイン症候群・顔面奇形
リチウム(抗躁薬)…心臓奇形
アンフェタミン(中枢興奮薬)…唇裂・口蓋裂・心臓奇形
ワルファリン(抗凝固薬)…軟骨形成不全・小頭症
アルコール…胎児性アルコール症候群・短眼瞼裂・上顎骨発育不全・心臓奇形
有機水銀…水俣病に代表される神経障害
エストロゲン/合成エストロゲン…生殖器異常
これ以外にも薬品、農薬には少なかれ催奇形性があるので試しましょう。死なない程度に。

52 :黒ムツさん:01/09/16 17:40 ID:C6Vkcjkw
ベンデクティン、エストレチナート、フェリプレシン等他にもたくさんあるね。
ビタミンKもそう。

53 :( ゜д゜):01/09/16 17:43 ID:I14s3dF2
脂溶性ビタミンは手軽ですね。

54 :( ゜д゜):01/09/16 17:45 ID:I14s3dF2
ただしビタミンAは大量に投与しないと。

55 :クロちゃん:01/09/16 17:45 ID:1AS06tuA
妊娠中に蹴り一発

56 :のほほんXT:01/09/16 17:52 ID:eh7DSb42
奇形猫なんて見たことないぞ、オイ。
誰か画像持ってないの?

57 :灰ムシさん:01/09/16 17:58 ID:y3ACF9Zk
>>56

昔、単眼症の写真がぁぷされた事ならある。

58 :( ゜д゜):01/09/16 18:12 ID:I14s3dF2
こんなのならあります。
ttp://www.mjr-forever.cityslide.com/i/3/30/304/3049/30491/304919/13-50.jpg
ttp://www.nct9.ne.jp/nekoyapa/jpg/s015.jpg(多分合成)

59 :( ゜д゜):01/09/16 18:20 ID:I14s3dF2
生まれたら最高ですね。
http://www.phillyburbs.com/couriertimes/packages/0611image.shtml

60 :名無し:01/09/16 21:59 ID:KLmIJHRI
>>58
上の猫欲しい
動物の奇形ってかわいいですね〜

両性具有の猫ちゃん作りたいけど
ダイオキシン発生させやすい物って何かありますか?

61 :黒ムツさん:01/09/16 23:44 ID:1DXDwKFc
焼却炉・・・

62 :折原@地獄車 ◆hGrdp//E :01/09/17 10:25 ID:jsHvFi3I
自作自演など如何でしょうか。
孤島の鬼方式で。

63 :煽り隊員2 ★:01/09/17 17:36 ID:???
なんか変わったコテハンが出てきたなぁ・・

64 :新薬:01/09/17 21:54 ID:CjbVXr1Y
>58
下の合体猫、クソ出来ないのにどーやって大きくなったんだ?(だから合成なのか)
向こうの壁側にコウモン有ったりして・・キショイッ

65 :名無し:01/09/18 00:21 ID:JFfwPSHg
猫虐待&虐殺はムカッとするけど
奇形猫見ると萌えちゃうんです

だからもっと奇形猫画像下さい

66 :ジロ:01/09/18 00:27 ID:XHqrWoWc
クソが溜まって大きくなったのかも。

67 :黒ムツさん:01/09/18 00:30 ID:GzFSMe/o
糞ジェネレータじゃないなら野良でいても良いかも。
あ、でも盛りの時の騒音は二倍か、、。
やっぱ処分だな。

68 :ジロ:01/09/18 00:40 ID:XHqrWoWc
そこんところが繋がってるので、盛りの時は自家発電。

69 :新薬:01/09/18 03:04 ID:eGTKBNgw
>クソが溜まって大きくなったのかも。
発想の転換・・ワラタ!

それをふまえると
子猫のうちにケツメド接着すれば2倍の早さで大きくなるって事か・・(゚Д゚)ウマー

70 :ぼろまさ:01/09/18 04:21 ID:G/nZKc/A
おもしろい!
age

71 :折原@地獄車 ◆hGrdp//E :01/09/18 10:49 ID:uRoqBaN2
>63
俺?
どうでもいいじゃん。名前なんて。

72 :煽り隊員2 ★:01/09/18 21:36 ID:???
うーん 

73 :名無し:01/09/20 19:39 ID:8EfOc5ko
猫にサリドマイドは効きますか?
アザラシ肢症の猫ちゃんが見たいです
短い手足ってかわいいですよ

74 :( ゜д゜) :01/09/21 15:16 ID:qMCckNUY
手っ取り早く、切っちゃうのはどうでしょう?
失敗してもスペアはいますし。
頭と胴体と尾だけの猫はツチノコみたいですね。

75 :名無し:01/09/21 22:43 ID:0bci8jD6
>>74
切るのは嫌ですね
胴体から直接手が生えてる姿がかわいいのです
で、その短い手をちょこまかと動かして前進すると思うとたまりません
全部妄想ですがね
猫大好きです

76 :折原@地獄車 ◆hGrdp//E :01/09/26 10:49 ID:4ZWplOFc
サリドマイドってまだ手に入るんだろうか?
ちょっとだけ残して切れば、ある程度再現はできると思うけどね…

77 :煽り隊員2 ★:01/09/27 08:56 ID:???
イモムシ猫が見たい

78 :動物虐待するクソを虐待しまそ。:01/09/27 16:14 ID:NDSkgDlU
動物虐待を楽しむ奴を虐待して楽しむ団体だYO!!!!

動物虐待するやつは、ゴキブリみたいにさ
一匹いると30匹いるってのと違うんだよね。
一匹居るから動物がたくさん虐待されるんだなあ。
だから、ゴキブリより動物虐待者を駆除した方が、
リスクも低いし効率高いみたい。
まえに神戸のあずましんいちろうが逮捕されて虐待なくなったよな。
そんなもん。動物虐待する奴は一人たくさん殺めるもんよ。
だから駆除するとかなりの効果出るわけさ。
動物虐待者を集めてツアーとかやったら良いかもな。
航空機ツアーがいいだろうね。
それと、動物虐待者友好の会を廃墟みたいなビルで開催しとくんだ。
そのビルは高い方が楽しいかも。
虐待者の乗る飛行機が虐待者の集うビルにぶち当たれば、
ビル解体工事の手間も省けて、超ラッキー。
ま仮説はともかく、ゴキブリよりもリスクの少ない駆除だというのは確か。じゃな。

79 :動物虐待するクソを虐待しまそ。:01/09/27 16:14 ID:NDSkgDlU
俺は女にもてる!はっきり言って(^o^)丿も織田雄二に似てていい感じとよく言われる。
一番の人気の理由が動物好きなとこです。
俺んちには猫も犬もたくさん居ます。
家族全員、動物好きだよ。
母が動物愛護団体やってる。父は国家公務員。
弟は大学生。
俺んちの動物は皆、元野良ばっかです。でもとってもカワイイよ。
そんで俺のファンの女の子は、色々居ますが皆カワイイよ。
猫みたいだね。女の子ってさ!そこが愛らしい!
一人に決められないので、俺はグループ交際してます。
デート場所は犬の散歩が多いね。
5匹の犬と7人くらいの女の子連れて散歩に出かけるんだよ。
へんっ。いいだろ。
近所の人は俺のそんな犬の散歩光景を大名行列って呼んでるみたいです。
猫もとってもかわいいよ。

80 :動物虐待するクソを虐待しまそ。:01/09/27 16:14 ID:NDSkgDlU
そいえばさ。もてない野郎のベスト3に馬鹿なくせに偉そう。
不細工なくせに態度でか過ぎ。
自分が弱虫のくせに、弱い動物虐待ばっかする。
そーいう理由があるらしいけど納得するね。
くやしかったら、自分を磨けばいいのにな。でも無理か。
俺は、自分のファンの女の子同様、これからも動物大事にしてくよ。
またな。
北部千兵衛(ほくぶせんべい)

81 :動物虐待するクソを虐待しまそ。:01/09/27 16:15 ID:NDSkgDlU
100人に聞きましたー。
猫を虐待したり動物をいびり殺すアホ男が居たとします。
結婚したいと思う女性は?
YES-0%
NO-100%
それでは、その動物虐待男を社員として雇う会社は?
YES-0%
NO-100%

100人に聞きましたー。
痴漢や万引きで捕まった犯罪者と結婚したい女性は?
YES-17%
NO-80%
どちらとも言えない-3%

それでは、その元痴漢万引き犯を社員として雇いたい会社は?
YES-16%
NO-50%
どちらとも言えない-34%

82 :動物虐待するクソを虐待しまそ。:01/09/27 16:15 ID:NDSkgDlU
その日は俺が犬の散歩してる時だった。
ちょい前くらいの路地で猫を蹴ろうとしてる野郎を見つけたんだ。
俺は、犬を話して虐待野郎をコナゴナに噛み砕かせようと思ったら!
間髪を入れずとはこの事を言うんだな。
猫を蹴ろうとしてた虐待野郎の顔面めがけて、
ラジコン飛行機が飛んできましたー。
それはあっという間の出来事でした。
猫虐待キチガイ野郎は、一瞬にして倒れました。
何か、目か何かに刺さったみたいで。
もちろん、ラジコン飛行機も壊れてました。
もったいねー。と思い、ラジコン飛行機の残骸の側に寄ると、
跡形もありませんでした。
でも煙がもうもうと立ち込めて、まるで温泉場みたいでさいこーだった。
猫を蹴ろうとしてた虐待野郎は仰向けに倒れてましたが、
(^o^)丿ナント結構★★★★★かなり良い感じで大怪我!
もしかして死んだのかも。

83 :動物虐待するクソを虐待しまそ。:01/09/27 16:15 ID:NDSkgDlU
俺は、犬の散歩ン時はいつも草加煎餅を食う事にしてんで、
バリバリバリバリ猫虐待男が倒れてる目の前で、
食いました。
すげー上手かったよ。
猫を虐待するようなクソは、飛行機に突っ込まれて死ねば良い。
と常日頃望んでましたが、まさか(~o~)その通りになるとは(^○^)

人生最良の一日でした。☆☆☆(^。^)

84 :動物虐待するクソを虐待しまそ。:01/09/27 16:16 ID:NDSkgDlU
超楽しい遊び考えついたYO!
猫をいびり殺す奴のチンポをつかんで振り回しましょうー。
最初は、振り回しやすいけどNE!
すぐに、芯がなくなってしまうみたいだNE!
根元から、抜いちゃうのも楽しそうだよNE!
ついでに玉も引っ張っといてあげまそ。
でもだめかいな。ハァハァ言うだけっぽいNE!

日常的に動物虐待してる奴だからSA!
渋谷のハチ公ちゃんの前にはだかんぼにして
吊るしちゃいましょ。
僕が殺してきた犬、猫、鳩、カラス、その他のお詫びの為に自らえさになっちゃいまーす。って看板つるしてあげましょね。
でもさ何かそれっぽちじゃ、おもしろくないよね。
やっぱ、最後は刻んで〆ちゃいましょー。
その方がカラスちゃわんの餌になりやすいもんNE!
ま親切。カラスの恩返し楽しみ!

85 :動物虐待するクソを虐待しまそ。:01/09/27 16:24 ID:CxXWkTHI
猫を打ち殺す変態マニアと犬を殺すキチガイの計2匹の
表向き人間のオスをひっつかまえてツメ剥がして亀甲縛りしてやった。
ハァハァ言うから面白くて、尻の穴に練り辛しをぶち込んで、
コーモンプレイしてやったYO!
ハァハァ言って、喜んでる動物虐待野郎どもは恍惚の表情だったYO!
猫をぶち殺すクソ野郎は、猫には偉そうな態度でいびり殺すくせに、
ホントは怖がり屋さんなんじゃないのかNA!と思った俺は、
タバスコをぶち込むことにしたんんだYO!
犬や猫を、普段いびり殺してるゴミ達は、馬鹿なのに偉そう。
タバスコも喜ぶだけなので、おもしろくないので止めた。
最後は面倒になったので、犬と猫をいびり殺すキチガイ二匹に、
サラダ油をかけて燃やした。
結構、燃えたので寒い日にはピッタリだったYO!

86 :動物虐待するクソを虐待しまそ。:01/09/27 16:25 ID:CxXWkTHI
夕べ猫殺しをやろうとしているクソ厨房を〆ました。
10時頃、飲んで帰る途中、
近所で猫殺しの厨房が猫を殺そうと、
白い子猫をおびき寄せていた最中だったので、
お前もか?と同士の振りをして一瞬安心させた後、
慎重に首根っこを捕まえ、何度も顔面に鉄拳を食らわしました。
面倒なので、アスファルトにけり倒してやりました。
猫をいびり殺そうとしていたクソ厨房は、
電信柱にしがみつき、ワンワン泣いています。
何しろ、猫をいびり殺そうとしていたクソ厨房です。
しかも、頭の中は空でいかにも馬鹿そうな面をしているくせに、
偉そうな口をきいたのです。
「ぼ。。ぼくには基本的人権があるんだぞぞぞ。」
その言葉を聞いた途端、このクズは生きる価値なしと判断しました。
近くにコインランドリーがあったので、
そこに、血だらけになった猫殺しの厨房を投げ込みました。
ランドリーには人がたくさん居ました。
人々は、猫殺しの厨房と気が付くと、今すぐ殺すべし。
とすぐに団結してくれました。

87 :動物虐待するクソを虐待しまそ。:01/09/27 16:25 ID:CxXWkTHI
民間航空機を乗っ取られて、ビルを壊され何千人の人を殺すと
戦争が起きる世の中ですからね。
猫をいびり殺す厨房などに、同情をする人は一人も居ません。
さて、どうやって猫を殺す厨房を報復するのか判りますか?
場面は、コインランドリー。
そこには、たくさんの人がおります。
コインランドリーというと洗濯機がたくさんあるとこです。
幸いなことに、布団が2枚丸まる洗える
超スペシャル大型洗濯機があったのです。
猫をいびり殺す馬鹿なくせに偉そうな人間のクズは、
自分が、猫にしてきたと同じように、
今、洗濯機の中に入れられようとしてる事に気が付いたのか。
命乞いをしています。
しかし、誰一人として、猫の報復攻撃を反対する人は居ません。
洗濯機が壊れると資源の無駄になってしまうので、
猫をいびり殺す厨房を地引網で出来たランドリーネットに入れ、
身体の自由を失わさせる事にしました。
そして、水が渦を巻く、超大型洗濯機の中に、
バイバーイだNE!とお別れを告げ、一気に投げ込みました。

88 :動物虐待するクソを虐待しまそ。:01/09/27 16:26 ID:CxXWkTHI
もちろん、なかなか絶命してくれません。
しかし、そこが愉快。爽快だNE!
何しろ、猫をいびり殺してきた悪魔顔負けの人間のクズなのです。
猫の報復攻撃は、こんなもんじゃ終わりません。
ところが、割とあっけなく動かなくなってしまいました。
おもしろくないので、洗濯機から出して、
地引網で作ったランドリーネットのまま、
四輪駆動車で3時間くらい引きずってドライブしてあげましたYO!
猫をいびり殺す馬鹿なくせに偉そうなキチガイが
水中でも生きていけるように、お魚の仲間にしてあげる為、
最期は海に捨ててしまいました。
わきゃっだNE

89 :黒ムツさん:01/09/27 16:34 ID:YkJfwpz2
>78-88
わー、素敵なお話☆ 感動した。
これからも動物虐待するボケを締めていってね☆
武勇伝ガンガン発表してくださーい。

90 :煽り隊員2 ★:01/09/27 17:29 ID:???
奇形猫がそろそろ見たい(w

91 :気が弱い為猫虐待して偉くなった気に成り上がってるクズ早く死NE:01/09/27 21:17 ID:9pP5gcz6
厨房のする猫の虐待話は飽きた・・・。
これからは奇形厨房時代(W
恐がり屋さん〆たお話のがオモシロイYO!

92 ::01/09/27 21:18 ID:8M6DV0qA
同感!

93 ::01/09/27 21:19 ID:8M6DV0qA
激しく同感(W

94 :黒ムツさん:01/09/28 13:36 ID:DXrE3dMg
同じく同感。猫〆るより、猫〆た怖がり厨房〆た話が刺激的。

95 :愛誤:01/09/28 13:52 ID:bkMJ/nus
愛誤団体頑張れ(キャハ
私の放し飼いの猫ちゃんもしっかり守ってね。

ヨロシク(*^_^*)

96 :黒ムツさん:01/09/28 13:57 ID:DXrE3dMg
うん、>95も狩の対象にはいってるみたいだから気をつけてね♪(キャハ

97 :愛誤:01/09/28 13:59 ID:RxFss6.Q
愛誤さんは、家の猫ちゃんが車に引かれそうになったら、代わりに引かれてくれるんでしょ♪
愛誤だから当然よね。
愛誤は、私のナイトさん(*^_^*)

98 :愛誤:01/09/28 14:02 ID:TDI0EN7w
>96
そんな脅しは効きません。
だってナイトさんがいますからね(*^_^*)

99 :黒ムツさん:01/09/28 17:41 ID:592E3pmE
>97
違うの。猫チャンが引かれそうになったら、虐待厨房をスタンバイさせて
かわりに引かれてもらいます。
ナイトさんは賢いから自分が危ない目にはあわないんだよ。

100 :黒ムツさん:01/09/28 17:45 ID:bkMJ/nus
100

101 :広報部:01/09/28 22:29 ID:U/drVa1k
アップローダーです。なんでもUPしてください。
http://blake.prohosting.com/tetsuzo/

102 :黒ムツさん:01/09/29 00:23 ID:SIh3A8O6
>>4
おまえ、よく言ったな。この世の中が弱肉強食だ?
おまえが暮らしていく中で、口に入る食べ物は誰が賄っているんだ?
まさか親に食わせてもらっているなんて言わないでくれよな。
他人の力を借りなければ生きられないような奴が、弱肉強食など聞いて呆れる!
猫を殺して弱肉強食と言っているような奴が、テロ報復問題なんか持ってくるなよ。
ゴキブリが料理の味を論じるようなものだ。

>>15
これが典型的な屁理屈って言うんだよ、ぼけ。
猫の言葉がわからないから、虐待のほうが部屋で飼うよりマシってか?
動物が痛い目に合わされて出す悲鳴は、あれは歓喜の声なのか?知らなかったよ。
おまえも頭かち割られたりしても、口から出る絶叫は喜びの声なんだな?
それにおまえは格闘技の話を持ち出したが、
おまえの勝てる相手は犬猫しかいないのか?
おまえ、まさに人間の中の弱者なのになぜ生きていられるんだ??
誰かが「弱肉強食」なんて言ってたけどな(笑)
おまえが安息の空間を捨て、強者に虐げられるを善しとするならば
少しは屁理屈も通じるかもな

103 :煽り隊員2 ★:01/09/29 00:44 ID:???
102は15に何を突っ込んでいるんだろう?

104 :黒ムツさん:01/10/11 02:44 ID:4qoN93rM
警察に捕まるよ。
きらいなら嫌いでほおっておいたらいいじゃん。

105 :死ね虐待者 ◆eIUzVUDM :01/10/11 03:16 ID:wnUYsv6o
>>104
烈しく同意

106 :黒ムツさん:01/10/11 03:19 ID:kA49QMDQ
捕まらないから今があるんだろうに^^

107 :名無し:01/10/11 19:11 ID:rsIynSYQ
自宅で飼ってる猫に薬盛って奇形猫を作っても逮捕かい?

108 :らんぼー:01/10/11 19:15 ID:X35FU5mM

そのうち、アフガンで奇形ネコが大量に生まれると思われ。

化学兵器、劣化ウラン弾、etc・・・

109 :黒ムツさん:01/10/12 18:13 ID:9e8qyenw
アフガンに猫はいるのか・・?

110 :111:01/10/12 18:34 ID:udlQHaEc
http://www2u.biglobe.ne.jp/~hole/

111 :煽り隊員2 ★:01/10/13 13:32 ID:???
111

112 :名無し:01/10/28 17:20 ID:2IeZIpcS
画像まだ?

113 :黒ムツさん:01/10/31 15:09 ID:6rk7d8Xx
目がよったまま歩いている猫は奇形?

114 :煽り隊員3 ◆PjTVwnYA :01/11/10 14:10 ID:27yjZ3dG
あげ

115 :黒ムツさん:01/11/10 17:21 ID:XKlyvzit

             | |
             | |
             | |
             | |
       ∧_∧  | |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ( ´Д`) //  < 先生!2ちゃんねるからぬけ
      /     /     \出せません!!
     / /|    /
  __| | .|    | __
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||

116 :ダークムツゴロー:01/11/11 02:15 ID:OyTBN/Yp
ずれてるYO!

117 :黒ムツさん:01/11/11 16:04 ID:wCcyaq3/
>>115取り敢えず逝って良し

118 :名無し:01/11/11 16:29 ID:vC3nchWu
ところで画像まだ?

119 :age:01/11/12 15:20 ID:afgXpDiQ
http://www.hct.zaq.ne.jp/cpaaw107/wana/wana.htm

120 :黒ムツさん:01/11/20 03:09 ID:gVJGTtrw
鼻がとがっている猫は奇形?

121 :黒ムツさん:01/12/04 00:29 ID:TJORFMIG
黒ムツに捕まればまともでも奇形に早変わり。

122 :動物大好き:01/12/04 01:57 ID:jblFllda
>>1
馬鹿かお前?
大丈夫か?
とりあえず死ねや!!!!!!!!!!!!!!!!!1

123 :黒ムツさん:01/12/04 02:01 ID:9AGJgWQ4
>122 
だからお前が死ねよカス

124 :名無し:01/12/05 19:25 ID:rHV2rFpf
>>121
生まれつきのほうがいい

125 :煽り隊員3 ◆PjTVwnYA :01/12/07 18:19 ID:ucNXwRSC
あげぇ(w

126 :名無し:01/12/12 11:22 ID:WnS8u30n
http://messybeast.com/freak-cats.htm
他板で見つけた奇形猫画像。萌え〜

127 :猫侍:01/12/12 13:43 ID:l3kAezAa

本当にすごい!
「2つの顔を持つ猫」飼ってみたい

128 :(´¬`).。oO(おっぱい):01/12/12 13:52 ID:Qm6oVBWY
>>126
っていうか下のほうにある肥満猫もスゴイね。
一体何を食べさせたんだろう・・・?

129 :黒ムツさん:01/12/12 13:53 ID:OqbZo2Ii
もっともっと見たいよ〜!
このスレ存続のためにも愛誤の煽りに期待。

130 :岡むっちょ:01/12/12 14:11 ID:poPPxilE
ねこのくそたれがー ちょうしにのりやがってー人
様が勉強しているときに、にゃーにゃーうっせーー
だまれってんだーバカチンがー。うひひ。こんど見
つけたら木製くぎバットでおもいっきしなぐってや
るー。ぐへへへへへ

131 :岡むっちょ:01/12/12 14:18 ID:poPPxilE
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

132 :岡むっちょ:01/12/12 14:21 ID:poPPxilE
くそ原人めーーー・・・まるぽーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

>>809-820
実験中毒 ★ >>823
うたさん >>830-832
復帰多羅 >>857
削除腐女子 ★ >>868
仁義なき削除屋 ★ >>877,>>901
削除中年 ★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)