5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

楽園は心の中に

1 :黒わさび:2001/02/22(木) 19:56
 お久しぶりです。みなさん、お元気ですか。
去勢友の会や重蔵も滅び去った今、子猫ちゃんが量産される
春までいかに間を持たすかがわれわれフリーの虐待者の課題
ではないでしょうか。わら。
 まあそんなわけで皆さんの暇つぶしになればと、わたしの思い出
でも語りましょう。



2 :黒わさび:2001/02/22(木) 19:57
もうすっかり時効かというはるか昔、九州にバイクでツーリングに行
ったときのことです。
ここでは地名は伏せておきますが、旅の途中に岬の先端にキャンプ
場がありました。仮にM県H岬としておきましょう。貧乏だった私は無
料でなおかつ民家から離れたそのキャンプ場を気に入り、もう夕刻だ
ったこともあって一夜を過ごすことにしました。

3 :黒わさび:2001/02/22(木) 19:58
シーズンオフのキャンプ場は私一人です。
断崖の際にある潮風の心地よいところでした。
まあそんなことにはなれているので芝生の上でテントを張ってると
「にゃあ、にゃあ」
とカワイイ泣き声が聞こえてくるではないですか。
「どこかにネコでもいるのかな〜」
と思いながらテントを張り終え、夕食の準備をはじめます。
途中立ち寄ったスーパーでかった魚を焼いていると
「にゃ〜〜〜〜にゃ〜〜〜〜〜」
と、甘えた声ででてくるでてくる、ネコちゃん大行進!まさに無限!!
百匹は優にこえてますう(うひ

4 :黒わさび:2001/02/22(木) 19:58

時々キャンプ場に住みついてるネコというのはいますがこんなに
たくさんははじめてです!なんかギャルゲーの主人公になったみた
いです!食べたい放題ですう(アハン
 しかも甘やかされてるのかまったく無警戒!これがゲームだったら
クソゲーです!とりあえず生まれたてとおぼしき子猫ちゃん(生後一
週間以内??)にビールの空き缶の裏側で右目をゴン!あれれ?
どうしたの子猫ちゃん急に血走った目になって?だめですよ〜
お魚はあげません!あっだめじゃないかその缶詰食べちゃ!
お仕置きだうそうれ〜〜炊事場の柱にむかってちぎってはなげ
ちぎっては投げ!ああ、何匹投げてもへりゃしないよ〜

5 :黒わさび:2001/02/22(木) 19:58
でもこいつらバカですねエ。同朋がいくらやられても近寄ってきます。
よし!おまえらをこれからちゃんとしたネコに教育してやる!もう飯なんか
食ってられません。今度は黒い子猫ちゃんをブーツの裏でむぎゅ〜
いや、下が土だとあんまきかないみたいですね。声ひとつ出しません。
つ〜わけで石の上でむぎゅ〜〜〜〜
「にゃあああああああ!!」
アハハハハハハ!!!ネコちゃんかわいいなあ。でももっとむぎゅ〜〜〜〜〜
むぎゅ〜〜〜〜〜〜〜

6 :黒わさび:2001/02/22(木) 19:58
お次は水攻めです。炊事場の水道の蛇口のところに子猫ちゃんの
顔を持ってきてじゃ〜〜〜〜〜だめですね、いまいち反応が乏しいです。
つまんないので柱にぶつけます。ゴン!!相変わらずイイ音ですが、
死なないもんですねえ。必死に逃げていきます。アハハ
 まあこれで次回からはネコらしい反応をするでしょう。こうしてみんな
大人になってくんだよ。わら。

7 :黒わさび:2001/02/22(木) 19:59
でもやっぱり切れちゃった〜〜三時間もやってると疲れちゃったし、
なんかこいつらのすべてを味わい尽くしたい!!とか思ってさ。
おれ、中学のときラグビーやってたのね。(アイゴ君たちは俺たちを
デブオタヒッキーにしときたいんだろうけどさ。俺けっこうスポーツとか
好きなんよ。まあそれはいいとして、
「ネコちゃんハイパント大会!!」
大海原へ飛んでけネコちゃん!!ちょうどテントのとこから崖のとこの
柵まで10メートルあるかないか?くらいだったのでうまい具合に
ネコちゃん超えていきます。意外と成猫は重いのね。何匹か仕損じましたが
いろんな鳴き声と友にネコちゃんが飛んでいきます!!

8 :黒わさび:2001/02/22(木) 19:59
「ぎにゃあああああああ・・・・・・・」
「にゃああああああああ・・・・・・」
「にゃーーーーー!!!・・・・」
海面まで20メートルくらいあったでしょうか、子猫ちゃんも蹴る!親猫も蹴る!
とにかく蹴って蹴って蹴りまくる!
でも僕は信じてます。ネコちゃんって身軽だからどんなに高いところから
落ちたって、下が水だって平気だよね?(わら
あたりに一匹もいなくなるまで蹴りつづけましたああ、いい運動になった。

9 :黒わさび:2001/02/22(木) 19:59
翌日、トイレに行くとおばさんがバケツを持ってあらわれました。おばさんに
猫がむらがってきます。おばさん、市で雇われた掃除の人みたいです。
「どっからきたの?大阪?いや〜私も大阪に娘がいてねえ・・・・」
話好きな人のいいおばさんです。おばさんがバケツを置くとねこちゃんが
バケツに首を突っ込みます。バケツの中身は、小魚の干物でした。
「餌やってるんですか?」
俺が聞くと
「ええそうよ〜猫好きなの〜〜?」
「(間髪いれず)大好きです!(^^)」
おばさん、いくらなんでも増やしすぎだよう・・・・・・

10 :黒わさび:2001/02/22(木) 19:59
さて、実はちょっとまえ、仕事でここの近所に行ったんですね。
すると、なんか崖崩れがあったみたいでちょっとキャンプ場の形は変わってましたが
一応水とかも出てたしキャンプはできそうです。
でも、肝心なことにネコちゃんがいないんです!一匹も!
かわりに看板が立ってました
「猫を捨てないで 捨て猫は保健所で処分されます。」
ああ、なるほどねえ・・・・・・。


11 :黒わさび:2001/02/22(木) 20:00
長くてごめんね(^^

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/22(木) 21:54
このスレがきっとイタイ白ムツ衆を召喚してくれるはず。
一人ぐらい骨のあるやつがくるといいけどな。
ありがとう黒わさび君。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/22(木) 22:04
昨日もらった猫の片一方の前足を持ってぶら下げたら
噛みついてきたよ。
とりあえず前歯を2本ペンチで折ってあげた。


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/22(木) 22:52
猫ちゃんの歯は上下あわせて4本の犬歯を折れば十分よ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/23(金) 00:05
トンカチでいっきに折ると速いね。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/23(金) 00:10
 俺の実家の庭には、かわいい猫ちゃんがたくさんいる。あまりにかわいいの
で石を投げるのだが全然あたらないよ〜。あれれ。

17 :クローム2:2001/02/23(金) 00:13
砂利を投げれ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/23(金) 00:14
名スレの予感


19 :思ひで:2001/02/23(金) 00:26
>>16
俺は一度だけ当てたことがある。
逃げていく猫に梅の実程度の大きさの石を力いっぱいに投げた。
手から石が離れるまさにその時、逃げていた猫が何を思ったか
急に立ち止まりこちらを振り返った。
そして、その振り返った猫の眉間に石がクリティカルヒット!!
猫は30cmほど飛び跳ねたきり動かなくなってしまった。
当時厨房だった俺は逃げたが、しばらくして様子を見にいくと、
やっぱり死んでいた。

気分は最高だった。


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/23(金) 02:01
春に猫が入荷したらやりたいこと

その1 シリカゲルを投与
その2 消石灰を投与
その3 肛門にコンドームを挿入し、空気入れでエアを送り込む

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/23(金) 21:32
age

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/24(土) 21:57
でもこいつらバカですねエ。同朋がいくらやられても近寄ってきます。
よし!おまえらをこれからちゃんとしたネコに教育してやる!もう飯なんか
食ってられません。今度は黒い子猫ちゃんをブーツの裏でむぎゅ〜
いや、下が土だとあんまきかないみたいですね。声ひとつ出しません。
つ〜わけで石の上でむぎゅ〜〜〜〜
「にゃあああああああ!!」
アハハハハハハ!!!ネコちゃんかわいいなあ。でももっとむぎゅ〜〜〜〜〜
むぎゅ〜〜〜〜〜〜〜

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/24(土) 21:58
ネコちゃんハイパント大会!!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/04(日) 09:44
>>2-10
おまえのは虐待じゃなくて虐殺だ

25 :せみ@トンボ.NE.JP:2001/03/04(日) 10:07
はさまひっひ!はさまひっひ!
オメーラ!は包茎か?
猫ちゃん大好き!文句ある!
あっ!あっ!猫を大切に!



26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/04(日) 10:47
エアガンで狙うとかは、よくやったけど?

27 :ともみ:2001/03/04(日) 10:55
許せない、許せない、許せない!
どうして動物をいじめる人がいるの?
皆さん本当に殺したりするんですか?
同じ生き物同士なのに、信じられません。
なぜ?どうして?どうやったらそんな気持ちになれるの?
ワンちゃんも、ニャンちゃんも、みんなみんな、
わたしたちと一緒に暮らしてる仲間じゃない。
毎日毎日、こんなにたくさんの仲間達がひどい目に会ってるなんて・・・
わたしはどうなってもいいけど、おねがい。もう動物をいじめないで!
こんなかわいそうな仲間達を見ていられない。
あなたたち、どうしたら虐待を止めてくれるのですか?
わたしにできることってありますか?
教えてください。仲間達を救うためなら何でもします。
あなた達が本当に望んでいるのはなんなの?


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/04(日) 11:08
>わたしはどうなってもいいけど、

お前の死亡を確認できたら止めてやる

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/04(日) 11:19
ともみ何者なんだろう・・

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/04(日) 11:35
>あなた達が本当に望んでいるのはなんなの?

ネコキチガイの殲滅です!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/04(日) 11:39
>27

すべての命が平等だとするあなたたちの意見を尊重して、
痛いネコヲタが自殺してくれたら1人につき猫1匹助けましょう。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/04(日) 11:40
ほんと猫は滅びなくても良いけど猫キチは全滅して欲しいね。

33 :中さん:2001/03/04(日) 18:23
>>1-11
うらやましいなぁ…
漁港なんかで数10匹の猫スポットをみたことはあるけど…
100匹かぁ、黒ムツのハレムーですなぁ

>>32
というか猫ちゃんが絶滅してしまうと非常に困る
去勢マニアの愛護さんが当面の敵だな


34 :名無しさん@精子いっぱい:2001/03/05(月) 12:35
ねこきちはこわいね

35 :黒ブリーフでムチムチむつごろうさん:2001/03/05(月) 12:59
猫をバンバン増やして捨ててくれたらな・・・・。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/05(月) 17:56
ああ〜いい話だな〜
なげえからコピペできんけど

37 :重蔵:2001/03/05(月) 18:48
滅び去った・・・・

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/05(月) 23:53
重蔵は滅んだんじゃなくて生まれ変わったそうだ。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/06(火) 08:08
小林さん期待あげ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/06(火) 17:42


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/06(火) 22:13
名無しで頑張ってるそうです。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/28(水) 08:00
優良スレはあげ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/30(金) 20:05
このスレは重要なのであげておきます。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/05(木) 15:11
agetoko

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/29(日) 00:07
eanri
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱戸‥‥‥
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱江‥‥
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬼鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱子‥
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬼成成戸成豆鬼豆成戸戸成成成豆鬼鬱鬱鬱鬱豆‥
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱豆戸江江江江戸戸戸戸江江江江江江戸成豆鬱鬱鬱鬱江
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱豆戸江江江江江江江江江江子江江江江江戸成豆鬱鬱鬱鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱豆戸戸江江子江江江子子子子子子子子江江戸戸成鬱鬱鬱鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱戸江江江子子子子子子子子子子子子子江江戸戸成豆鬱鬱鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬼戸江江江江子子子子子子子子子子子子江江江戸成豆鬱鬱鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱成江江江江江江江子子子子子子子子子子子江江戸成豆豆鬱鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱戸江江江子江江江子子子子子子子子子子子江戸鬼鬱鬼鬼鬼鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱戸江子江江江江江戸鬼鬼豆成戸江子子子江戸豆鬱鬱鬱鬱鬼鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱豆戸江江江江戸成鬼鬱鬱鬼豆成成戸江江江江戸戸成豆豆鬼鬱鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱豆戸江江江江豆鬼豆成戸江江江江江戸戸戸戸戸戸江江子江戸成鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱成江江子子子戸成江子子子子子子江江戸戸戸戸戸江江江子江戸戸鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱豆江江江子子子江江子子子子子子江戸戸江江江江江江戸戸鬼鬼成成鬼
鬱鬱鬱鬱鬱鬱豆江江江子子子子子子子江江成鬱鬱成戸江子子江江江戸子鬱鬱鬱成豆
鬱鬱鬱鬱鬱鬱豆江江江子子子子江江成鬼戸戸鬱鬱豆戸子子子江戸江戸戸成成成成成
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬼戸江子子子子子子江子子子江江戸戸江子子子子戸江江江戸戸江江戸
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱戸江子子子子子子子…子子江江江子子子子子子江戸江子江江江子江
豆豆鬼鬱鬱鬱鬱戸江江江子子子子子子子子子子子子子子子子子子戸戸江子子子子戸
江戸豆鬱鬱鬱鬱成江江江江子子子子子子子子子子子子子子子子子戸戸江子子子子戸
戸戸成成豆鬱鬱豆戸江江子子子子子子子子子子子子子戸江子子…子戸戸子子子子江
江子成江江鬱鬱豆戸江江子子子子子……子子子子子江子子……子子戸戸江子子子江
子子江江江豆鬼戸戸江江子子子子子子…子子子子江戸子子江江戸成豆成戸江江子戸
戸江戸豆戸戸戸江江江子子子子子子子子子子江江江戸戸成江戸豆鬼豆戸戸戸江江戸
戸江子戸戸江江江江江子子子子子子子子子江江江子子子子江江江戸戸戸戸戸江江戸
江戸江江子戸江江江江江子子子子子子子子江江江子子子子子子江江戸戸戸戸江戸江
子戸江子戸鬼江江江江江子子子子子子子子江江江江子子子江江戸成豆豆成戸江成子
江戸鬱鬱鬱鬼戸戸戸戸江江江子子子子子子江戸成成戸戸戸戸成成豆鬱鬱成江戸成‥
戸江豆鬱鬱成成戸戸戸江江江子子子子子子子江鬼鬱成戸子子江江豆鬼豆江江戸戸‥
戸江江鬱鬱成豆成戸戸戸江江江江子子子子子江戸戸戸戸戸戸戸成豆成戸江戸成子‥
戸江江鬱鬱鬼成成成成戸戸江江江江江子子江江子子江江江戸戸戸成豆戸戸成戸‥‥
江江江戸成鬱成成豆豆成成戸戸江江江江江江江子子子江江戸成成成戸戸戸成子…‥
戸江江江鬼鬱戸成豆鬼豆豆成成戸戸江江江江江子子子子子江江江江江戸成江子……
江江豆豆鬱鬱成成成豆鬼鬼鬼鬼成戸戸江江子子子子子子子子子子子江戸成子子子…
江鬼鬱成鬼鬱成成成成豆鬼鬼鬼鬼鬼豆成戸江江江子子子子子子江江戸成鬼鬼戸子…
鬱鬱鬼豆鬼鬱豆成成成成豆豆鬼鬼鬼鬼鬼鬼成戸江江江江江戸戸成成豆鬱鬼鬱鬱戸…
鬱鬱鬼鬼豆鬼鬼成成戸成成成豆豆鬼鬼鬼鬱鬱鬼豆豆成成豆豆豆鬼鬱鬱鬱鬱鬼鬱鬱戸
鬱鬱鬱鬱成鬱鬱鬼成成戸戸戸戸戸戸成豆鬼鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
鬱鬱鬱鬱豆鬱鬼鬱成戸戸戸江江戸江戸戸成豆鬼鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬼鬱鬱


名前: E-mail(省略可):
名前: E-mail(省略可):
深夜でも快適なレンタルサーバサービス
あの巨大なサイトも使っています。

read.cgi ver4.05 (2001/4/12)


名前: E-mail(省略可):
名前: E-mail(省略可):

46 : :2001/07/10(火) 04:02


47 :◆e.C4lAIY:2001/08/23(木) 01:14
aa

48 :黒ムツさん:01/09/25 22:25 ID:rQCMMPck
優良スレ浮上!!

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

>>426
/a> >>272 >>294
t=1&to=1&nofirst=true" target="_blank">>>1はキャーンやね」
多昌博志(日本テレビアナウンサー)「>>1さん、と、言いますと?」
江川卓(野球解説者)「>>1さん、落ち着いて下さい」
近藤昭仁(元横浜、ロッテ監督)「>>1<-ト=/test/read.cgi/cat/982839413/">★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)