5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

猫を減らす会

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/29(金) 18:54
さて、憂過ぎたない野良猫が増えている様子。
虐待遂行者の諸君達は今日も猫の駆除に励んでいるであろう。(大半例外)
しかし、君達の方法は知る限りでは猫1匹を退治するための技法が多いようである。
これでは君達が猫を1匹始末している間に、また1匹、あるいはそれ以上に増えているかもしれない。
ここでは、より多くの猫を一度に捕獲し、さらに一度の多くの猫をこの世から消しさる方法を考えていこうと思う。

2 :ネコダイスキ:2001/06/29(金) 19:04
遺伝子操作でインポネコを製造してばらまく。
この方法で畑の害虫を駆除している所があるそうな。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/29(金) 19:57
国土交通大臣/扇千景さん 「コメントってあなた、こんなものにコメントする必要ないわよ。」
外務大臣/田中真紀子さん「1みたいな人がいるからいつまでたっても日本はよくならないのっ。」
大学教授/田嶋陽子さん「これだから1みたいな馬鹿男は・・・。え?1が男かどうかわからない?
           こんなクソスレ立てるのは男に決まってるでしょ。」
弁護士/大平光代さん「1さんがこの失敗から立ち直って早く社会復帰することを祈っています。」
マラソン選手/高橋尚子さん「今ちょっと監督がいないので・・・。」
霊能者/宜保愛子さん「1の写真からは・・・とてつもない怨念が感じられます。」
女優/神田うのさん「うのさぁ、これ、見た瞬間にクソスレだって思ったんだけど、
         やっぱりみんなもそう思う?」
歌人/俵万智さん「『このスレはクソだね』と君が言ったから○月○日はクソスレ記念日

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/29(金) 19:58
ここのスレをたくさん見てたらもれも殺りたくなったよ。
漏れの夢は猫ゲット>河原連行>石で暖炉風なものを作る(煙突つき)
下から猫が逃げないような作りにし、火をくべる>猫を煙突へ・・・
今夏、決行予定です。

5 :猫撲滅会会員:2001/06/29(金) 20:15
猫は火葬やろ
火葬に使う燃料も生きた猫使うに決まってるがな

6 ::2001/06/29(金) 22:20
こらこら、火葬なんて手間のかかることを行っている時間はないよ。
虐待者の頭脳を最大限に活用してみたまえ。

7 :名無しさん@小泉いっぱい。:2001/06/29(金) 22:22
猫撲滅に関するあらゆる活動に助成金を出します。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/29(金) 22:25
>>7
かねがあっという間になくなるぜ(藁藁

9 :名無しさん@小泉いっぱい。:2001/06/29(金) 22:29
>>8
はっはっは、もうすでに日本は借金大国だよ!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/29(金) 22:41
>>9
 ∧_∧
( ´∀`)
(    )<オ マ エ モ ナ −
| ||
(  ))

11 :退役軍人:2001/06/29(金) 22:45
テレビやらマスコミやらがもっと真剣に動物嫌いの権利を主張
・・・って今のままじゃ無理か。

却って外飼い賛美の風潮が強いかもな。
私もここ来るまでは猫は外で飼わないと死ぬもんだと思ってたよ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/29(金) 22:49
外で飼わない=中に閉じ込める これで死ぬことはないと思われます。
部屋の中に入れてるだけで死ぬはずなんかありません。
ペットショップに炒ってみれば分かるはずです。
ろくに身動きも取れない小さな小さなケースで生き抜いています。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/29(金) 23:52
猫の脚を半分の長さに切って
逃げ惑うところを夏の風物詩「手持ち打ち上げ30連」で
ぽん!ポン!ポン!!と狙い打つ。
花火+猫だよね、これからの季節は。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/29(金) 23:54
河原でスイカと一緒におもりを脚につけて
冷やすのも(・∀・)イイ!!かも

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/30(土) 13:49
今より多くの猫を、一度に抹殺できる方法を考えましょう。

猫全部をまとめて風呂場に沈めたりね...

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/30(土) 14:12
花火猫か....またそんな季節になったね。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/30(土) 14:31
今年は「かえし」を付けたロケット花火を猫の肛門に装着して
ロケット猫を作るかな。
焔を巻き上げ疾走する猫ちゃん!!誰にも止められはしない!!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/30(土) 16:35
>17
うけた

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/30(土) 19:17
         /\         /\
        /  \       /  \
       /    \ ____/    \
     /                   \                  
    |      ___        ___ |
   |      / ・/        \ ・\ |
   |     // ̄ ̄           ̄ ̄\\ |     __________
  |          |        |     |    /
  |           | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |      |   /
   |           |    |      |   < オ マ エ モ ナ −
   |            |  |      |     \
    |            \/      |       \
     /                   \         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄                 
    |                     \
   |                       \
   |                        \
  |                          )
  |                         }
   |                       }
   |                      |
    |                    /
                 」
    |           |       |
    |           |、、     |
    |           |、      |
    |           |       |
    |           |       |
    |           |       |  
   /            \       \            
  |              \        \

20 :samm:2001/06/30(土) 19:23
>>17
貴様のケツに花火いれて遊んでろや

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/01(日) 11:10
>20
オマエニナー

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/01(日) 11:25
1、クソスレ

23 :アイヒマン:2001/07/01(日) 13:32
>>1
餌やり婆がいなくなったらだいぶ減るよ
餌やり婆一人で10匹くらい養ってるから

あと漁られそうなゴミには殺鼠剤混ぜとくとか
ホームレスが食っちまったら問題になるけど
一言警告文掲げときゃ、問題ないでしょ

24 :アイヒマン:2001/07/01(日) 13:33
>>1
などとマジレスしてみたけど、
手間隙かけて殺すのを楽しむ人もいるのでその辺はご理解を

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/01(日) 13:36
なるほどね。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/01(日) 14:10
うちの近所も餌やりババアが死んでから猫は居なくなった。
多分他の餌場を求めて移動したんだろうけど。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/01(日) 17:00
えさやり場婆暗殺
   ↓
ネコにえさが逝かなくなる
   ↓
ネコチャンえさが減って飢え死に
   ↓
ネコチャン全滅

よって、えさやり場婆を殺すのが最善策。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/01(日) 17:11
ネコちゃんを殺す
   ↓
餌やりババアショック死
   ↓
ネコにえさが逝かなくなる
   ↓
ネコチャンえさが減って飢え死に
   ↓
ネコチャン全滅

これが一番現実的かな?

29 ::2001/07/01(日) 17:44
ばばあが元凶なのは認める

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/01(日) 20:55
当然至極

実質剛健

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/01(日) 20:59
>>28
おばあちゃんにショックを与えるにはネコちゃんの遺体をバラバラにしたりして残酷にカモフラージュし、ばらまかなければならない。
そこが危険で難しいと思うよ。

そこで猫をまとめてらちり...
   ↓
猫チャンがいなくなったことで婆あ引き上げる
   ↓
婆アがいなくなったら、あらかじめ弱らせておいた猫を捨てる
   ↓
猫チャン死滅。

ただ、くそ婆アがいなくなるまで猫チャンをらちり続けるのが...

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/01(日) 21:43
餌やりババアを罰する法律作れや!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/01(日) 22:32
えさやりばばあにえさをやる
   ↓
えさやりばばあがそれをネコにやる
   ↓
毒入りだった。
   ↓
 (゚д゚)ウマ-

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/01(日) 23:02
えさやりばばあにお中元
   ↓
中身は鯵の開き(勿論毒入り)
   ↓     ↓
ネコが食う   ばばあが食う
   ↓     ↓
ネコ死亡    ばばあ死亡
   ↓    ↓
    (゚д゚)ウマ-

35 :のりのままん:2001/07/01(日) 23:05
>34
犯罪だって(藁

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/01(日) 23:07
左なら無罪

37 :のほほん:2001/07/01(日) 23:09
>>34
なにがウマーなんだ?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/03(金) 06:30
減らしてください。

39 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/03(金) 07:05
このにゃんこがいなくならない限り
にゃんこは世の中から消えてくれましぇ〜ん!!
http://www.geocities.co.jp/SilkRoad-Forest/9130

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/05(日) 00:03
慎太郎、都内3万匹の猫撃退開始 (夕刊フジ)

東京都の石原慎太郎知事はいよいよ、“東京猫バスターズ”結成に動いた。
おさまらない猫被害に業を煮やし、巣の処分だけでなく、直接的に猫の成長駆除を
検討することになった。都庁内にプロジェクトチームを設置、来月中にも対応策をまとめる方針で、
もはや“迷子の迷子の小猫ちゃん”があろうが、問答無用の裁きを受けさせる構えだ。

41 :煽り隊員2 ★:2001/08/05(日) 00:09
全部処分処分(w

42 :猫必殺仕事人:2001/08/05(日) 00:28
石原さん、子猫一匹5000円、成ネコ一匹10000円でどうだ?
必ず逝かせます。東京短期滞在で稼ぎたいな。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/05(日) 00:39
>>40
カラスじゃなかったっけ?

44 :谷口:2001/08/05(日) 02:44
猫を減らさせないし、減らす気おこさせない

45 :煽り隊員2 ★:2001/08/05(日) 02:54
>44
お前のレスみたらやる気が出るだろうな、黒ムツさんも

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/05(日) 03:14
猫を嫌いな奴はみんな死んでしまえ。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/05(日) 03:39
今年だけで12匹〆たYO!

48 :私が右翼の「ひろゆき君」です・・・。:2001/08/05(日) 03:45
煽り隊員2の正体は、ちゃんころ代表?
煽り隊員2。オマエも処分。 処分♪ 処分♪

49 :煽り隊員2 ★:2001/08/05(日) 03:49
やってみな(w
すっきりウキウキウォッチ♪

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 04:26
石原さん!カラスの次は是非猫をやっちゃってください!頼みますよ!!

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 17:23
恥逝きネコはいいよゴミ集積場だもん
10匹ひとからげで捕まえて処分です

52 :◆xuKUrOM2:2001/08/17(金) 06:54
カラス排除が通るならいよいよ野良猫も一掃かな。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 06:56
実は、私猫なんです。

54 :(ワ  ◆xuKUrOM2:2001/08/17(金) 19:34
あげ

55 :煽り隊員2 ★:2001/08/22(水) 12:08
agetokou

56 :黒ムツさん:01/09/30 06:34 ID:SeOP0sEU
ネコいらん。全部殺せ

57 :RNDD糞スレ覚悟:01/09/30 10:29 ID:zYqFpKZY
首根っこをポンすれば即死。

58 :黒ミツさん:01/09/30 10:57 ID:sw8.rcBk
>>1-57
全員ミキサーの刑

59 :黒ムツさん:01/09/30 11:28 ID:Hecu/Mww



ひと月でにゅるにゅる痩せる!!
               実感のぞぬ式ダイエット
                         詳しくは最寄り駅で。
.     , , --―― '、
   /        ヽ                         / ̄ ̄ ̄ ̄\
  /     ,   1    l                      /     ●  ●、
 /  /`  (● l   ノ                      |Y  Y        \
/   l●)  …  l /|                      | |   |        ▼ |
\  /ヽ      |ノ、ヽ、___                    | \/      _人_|
  ー  (__▼__/lリ| ,/  ~ ヽ                  |       ___/
      \/, , ///      |                   \    /
      < '、ノ        /\    これがなんと!     /     \
       //  __    ヽ/\  \    ひと月で!→   //|    l |
      〈〈          |  〉  )               | | |    | |
        V         |/ /               | |/    /| |
       /    ミ`ー- ´ /                 | ||   / | |
      |      ` ー- ´|                   U |  | |  U
      \______________/ヽ                     | || |
       / , '     i   ヽ                   | / | |
       ,'  ,'  i   l  ヽ ヽ |                  // | |
       |、 ,'   | ,−  ノ                 //  | |
       |    '       、|                //   | |
       | |   `' `'    |                U    U

60 :キリスト@http://green.jbbs.net/news/215/Eichman.html:01/09/30 11:32 ID:IrMctdFU
丶(´   ー   `)ノ

61 :新薬:01/09/30 13:51 ID:n615iJD.
石原君から要請が有れば大日本猟友会には協力する準備があるよ

でも彼自身ライフル所持者だからやる気になれば
誰の助けもいらずに駆除出来ると思われ。

62 :黒ムツさん:01/10/16 13:16 ID:Ank1XbCE
私も入会希望

63 :黒ムツさん:01/10/16 13:17 ID:yzpmUce+
私は退会希望

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)