5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

里親募集ページ逝ってよし

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/04(日) 03:07
里親?ざけんじゃねえつーの。
なんでブサイクな雑種猫もらうのに身分証明書がいるんだよ。
こっちはなあ、もらってやる立場なんだよこのドキュソネコオタが!
テメーラがバカでウゼーからもらい手がつかねえのまだ気づかない?
俺達が虐待文書いてテメーラがガード堅くすりゃますますもらい手がつかなくなるな(w
生活資金に困って苦しめ馬鹿どもが(w
喰っていけないならさっさと保健所に引き取ってもらいな。

俺らが虐待文かく→ネコオタ騒ぐ→里親ページのガードが堅くなる→もらい手が更に減る→ネコオタ生活に困窮→ネコは保健所逝き

アハハハハハハハざまあみろ!
どのみち、ネットでネコ斡旋は無意味と知らしめるだけでも充分効果があるね


2 :名無しさん@精子いっぱい:2001/03/04(日) 03:14
1は最高!なるほどね!
どんどん保健所逝き決定猫が増えると良いね!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/04(日) 03:55
サイコウ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/04(日) 04:25
よっしゃ。今度はヤフー辺りで愛護を装って
ネットで里親は危険と焚きつけてくるか(笑

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/04(日) 04:51
保健所か。私設保健所作りたいね。日本中の猫をかき集めて
一日百殺。ガス室で一気?もったいなーい。ジワジワツブスヨ(藁

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/04(日) 05:41
もちろんネコ専門だろw

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/04(日) 09:28
>一日百殺。ガス室で一気?もったいなーい。ジワジワツブスヨ(藁

猫という富は一部のブルジョアのものではない!
猫をわれわれ貧困虐待労働者層に再配分せよ!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/04(日) 13:37
家の近所に離してやってくれ。

9 :aaaaaaaaaaaaaaa:2001/03/04(日) 15:08
(´ー`)黒ムツは猫と自分を重ねているのです。だから殺すのです。
     By 哲学板のドン

10 :中さん:2001/03/04(日) 18:32
>>5
ネコシュビッツ保健所の設備にこんなのどうよ?

1.猫温室
20度前後にたもたれたの室内では猫ちゃん達が年中セクース、出産を繰り返していますので
常に新鮮な子猫ちゃんの収穫が可能です。
ネコシュビッツ産のこねこはもち(wが良く、黒ムツさんたちからの評判も上々です

2.ネコロシアム
観客の黒ムツさんのなかから選ばれた戦士麦茶と、80日の虐待に耐えぬいた勇者猫ちゃんの決闘
黒ムツさんにはスタンガン、ろうそく、ナイフ、自動車と希望に応じて虐待グッズが支給される
猫ちゃんは5連勝したら白ムツさんのところに帰れる

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/04(日) 19:06
猫温室はいいね!

12 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

13 :5:2001/03/06(火) 00:19
猫温室 採用!
まさにハーレムだね。もったいなくてやれなかったパンチ一発即天国とか
できそう。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/06(火) 00:44
良いね猫温室。
これでいつでも猫ちゃんと遊べるね。
はやく春がこないかなぁ。

15 :中さん:2001/03/06(火) 02:37
>>5
パンチ一発即天国ってチャレンジしたことあるよ
成猫だったんだけど、わきの下もって顔面めがけてパンチ
びくって硬直したあとで失禁
でも死ななかったね
そいつ二度とまともに歩けなかったけど
脱線話題につきsage


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/06(火) 08:07
パンチ1発じゃあ、殺せないよね

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/06(火) 08:24
コンクリートの壁とサンドイッチにすれば或いは...

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/06(火) 17:29
どうだろね?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/06(火) 17:54
マウントポジションに持ち込んでコンクリの地面に
叩き付けるように顔面を強打。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/06(火) 18:10
でも、殴り殺すのはやったことないよ、

たいがい、あっ!死んじまったか!

・・って感じで、

叩き付けると結構死ぬ

でも、かなり弱ってるなーと思っても

シャワーかけると元気に暴れるよ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/07(水) 02:01
age

22 :中さんませー:2001/03/08(木) 01:20
あげ

23 :中さん:2001/03/08(木) 22:26
>>20
>>でも、かなり弱ってるなーと思っても シャワーかけると元気に暴れるよ
熱湯だとなおよし
猫ってバカだから暴れて大声出すんだよね
顔にしつこく当てるとおとなしくなるけど
でもだんだんなれてきて反応が鈍るんだよね




24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/08(木) 22:28
今まで元気無かったのが、手足ばたばたさせて、暴れるよね

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/11(日) 20:19

 ┌─────────┐
 │ 気のふれたかたが .|
 │  いらっしゃるので │
 │ 気を付けて下さい  |
 └―――──――――┘
      ヽ(´ー`)ノ
         (  へ)
          く


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/12(月) 00:58
里親として頂戴してきたバカネコの舌に安全ピンを貫通させて
紐を通して宙づりにした。
舌が切れてヘビみたいに二股になった。おもろいなぁ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/12(月) 02:30
最高だね!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/16(金) 00:23
 ┌─────────┐
 │どうせ荒んだココロなら
  潰してみせましょ
  にゃぁこの一匹・二匹
   隣のオヴァに捧げます、この言葉  
 └―――──――――┘
      ヽ(´ー`)ノ
         (  へ)
          く



29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/16(金) 00:29
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=cat&key=982661676
の45も時間帯からしてこのスレの25と同じ奴だろうが細々
下げながらサブっちいコピペやってやがんの。
悔しいんだろうね。泣きながら必死に貼ってんだろうな。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/16(金) 00:32


 ┌─────────┐
 │ 気のふれたかたが .|
 │  いらっしゃるので │
 │ 気を付けて下さい  |
 └―――──――――┘
      ヽ(´ー`)ノ
         (  へ)
          く

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/29(木) 00:05
里親ページの猫ガンガン殺ろうぜ

32 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/29(木) 01:54
AAの吹き出しにマジギレコメントを入れる奴は
たかが匿名掲示板ですら本音を書けない小心君だそうな

34 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/29(木) 02:45
上のコピペ厨房くん悔しがっていますな。お気の毒様。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/29(木) 02:49
>35
そのコピペ厨はマンオブザマンと判明したよ。

::::::::::::::::::::::::::::::


75 名前:マンオブザマン 投稿日: 2001/03/29(木) 02:43 ID:p8AoFWyU
マンオブザマンはアホ
というスレッドがあります、
私個人をだれかが、
スレッドを立てかってに
中傷されてます
削除よろしくお願いいたします。


76 名前:名無しさん 投稿日: 2001/03/29(木) 02:46 ID:z5j/ItNs
>>75
削除依頼のやり方を勉強してから出直してきてね

:::::::::::::::::::::::::::::::

赤っ恥(爆)


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/16(月) 04:05
里親?ざけんじゃねえつーの。
なんでブサイクな雑種猫もらうのに身分証明書がいるんだよ。
こっちはなあ、もらってやる立場なんだよこのドキュソネコオタが!
テメーラがバカでウゼーからもらい手がつかねえのまだ気づかない?
俺達が虐待文書いてテメーラがガード堅くすりゃますますもらい手がつかなくなるな(w
生活資金に困って苦しめ馬鹿どもが(w
喰っていけないならさっさと保健所に引き取ってもらいな。

俺らが虐待文かく→ネコオタ騒ぐ→里親ページのガードが堅くなる→もらい手が更に減る→ネコオタ生活に困窮→ネコは保健所逝き

アハハハハハハハざまあみろ!
どのみち、ネットでネコ斡旋は無意味と知らしめるだけでも充分効果があるね




38 :灰ムツさん:2001/04/16(月) 04:41
う〜む・・・別のシナリオもあるぞ・・・

俺らが虐待文かく→ネコオタ騒ぐ→里親ページのガードが堅くなる→
もらい手が更に減る→ネコオタ生活に困窮→ネコは保健所逝き
                   ↓
             無責任にも外猫と称して放し飼い
                   ↓
                猫害更に拡大

同時に外猫虐待文も書きまくらんといかんねえ・・・

39 :灰ムツさんB:2001/04/16(月) 04:50
他の板では飼い主の立場から外飼いが非常識!
と言うことを啓蒙して回ってます。
ここ一年ぐらいで結構浸透してると思うんですが。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/16(月) 06:05
無責任にも外猫と称して放し飼い →黒ムツさんの餌食→
虐待文増える→板賑わう→ネコオタ騒ぐ→さらに板繁盛

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/16(月) 06:18
むしろ猫害が無視できないほど拡大してくれとも思うよ。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/16(月) 07:43
>1

ばかはおまえだよ。
保健所で殺す分には全く問題は無いんだよ。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/16(月) 07:56
>>42
どういう意味?

44 :灰ムツさん:2001/04/16(月) 09:32
>>42
問題大有りだぞ!
我々の税金が使われてるんだ。

黒ムツさんにまかせれば、猫害も無くなるし税金も節約できる。
一挙両得とはまさにこのこ(・・Now Loading)

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/17(火) 20:24
ダルメシアン貰って下さい。
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=sickofital

46 :アイヒマン:2001/04/17(火) 20:31
ディズニーの「101匹わんちゃん」は老若男女に愛されてきたアニメです。しかし、アニメや実写版のダルメシアン(以下ダル)の愛らしさが仇となり、今、ダルは危険に晒されています。映画公開後ダルの需要は急激に高ました。しかし、登録されているダルは増えるばかりか減る傾向にある。ところがシェルターに連れてこられたダルの数は前年比の25%増 その原因は悪徳ブリーダーが不必要に繁殖し売り捌いたことにある。ダルは小犬の頃は愛らしいが性格は攻撃的で神経質な為、性質を知らないで飼った人は大きくなったダルを扱い切れず最後には捨ててしまう。そして95%の保護された犬は無残に殺されているのです。犬は人間の二歳くらいの知能を持ちます。二歳の子供が捨てられたとしたらどうなるでしょう?一生心の傷は消えないと思います。犬だって同じなのです。私もロビンというダルと暮しています。

・・だと。
酷い話だナ。
捨てるぐらいなら頃す覚悟で買うべき、とはよく言ったものだね。

見かけがよろしければ剥製か毛皮でも買えと。
くだらん理由で飼うな。

すぐ飽きるンならフタバカゲロウでも飼うンだな。

そもそも、何故血統書付きが欲しいのか?
悲しいものだな・・・

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/17(火) 20:35
血統書欲しがるのは転売目的かブリーダーにでもなるつもりなんでしょ?
どっちにしても金目当てだね。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/17(火) 20:39
なんだかようわからんが42はかなりのアホウとみた

49 :>アイヒマン:2001/04/17(火) 21:37
http://www.cyber-dogpal.com/feature/0001/0005/page2.html
http://www.test-pet.com/owner2/2.htm

なんか欧米では当たり前らしいな。
ある意味日本よりひどいといえるかも。
どちらがより責任を果たしてるとか、動物にも良いかとか
正しいのかってのは一概には決め付けられんよ。

>そもそも、何故血統書付きが欲しいのか?
>悲しいものだな・・・

これも個人によるだろうな。
そういうことに拘る人間も居れば、意に介さない人間もいる。
そのうちペットという存在自体が人間が勝手に記録した血統による差別や
遺棄や虐待といった動物の不幸を招いている!とか言い出すような
動物愛護の中でも原理主義的な連中でも出てきて、そいつらの働きかけによって
犬や猫も動物園で各犬種・猫種毎に飼育されるようになって、
見たい人間がそれを見に行く、、、くらいになったりして。

50 :ぐれムツ:2001/04/18(水) 00:26
>アイヒマン
あんまし煽っても意味ねえよ。
ペット大嫌い版初めての方は対外あそこがはいらないです。
sexは気持ちいいだけではなく盛りあがりも大切です。
男性女性が受身だとやりにくい

それとあそこがはいらないのは女性のあれがぬれていないからです。
ぬれていないでいれると逆に女性は痛くて何も快感できません。
まずぬらすためには前戯が必要です!!
sexはさきにいれてたら本当のsexにならない!!
まず前戯のやり方をいいます(20分)

とにかく女性の体中なめるのです。
順番は耳の筋、へその周りと中、わきの下、乳首、あとはいろいろなところをなめるのです(女性のあそこ以外)
それで20分程度がおわったら クンニだ女性のあそこをなめまくる女性のあそこにはクリトリスという女性にとって一番感じるところ
これも20分程度でok

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/08(火) 12:58
正義を主張し合い、相手の足を引っ張ったりエゲツナイ嘘噂流す
愛護団体&自称犬猫好きの人嫌いのカキコ見てるより、ここ見て
る方が百万倍和むねえ。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/08(火) 14:01
縺ェ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/14(月) 13:32
434 名前: こわいけど 投稿日: 2001/05/14(月) 09:57

2ch初心者です。昨日、捨てられた離乳したての仔猫5匹を保護しました。
ここに書くと、心無い人にページが荒らされてしまう可能性が
ありますが、里親探しのところや知り合いの協力にも限界がありますので
里親募集のページのアドレスを書きます。良識のある方、お願いします。
www5.vc-net.ne.jp/~koara/helpme/
攻撃されるのはこわいですが、とにかく話題にしてもらって里親を
一刻も早く探したいです。あ、ログがっちり取ってますんで一応。
荒らされるの覚悟ですけど、そんなヒマあったら他のことして下さい。
ひどいメールとか来たら公開しますんでそれもやめてね。

・・・売れ残ったら処分するだとよ。ホントかよ?
あははは!!殺せ殺せ!!!



54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/14(月) 13:33
「2ch初心者です。」ってのがちょっと怪しいな。
ネタじゃないのか?

55 :煽り隊員2:2001/05/14(月) 13:38
www5.vc-net.ne.jp/~koara/helpme/
これいろんなとこに貼ってあったような?


56 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

57 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 17:29
まあ毎日よくやってるよね、この板の住人は…(藁

59 :◆CATCH/L6:2001/08/17(金) 17:31
毎日やって疲れてるのは荒らしだけじゃない?(藁

60 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

61 :灰ムツさんQ:2001/08/17(金) 17:39
荒らしに強い第2ペット大嫌い板

http://green.jbbs.net/sports/1662/haimutu.html

62 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

63 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

64 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 17:49
地域猫=外で野良にエサをやるための誤魔化しの言葉

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 17:50
荒らしに強い第2ペット大嫌い板

http://green.jbbs.net/sports/bbs/read.cgi?BBS=1662&KEY=994243041

67 :aho:2001/08/17(金) 17:54
地域猫とかのお陰で簡単に仔猫が手に入るんですよ(笑
外飼い猫はありがたいですねどんどん〆ます。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 17:56
ahoは逝ってもよい

69 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

70 :aho:2001/08/17(金) 18:09
家の近くの公園に行けば今は全部〆ていないですけど
産まれればすぐに捕まえられます馬鹿な猫は巣を変えないので(笑
親猫がやつれた顔で 仔猫をさがしてますよ〜。

71 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

72 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 22:53
ウケタ

74 :黒ムツさん:01/11/09 12:21 ID:keUSuGDq
これいいスレじゃん。
里親か。どんどんもらってたんまり頃しませう。

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)