5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

持ってかえってきて30分でネコ逝かせました(火暴)

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/30(土) 18:08
ペトショップで二匹モロタ(^o^)
餌買えって言わないしイイ店だわ (´ー`)
早速タバスコ浣腸!運湖しました
きったねーから風呂入れたら
暴れたわい。
力道山チョップ!
一匹ご臨終(^▽^

もう一匹は瞳孔おっぴろげて虫の息!
頭を噛むとヴィニギャーって叫ぶだけ
く・だ・ら・ん

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/30(土) 18:25
勿体ない・・・
二週間は弄ばないと損だよ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/30(土) 19:15
飼って来たネコをすぐさま御臨終させるとは...
人間的にも経済的にも低能だな。

4 :煽り隊員2 ★:2001/06/30(土) 19:26
飼って来た?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/30(土) 19:52
買って来たの間違い。
一番低能なのは俺だったようだ。鬱

6 :煽り隊員2 ★:2001/06/30(土) 19:55
>5
自分の間違いをきちんと言えるんだから、まとも

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/30(土) 20:39
>>3
二匹モロタ(^o^)
って書いたじゃーん。アホ?
もらった=モロタ=無料よ。

8 :1:2001/06/30(土) 20:40
残った一匹はウンコ垂れ流して横たわってま〜すイェー(^_^)b

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/30(土) 21:26
>7
なるほど、もらえたとは。
デもやっぱりせっかくのネコチャンを台なしにしてしまったことに変わりないよ。アホ?
貰ったのにすぐさま殺した=無意味よ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/30(土) 21:48
太く短く生きよ。

11 :1:2001/06/30(土) 23:42
結局逝ってしまわれました。もったいナー。
初心者はだめじゃー。なーにもせんまま二匹とも。
タバスコやっただけやん。失敗したー
後二匹いたので友達もほしがってるといって
明日ももらってきます。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/01(日) 01:01
ふーん、そんなに簡単に手にはいるんだ。
ルートは里親探しHPから? 里親捜している人たち
の思いをとりあえず、ほっとさせてやってから
実際は、殺すことだけを考えているわけだね。
そうとはしらず、里親HPに”里親さん決まりました!”
なんてかいて、優越感にひたっているわけだ。
ただだしね、感謝までされちゃうしね。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/01(日) 01:25
即滅殺かよ!太っ腹!

14 :名無しア"ぉ"ぉ"ぉ"〜ん" :2001/07/01(日) 01:27
初心者さんか
まずは、熱湯、スタンガン、火あたりで攻めてみたら?
子猫は打撃に弱く、殴ったらすぐ逝っちゃうよ。

15 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:2001/07/01(日) 01:28
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ,__,     | 1が氏にますように…
   /  ./\    \__________
  /  ./( ・ ).\      o〇      ヾ!;;;::iii|//"
/_____/ .(´ー`) ,\   ∧∧        |;;;;::iii|/゙
 ̄|| || || ||. |っ¢..|| ̄  (,,  ,) ナムナム   |;;;;::iii|
  || || || ||./,,, |ゝ iii~   ⊂  ヾwwwjjrjww!;;;;::iii|jwjjrjww〃
  | ̄ ̄ ̄|~~凸( ̄)凸 .(   )〜 wjwjjrj从jwwjwjjrj从jr

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/01(日) 01:30
大丈夫よ。因果応報ってやつがあるから。
念じなくっても。 (^^)
でも、その因果応報の図みてみたいわぁ。
ちょっと興味あるからいろいろ探ってみるのも
よいかしらね。 うふ♪

17 :名無しア"ぉ"ぉ"ぉ"〜ん" :2001/07/01(日) 01:36
>>16
宗教板にでも逝ってください。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/01(日) 01:37
1>
は紙ね。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/01(日) 01:49
ねこちゃんは因果応報で死んだとみた。

20 :名無しア"ぉ"ぉ"ぉ"〜ん" :2001/07/01(日) 01:56
>>16
返事のレスがないようなので追加で一言。
知っているとは思うけど、「因果応報」って仏教の思想なんだわ。
もちろんあんたが仏教信じるのは勝手だけどさぁ、仏教信じていない人達にとっては因果応報なんてのは(゚Д゚)ハァ?なわけ。
そこんとこ理解してからまた来ようね。低学歴さん(藁

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/01(日) 02:03
猫ちゃんの因果応報の図

人のペットを殺す→殺される(チーン)
人の家の庭でクソや小便をする→殺される(チーン)
鳴き声で近隣住民に迷惑をかける→殺される(チーン)
人を引っ掻く、噛む→殺される(チーン)

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/09(月) 02:26
”ヴィギャナーッ”って猫の鳴き声を編み出した天才虐待文作家は誰なんだ?
固定か?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/09(月) 02:38
「子猫 譲ります」ってキーで検索かけると、結構引っかかる
ものなんだね。ワラタよ。

24 :斜め45度:2001/07/09(月) 10:27
>>1を古本屋で二匹モロタ(^o^)
餌買えって言わないしイイ店だわ (´ー`)
早速タバコ浣腸!運湖しました
きったねーからミキサー入れたら
暴れたわい。
モンゴリアンチョップ!
一匹ご臨終(^▽^

もう一匹は瞳孔おっぴろげて虫の息!
頭を切るとヴィニギャーって叫ぶだけ
お・も・ろ・い

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/09(月) 10:34
24のヴァカは昔愛誤にもコケにされてた
翻訳くんも兼任してんだね、ダサダサ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/09(月) 11:01
翻訳クン?なつかしー
まだ粘着してるの?
きみのお陰でここの板大人気だよ!!

27 :おまえらこのページを見習え:2001/07/09(月) 11:12
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Suzuran/9856/

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/09(月) 11:26
なんだよ、27のにゃーにゃってのは
死んだのかと思ったのに、里親が見つかったのか。
つ・ま・ら・ん

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/09(月) 11:45
そうそう。気合いの入ったネタサイトかと思ったら・・・
マヂでやってるよ。ガカリシタ

30 :斜め45度:2001/07/09(月) 12:02
このページは私達夫婦と>>25のたった15日間の想い出を書き綴ったページです。
たった15日間でしたが>>25との生活はとても充実したものでした。
私達夫婦に楽しい想い出を残していってくれた>>25
感謝の気持ちを込めてこのページを作りました。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/09(月) 13:16
       \       /
        _┌┬┬┬┐_
    ―――┴┴┴┴┴―――――、
.   /.  ̄ ̄ ̄//. ̄ ̄| || ̄ ̄ ̄||| ̄ ||    __________
  /.    ∧// ∧ ∧| ||      |||   ||  /
 [/____(゚_//[ ].゚Д゚,,) ||___|||   || <  1を迎えに来ました
 ||_. *  _|_| ̄ ̄ ∪.|.|.       |ヽ. _||  \__________
 lO|o―o|O゜.|二二東京|精神病院   ||
 | ∈口∋ ̄_l__l⌒l_|_____|_l⌒l_||
   ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'   `ー'

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/09(月) 14:25
素晴らしい猫虐待者の皆さん!
猫の死体の後処理はどうされているんですか?
ぜひ教えてください!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/09(月) 14:27


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/09(月) 14:29


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/09(月) 16:42
猫は燃えないゴミです。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/09(月) 17:08
もって帰ってくる途中でぶっ殺したことならあるけど。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/09(月) 20:15
せめて一時間ぐらいは楽しめよ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/10(火) 11:11
力道山チョップね、漏れはリキラリアートでも喰らわしてみるかな。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/12(木) 18:23
呪いあれ・・。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/12(木) 18:26
のろいって言うと
ばかにされるよ

俺って親切!

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/12(木) 20:17
猫殺し次女


三毛を殺したのは退屈だったから居ても居なくても良いと思ったから

三毛を殺したの私を見て欲しいの昨日14歳になったから

三毛を殺したのは関係が無いから居ても居なくても良いと思ったから

今日こそ私は蝶になって神になって・・・

三毛を殺したのは好きだから・・・

私は好きだから・・・

断面図等が。

42 :煽り隊員2 ★:2001/07/12(木) 21:53
なんの詩?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/12(木) 22:01
http://namikarex.ug.to/cgi-bin/nami.cgi
http://namikarex.ug.to/cgi-bin/nami0.cgi
http://namikarex.ug.to/cgi-bin/nami1.cgi
http://namikarex.ug.to/cgi-bin/nami2.cgi
http://namikarex.ug.to/cgi-bin/nami3.cgi
http://namikarex.ug.to/cgi-bin/nami4.cgi
http://namikarex.ug.to/cgi-bin/nami100.cgi
http://namikarex.ug.to/cgi-bin/nami1919.cgi
http://iwa.server.ne.jp/up/image/anime3581.htm
http://namikarex.ug.to/cgi-bin/dazizo.cgi?mes=http://www.2ch.net&kao=99
http://www.iloha.net/~dansidaisei/namiforyou.cgi
http://www.namikare.to/cgi-bin/nami.cgi

ここの人たちは2ちゃんねるが大嫌い
2ちゃんから来ましたって言ったら面白い反応が返ってくるよ
ここに攻め込もう

44 :煽り隊員2 ★:2001/07/12(木) 22:03
開けたとたん、乙武の悪口が・・・(w
でも、荒らしはしない

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/12(木) 22:41
結局言ってる事は2ちゃんと大差無いんだよな。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/15(日) 03:44
骨格標本つくってるよ(藁

47 :こんなん出ました:2001/07/15(日) 06:24
http://vagina.rotten.com/motorcycle/motorcycle.jpg

48 :1:2001/07/15(日) 11:21
ペトショップで二匹モロタ(^o^)
餌買えって言わないしイイ店だわ (´ー`)
早速タバスコ浣腸!運湖しました
きったねーから風呂入れたら
暴れたわい。
力道山チョップ!
一匹ご臨終(^▽^

もう一匹は瞳孔おっぴろげて虫の息!
頭を噛むとヴィニギャーって叫ぶだけ
く・だ・ら・ん
ペトショップで二匹モロタ(^o^)
餌買えって言わないしイイ店だわ (´ー`)
早速タバスコ浣腸!運湖しました
きったねーから風呂入れたら
暴れたわい。
力道山チョップ!
一匹ご臨終(^▽^

もう一匹は瞳孔おっぴろげて虫の息!
頭を噛むとヴィニギャーって叫ぶだけ
く・だ・ら・ん

ペトショップで二匹モロタ(^o^)
餌買えって言わないしイイ店だわ (´ー`)
早速タバスコ浣腸!運湖しました
きったねーから風呂入れたら
暴れたわい。
力道山チョップ!
一匹ご臨終(^▽^

もう一匹は瞳孔おっぴろげて虫の息!
頭を噛むとヴィニギャーって叫ぶだけ
く・だ・ら・ん

49 : :2001/07/15(日) 11:22
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー完ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

50 :煽り隊員2 ★:2001/07/15(日) 11:26
タバスコ効果・・・

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/15(日) 14:22
http://www.bonsaikitten.com/
アート?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/11(土) 21:16
せめて壱時間は楽しめよモタイナイナ

53 :雑念叫犬itao.net中尉:2001/08/12(日) 05:28
初めてこの板きたんですが・・・
正直ワラタ!!!!!!!!!!

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/12(日) 08:29
>>51
日本ではペットボトルキャットとして手軽にお楽しみいただけます。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/12(日) 11:41
ばーか。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/12(日) 15:14
力道山チョップってアンタ・・・ならば儂は参拾弐文人間ロケット砲!
ァイヤァ=====ネコぶっ飛び。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)