5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハムスターをチン

1 :緑ムツ:2001/06/30(土) 22:23
ゲン菜で育てています。新鮮野菜で元気もりもり。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/30(土) 23:47
ハムスタアチンしたら10秒で逝くよ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/07/01(日) 00:38
レンジより素揚げが楽しい
勝手に増えてくれるし、えさやらなければ共食いするので、もっと楽しい

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/01(日) 12:38
2と3をレンジでチン♪

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/01(日) 13:41
逝ってよ〜し!

6 :黒ムツさん:01/09/12 06:56 ID:.avS73SE
はむじょうほう求む

7 :にー:01/09/12 07:17 ID:e/LgTx3U
なんかつまんないな、このスレ。

8 :ぼろまさ:01/09/15 05:41 ID:5bb4VebI
同意。つまらん。
sage

9 :ぼろまさ:01/09/15 05:42 ID:5bb4VebI
さがってない!!!
ガッデム。

10 :公☆:01/09/15 15:38 ID:bhMVuZH2
ハムチンスレがあったのでカキコします。

いやー 家の電子レンジが、そろそろ買い替え時なので思い切ってハムちゃんチンしました。猫ちゃんのチンとは、一味違った反応があって正直ビビリました。

まさかアンナことになるとは・・・

11 :ぼろまさ:01/09/15 16:31 ID:pzlDdIXA
詳細きぼ―――ん!!

12 :公☆:01/09/15 20:07 ID:vrNifIhU
きぼーんを受けましたので、詳細を書きます。。。

 家のレンジは、ターンテーブルが出始めの時購入した物なので
そろそろ寿命です。
そこで、最後の大仕事として、この実験を敢行しました。

まず、丸々したハムを入れ手早くドアを閉めます。
ハムは、何が何だか解らないらしくじっとしてました。

さて、何分?いや、何秒チンすればいいか全くわかりません(w
取り敢えず1分程する事にしました。。。

13 :公☆:01/09/15 20:24 ID:vrNifIhU
続き

古くなったレンジは、ブイーンと不気味な音及び怪しくレンジ内の
明かりが灯され、ボロレンジのテーブルがゆっくりと回転し始めました。

 ハムちゃんにとっては、かなりの危機的状況(w
俺は、そう思いながら内心ウ比とレンジの窓から内部の状況を
見物しました。

14 :公☆:01/09/15 20:37 ID:vrNifIhU
続き

さて、ここで猫チンは十数秒でも厳しいのに、猫チャンより小型の
ハムチャンに対し1分は、マズイだろーと 賢明な黒ムツ様達は、
きっと思う事でしょう。

しかし、俺は中途半端な事は、したくないし
この実験後レンジは、買い替えで廃棄するので、中はどうなっても良い
のです。

以上の理由で、1分とさせて頂きました。

15 :公☆:01/09/15 20:49 ID:vrNifIhU
続き

レンジスタートから数秒。
猫チャンかなりの反応が有ると思われる時間です。

もちろん、レンジの前に釘付けです(w
なかなか出来ない経験だけに、俺は相変わらずのハイテンション
を維持してました(w

よく眼を凝らして内部のハムを見ると、全く動きが有りません。
どうしたことでしょう!? 

16 :公☆:01/09/15 20:57 ID:vrNifIhU
続き

まさか、既に逝ってしまったのか?(w
そんな不安が、頭の中をよぎりました。

作戦を中止してドアを開けるか?いや、最後の大仕事の最中に
余計な事をする気にはなれませんでした。

17 :check:01/09/15 23:28 ID:pxSpdHJ6
check,check

18 :はむ大好き:01/09/15 23:50 ID:WCX8L1ks
23歳深田似美女です。ハムをチンしたいなんてよっぽど日常生活不満だらけなんだね。それじゃあますます女にもてないよ。優しくなれば、今よりもてて要求不満ましになるよ。優しい男はかっこいいもん。美女よりあどばいすでした。えへ。

19 :はむ大好き:01/09/16 00:07 ID:I0WPbuS2
本当にハムかわいいよね。ハムとじゃれてかわいがってる男もかっこいい。でも、いじめてる人は日常生活うまくいってないのばればれで、かっこわるいよ。かっこいい優しい男になってね。

20 :黒ムツさん:01/09/16 00:26 ID:FqofpgLw
弟のハムにからし食わせたら、
翌日死んでたよ

21 :筋肉馬鹿 ◆tIUhteZ6 :01/09/16 04:44 ID:w99xfvZM
「自称美人」が多いな。それも厚かましいのが、、、
あえて番号で指摘しないが、鏡の変わりに「ポスター」貼っているのだろう。
ポスターはがして、自己を見つめなおすことをお勧めする。

22 :ぼろまさ:01/09/16 04:49 ID:AeyzsfNA
俺はHAMU可愛がってるけど、虐めたりもするよ。
ちなみに相方もいるよ。他人に優しいってよく言われるよ。

23 :ぼろまさ:01/09/16 06:52 ID:9/fuG26c
>16
公さん続き期待します。
ちなみに公は敏感な生き物みたいなんで
割とポックリ逝っちゃうみたいです。>20

24 :ぼろまさ:01/09/20 03:00 ID:71.g4LK.
age

25 :ハム☆:01/09/20 04:20 ID:8IoS3rI2
ハムちんしたらどぉなっちゃうん?あとあとからしやったけど死ななかったよぉ↓

26 :黒ムツさん:01/09/20 06:04 ID:hRlu5bFE
>21
鏡の上にハムちゃんのぽすたー貼ってるんでしょ☆

27 :ぼろまさ:01/09/20 06:05 ID:KPJzS2dI
公☆っておいしいのかなぁ?

28 :クルコ:01/09/20 14:07 ID:MVW0ieT.
ハムちんしたらどうなるかをちゃんと細かく書いてほしい。
ただ「やりました」だけじゃなく、もっと細かくさぁ〜

(^0^)/  オネガイシマスヨ〜☆

29 :黒ムツさん:01/09/20 15:20 ID:eQ48vyGA
アルミホイルに包んでからチンすれば無事だと思われ

30 :にー:01/09/20 15:28 ID:zBfk6wvU
猫やれよ。猫。
で、喰ってみろ。
その感想を頼むぞ。

31 :筋肉馬鹿 ◆tIUhteZ6 :01/09/20 19:37 ID:vD12jDBw
アルミホイルですか、、、違う意味で面白いことが起こる、、、
アルミホイルはやめましょう。オーブン機能を利用したほうが、、、

32 ::01/09/20 19:41 ID:TpfKNRLs
筋肉馬鹿さんだ。
何者ですかい、あなたは?
ここの板にきてからいろいろなスレ見てるけど、正体不明なんで。
荒らしじゃーないし、ここの住人?

33 :筋肉馬鹿 ◆tIUhteZ6 :01/09/20 20:17 ID:vD12jDBw
新入りです。
偽者はパチ板の住人の本名「ヘタレ」です。
よろしくお願いします。

34 :エッチ:01/09/20 20:37 ID:4QAiPE.s
moroQ
http://www2u.biglobe.ne.jp/~hole/

35 ::01/09/20 20:55 ID:j7v1Xaw2
>>30

糞が。
てめえが喰えよ。

36 :にー:01/09/20 22:06 ID:TbFHfzXQ
>30
糞はお前じゃん。名乗ってるし。

37 :にー:01/09/20 22:07 ID:TbFHfzXQ
おっと間違えちまった。
>35だ。

38 :黒ムツさん:01/09/20 23:20 ID:MbuI4XT2
晒し上げ

39 :吊るし上げ:01/09/20 23:28 ID:ScjtAwwA
>33
新入りさんですか。こちらこそよろしく。
自分はいろんな板を回っています。
偽者までいるのですね。
人気がでてくると騙りなんかも増えますね。

40 :黒ムツさん:01/09/21 01:13 ID:HTkVP.ic
>16
気になる所で終わるなよ

41 :ぼろまさ:01/09/21 01:23 ID:HlLD0NGM
まじで続きお願い!
終わり方がすっきりしない!
それじゃあ
うんこ味のカレーとカレー味のうんこどっち食いたくないか
聞いてるみたいじゃん。
中途半端!

42 :黒ムツさん:01/09/21 01:38 ID:reQ2aIxc
>>41

俺だったらウンコ味のカレーかな・・・って関係無いね。

43 :黒ムツさん:01/09/22 03:44 ID:Jl4jCS82
しいの引っ張りまくりは嫌い

44 :ぼろまさ:01/09/27 06:43 ID:26N2P5Ds
まぁるかいててー。

45 :ハムいびるのたのしいNE:01/09/27 08:33 ID:9pP5gcz6
皆知ってるか、ハムスターって握り潰すと目が飛び出てくるよNE(W
あと恐がらせるとビビッテ目が飛び出る(W皆さんのハムスター〆た話聞きたいです。

46 :sage:01/09/27 09:43 ID:0KVZQfK2
sage

47 :ぼろまさ:01/09/30 12:33 ID:QjQtI/jg
>45
俺も知ってるよ!

48 :黒ムツさん:01/10/11 21:50 ID:bC0xl5H2
age

49 :黒ムツさん:01/10/25 13:18 ID:wmBcFIJN
やっぱつまらんわ。このレス。

50 :黒ムツさん:01/10/25 16:37 ID:xaFLajVB
鬼畜残虐無残ロリ猫ファックプレイを完成(^Д^)ギャハ!                        

51 :茶ムツ:01/11/24 23:21 ID:S7eGHUZR
で、続きは?

52 :黒ムツさん:01/12/02 21:43 ID:+uYtAteI
>いやー 家の電子レンジが、そろそろ買い替え時なので思い切ってハムちゃんチンしました。猫ちゃんのチンとは、一味違った反応があって正直ビビリました。

>まさかアンナことになるとは・・・
> 家のレンジは、ターンテーブルが出始めの時購入した物なので
>そろそろ寿命です。
>そこで、最後の大仕事として、この実験を敢行しました。

>まず、丸々したハムを入れ手早くドアを閉めます。
>ハムは、何が何だか解らないらしくじっとしてました。

>さて、何分?いや、何秒チンすればいいか全くわかりません(w
>取り敢えず1分程する事にしました。。。

53 :黒ムツさん:01/12/02 23:35 ID:+nHMEdfb
>さて、何分?いや、何秒チンすればいいか全くわかりません(w
>取り敢えず1分程する事にしました。。。

>古くなったレンジは、ブイーンと不気味な音及び怪しくレンジ内の
>明かりが灯され、ボロレンジのテーブルがゆっくりと回転し始めました。

> ハムちゃんにとっては、かなりの危機的状況(w
>俺は、そう思いながら内心ウ比とレンジの窓から内部の状況を
>見物しました。

54 :サッポロ生〆り:01/12/03 15:59 ID:zSrxRncZ
>>16
続きをたのむYO!
はやくはやく!

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)