5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

!!ポルシェのスピードマスターの犯人判明!!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/28(水) 19:14
学歴板のやつがやったらしいぞ
ここで見つけた

http://natto.2ch.net/test/read.cgi?bbs=joke&key=985772153&ls=50

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/28(水) 19:20
あーあれは初代負け犬っぽいね。
自分が黒ムツ側の人間で、煽られて逃げてきた。だって普通言うか?
まだイングラムのこと言ってるし(ワラ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/28(水) 19:29
結局お前ら遊ばれてたんだなー(藁

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/28(水) 19:30
ジサクジエンデシタ(・∀・)

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/28(水) 19:33
悔しかったらお前ら逆に学歴板に攻め込んでみ?あっちの方が煽り上手だから相手にならないと思うけどな(ケケケ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/28(水) 19:34
結局ネタだったんだなー(藁

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/28(水) 19:35
そうそう、君ら俺に遊ばれたのよん

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/28(水) 19:35
じゃあまた明日見に来るね
バイイ〜

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/28(水) 19:37
このスレッドがネタだったってことね、了解。

面白かったよ>1

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/28(水) 19:39
>>9
わかりきった事をわざわざ書くなよ...さげ。

11 :アイヒマン:2001/03/28(水) 19:44
>>5
多勢に無勢!(涙

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/28(水) 19:46
つーか学歴板から来たって奴は最近来た奴だろ?

何度か話したけど最初はまともなこと言ってたぞ。

13 :12:2001/03/28(水) 19:48
ちなみにそいつがアイヒマンだと最近まで信じてたよ。

はずれかな?

14 :アイヒマン:2001/03/28(水) 19:49
はずれ

15 :12:2001/03/28(水) 19:50
すまん

16 :アイヒマン:2001/03/28(水) 19:53
いやいや

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/28(水) 20:55
けけけけ

お前らの頭めでたいなーー


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/28(水) 20:58
残念だったね、次は誰を騙るのかな?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/28(水) 20:58
次は荒らすと見た。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/28(水) 21:01
荒らしは俺はしない主義
やっててつまんねーもん

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/28(水) 21:06
騙りやるより煽ったほうが男らしいぞ。
とりあえず今夜荒れたら笑えるが。

22 :21:2001/03/29(木) 05:36
この時間に起きたら...ワラタ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/29(木) 19:13
お前ら現実から目を背けたいらしいな(藁

負け犬の集まりみたいな板だ(藁

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/29(木) 20:52

現実って、

ひきこもりが一晩掛けてシコシコ建てた100以上のクソスレが

次の日にはあっさりと削除されたことでしょ?


25 :  :2001/03/30(金) 01:19
ちがうって・・・


26 :24:2001/03/30(金) 01:27
じゃあ言わせてもらおう。

現実から目を背けたいらしいな(藁

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/30(金) 01:28
>25

お、久々だねぇ
メール欄に注目クン

28 :狂牛:2001/04/15(日) 02:18
今日はもうパソコンの電源を切ることにする。
しかし、これだけは忘れてはいけない。
俺のことを知る努力をしなければいけない。
お前達全員がだ。
お前達がいましていることよりも俺を探すことの方が
お前達が人間として成長できる1番の近道だ。
そのことだけは忘れないでくれ

29 :桃ムツ:2001/04/15(日) 02:52
>28 なんで?

30 :アイヒマン:2001/04/22(日) 13:02
牛ってカコイイよな

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/13(金) 19:54
底唐揚げ

32 :通行人さん@無名タレント:01/09/16 15:19 ID:5uuMUN82
はいはい
君の時代はもう終わったの
ムギューしてく?            .|  |
___  _____     ||||   .|  |  ||||
     ∨                .|  |
    △_△ カチッ        __|_|__  グイィイン
   ( ´▼`)          .[______]
   (    つ)         (`∀´ ;)つ  ⌒)>>12
   | | |            [ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄]ウアアガーッ
   (__)_)            ̄ ̄| ̄| ̄ ̄
                  |||| .   |  |   ||||
               メリメリ

33 : :01/10/03 22:17 ID:tSf5jsv6
 

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)