5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

てめえら、ネコを殺すな!

1 :逆待は芸術だ:2001/06/20(水) 19:12
おい、簡単に子猫チャ~ンを殺すなよ...
殺しちまったら苦痛を与える楽しみももがく楽しみも失ってしまうガネ。
一生不運な人生をおくらせるべく、「生かさず殺さず」を実践しよう。
そのためには出血とかより辛子とかのほうが致死力が低いぜう。
わたしはアナル劇薬プレイを推奨します。
ネコチャンは死ぬことも苦しみから逃れることもできません。
まさに虐待の王道ですね(^ ^)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 19:30
>>1

お前の肛門をカッターで(100円ショップで買って来てね。)十字に切ってから
直腸に指入れて大腸を引っ張り出したいよう。ちょうちゅ結びしてあげる。
そしたら、それで縄跳びするんだよ?わかった?
ちゃんと出来ないと元に戻してあげないからね? そっちのほうが
芸術的だよ!!!臭いからトイレの消臭剤はたっぷりスプレーしますよ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 19:34
>>2
本物の病人の登場です

4 :逆待は芸術だ:2001/06/20(水) 19:36
>3
その相手がネコちゃんだったら最強の逸材だったのに

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 19:42
>>4
きっと猫ちゃんだよ。
ああ、カッターの入手法までアドバイスしてくれる親切な2が、
猫に>オマエ<と呼びかけながら肛門を十字に切る様子が目に浮かぶ(W

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 19:43
>>4
お前精神異常者か?peopleに戻れ!

7 :逆待は芸術だ:2001/06/20(水) 19:48
>6
神は人の上にネコを創らず人の下にネコを創った。
一時期は人間じゃない生物が地球をあばら回っていたのです。
ネコの肛門を十字に割いて大腸を引っ張りだしてタバスコをぬる権利くらいあると思いますがね...

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 19:51
精神異常者ってのはpeopleの中に入らないと6は考えているのか。
そうか。揚げ足とりなんだけどやっぱり過去の愛誤の条件に6も
あてはまっちゃうのか。残念だよ<6

もう少し面白いやつが来ないかな?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 19:54
僕は人間にしかやんないの。

普通の人ではないよ。猫たんを虐める人。そういう人にやりたいの。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 20:00
おーい、9が何かくれるらしいぞ!

何かな?カッターナイフ(from百円ショップ)かな?
虐める人がもらえるんだから、虐める道具だよね!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 20:03
あるいは、

普通の人ではないよ。猫たんを虐める人。そういう人になりたいの。

カミングアウト宣言かもしれん。がんばれ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 20:03
>>9
自刃にはしって。ねえ、お願いィィィ*******(意味不明)

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 20:13
>9
江ノ島か湘南に行け。お目当ての虐待者が居るぞ。
そして傷害事件でも起こして自分の正当性をアピールしろ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 20:44
10〜13
寒いよ。苦しいよ。くだらないよ。
だから無視。

15 :13:2001/06/20(水) 20:46
実在の虐待者は黙認か...寒いのはどっちだろう。

16 :煽り隊員2 ★:2001/06/20(水) 20:49
猫の事をネタで猫たんと呼ぶのではなく、
マジで「猫たん」と呼ぶ奴が怖い

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 20:55
>16

女の子はみんなそうだよ???

「お猫たん」

18 :煽り隊員2 ★:2001/06/20(水) 20:58
>17
うちの馬鹿猫って呼ん出たぞ?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 21:04
1は先生ですか?小生先生ファンです
マンセー

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 21:10
芸術つうかエンターテイメントつうか?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 21:12
>18

それは愛情表現だよ?

22 :煽り隊員2 ★:2001/06/20(水) 21:13
まあね、

23 :逆待は芸術だ:2001/06/20(水) 21:48
わたしは先生ではありませぬ。

24 :愛護は芸術だ:2001/06/20(水) 21:53
ここに来る愛護もかなりエンターテイメント性があるね

25 :煽り隊員2 ★:2001/06/20(水) 21:57
愛誤だからかな?

26 :a:2001/07/23(月) 05:33
a

27 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/05(日) 12:24
ゲラゲラ

29 :煽り隊員(負け犬の方) ◆rBQWtf4. :01/10/08 00:53 ID:yeVAen4o
 

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)