5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネコを死なせてしまいました リバイバル

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/05/01(火) 20:20
野良猫を拾ってきました。子猫でした。
うちのマンションの入り口のところにいつも溜まっていて、
たまにえさをあげると、すごくよくなついてくれました。
これなら私にもかえるかな、と思ったのが間違いの始まり、
拾ってきて、シャワーを浴びさせてやるとすごく嫌がって、
風呂場をめちゃめちゃにするわ、
乾かしてやるのも嫌がって、家中べたべたにするわ‥‥。
それに、すぐ臭くなるんですね、ネコって。
拾ってきてから、一週間ほどして、臭いので、お風呂に入れてやることにしました。
この前暴れまわったこともあるので、今度は子ども用のシャンプーを使って、
沫風呂を作り、その中にほうり込んでやりました。
こうすれば暴れないだろうし、出てこれないだろうと思ったのです。
浴槽の中では暴れましたが、さすがに出ては来れませんでした。
シャワーを上からかけて、泡立った体をごしごし洗ってやると、
猫はおとなしくなり、更にきれいにしてやろうと思い、
そのままにして、シャワーを出しっぱなしにしておきました。
しばらくして浴槽をみると、猫の姿は、すっかり沫に隠れて見えなくなっていました。
水位もかなり上がっていたので、これはヤバイかなと思い、慌てて猫を抱き上げると、
猫の体が、排水溝にふたのように覆い被さり、圧力で上手く抱き上げられません。
ぐったりしてるのが、手の中ではっきりと分かりました。
ヤバイ、と思い、力いっぱい猫を引っ張り上げました。
水を飲んだようで、猫は白目をむき、全身の筋肉も萎えていました。
私はとりあえず水をはかそうと、人工呼吸の要領を思い出しながら、
猫の胸を両手の親指で一生懸命押し込みます。
始めは何の反応もありませんでしたが、15秒ほど続けていると、
猫が「ギャ」っと鳴いて、大きく眼をむいたのです。
それは、私に化け猫を連想させるのに十分な表情でした。
私は余りの気持ち悪さに、両手を思わず引っ込めました。
猫は浴槽にぼとっと嫌な音を立てて落ちました。
その時点で、私ははっきりと分かりました。
この猫はもう死んだんだと。
もう猫は懲り懲りです。触りたくもありません。
猫を殺す人たちに質問です。
どうしてあんな気持ち悪い表情を平気な気持ちでみれるのですか?
私には耐えられません。

2 :  :2001/05/01(火) 20:32
               \从/
                 ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
              、〜〜(;TДT)つ <  俺を焼いて食べるのカー?!
           と⌒ヽ ⌒つ,,ノ    \__________
            ┏━    ━┓
            ┃从从从从┃
          ┏┻┛    ┗┻┓

              バーベキューサイコー!
            Υ(・∀・ )ノ


3 :.:2001/05/01(火) 21:00
mataka mouakita

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/01(火) 21:03
これは初めてみたぞ。

5 :アイヒマン:2001/05/01(火) 21:11
   ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (,,゚Д゚) <  じゃんぷ♪
 _/ つ/つ  \_____
 ~て ) _)    ___
  ∪ ∪    て  ~)   クルリンコ
 ////     ⊂  /   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ωω      (''  ) <  くるっと1回転♪
            (/ (/    \_______
              ,,_
             ⊂, \⊃ ゴシャ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               \∧ … <  へぎゃっ!?
               ⊂(,,。∴¨‥∧∴ … ⌒‥。∵つ))
                    ∵`:’’・

6 :中さん:2001/05/01(火) 22:02
ずいぶん古いよ。愛護がいっぱいここに常駐していたときのスレだね。

7 :桃ムツ:2001/05/01(火) 23:11
リバイバルって書いてあることだし・・・

8 :ぐれムツ:2001/05/01(火) 23:21
俺の仲間になってよ。
いっしょに負け犬同盟組もう。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/01(火) 23:54
要するに仕込み

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/02(水) 00:36
maitaiの過去ログから拾ってきました。

11 :金ムツ:2001/05/02(水) 13:45
いつみてもいいものはいい

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/04(金) 23:30
何で猫なの? 人でもいいじゃん。
猫よりもっと面白いリアクションしてくれるよ。
鼻の穴に爪楊枝? 割り箸突っ込んでシバクんじゃい。
ガラスの破片を口ん中に突っ込んで往復ビンタじゃい。
面白いよ、ニンゲンは……。



13 :中さん:2001/05/05(土) 00:04
>>12
ここの黒ムツさん、人間に興味はないんだよね
猫ヲ憎ンデ人ヲ憎マズ


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/05(土) 05:29
応戦求む、↓のスレの1は正論を言っているのに負け犬だの最低だの言われ放題だ
ちなみに大好き板ではなくちくり裏事情板だから乗り込んでも大丈夫だよ
一言かましてってくれ。

犬飼ってるクソどものマナー。
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=company&key=988896150&ls=50




15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/09(水) 03:06
ここの一部の人間には耳の痛い話なんじゃないの

16 :アイヒマン:2001/05/09(水) 17:35
>>15
まあな。
糞は持ち帰ってるけど、無駄吠えも結構ある。
近所に完全放置のもっとうるさい犬がいるから気持ちは分かるよ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/09(水) 23:03
所で新スレ立ってもdat送りにならないけどまたキャパ上がったかな?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/14(月) 20:40
気持ち悪いと思ったらこんな文章書かないと思う...
これも自作自演でしょ?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/24(木) 17:43
>>12
人を殺せば法に触れるって知ってる?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/24(木) 18:47
虐ヲタなら殺してもいいじゃん
だって排泄物同然だもん
虐ヲタ拉致して殺してー

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/24(木) 18:50
その排泄物以下の20

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/24(木) 18:56
でたね虫より弱いわかりまちゃん得意の虚勢

「殺してー」?ムリムリ。おまえなんて秒殺。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/24(木) 18:56
低能ぶりを露呈するな。>>21

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/24(木) 18:59
ねこしんられーす
しんらったれーす
れもきょうみないれーーす
うんこってよばれたいんれす
どぴゅっ・・・

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/24(木) 19:03
あっ悔しがってるよ〜〜〜20が書き逃げしようと

してたのに引き留めちゃったよ〜〜

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/24(木) 19:05
しかし本当にどの時間も現れるね。わかりまちゃんかは。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/24(木) 20:15
きっと浅い眠りが続いてる事だろう。

28 :必殺お仕置き人:2001/05/24(木) 20:31
★ 一に仕掛けて、 二にお仕置き、 三で逝かせる仕置き人。 さあ、悪党ッ、かかってこいやぁ〜ッ!!!



29 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/24(木) 21:33
>>29
長い、よってsage

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/25(金) 20:02
よって

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜終了〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/26(火) 03:18
躊躇い無く再開

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/03(火) 00:26
猫ちゃんか...何もかも懐かしい...

34 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/06(金) 06:00
そうか...

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/06(金) 17:11
1になんか問題あるか?

37 :のほほん:2001/07/06(金) 17:35
基本的に長い文は嫌。読む気なくなる。

38 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/06(金) 20:29
1はまともだな。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/06(金) 21:51
けきょく1もねこ仲間入り殺しのいちいんだので同類項とあつかったかも
だいたい猫ころしてここかきこ゛ため゛だめくずやろうのとこだろうに、
とんでもはっぷりろまんどまっぷ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/06(金) 22:06
読みにくいものは読んでません。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/02(木) 05:04
だね

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/02(木) 07:17
ボクチン猫大好きでね、一匹子猫をもらったんだね。
そして段ボールの箱に入れてバイクの後ろシートに置いて、
ふたもかねてバイク用のネットで固定して、
子猫ちゃんが落ちたら危ないから、
首輪に紐繋いで人が手で掴むところに縛ばっといたんだわ。

何キロぐらいか走ったとき、
いきなりバシッバシッガンッて感じで音がしたんだよ〜。
バイクを止めて後ろを見ると、
あれ〜、紐の端が外に出て、途中から切れている・・・
子猫ちゃんたら、バイクの後輪に巻き込まれて
ぶっちぎれて飛んでっちゃったのね〜

あれ、子猫ちゃん、あんよを一つ忘れていっちゃったよぉ〜。
あは、あは、あはははは・・・

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/03(金) 00:49
笑えん…


(・∀・)クスクス

45 : :2001/08/03(金) 00:52
俺、今日この板初めて来たけど全部ネタ・・・・だよな?

46 :Mort:2001/08/03(金) 01:24
>>43
今日補習で学校行ったら猫の足が落ちてた…これ?
んなわきゃないか(笑)
っていうかなんで足一本だけ落ちてたんだろ?ラビットシンボルみたいなのもか?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 09:47
猫ちゃんが部屋を荒らすから
首輪と紐を付けたんだけど、直ぐに外しちゃうんですよ。
それで、電線用の結束バンドの幅一センチくらいの太いやつで
首輪を作りました。

でも猫ちゃんたらそれも強引に外すから、頭に来てちょっと
強めに絞めちゃったら、猫ちゃんは苦しそうに口をカーと開けて、
バンドを爪で掻きむしって、横に転がって脚をもの凄い勢いで
じたばたさせて、その後すぐに動かなくなって痙攣を始めました。

私はパニックになって、台所から包丁を持って来て
バンドを切ろうとしたのですが、
ほんの少し切れ込みが入っただけで切れませんでした。
結局、猫ちゃんが完全に死んだ後で、
電工用のニッパーでバンドを切ることができました。

48 : :2001/08/08(水) 10:50
>>47 残念でした。再チャレンジ!!

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 12:25
最悪。

50 :煽り隊員2 ★:2001/08/08(水) 13:01
キュッ!

51 : :2001/08/08(水) 19:05
結束バンドっていいよね。もがけばもがくほど締る。見てて楽しい。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/09(木) 03:06
小動物だけにしとけよ。愛誤じゃないんだからネ。

53 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)