5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ペット大嫌い板のスラングを作ろう

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/12(火) 01:24
よ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/12(火) 01:25
「わかりまちゃん」

無職の意

3 :(゚д゚)ウマー:2001/06/12(火) 01:25
氏ね

(゚д゚)ウマー

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/12(火) 01:28
「わかりまちゃん」

騙りの意

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/12(火) 01:29
「わかりまちゃん」

並はずれた粘着の意

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/12(火) 01:29
「良い訳」

あれこれ弁解すること

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/12(火) 01:31
「わかりまちゃん」

ここにしか話し相手のいない孤独な奴の意

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/12(火) 01:32
「お馬鹿ちゃん」

電波の相手をしてあげるボランティア

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/12(火) 01:34
「オウム病」

他人の発言をそのまま返す、オウム返しを指す。
わかりまちゃんが間違えたのが起源。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/12(火) 01:35
「オウム病」

他人の発言をそのまま返す、オウム返しを指す。
が、それにすら適切な反論が出来ないお馬鹿には絶大なる効果。

11 :アイヒマン:2001/06/12(火) 01:36
「妄想(プ」

図星

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/12(火) 01:36
「まづ」

本則は「まず」
わかりまちゃんの脳内宇宙語辞書では「まづ」になっている模様

用例 わかりまちゃんがバカなのは「まづ」間違いない

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/12(火) 01:40
「寝る」

寝ない。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/12(火) 01:46
「負けづ嫌い」


本則は「負けず」
わかりまちゃんの脳内宇宙語辞書では「負けづ」になっている模様

用例 わかりまちゃんは負けづ嫌いですが毎日負けています。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/12(火) 02:17
「[ぷしきゃと」

煽りかえされるのを少しでも和らげようと
自分を擬猫化しひらがなで書き綴るバカを指す

16 :灰ムツさんQ:2001/06/12(火) 02:17
>>13
ワロタ

17 :灰ムツさんQ:2001/06/12(火) 02:20
「気ずく」

僕2くんのIMではこう変換される。
うちのIMでは「築く」としかでない。

18 :灰ムツさん:2001/06/12(火) 02:26
スラングつーより辞典だね(笑)

19 :灰ムツさんQ:2001/06/12(火) 02:28
「寝る」

様子見、ROMモード。

同義語「さて仕事、仕事」

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/12(火) 05:32
今夜中には青すぎとまかつくが出るだろう(w

21 :煽り隊員2 ★:2001/06/12(火) 08:16
「反論レス見ません!」
「もうこんなところ来ないけどね(ワラ」

悔しいので、後でまた来ます

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/12(火) 08:56
懐かしいなそれ(w

23 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/12(火) 17:38
finale

脳が終焉を迎えているキティ愛誤を指す

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/12(火) 19:23
「アイヒマン」

言う事がコロコロ変わる人。

26 :アイーンヒマン:2001/06/12(火) 20:39
アイーンマン(藁

27 :アイヒマン:2001/06/12(火) 21:02
「通りすがり」

常連

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/12(火) 21:09
27ワロタ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/12(火) 21:11
医療少年院職員

こないと言って毎日くる愛誤のこと

30 :マゼッパ:2001/06/12(火) 21:41
「さあてヒロポンでも打って仕事するかー」
落ちる時に使う言葉

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/12(火) 22:01
「わかりまちゃん」

無職の意

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/12(火) 22:46
>>31
ダブってるぞ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/12(火) 23:10
医療少年院職員 って実際は入所者らしいぞ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/17(日) 00:06
「負けづ嫌い」


本則は「負けず」
わかりまちゃんの脳内宇宙語辞書では「負けづ」になっている模様

用例 わかりまちゃんは負けづ嫌いですが毎日負けています。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/17(日) 00:11
「哀肥満」

アイヒマンが初代(荒らし)だった頃ちょっと流行った誤変換。
二代目(マターリ)になった途端消滅。

今は「体液軍人」という誤変換を流行らせようかと思ってるが
きっとこれも消滅するであろう(藁

36 :煽り隊員2 ★:2001/06/21(木) 09:37
あげ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/23(土) 15:16
「だぼくれ人間」

平日の昼間から掲示板を荒らす暇人
議論の途中、答に詰まるとAAを貼り始めるのが特徴

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/24(日) 13:22
「騙り」
負けてくやしくて泣いている証拠

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/24(日) 13:32
「負け犬」
ここで議論に負けた愛誤の総称。

根拠も無く連呼するのは自分が負け犬呼ばわりされた証拠

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/25(月) 02:21
「負け猫」
犬>猫から導かれた
真の負け犬に送られる称号

41 :大嫌い板本則:2001/06/25(月) 04:18
外飼いババア→外怪ババア
地域猫→痴逝ネコ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/25(月) 04:23
いぢめて
負けづ嫌い
ひつもん

何故かわかりまちゃん医療少年院職員僕2のトリオ・ザ・ヴァカは
日本語が不自由

43 :マゼッパ:2001/06/25(月) 04:24
>>41
いい当て字ですね

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/09(月) 13:27
持つ仲間(新わかりまちゃん用語)

”仲間を持つ”が脳内誤変換を引き起こしてこのように変化したらしい。
シナプス中に放出された脳内物質セロトニンが減少しているものと思われる。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/11(水) 01:37
すっかり根づいた「愛誤」

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/14(土) 02:04
「 虐待反対派に告ぐ。相手にするな。 」


今日もひとりで寂しいので虐待してる人でもいいから話し相手になってください。

47 :つか:2001/07/14(土) 02:29
九割ネタだから安心しなさい
ここは創作妄想基地外隔離板
という事でひろゆきがこの板の存在を容認している。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/14(土) 02:43
この前迄8割だ!とか言ってた奴が あれ?この前まで9割だって言っていたのに
急に弱気になったね。 と言われ急きょ9割に戻したようです(笑

49 :黒ムツさん:01/09/12 06:25 ID:DqwepCnM
何割でもいいじゃない(w

50 :ダークムツゴロー:01/11/24 13:50 ID:IAD+pX/X
「低級霊」・・・黒ムツに論破、撃沈されたがなかなか成仏できずに名前を変え、大嫌い板をさまよい続ける愛誤。
       言う事が生前と変わらず、「おまえら基地外!」「地獄に落ちろ!」などである。  

51 :黒ムツさん:01/11/24 14:59 ID:OBu77Nug
↑まんせ あひゃひゃ

52 :「ギャク」:01/12/03 21:16 ID:L2Ft3lb4
 520 名前:煽り隊員☆@友達募集中 ◆ummJyEIo

投稿日:01/12/01 01:03 ID:SzLuZQVt
豚く〜ん!!!
いい加減ペットボトルも飽きたよ、
なんかさぁ、たまたまうけたギャクをしつこく繰り返してる
3流芸人みたいで寒いよ!
豚くんのオツムが足りないのは解ってるけどさ、もう少し頭使おうぜ!



オツムが足りないのは果たして(ケラケラ

53 :会長:01/12/03 22:24 ID:6LJ2RNot
何割だろうが愛誤がネタだと思い込んで現実逃避してるだけだから。

54 :黒ムツさん:01/12/03 23:23 ID:CO05lWR0
ネットでも現実でも逃避逃避の愛誤たんってカワイソ

55 :煽り隊員3 ◆PjTVwnYA :01/12/04 11:15 ID:BVcPb4qz
愛誤「これから仕事へ行く」=寝る

56 :ダークムツゴロー :01/12/04 12:57 ID:TaQhW3sm
愛誤『もうこねぇよ!』=ハンドル名変えてまた来る

57 :黒ムツさん:01/12/04 16:40 ID:mO/bHAhy
『かわやなぎ』
人恋しさから固定HNに声を掛け続けること

58 :狂鬼人間タックル(愛誤):01/12/04 16:55 ID:lMk76rgH
愛誤『初めて来ました』
「ちくしょー今度こそ私怨をはらしてやる!」

59 :黒ムツさん:01/12/04 17:47 ID:GOtZUQb9
お前らってよ→俺ってよ

http://life.2ch.net/test/read.cgi/cat/1007454390/  

60 :黒ムツさん:01/12/04 17:49 ID:NMmQTzzy
【反論レスみません】
            死ぬまで粘着します

61 :黒ムツさん:01/12/04 17:51 ID:NMmQTzzy
大嫌い板の閉鎖を希望するまでもなかったか
http://life.2ch.net/test/read.cgi/cat/986225030/

いくら荒らしても無駄なんだな

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)