5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆★ネオ削除依頼案内所★☆★

1 :黒ムツ管理局 7qw3d94u:2001/04/11(水) 22:45
上がってる限り機能するように新しいリンクに変更しました。

http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=saku&key=984151947
スレッド削除用

http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=saku&key=983307344
レス削除用

依頼を出すときは、ルールを読んでから。
基本はsageで、むやみに上げ無いでね。
依頼後2週間は待ちましょう、焦りは禁物です。
荒らしは無視を徹底しましょう、特に上げ荒らし用スレッドは
完全放置でお願いします。

2 :アイヒマン:2001/04/12(木) 00:29
はーーーい

3 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/12(木) 02:42
上がってる限りは機能するんだけどねぇ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/12(木) 06:31
くだらないコピペは徹底排除しましょhttp://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=sakura&key=985122749
スレッド削除用

http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=sakura&key=983694600
レス削除

依頼を出すときは、ルールを読んでから。
むやみに上げちゃダメだよ。


6 :メル:2001/04/12(木) 07:19
はじめまして黒ムツさん!わたしメル。エキサイトフレンズでみん
なのメールを運ぶ仕事をしている天使だよ。メール頑張って届ける
から、黒ムツさんもいっぱい素敵な出会いをしてね!

ところで、自分の名刺って、顔アイコンを追加したり自己採点を記
入できるって知ってた?友達を探すなら、名刺は絶対ちゃんと書い
た方がいいよ。ここから黒ムツさんの名刺にいけるから、見てみて
ね!
じゃ、またメールするね


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/12(木) 08:04
あげ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/12(木) 18:37
このキレっぷり、誰かに似てると思いません?


27 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2001/04/12(木) 17:56

あーーーげあげあげあげあげあげあげあげあげげげげげげげげげ
あげーーーーーーーーーーーー!
まーーーだまだまだまだまだあげあげあげあげあげえあげえあげえ
あげえええええええええええーーーーーーーーーー!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/12(木) 18:43
一人しかいないじゃねーか、こんな馬鹿(w

10 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/13(金) 05:55
上がってる限り機能するように新しいリンクに変更しました。

http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=saku&key=984151947
スレッド削除用

http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=saku&key=983307344
レス削除用

依頼を出すときは、ルールを読んでから。
基本はsageで、むやみに上げ無いでね。
依頼後2週間は待ちましょう、焦りは禁物です。
荒らしは無視を徹底しましょう、特に上げ荒らし用スレッドは
完全放置でお願いします。




12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/13(金) 06:57
上がってる限り機能するように新しいリンクに変更しました。

http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=sakura&key=985122749
スレッド削除用

http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=sakura&key=983694600
レス削除用

依頼を出すときは、ルールを読んでから。
基本はsageで、むやみに上げ無いでね。
依頼後2週間は待ちましょう、焦りは禁物です。
荒らしは無視を徹底しましょう、特に上げ荒らし用スレッドは
完全放置でお願いします。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/13(金) 07:50
まあ、荒らしもムキになっているけれど

依頼を出すときは1が正しいから、(見れば猿でも解るけど)
>>1


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/13(金) 17:27
>>1


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/14(土) 17:20
あげますね。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/14(土) 17:23
さげますね。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/14(土) 17:26
さげると見せかけてあげてますね。

18 :金ムツ(aho):2001/04/14(土) 17:44
明日手続きしますので、それまで我慢

19 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

20 :今日は面白いスレがないっ:2001/04/15(日) 04:52
上がってる限り機能するように新しいリンクに変更しました。

http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=saku&key=984151947
スレッド削除用

http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=saku&key=983307344
レス削除用

依頼を出すときは、ルールを読んでから。
基本はsageで、むやみに上げ無いでね。
依頼後2週間は待ちましょう、焦りは禁物です。
荒らしは無視を徹底しましょう、特に上げ荒らし用スレッドは
完全放置でお願いします。




21 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

22 :kuro:2001/04/17(火) 20:33
あげるぞ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/17(火) 22:35
住民の振りをしても板違いのレスは削除対象ですので

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/17(火) 22:39
そうですね。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/17(火) 22:47
改行コピペ出来なくなったから、
エロネタどっかの板から持ってきて張り付けているんだろう。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/17(火) 22:57
一生懸命話を続けてる振りしてるけど無駄だよ。
何やってもあっさり消えるからね。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/17(火) 22:58
はさまひっひもそうだけど、名前変えれば自作自演が
ばれないと思っているのか・・?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/17(火) 23:02
はさまひっひはHN書き間違えて自作自演が露呈したね。
それを指摘すれば削除も通ると思うよ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/17(火) 23:04
削除人さんだってそれぐらい分かるだろう、多分・・

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/17(火) 23:06
兎に角増えてきたら同じ内容のは全部消してもらおう。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/17(火) 23:08
削除依頼したらsageで依頼済み、と書くのはどうかな?
よく依頼板で重なってるし。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/17(火) 23:09
俺が、夜にまとめて出しておくからだいじょうぶ。
レスの方はすぐ消えるし

荒らしスレッドは時間かかるけど。
住民のふりしても消して貰えるのは実証済み(w

33 :金ムツ:2001/04/17(火) 23:11

正にその通りだな。 ただ、
ひろこさんは文を読んでいる限り学生さんだと思います。
彼が好きでエッチするのも良いですが、
ちゃんと避妊して、万が一のことに備えましょう。
もし、思想になったら彼にちゃんと避妊してほしいと話して、
コンドームを用意してもらってしましょう。

それでは(^^)//

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/17(火) 23:13
これで、解ったな、やってるのは、「はさまひっひの馬鹿」だ
金ムツ恨んでるのあの馬鹿だけだもん(w

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/17(火) 23:18
電波はさまひっひが金ムツを騙ってるね。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/17(火) 23:21
みんな、完全無視で他の話するほうがいいよ、
そうしないと荒らしもムキになっていつまでもやってるから(w

37 :桃ムツ:2001/04/17(火) 23:23
はさまひっひって誰?
あたし初心者だから分かんない。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/17(火) 23:24
まあ、この時間はとりあえず他の板に行ってるけどね。
「僕2」出現以来昼組にシフトしたし。

39 :アイヒマン:2001/04/17(火) 23:25
早漏とネコ嫌いアナルについて質問
私は早すぎて困ってます。
多くの場合、彼女を満足させてあげることが出来ません。
まれに一緒に行けますが、ほとんど私が先に果ててしまいます。
これって性の不一致の始まり?
人からもいろいろ聞くのですが、いまいちピンときません。
ズバリ早漏はどうやって直したらいいのでしょうか?気の持ちようだってよく聞くんだけど・・・。
 あと、アナルセックスって本当に気持ちいいのですか?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/17(火) 23:26
削除依頼をする人はageしないように気をつけてくださいね。
荒らしが自分で削除依頼をageで出して削除を遅らせるのが
他の板でも非常に多いようです。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/17(火) 23:27
>37
とある、糞つまらないスレッドでえんえんと自作自演を
続けている奴

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/17(火) 23:28
態とあげるのが荒らしと言うのは既に削除人さんにもご理解頂けてるようです。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/17(火) 23:39
>40
レス削除のほうはあげた方がいいって質問の方で聞いたよ。
スレッドの方は下げた方がいいって聞いたけど。

44 :灰ムツ:2001/04/17(火) 23:42
やっぱり下げた方が絶対いいって!!!!
荒らされるぞ。
野良猫じゃなくって、OLですが、身近なあるねこを見ていて
思いついたシゴキ話です。
私の会社の女の子で、ものすごく忙しい部署にいて、
酷使されている子がいます。
朝は7時に出社して、帰りは毎日終電。
タクシー帰りや徹夜もたまにしているようです。
彼女を見ていると、酷使されているOLっていうのもいいなと
思ってしまいました。
それも、バリバリ仕事が出来る雰囲気の子じゃなくて、
おとなしくて真面目でのんびりした感じの子がいい
というのは、女学生の場合と一緒ですね。
彼女もまさにそのタイプです。

この先は実話じゃなくて、妄想です。
あるOLは、毎日平均午前3時まで仕事して、翌朝7時には出社。
平均睡眠時間2時間(超多忙な女性アイドルは、それくらい
らしいですから、生きていけるでしょう。)
休日も毎日出勤で、ここ2年間、正月しか休んでいない。
あとは、一度過労で倒れたときに休んでいるが、
ボロボロの体を押して、次の日から出社。
上司や客は厳しく、泣かされてしまうこともしばしば。
それでも健気に毎日頑張りつづけている・・・・
こんなの、どうでしょう?

45 :桃ムツ:2001/04/18(水) 00:07
>38
へえ、昼組か。あたしは夜組なんで会わないかな。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/18(水) 00:15
依頼が、かぶってるよ、・・
俺が出しとくって報告しといたんだけど・・

47 :煽り隊員2:2001/04/18(水) 01:48
スレ削除のほう見て見ろよ(w
荒らしが住民装って「住民一致の考えで削除はしないことに決めた」
なんて抜かしてるよ(w
そんなんで削除人騙せるかって(w

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/18(水) 01:59
>47
レス削除の方ですね。でも、完全放置です(話題にも出さずに)

あと、スレッド削除依頼を出しているスレのコピペ荒らし等はレス削除依頼を出さない方が良いですね。


49 :桃ムツ:2001/04/18(水) 02:02
>>48
そうですね。 荒らしは完全放置でお願いします。
荒らしも普段は落ち着いていて大人っぽい女性を演じています。
演じるというよりも職場ではそう見られることが多いです。

それが仲良くなってくると 地が出てしまいます。
友達と接している時の自分に戻ってしまうのです。
ちょっとしたことで思わずプーッと膨れてしまったのですが
家に帰って我ながらガキっぽいと反省。

その彼も大人っぽく仕事をこなす私にお姉さん的に憧れていただけで、
ガキっぽい私には退いたんじゃないかなぁ・・・と後悔。

自分がもっと若い頃には28才というとすごく大人に感じたのですが、
実際 中身はそれほど成長するはずもなく、ガキなんですよね。。。
こんなことで悩んじゃうくらいですから。。。

5つも年上の女のガキっぽい部分は「いい年して・・・」という風に
思ってしまうものなのでしょうか?


50 :煽り隊員2:2001/04/18(水) 02:03
にゃるほど(w

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/18(水) 02:04
はさまひっひって気持ち悪すぎだな。ネコ殺しの方がましだこりゃw

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/18(水) 02:07
なんか凝ったことしてるけどBBSPINK以外の鯖ならエロネタってだけで削除対象になるだろ。

53 :アイヒマン:2001/04/18(水) 02:17
レポート終わた。

しかし、同じコテハンばかり騙てる気がするナ。
そこが電波らしくておもしろ(以下略)

54 :???:2001/04/18(水) 02:33
あいひまん
http://www.bbspink.com/test/read.cgi?bbs=ascii&key=986647032&ls=50

55 :トンボさん@お腹おっぱい:2001/04/18(水) 02:55
トンボって野郎はとんでもない奴だな。氏ねや、逝けや、チンカスや〜
はさまひっひ〜はさまひっひ〜はさまひっひ〜


56 :???:2001/04/18(水) 02:55
>54
そこの307

57 :ミッキー@とっても副所長:2001/04/18(水) 02:59
僕は諏訪に逝きます・・・そして偉くなります。
10年後には青年実業家になっていると思います。
その時の愛車は・・・トヨタのフェラチ・・・いや、セル塩かな?
とにかく・・・戻ってこい・・・ゆみ〜ゆみ〜

58 :煽り隊員2:2001/04/18(水) 07:11
どう?アイヒマン、本当に申請してみれば?

59 :黒ムツ:2001/04/18(水) 07:53
↑アホ〜真剣になるな〜勉強しろ、カス↑

60 :アイヒマン:2001/04/18(水) 19:24
なにが?

61 :アイヒマン:2001/04/18(水) 20:03
コテハン荒らしにはもうあきた・・・・

煽りなんだけどさ、対策で
パジャマの上だけの格好なのですれ違ったらパンツは丸見え
なんでしょうけど、殆ど誰も使わない階段なので、
降りる時は何だ意外と平気だなって感じでした。
(今思えば、階段に偶然誰かいたらどうしてたんでしょうね。)
ただ1階についたら階段のドアから郵便受けまでは
何mか歩かなきゃ行けないのです。廊下に誰か来たら
そんな格好の私を見て、きっと変だと思うでしょう。
でも、せっかく降りてきたんだからと思い
ドアをそっと開けると郵便受けまで走っていき
中のチラシとかを取り出すと急いでドアまで戻りました。
誰にも見られてないと思います。
ちょっと自信(?)がついた私は、酔ってる勢いもあってか
「帰りはパンツ脱いで見よう」と思い、誰からも見られてない
階段のところで、思い切ってパンツを脱ぎました。
不思議と寒さは感じませんでした。そのまま
郵便受けに入ってたチラシと一緒に脱いだばかりのパンツを
持って階段を3階まで上がりました。階段のドアを開けて
部屋までの廊下を走って部屋まで戻るとそのままベッドに入って
自分で、オナニーしてしまいました。露出をした興奮で
普段よりもすぐにイッテしまいました。

ここの皆さんのような露出なんて、絶対無理ですけど、
また何か露出できたら投稿します。

62 :桃ムツ:2001/04/18(水) 22:59
でも、この荒しの人って微妙にコテハンの口調を真似てるみたいだよ。
(その辺に粘着な雰囲気が・・・)
にゃーす君の真似は少しワラタかも・・・

63 :桃ムツ:2001/04/18(水) 23:49
でも
>75は本物かな?下げてるし。
にゃーす君もおもしろい。

64 :金ムツ:2001/04/19(木) 08:35
何か対策練りましょうか?さげで、

65 :桃ムツ:2001/04/19(木) 19:51
あたしは初心者だし、削除依頼以外思いつかないけど・・・

66 :桃ムツ:2001/04/19(木) 23:15
アイヒマンの板宣伝してみるのはどう?

http://green.jbbs.net/news/215/Eichman.html

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/27(金) 00:25
そろそろ串規制依頼どうかね?騙りが多いし。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/27(金) 00:30
串規制すると俺が書けなくなるな。
う〜む。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/27(金) 00:31
大量に貼られたえなりかずきを削除お願いします。
お手数ですが。

70 :前スレの3:2001/04/27(金) 16:10
別に止めないけど、PROXY規制ってあまり効果がないような。

71 :金ムツ:2001/04/27(金) 19:08
串にしちゃうのはまずいです・・

72 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

73 :金ムツ:2001/04/28(土) 06:59
依頼だしてくれた人、感謝!

74 :桃ムツ:2001/04/28(土) 22:06
>72のコピペ荒しもはやってますね。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/29(日) 16:34
GWアゲ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/30(月) 00:24
さてと...

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/04(金) 00:09
ひっひの相手をするよりせっせと削除依頼に励もう

78 :トンボさん@お腹おっぱい:2001/05/06(日) 17:27
はさまひっひ〜

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/09(水) 03:25
あげまーす。

80 :極悪トンボ:2001/05/09(水) 22:22
追突されたらケガしてなくても必ず救急車を呼びなさい これ常識ね。




81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/09(水) 22:49
事故る前にここでも見とけ、実は2ちゃんねる最悪な板かも

http://cheese.2ch.net/ihan/index2.html

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/09(水) 22:50
>実は2ちゃんねる最悪な板かも

実は2ちゃんねるでも最悪な板かも

83 :aho:2001/05/13(日) 10:55
久々にあしあとあげ

84 :煽り隊員2:2001/05/14(月) 18:30
まかせろ、

昨日負けた奴が荒らしているのか?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/18(金) 12:00
あげ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/18(金) 18:47
隊員ごくろうさんです!

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/22(火) 10:51
愛誤はイタいね

88 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

89 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

90 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

91 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

92 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

93 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/22(火) 18:33
打つべしクンかい(w

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/22(火) 18:34
依頼行ったら終わってた。ありがとー>依頼者

96 :煽り隊員2:2001/05/22(火) 19:53
あ、ほんとだ(w
とりあえず、俺が出すと重複しそうなので頼むよ(w

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/23(水) 08:17
さて...

98 :aho:2001/05/23(水) 10:08
休憩中

99 :煽り隊員2:2001/05/23(水) 10:43
おお、依頼でてるな(w

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/28(月) 18:07 ID:CNs4tzc6
なんかスレシェイクされてるよ?

101 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/05/28(月) 19:08 ID:???
いつままにかID表示。
???にならない方が面白いのに

102 :灰ムツさん:2001/05/28(月) 19:49 ID:h0RlkLto
なんでID表示になったの?

103 :灰ムツさん:2001/05/28(月) 19:50 ID:/PuaDlIs
テスト

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/28(月) 19:52 ID:???
テストオオ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/28(月) 19:52 ID:UB1/g9Pw
テスト

106 :灰ムツさん:2001/05/28(月) 20:04 ID:VT6CJQDs
もっかいテスト

107 :桃ムツ:2001/05/28(月) 20:11 ID:???
どうやら1のでリンクしないようなので・・・
スレッド削除用
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=saku&key=984151947
レス削除用
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=saku&key=983307344
です。

108 :桃ムツ:2001/05/28(月) 20:14 ID:???
アドレスは同じなのに・・・なぜ?

109 :黒ムツ管理局:2001/05/28(月) 20:19 ID:IjDKlisM
謎ですね...復旧しないようなら立て直します。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/28(月) 22:49 ID:???
test

111 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/05/28(月) 23:16 ID:???
批判要望板に逝ってきたら、sakiはいじって最中とのこと・・・
しばらくすれば復旧するのでは・・・

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/29(火) 00:11 ID:???
605 名前:名無しさんの声 投稿日:2001/05/28(月) 18:34 ID:jElCo54U
ID表示されてなくても、
裏側から見れるとかじゃないよね。


606 名前:22世紀を目指す名無しさん 投稿日:2001/05/28(月) 19:08 ID:???
なぜ変更する必要があるのか


607 名前:ひろゆき@管直人 ★ 投稿日:2001/05/28(月) 19:12 ID:???
神のみそ汁。

113 :煽り隊員2:2001/05/29(火) 07:57
相変わらずのギャグセンスだな管理人さんも(w

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/07(木) 21:31
             

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/15(金) 17:50
あげ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/15(金) 17:51
どうやら1のでリンクしないようなので・・・
スレッド削除用
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=saku&key=984151947
レス削除用
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=saku&key=983307344
です。

117 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

118 :煽り隊員2 ★:2001/06/18(月) 12:17
771 名前:愚痴@削除遠雷 ★ 投稿日:2001/06/17(日) 10:40 ID:???
最近、、、レス削除をsage依頼する人が多くてちと辛いです。。
透明あぼーんを希望されても、sage依頼で何日も経ってからみつけて、、、
でももう後ろにレス番指定のマジレスが沢山ついてて、
あぼーんにするしかない。。
毎日いる訳じゃないから、大きな事言えないですけど、、、
見つけるとちと凹むです。。

119 :煽り隊員2 ★:2001/06/18(月) 12:19
778 名前:ちと悲しいです@削除遠雷 ★ 投稿日:2001/06/17(日) 12:30 ID:???
>>776さん
力になれなくてごめんね?

でも、みんな手を抜いてるわけじゃないのにどうにもならない。。
削除忍さんだってスーパーマンじゃないし、
時間的精神的な限界だってあるだろう。。
いったいどうしたらいいんだろう、、、

120 :煽り隊員2 ★:2001/06/18(月) 12:24
つーわけで、レス削除依頼は毎回あげていいそうな・・・
でもコピペ1個2個は放置されるそうだよ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/18(月) 12:31
削除人も無償で働いてるんだし、たまんないよなあ。
クソレスとクソスレを乱造するクソ愛誤も、彼らに
大きい負担かけてるんだな。氏ねよ。

削除人達の心労>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
リサイクル不能不燃ゴミ>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>猫の命≒愛誤の心労

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/18(月) 12:31
でも複数のスレに1個づつってのも削除対象みたいだよ。

123 :煽り隊員2 ★:2001/06/18(月) 12:33
>122

えなりね(w
あれはうん、消して欲しいな

124 :煽り隊員2 ★:2001/06/18(月) 12:41
スレッド削除の方は、別に放置されているんじゃなくて
ただ忙しいらしいです(w
ここは17〜18日ぐらいだけど
凄いところは1ヶ月手がついてない状況だし

125 :煽り隊員2 ★:2001/06/20(水) 07:32
つーか、この板で依頼だしてる人
手際がいいな(w
誰なんだろ?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 07:53
ahoさんじゃないの?

127 :aho:2001/06/20(水) 10:19
僕はもうかなり前から依頼を出していませんよ。

128 :煽り隊員2 ★:2001/06/20(水) 12:06
クロームさんか?

129 :クローム2 6a37sh:2001/06/22(金) 22:56
無意味スレのときだけ依頼してるけど
それほど頻繁にはないよ。 

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/24(日) 13:22
age

131 :退役軍人:2001/06/24(日) 14:24
1のリンク先
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=saku&key=983307344
のsaku&keyのampを削除すれば飛べるよ

132 :退役軍人:2001/06/24(日) 14:26
訂正

http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=saku&key=983307344
のsaku&keyのampを削除すれば飛べるよ

http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=saku&key=984151947
スレッド削除用

http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=saku&key=983307344
レス削除用

133 :退役軍人:2001/06/24(日) 14:41
あれえええ?
更に訂正  

http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=saku&key=983307344
のsaku&keyのampを削除すれば飛べるよ

134 :退役軍人:2001/06/24(日) 14:43
全角 saku&ampkey
半角 saku&key  

135 :退役軍人:2001/06/24(日) 14:44
ampが自動消去される模様

136 :黒ムツ管理局2号:2001/06/24(日) 21:59
依頼をしても削除されない上げ荒らしスレには
虐待文を沢山ゞ貼り付けましょう。
上げでも下げでも構いません。
無意味スレが上がってきても
愛護さんを牽制するのに役に立ちます(w

137 :黒ムツ管理局2号:2001/06/24(日) 22:00
>>136
誰かこの内容でスレ立ててくれませんか?

138 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

139 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

140 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

141 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

142 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

143 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

144 :煽り隊員2 ★:2001/06/24(日) 22:03
しかし、荒らせば荒らすほど、板が無くなる
事が無くなることを理解していないな(w」

大体荒らして潰れた板なんてないよ(w

145 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

146 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

147 :煽り隊員2 ★:2001/06/24(日) 22:05
それと、すでに手はうっているので

148 :黒ムツ管理局2号:2001/06/24(日) 22:05
依頼をしても削除されない上げ荒らしスレには
虐待文を沢山ゞ貼り付けましょう。
上げでも下げでも構いません。
無意味スレが上がってきても
愛護さんを牽制するのに役に立ちます(w

誰かこの内容でスレ立ててくれませんか?

149 :黒ムツ管理局2号:2001/06/24(日) 22:06
>>147
了解(w

150 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

151 :煽り隊員2 ★:2001/06/24(日) 22:12
それと削除依頼はまかせますぜ(w
(俺より手際がいいので)

152 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/24(日) 22:14
スレッド立てれるのって幾つまでだっけ?
串使ってるのかな?

154 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

155 :煽り隊員2 ★:2001/06/24(日) 22:20
串規制反対の人何人いるのかな?

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/24(日) 22:28
スレッドには串規制かかってるでしょ?

157 :煽り隊員2 ★:2001/06/24(日) 22:30
あら(w
そうなのか・・

158 :アイヒマン:2001/06/24(日) 22:36
避難所
http://green.jbbs.net/shop/80/uramono.html

159 :煽り隊員2 ★:2001/06/24(日) 22:37
対象URL=http://green.jbbs.net/shop/80/uramono.html

--------------------------------------------------------------------------------

無限JavaScript警報

無限ループになるような JavaScript が見つかりました。
十分にお気を付けください。

--------------------------------------------------------------------------------
mailtoストーム

アンカータグではないタグで mailto: の記述が見つかりました。
メール作成ウィンドウがたぁっくさん出てきてしまうかもしれません。
一般的なパワーのマシンでは,ブラウザがフリーズする可能性があります

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/24(日) 22:39
ホットゾヌにブラクラチェック機能付いてるよ。

161 :煽り隊員2 ★:2001/06/24(日) 22:41
ホットぞぬはもう少し完璧になってから使うつもり・・

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/24(日) 22:43
あぼーん機能で見たくないスレはあぼーんできるし良いよ。

163 :煽り隊員2 ★:2001/06/24(日) 22:45
あぼーん機能なくても俺は出来たりする(w

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/24(日) 22:45
依頼をしても削除されない上げ荒らしスレには
虐待文を沢山ゞ貼り付けましょう。
上げでも下げでも構いません。
無意味スレが上がってきても
愛護さんを牽制するのに役に立ちます(w

誰かこの内容でスレ立ててくれませんか?

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/24(日) 22:46
>>163
なんで?まさか...

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/26(火) 03:16
age

167 :極悪トンボ:2001/06/26(火) 22:49
ちんこなめなめ

168 :>>164:2001/06/28(木) 11:33
>>164
わかった。
でもどうなっても俺は知らないのであしからず。

169 :煽り隊員2 ★:2001/07/02(月) 03:45
age

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/02(月) 12:33
医療少年院入所者は依頼所も荒らしてるよ。
追い込まれるのも近いね。

171 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

172 :煽り隊員2 ★:2001/07/02(月) 15:31
削除人にまで迷惑をかける、馬鹿愛誤・・・


254 名前:名無し 投稿日:2001/07/02(月) 12:58 ID:IVmxpaSU
http://saki.2ch.net/cat/index2.html
ペット大嫌い板閉鎖きぼんぬ。
板ごと削除きぼんぬ。よろしく。

173 :煽り隊員2 ★:2001/07/02(月) 15:40
調子に乗って荒らしている馬鹿は、そのうち悲惨な目に
合うから

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/02(月) 16:57
★ 付きの隊員がいうと説得力あるな

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/02(月) 20:40
只の★付きじゃないって話も...

176 :退役軍人:2001/07/02(月) 21:55
丶(´ー`)ノ じゆうのくに〜

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/05(木) 17:13
スレッド削除の方、微妙なタイミングで上げ荒らされてるね。
いいとこまで下がったら上げって風に...
さあどうするかな?

178 :名無しさん:2001/07/06(金) 09:47
削除依頼見たけど良スレも駄スレもごっちゃになってるね。
300オーバースレと嵐を一緒に依頼する。
削除人削除判断不能になって放置。

バーヤだね。

それにここは黒陸奥と愛護の仁義なき戦場でしょ?
荒らしも愛護の自己主張の一つ。
猫殺し反対を唱えるのここでやれと大好き板で規定されてるし。
削除削除と叫ばんとしばらくつきあってやれや。

なんだかんだいって愛護荒らしを中傷することで楽しんでるんでしょ。
相手も自分も楽しくやってりゃそれで良いじゃん。
どうでも良いことに削除人を頼んな。俺んとこの板の削除割り当て減るから。

ま、俺は端から見ておもしろけりゃ問題ないけどね。
なんかおもしろいネタ考えてよ。

179 :煽り隊員2 ★:2001/07/06(金) 09:49
つーか、新スクリプトに他の削除人さんが
なれてないだけだろ(w

180 :煽り隊員2 ★:2001/07/06(金) 09:53
どの板でもこれは一緒

「どんな理由があっても荒らしを正当化する事は出来ない」

181 :灰ムツさん:2001/07/06(金) 16:35
削除依頼が通らないようなので自治で凌ぎましょう。

第2ペット大嫌い板

http://green.jbbs.net/sports/1662/haimutu.html

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/06(金) 17:22
>>181
ただ混んでるだけよ。
自治がわりとしっかりしてるのに五月から止まってる板もあるぞ。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/06(金) 20:20
まあどっちにしろ荒らしには無視を徹底しよう。

184 :煽り隊員2 ★:2001/07/06(金) 23:13
age

185 :名無しさん:2001/07/07(土) 15:25
今ここを嵐している人は多分ペット大好き板の名無しにゃーんです
ペット大好き板は今強制コテハン制なので名無しにゃーんは今コテハンです
昔は名前入れないで書き込むと名無しにゃーんになっていましたが。
荒らしが来た後強制になりました。 おそらく名無しにゃーんというコテハンを
使っているという事は昔からちょくちょく嫌味かきこしている人でしょう。
おそらく何か偉そうな事を書いてみたけど誰からも支持を得られず。
逆恨みしてやっているんだと思います。 どうか大好き板の普通の住民がやっていると思わないで下さい。


186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/07(土) 15:43
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi?bbs=ascii&key=994214550&ls=50
ここのロリヲタ、同人誌ヲタの連中にヤられていると思われ。

187 :名無しさん:2001/07/07(土) 15:51
240 名前:/名無しさん[1-30].jpg 投稿日:2001/07/06(金) 22:39 ID:kUpunVZw
ここはたちの悪い板を考察するスレであって
たちの悪い奴を攻撃するスレではない
残念だがお引取り願おう

256 名前:/名無しさん[1-30].jpg 投稿日:2001/07/07(土) 12:23 ID:PpUNJdQw
ペット大嫌い板荒らそうよ

257 名前:/名無しさん[1-30].jpg 投稿日:2001/07/07(土) 12:25 ID:itk1NZGY
>>256
こちらも次元が同じになる為却下。

188 :名無しさん:2001/07/07(土) 15:53
ID:PpUNJdQw の人が自作自演してなんとか荒らさせようと住人に頼み込んでいますね。     
           

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/07(土) 16:22
向こうの住民もうんざりしてると思う

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/07(土) 17:05
面白そうだし、シャレでローカルルールでも作らん?
例えば
負けた悔しさがにじみ出ている無意味スレッドは
問答無用で削除依頼します
とかさ。

191 :煽り隊員2 ★:2001/07/07(土) 17:20
嫌い板の名無しも欲しいかな?(w
>190
頼むよ、

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/07(土) 17:33
愛誤=ロリヲタが実証されたな(笑)

193 :煽り隊員2 ★:2001/07/07(土) 17:52
済(w

194 :灰ムツさんQ:2001/07/07(土) 23:31
>>190
第2ペット大嫌い板へのリンクを入れてほしいな。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/07(土) 23:51
そうだねぇ・・・第2のターゲットってことだからね。

196 :灰ムツさんQ:2001/07/07(土) 23:56
荒らしても自分で削除できるから良いよ(w

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/09(月) 02:36
>>190

偶にマジで知らないでこの板に来て虐待文見ちゃって
気分を悪くしちゃう可愛そうな人(それで文句たれる奴は除外)
の為にもガイドラインが必要だと思う。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/09(月) 02:54
板の趣旨も明記してほしいな。
大好き板を虐待文で荒らす人を隔離するためにつくられた
板ですが今は虐待文に切れてご乱心する洒落の通じない
つまらない人(愛誤)を挑発して人格崩壊するまで嬲って
楽しむのが主目的に変わっています、とか(w

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/09(月) 02:58
>>198
でもそれじゃ折角鼻息荒くして来る愛誤ちゃんが意気消沈しそう...

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/09(月) 03:03
>>199
それでも勝てると勘違いしてくるムーノー君は
くるんじゃないの。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/09(月) 03:07
負けてもいないのにいきなり荒らし出したりして(w

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/09(月) 14:55
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=accuse&key=994043809

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/09(月) 16:08
ここは昔からIP取ってるって言ってなかった?

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/09(月) 16:51
IPとられたところで別に問題なかろうに。

205 :煽り隊員2 ★:2001/07/11(水) 13:51
俺以外にもいたんだな・・・

206 :煽り隊員2 ★:2001/07/11(水) 22:40
感動した

207 :煽り隊員2 ★:2001/07/12(木) 21:43
今面白い事に気づいたんだけど、
「・・・・・」スレで
>>1
同意
とかやっている奴って昔もいなかったっけ?(w

208 :煽り隊員2 ★:2001/07/13(金) 10:32
あげ

209 :煽り隊員2 ★:2001/07/13(金) 16:22
わかりまちゃん=むしお、を最近全然見ないが
どうしたんだろう?

210 :煽り隊員2 ★:2001/07/23(月) 03:55
あげ(w

211 :(ワ:2001/07/23(月) 03:56
夏厨ってもう出没してる?

212 :煽り隊員2 ★:2001/07/23(月) 03:57
多分ね、依頼かぶらないでね、俺今だしたから(w

213 :煽り隊員2 ★:2001/07/23(月) 04:02
レス削除依頼出したの久しぶりだ(w

214 :(ワ:2001/07/23(月) 04:03
最近出してない(ワ

215 :煽り隊員2 ★:2001/07/23(月) 04:05
こっちって本当にまめに出してくれてる人いるよね、
ありがたい

216 :(ワ:2001/07/23(月) 04:21
ホントに誰なんだろう?
名無しで活躍してる人って結構多いよね。

217 :煽り隊員2 ★:2001/07/23(月) 04:24
まあ、あとは任せますよ>名無し

218 :煽り隊員2 ★:2001/07/23(月) 20:09
>削除依頼メイン担当者さん
こっちの板の削除依頼は、かぶる可能性が
あるので、任せていいよね?

219 :煽り隊員2 ★:2001/07/24(火) 22:40
age

220 :煽り隊員2 ★:2001/07/25(水) 17:31
あしたで2週間あげ

221 :(ワ:2001/07/25(水) 17:36
あぼーんがあるみたいだけど懲りないねぇ。

222 :煽り隊員2 ★:2001/07/25(水) 17:56
夏だからねぇ・・

223 :煽り隊員2 ★:2001/07/27(金) 19:09
今、二つだけ出しといた

224 :煽り隊員2 ★:2001/07/29(日) 10:19
レス削除が被っているらしいから、
依頼出すときはなるべく、スレタイトルをいれよう
で・・出す前にリロード(w

225 :煽り隊員2 ★:2001/07/29(日) 10:22
依頼被らないようにな、
今のぶんだけは俺だすから

226 :松永久秀:2001/07/29(日) 12:19
俺を知るには戦国板に行くのだな…削除依頼のあぼーんは全て我が一派の仕業…お前ら…楽しくやろうぜー(三国史戦国板は わし一人で左右されている…)

227 :煽り隊員2 ★:2001/07/29(日) 12:23
あっ、そう

228 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

229 :俺は1だ!:2001/07/29(日) 15:02
煽り隊員2 ★
面白いねーきみぃー

230 :煽り隊員2 ★:2001/07/29(日) 23:57
削除依頼出している人、依頼が被っているから、
ちゃんと見て依頼しないと、消して貰えないかも

231 :俺は1だ!:2001/07/29(日) 23:59
>>230
弾正卿は、勝利宣言を発令したぞ!
認めるのだな・・・・・
あのお方の凄さをな!

232 :>231:2001/07/30(月) 00:15
敗北宣言の間違いでしょ?
ププププッ!

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/31(火) 03:50
荒らしが故意に被って依頼してもちゃんと削除されてるからだいじょぶ。
でも住民は気をつけよう。

234 :煽り隊員2 ★:2001/07/31(火) 13:29
age

235 :俺は1だ!:2001/07/31(火) 22:24
>>232
貴様は、松永様のファンだな!
士官試験落ちたんだろうな・・・・・
(どうやしたら落ちるかが不思議だ!)

236 :煽り隊員2 ★:2001/07/31(火) 22:30
どうやしたら?

237 :煽り隊員2 ★:2001/08/03(金) 06:38
age

238 :(ワ:2001/08/03(金) 11:11
1のリンクをクリックして「そんな板orスレッドないです。」
になったらURLから"amp"を削除してからリターンを押してください。

239 :完全変態:2001/08/03(金) 13:44
沢山のMIDIを取り揃えてお待ちしております。
その数★900曲★以上! 無断転載おかまいなし!!
http://www.destiny.prohosting.com/J/
全部私のコレクション(笑い)です。
どんどんお持ち帰りくださいませ!
(JASRAC反対! 私は断固闘う所存です。
 みなさんのDLは強力なパートナーとなるのです。)

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/06(月) 14:40
住民に提案。
この板って1だけあぼーんしてもらえば良くないか?

241 :煽り隊員2 ★:2001/08/07(火) 07:00
容量の無駄

242 :煽り隊員2 ★:2001/08/13(月) 01:04
たまにはあげ

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 06:25
あげ

244 :aho:2001/08/17(金) 18:07
今から依頼出しますね。

245 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 18:45
1の書きこみをレス削除って出来るの?

247 :aho:2001/08/17(金) 18:53
1の文は個人情報以外は消えないような???

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 19:38
ホットゾヌか、かちゅ〜しゃで要らないレスは透明あぼ〜んしましょう。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/18(土) 06:30


250 :煽り隊員2 ★:2001/08/18(土) 06:49
さーて、久々にレス削除依頼しよう(w

251 :煽り隊員2 ★:2001/08/18(土) 06:55
鳩スレは透明あぼーん依頼するね(w

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/18(土) 06:57
鳩スレは放置で良いよ。

253 :煽り隊員2 ★:2001/08/18(土) 07:02
既に依頼したコピペ荒らしする事でサーバーに負担がかかる

254 :煽り隊員2 ★:2001/08/18(土) 07:04
つーか、俺依頼出すって書いたのに
何故被るような事するかなぁ?

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/18(土) 07:06
ログの底の方にあるスレッドストッパー掛かった糞スレを消して貰った方が良いんじゃない。

256 :煽り隊員2 ★:2001/08/18(土) 07:12
もう、透明あボーン依頼した、
今の時点で719までだけど、別に書かなくても
その後の無意味コピペは削除される

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/18(土) 07:15
レス削除のレスポンスは良いよね。

依頼した本人が消してるんじゃないか?って思えるぐらい(w

感謝ヾ

258 :煽り隊員2 ★:2001/08/18(土) 07:27
レス削除は上げ依頼が基本だからね、
タイミング良くみて貰えればすぐに消して貰える(w

259 :煽り隊員2 ★:2001/08/20(月) 12:35
スレッド削除依頼、まとめればすぐにでも
消して貰えるかも、誰かやらない?

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/20(月) 12:38
すぐにっての根拠はあるの?

261 :煽り隊員2 ★:2001/08/20(月) 12:41
かもに注目、大体の板は
まとめがあるところから削除が始まっている

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/20(月) 12:48
放置報告スレッドなんてのもあるけど意味無いのかね。

263 :煽り隊員2 ★:2001/08/20(月) 12:51
とっくに報告済み、7月12〜からでね、

264 :煽り隊員2 ★:2001/08/21(火) 13:39
まとめしたあげ

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/21(火) 20:21
隊員に感謝!!

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/21(火) 20:48
たとえ依頼した本人が消してたとしてもね、完全に利己的な理由での
削除ができるとも思えないんだよね。
できるんだとしたら、気付いた人がどんどん書き込みしなく
なっていくだけだから。
そんなつまんない状況にしたい人が削除人とは思えないから
書き込みができるんだよね。もちろん、試してる面もあるけど。
他にもいるでしょうね。いろいろ、期待しているんだ。

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/21(火) 20:51
>>266
ムシサレバカノネンチャクカコイイ!

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/21(火) 20:53
>>267
そうやって媚び売ってなさい

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/21(火) 20:54
カコイイ!(ワラワラ

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/21(火) 20:55
馬鹿愛護

コピペ消されて

また切れる

粘着質は

直らない

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/21(火) 21:08
>>266
被害妄想クンシネヨ

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/21(火) 21:14
>>266猫ッカビAA荒らしを自供した模様。

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/21(火) 21:16
>>猫っカビ
ワラタ!

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/22(水) 00:30
猫ッカビが地道に貼ったAA荒らしは一時間で跡形もなくなったヨ(・∀・)

275 :aho:2001/08/22(水) 08:26
また依頼しておきますね。

276 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

277 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

278 :煽り隊員2 ★:2001/08/22(水) 11:51
あげ(w

279 :煽り隊員2 ★:2001/08/22(水) 12:25
http://beans2000.hypermart.net/cgi_bin/imgbbs/img-box/img20010818142815.jpg
ウギャナーーァ!!
http://beans2000.hypermart.net/cgi_bin/imgbbs/img-box/img20010820061029.jpg
レンジでチーン!
http://beans2000.hypermart.net/cgi_bin/imgbbs/img-box/img20010820061307.jpg
さあ、できあがりだにゃ〜〜〜〜〜!
http://beans2000.hypermart.net/cgi_bin/imgbbs/img-box/img20010819090638.jpg
か・・からいにゃぁぁぁ!!!
http://beans2000.hypermart.net/cgi_bin/imgbbs/img-box/img20010819083700.jpg
た・・たすけてにゃ・・
http://beans2000.hypermart.net/cgi_bin/imgbbs/img-box/img20010819073711.jpg
人質にとられたにゃーーー!!
http://beans2000.hypermart.net/cgi_bin/imgbbs/img-box/img20010819074653.jpg
次は僕かにゃーー!!
http://beans2000.hypermart.net/cgi_bin/imgbbs/img-box/img20010819073711.jpg
今度は接写にゃ!うんこと一緒にながされるにゃぁあああ!!ごぼごぼ・・
http://beans2000.hypermart.net/cgi_bin/imgbbs/img-box/img20010819075210.jpg
息が!息ができないにゃーーー!!
http://www2.makani.to/akutoku/upload/dat/6720.jpg
芥子はかんべんしてにゃーーー!!!!

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/23(木) 02:20
age

281 :煽り隊員2 ★:2001/08/23(木) 09:53
任せろ(w

282 :ネコダイスキ ◆ecrq33FI :2001/08/23(木) 10:06
なんか日増しに写真が増えてるような気がするなぁ

283 :煽り隊員2 ★:2001/08/23(木) 10:08
NEWバージョン以外は消えてるな

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/23(木) 10:18
44 名前:削除員2号 ★ 投稿日:2001/07/20(金) 02:45 ID:???
>>41-43 削除しました。

これ隊員?

285 :煽り隊員2 ★:2001/08/23(木) 14:31
違う

286 :煽り隊員2 ★:01/09/28 22:42 ID:???
>依頼してくれてる人
一言

削除依頼をするときに、
「キチガイが暴れている」や
「馬鹿が暴れている」じゃ

削除して貰えない事があるよ、まあ、事実なんだけどね、
依頼は事務的な方が全然削除依頼も見てもらえるし、その方がいいと思うよ

287 :筋肉馬鹿だけど:01/09/28 22:55 ID:6EPtK6dY
筋肉馬鹿たん。 まーまーのおっぱいは、おいちいでちゅかぁ?ちゅーちゅー、ちゅーちゅーいいでちゅねぇー。

288 :筋肉馬鹿だけど:01/09/28 22:55 ID:TDI0EN7w
筋肉馬鹿たん。 まーまーのおっぱいは、おいちいでちゅかぁ?ちゅーちゅー、ちゅーちゅーいいでちゅねぇー。

289 :黒ムツさん:01/10/07 18:41 ID:5OaN89UA
削除依頼いつも出してくれている方感謝

290 :黒ムツさん:01/10/13 12:17 ID:16wO/Fto
「」「」キ霪・ヌ。ェフ、チスヘュ、ホフケサイヌメフ萃・ヲオ譽ラ」ナ」ツ、ホタ゚テヨ。ェ「」「」 、ウ、
、ヒ、チ、・、ウ、チ、鬢マサマ、皃ニ、ェシルヒ筅キ、゙、ケ。」フケサイヌメフ萃・ヲオ讀ホスクツ鄲
ョ、ホ」ラ」ナ」ツ、ホ、ェテホ、鬢サ、ヒヘ隍゙、キ、ソ。」、隍タキ、ッ、ェエ熙、、キ、゙、ケ。」 @@
@@@@@@@@ 。。ヘ隍・クキ・5ニ・「セョタシチ熙ホフケソタシメサイヌメ、ャ、ェ、ウ、ハ、・
・・ヘスト熙ヌ、ケ。」。。タ・・6ヌッ、ソ、テ、ソ、ネ、マ、、、ィ。「シチ熙ャエナル、ヒ、筅・
ソ、テ、ニサイヌメ、タ・タ、キ、ソ、ウ、ネ、ヌ。「コ」イニ、ホフケソタシメサイヌメ、ャホ翩ッ、隍・・
ハ、ネテ鞋、ヘ皃モ、・ウ、ネ、マ、゙、チ、ャ、、、ハ、、、ヌ、キ、遉ヲ。」。。フケサイヌメフ萃
熙ヌ、マ。「、ウ、・゙、ヌ。「、ス、・セ、・ホホゥセ・ヒ、「、・ヘ。ケ、ャ。「、ェ、ホ、ェ、ホ、ホタッ
シ」、菴。カオ、ホ、チ、ャ、、、ヒ、隍テ、ニヒ霽ッオトマタ、・スナ、ヘ、ニ、゙、、、熙゙、キ、ソ。」。
。フケフ萃熙ホヒワヘ隍ホシ鄙ヘク、マ。「アムホタネ、ス、ホイネツイ。ヲタ・ァ、ヌ、「、・ウ、ネ、
マクタ、ヲ、゙、ヌ、筅「、熙゙、サ、。」、キ、ォ、キ、ハ、ャ、鬘「アムホタマ、ケ、ヌ、ヒハェ、ク・
・コ。「ニソニ。ヲタ・ァ、ホソヘ。ケ、ホケ簧イス、筅、、゙、ネ、ハ、テ、ニ、マ、、、隍、、雕イテ、
ヒ、ハ、テ、ニ、ェ、熙゙、ケ。」。。、ト、゙、遙「フケサイヌメ、、皃ー、・萃熙マ。「コ」ク蝪「
ク蠶ウタ、ツ螟ヌ、「、・・・・・・ヘー・ヘ、ホニ・ワソヘ、ャシ、ア、ネ、癸「ソソル、ヒケヘ
、ィ、ハ、ア、・ミ、ハ、鬢ハ、、ホサヒナェ。ヲナッウリナェフ萃熙ヒ、、、゙イス、キ、ト、ト、「、・ネ
クタ、ィ、・ヌ、キ、遉ヲ。」。。ー・。「」ノ」ヤウラフソ、ネクタ、・・ニオラ、キ、、サツ螟ヒ、
「、・ヒ、筅ォ、ォ、・、鬢コ。「、ウ、ホフケソタシメサイヌメフ萃熙ヒエリ、ケ、・ュ、ォ、ハ・ヌ
。シ・ソ・ル。シ・ケ、マ、、、゙、゙、ヌタ、ウヲ、ヒツクコ゚、キ、ニ、ェ、熙゙、サ、、ヌ、キ、ソ。」。。。。
、ス、ウ、ヌ。「・タミ、ヌ、マ。「テ戝セコャケッケーーハヘ・6ヌッ、ヨ、熙ネ、ハ、・」イニ、ホセョ
タサイヌメ、サ・タヒニ、・「チマ、キ・ク、キ。「ミーキヌシィネト、ヒ、ェ、ア、・0ニ・
ヨ、ヒオレ、ヨス猜ウリスャ。ヲオトマタ、、ユ、゙、ィ。「シチ。ヲホフ、ネ、・、ヒ、ケ、ー、・ソセハ
ヒコワ、ホ。ヨフケソタシメサイヌメフ萃遙ラクヲオ譽ラ」ナ」ツ、・隍、ヒタ゚テヨ、、、ソ、ケ、
ウ、ネ、ネキ隍キ、゙、キ、ソ。」。。。。タッシ」タ・チ・オ・、・ネ、ヌ、マ、「、熙゙、サ、。」タッノ
ワシォフアナ゙ツヲ。ヲフケソタシメツヲ。ヲ・皈ヌ・」・「ツヲ。ヲタ鯑サ・ハ・ツヲ、ハ、ノ。「、オ、゙
、カ、゙、ハホゥセ・ホセ・ハ、オメエムナェ、ヒフヨヘ螟キ、ト、ト。「ウ、ウー、ヒク、ア、ニ、ホア
ムハク・皈テ・サ。シ・ク。ヲミ、ネ、キ、ニ、ホトクタオレ、モシチ・アナ。、莎ーフウツ鄙テ、ツミ
セン、ヒ、キ、ソ・ヘ・テ・ネウ霹ー、ホシサン、ハ、ノ、ヒ、ト、、、ニ、篶タ、鬢ォ、ヒ、ケ、・ラ」ナ」
ツ・オ・、・ネ、ヒ、ハ、テ、ニ、ェ、熙゙、ケ。」。。タッシ」。ヲス。カオ。ヲホサヒエム、ホーロ、ハ、・
オ、゙、カ、゙、ハソヘ。ケ、ホエヨ、ヒ、「、テ、ニ、筍「・、・・ソ。シ・ヘ・テ・ネ、ヒ、ェ、、、ニ。「サ
、ヒウリスャ、ヒ。「サ、ヒオトマタチ・シ熙ネ、ホカヲトフチヌコ爨ヒ、ネ。「ススニハャ、ヒ、ウ、
ホ。ヨフケサイヌメフ萃遙ラニテハフ」ラ」ナ」ツ、、エウ靉ム、ハ、オ、テ、ニ、、、ソ、タ、ア、ソ、
鮖ャソモ、ヒツク、ク、゙、ケ。」 。コ」イ、マ。「。ヨタッノワシォフアナ゙ツヲ。ラサホチ、ホクウ
ォ、ヌ、ケ。」。。 ハソタョ13ヌッ。ハオェクオ2661ヌッ。ヒ」キキソイニ・。。。。。。。。。。。。
。。。・タミ・

291 :黒ムツさん ◆22.2MhhM :01/10/20 16:01 ID:bkegZ+uf
<スレッド専用>
★ペット大嫌い板スレッド削除依頼です。★
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/saku/984151947/l50
<レス専用>
ペット大嫌い板レス削除2
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/saku/1003507108/l50

レス削除のURLが変わりました。
また、スレッド削除スレが500行ったらパート2を・・・

長期に渡って未処理の場合にはコチラヘ
見た感じかなり他板の方の報告も滞っているので慌てずにヽ(´ー`)ノ
■◆長期未処理報告スレッド 2◆■
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/saku/1001551775/l50

292 :死んでいいよ、煽り隊員2 ☆:01/10/21 10:23 ID:gNSkwGDc
死んでいいよ、煽り隊員2 ★

293 :新薬:01/10/21 18:14 ID:3FYxManQ
ところで なっち大発生( ● ´ ー ` ● )のスレが消えないのはなぜだ?
黒ムツさん公認なのか?
上げ荒し用スレにしか見えないが。

294 :黒ムツさん:01/10/21 19:34 ID:eWYfQG2Z
「なっち大発生」ぐらいは、ほっといて、いいでしょう。別に悪さするわけでもないし。

295 :アイヒマン:01/10/21 22:11 ID:azV9KxS5
>292
名前欄には同意。
騙りは逝けません。
しかし川やなぎは最近見ないね。。。

296 :黒ムツさん:01/10/23 01:29 ID:7B3yhE2Q
思ったんだけどココ、ペット大嫌い板じゃなくて
ネコ大嫌い板なんじゃないの?
名前、変えたほうが良さそう。

297 :煽り隊員2 ★:01/10/23 08:24 ID:???
変えてどうなる?、どうでもいいが

298 :ぼろまさ ◆5pVLxfIc :01/10/23 11:54 ID:cvcT2UAm
猫だけじゃなくてその他っていう人もいるでしょう?

299 :筋肉馬鹿 ◆tIUhteZ6 :01/10/23 19:35 ID:vZnWRq9o
フェレットの旦那(?)怒るぞ。
「愛誤大嫌い板」にするのも露骨すぎる。
いまのままでいいんじゃないの?

300 :煽り隊員2 ★:01/10/23 22:15 ID:???
300

301 :黒ムツさん:01/10/23 22:42 ID:h67snOGm
>296
ネコ虐待板がもっとも正当性を主張でキル板名かと。

302 :煽り隊員3 ◆PjTVwnYA :01/10/26 16:44 ID:qPC7PI9V


303 :煽り隊員3 ◆PjTVwnYA :01/10/29 02:06 ID:7oQ7PjOv
板の移転に伴い、削除依頼のまとめ(まとめっつーか再依頼ね)
するんであげ

304 : ◆kmutUOWc :01/10/29 02:23 ID:HigLZe06
動物愛誤論 は?

305 :煽り隊員3 ◆PjTVwnYA :01/10/29 02:55 ID:7oQ7PjOv
いま、まとめ終了したからみてちょ(w
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=saku&key=984151947&ls=20

306 :煽り隊員3 ◆PjTVwnYA :01/10/29 12:48 ID:VSRv6l1A
あぼーん(w

307 :黒ムツさん:01/10/29 19:14 ID:iK970O6j
ギャハハハハアハハ!

あぼーんされてるよ(藁

308 :黒ムツさん:01/10/31 15:08 ID:6rk7d8Xx
馬鹿愛誤は全部あぼーん(藁

309 :初心者ですが:01/10/31 15:20 ID:fVTYJ3Wx
以下のスレは、残しておいて好いモノなのでしょうか?
http://life.2ch.net/test/read.cgi/cat/1003931211/l50
http://life.2ch.net/test/read.cgi/cat/1003993711/l50
http://life.2ch.net/test/read.cgi/cat/1000846646/l50

310 :黒ムツさん:01/10/31 15:26 ID:5Y84HDlH
>309
まとめて消されるよ
既に削除依頼出ているし、真ん中のは過去に同盟のスレ消されてるから
確実かな?

311 :煽り隊員3 ◆PjTVwnYA :01/11/02 22:26 ID:IivQKchU
あげ

312 :( ● ´ ー ` ● )ウププ>>1-311:01/11/03 13:28 ID:btnmbpOh
( ● ´ ー ` ● )ウププ>>1-311

313 :死ね虐待者 ◆eIUzVUDM :01/11/03 16:22 ID:SHxmrFia
くぁああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

虐待をやめんか!!!!!!!

314 :煽り隊員3 ◆PjTVwnYA :01/11/03 18:05 ID:3RdiuMS+
無理な話だ・・(w

315 :黒ムツさん:01/11/03 18:09 ID:sgFO1Xdz
ママママママママママー僕を置いてかないでー。
母親にまともに相手にされなかった醜い動物虐待男は、
責任転嫁はお手の物の悪人です。
でもよ。どーやら図星らしーよな。
動物虐待野郎がママが好きつーのはよ。
あははははははははははははは。
普段、虐げられてっから、矛先を女や動物に向けるしか
いかない性格異常者なんだろうなああああああ。
マママママママママママママママママ
動物虐待野郎のママは、どこにもいねーんだよ。

316 :黒ムツさん:01/11/26 21:53 ID:D+uU+A7B
あげ  

317 :黒ムツさん:01/12/02 12:53 ID:purtEYU8
あげ

318 :黒ムツさん:01/12/02 12:55 ID:purtEYU8
釈迦さんその他の住民へ、レス削除依頼が出るので

コピペには放置をお願いします。(藁

319 :名前無し@本物:01/12/02 13:00 ID:aT7oBZua
あげ

320 :正ムツ:01/12/02 13:14 ID:rAx24eK6
つーかさ、この板のコピペ荒しの削除の実態を知りながら
荒してんのか?
この板が存在している時点で新参荒しどもの手に負える
ようなもんじゃないってことを・・・察する知力があれば
こないわな。納得。

321 :黒ムツさん:01/12/02 13:15 ID:purtEYU8
アクセス規制が見れるいい機会では?

322 :黒ムツさん:01/12/02 13:29 ID:W6foG3Ty
>正ムツ氏
ガキのお相手するなら何処か一つに絞ってちょ(藁
削除に影響しない程度でガキと遊んで下さい(わら

323 :正ムツ:01/12/02 13:31 ID:rAx24eK6
了解・・というかコーヒー飲んだから出かけるわ。
後は野となれ山となれ(W

324 :黒ムツさん:01/12/02 13:32 ID:W6foG3Ty
藁、あとでまとめて出すんでいいですよ

325 :黒ムツさん:01/12/02 13:35 ID:1ia/dm8i
161 名前:黒ムツさん :01/12/02 13:30 ID:W6foG3Ty
舐めて届いた舌もアロンアルファでくっついてしまう馬鹿ネコ最高!

>>324
こんなキチガイ文章書くお前が何大人ぶっているんだ?(w
お前恥かしくないの?異常な書き込みして悦に浸っている屑。
死ね死ね死ね。

326 :黒ムツさん:01/12/02 13:36 ID:W6foG3Ty
子猫の命も削除依頼(藁

327 :正ムツ ◆7Vcv./SY :01/12/02 13:40 ID:Fflfz7XQ
♪氏ね氏ね新じまえ〜
 おれたちゃハクティだ基地街だ〜
 

328 :黒ムツさん:01/12/02 13:41 ID:ziwgMb/J
161 名前:黒ムツさん :01/12/02 13:30 ID:W6foG3Ty
舐めて届いた舌もアロンアルファでくっついてしまう馬鹿ネコ最高!

バカの書き込み発見。
うわ自慢してるよおおおきしょきしょ

329 :正ムツ ◆xbFO2xx6 :01/12/02 13:43 ID:rAx24eK6
おいおいおい・・・好き板と少年漫画に本当にスレあるぞ(W

某北海新聞より有能だな(W

330 :黒ムツさん:01/12/02 13:43 ID:R7UJyXw0
親猫の命は透明あぼーん(藁

331 :正ムツ ◆7Vcv./SY :01/12/02 13:45 ID:Fflfz7XQ
>>330
ぼ、ぼくはとーめいなそんざいなんだな。
うーーーん、ぼくっててつがくしゃ

332 :黒ムツさん:01/12/02 13:46 ID:R7UJyXw0
あきらめの悪い騙りカッコワル(藁

333 :黒ムツさん:01/12/02 13:47 ID:R7UJyXw0
333

334 :黒ムツさん:01/12/03 03:09 ID:NdVpEndz
あげ@  

335 :黒ムツさん:01/12/03 06:45 ID:ia2dCtlY
とりあえずコピペ荒らしは削除依頼出しておいた。

336 :煽り隊員γ:01/12/03 17:07 ID:k+FikUqf
あぁげぇ

337 :煽り隊員3 ◆PjTVwnYA :01/12/03 19:37 ID:YdFa0CTJ
あげ荒らしが出ている場合の対応
あげ荒らしが消えたら元のスレをあげて
無意味スレを削除依頼

338 :煽り隊員3 ◆PjTVwnYA :01/12/03 19:45 ID:YdFa0CTJ
で、今のアクセス規制の対象は
削除依頼に多く出される奴だから
しつこいようならアクセス規制はかけてくれる模様

339 :煽り隊員3 ◆PjTVwnYA :01/12/03 20:13 ID:YdFa0CTJ
ちなみに全板(批判要望、削除依頼板以外)アクセス出来なくなるそうな(w

340 :黒ムツさん:01/12/03 20:59 ID:eUUp8u16
なるほど。隊員に感謝

341 :煽り隊員3 ◆PjTVwnYA :01/12/09 18:11 ID:oZ2kuZRB
削除依頼を出すときの注意

1・削除基準になっていない削除依頼は消されないかも

(例)「ゴミスレです」「駄スレです」等は削除依頼のしかたにはのってないので
  削除依頼板は、此処とは違うので丁寧な言葉で
「何々と重複」か「無意味スレです」と言う言葉を使おう

2・なるべく後で同じ物はまとめると消して貰えるのが早い

342 :黒ムツさん:01/12/09 18:12 ID:q4/OPqyy
粘着しすぎ..

343 :煽り隊員3 ◆PjTVwnYA :01/12/09 18:13 ID:oZ2kuZRB
>342
お前がだろクズ(w

344 :黒ムツさん:01/12/09 18:15 ID:q4/OPqyy
さすが決め付けはその人の無知さを語ると言うけどね(イタタタ

345 :煽り隊員3 ◆PjTVwnYA :01/12/09 18:16 ID:oZ2kuZRB
こんな事をかきながらも削除されるのが悔しくて粘着の344デシタ(w

8 名前:黒ムツさん 投稿日:01/12/09 18:01 ID:q4/OPqyy
削除依頼もバカの一つ覚えって事でいいじゃないの
10 名前:黒ムツさん 投稿日:01/12/09 18:09 ID:q4/OPqyy
粘着しないからじゃないの

346 :黒ムツさん:01/12/09 18:18 ID:q4/OPqyy
悔しがっています(イタタタ

347 :煽り隊員3 ◆PjTVwnYA :01/12/09 18:19 ID:oZ2kuZRB
そうそう、無知とは削除されるのにわざわざ板違いスレ立てて
消さないでぇーー!と騒ぎ立てる馬鹿の事かな?(w

348 :煽り隊員3 ◆PjTVwnYA :01/12/09 18:19 ID:oZ2kuZRB
>346
あ、決めつけだ(w  

349 :黒ムツさん:01/12/09 18:22 ID:q4/OPqyy
一本取られちゃいました(w

350 :黒ムツさん:01/12/09 18:26 ID:q4/OPqyy
誰も書き込みしなきゃ自然に淘汰されるんだから
>347

351 :煽り隊員3 ◆PjTVwnYA :01/12/09 18:29 ID:oZ2kuZRB
>350
あげ荒らしに使われるだろ、たまるとそれも問題だ
あんたの板で1〜40まで板違いスレで埋め尽くされたら
あんたが平気でも他に気にする奴がいるんだよ

352 :煽り隊員3 ◆PjTVwnYA :01/12/09 18:31 ID:oZ2kuZRB
どうでも良いが、粘着だな(w
どのスレでも追っかけてきて・・愛誤はストーカーが多い

353 :黒ムツさん:01/12/09 18:32 ID:q4/OPqyy
ここの板を守る正義?のつもり?

ネームからして中立じゃないの?

354 :煽り隊員3 ◆PjTVwnYA :01/12/09 18:34 ID:oZ2kuZRB
・・・・・正義(w
この板を荒らしている馬鹿はもしかして「正義」と
おもってやっているのかなぁ?(w
だとしたら「正偽」だな
どの板でも荒らしは嫌いだからだよ

355 :黒ムツさん:01/12/09 18:34 ID:q4/OPqyy
せいぜい「クズ」どもでも煽っていれば..

つまらん

356 :煽り隊員3 ◆PjTVwnYA :01/12/09 18:35 ID:oZ2kuZRB
>355
クズ

357 :黒ムツさん:01/12/09 18:36 ID:q4/OPqyy
>356
異常者

358 :煽り隊員3 ◆PjTVwnYA :01/12/09 18:36 ID:oZ2kuZRB
おっと(w
それから、削除依頼出している人は>341を読んでな・・

359 :煽り隊員3 ◆PjTVwnYA :01/12/09 18:37 ID:oZ2kuZRB
>357
粘着だなお前、ストーカーの異常者か・・(w

360 :黒ムツさん:01/12/09 18:38 ID:q4/OPqyy
>357
異常者がストーカーとはよく言うね

361 :黒ムツさん:01/12/09 18:38 ID:bBkCLgb3
(w
↑これ使う奴にロクな奴いねぇ

362 :煽り隊員3 ◆PjTVwnYA :01/12/09 18:39 ID:oZ2kuZRB
「言った本人がの図」

342 名前:黒ムツさん 投稿日:01/12/09 18:12 ID:q4/OPqyy
粘着しすぎ..

363 :黒ムツさん:01/12/09 18:40 ID:q4/OPqyy
(w

言えてます。

364 :煽り隊員3 ◆PjTVwnYA :01/12/09 18:42 ID:oZ2kuZRB
今日は愛誤がよく引っかかるな(w

365 :黒ムツさん:01/12/09 18:48 ID:q4/OPqyy
もう煽りバ〇相手にしてもつまらないニャー

366 :煽り隊員3 ◆PjTVwnYA :01/12/09 18:49 ID:oZ2kuZRB
>365
負け犬が逃げるときに良く使う言葉だ
「もうつまらない」等を叫びながら泣く泣くにげる(w

367 :黒ムツさん:01/12/09 18:50 ID:q4/OPqyy
>366

ワンちゃんがほえてる

368 :煽り隊員3 ◆PjTVwnYA :01/12/09 18:51 ID:oZ2kuZRB
最後はいい訳して逃げる・・愛誤らしい逃げ方(w  

369 :黒ムツさん:01/12/09 18:51 ID:q4/OPqyy
>366

少しは暇つぶしになったか?無職さん

370 :煽り隊員3 ◆PjTVwnYA :01/12/09 18:52 ID:oZ2kuZRB
>369
あ、決めつけだ(w

371 :黒ムツさん:01/12/09 18:54 ID:q4/OPqyy
>368

逃げも隠れもしないからさ〜

たまに煽ってやるから

372 :煽り隊員3 ◆PjTVwnYA :01/12/09 18:55 ID:oZ2kuZRB
こんな事をいいつつも・・・粘着(w

365 名前:黒ムツさん 投稿日:01/12/09 18:48 ID:q4/OPqyy
もう煽りバ〇相手にしてもつまらないニャー

373 :黒ムツさん:01/12/09 18:58 ID:q4/OPqyy
定職に就けよ

親御さんが心配してるぞ

374 :煽り隊員3 ◆PjTVwnYA :01/12/09 18:58 ID:oZ2kuZRB
愛誤さんのいい訳集

「相手してやってただけ」
「暇だったから」
「あ〜あ、もう飽きた勝手にやってろ」
「さて、仕事いくか!」(この後ID変え忘れて書き込む)

375 :煽り隊員3 ◆PjTVwnYA :01/12/09 18:58 ID:oZ2kuZRB
>373
344 名前:黒ムツさん 投稿日:01/12/09 18:15 ID:q4/OPqyy
さすが決め付けはその人の無知さを語ると言うけどね(イタタタ

376 :黒ムツさん:01/12/09 19:00 ID:q4/OPqyy
過去分引っ張らなきゃ生きていけねーか?

377 :煽り隊員3 ◆PjTVwnYA :01/12/09 19:00 ID:oZ2kuZRB
しかし、面白いね自分の掘った落とし穴に落ちる愛誤(w
いい絵だ・・

378 :黒ムツさん:01/12/09 19:04 ID:q4/OPqyy
そう、その調子。

あまり自分の事語るのは止めたら。丸出し?

379 :煽り隊員3 ◆PjTVwnYA :01/12/09 19:05 ID:oZ2kuZRB
>あまり自分の事語るのは止めたら。丸出し?
え、?なんだって?(w

>373
344 名前:黒ムツさん 投稿日:01/12/09 18:15 ID:q4/OPqyy
さすが決め付けはその人の無知さを語ると言うけどね(イタタタ

380 :黒ムツさん:01/12/09 19:09 ID:q4/OPqyy
<結論>

343は無職の粘着君でした。(チャン・チャン

381 :煽り隊員3 ◆PjTVwnYA :01/12/09 19:11 ID:oZ2kuZRB
<結論>
380は粘着と煽ってきながら1時間以上も粘着
決めつけといいながら自分が決めつけ(w

自ら掘った落とし穴に2回も落ちる間抜け愛誤デシタ(・∀・)

382 :煽り隊員3 ◆PjTVwnYA :01/12/09 19:17 ID:oZ2kuZRB
で、逃げる愛誤(w

383 :(w:01/12/09 19:19 ID:fLu96tTm
(w

384 :黒ムツさん:01/12/09 19:38 ID:pAVMP3Gu
また白痴カス粘着愛誤がいるな。情けねー。

385 :黒ムツさん:01/12/09 19:46 ID:wPeKXhMp
>374
一つ忘れてる「もうこんなとここねぇよ!」

386 :煽り隊員3 ◆PjTVwnYA :01/12/10 03:56 ID:CS9R3UKW
依頼出してる人は>341を読んでね  

59 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)