5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

猫の殺りかた大全集スレッド

1 : :2001/07/03(火) 20:33
例…バケツに入れ、水を満タンにして放置プレイ。

2 :ななーしー:2001/07/03(火) 20:58
うちの飼い犬が死んで墓を作ったときに、
殉葬者にした。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/03(火) 21:11
鳴門の渦の中心目掛けて投げ込む。

4 :退役軍人:2001/07/03(火) 21:13
外飼い。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/03(火) 21:15
しんぷるいずべすと。
右フック一発で頭蓋骨木っ端微塵耳から流血猫即死

6 :退役軍人:2001/07/03(火) 21:18
ダンボール箱に入れてガード下に放置、黒ムツさんにプレゼント。

7 :煽り隊員2 ★:2001/07/03(火) 21:45
>6
本物か・・・?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/03(火) 21:49
バトルハンマー。金槌で猫全身殴打。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/03(火) 22:02
声が漏れないように口封じした後、AC100V直結。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/03(火) 22:02
AC100Vじゃ何も感じませんよ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/03(火) 22:03
すいません、自分は電気関係には詳しいものでして。

12 :煽り隊員2 ★:2001/07/03(火) 22:03
スタンガンはどれくらいなの?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/03(火) 22:06
スタンガンでも何十万V位しかありませんよ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/03(火) 22:08
スタンガンでは幾らあて当てつづけてもその前に電池が無くなると思うので
しにません。

15 :煽り隊員2 ★:2001/07/03(火) 22:09
前、ドンキホーテでスタンガンみたけど、
40〜50だったかな・・?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/03(火) 22:09
Vというのはたいした事は無いんですよ。
危ないのはA(アンペア)です。Aは1Aあるだけでも危険です。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/03(火) 22:10
試してみれば解ること。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/03(火) 22:32
スタンガンは買わないほうがいいですよ。あれは何Vあってもおもちゃです。

19 :名無し@猫嫌い:2001/07/03(火) 22:54
遠くからパチンコで石をぶつけた。
秘孔に当たったらしく、即死だった。
残念ながら、弾けなかった。あべし!

20 :435:2001/07/04(水) 12:59
ひでぶっ!!

21 :灰ムツさん:2001/07/04(水) 14:23
>うちの飼い犬が死んで墓を作ったときに、
>殉葬者にした。

ワロタ(;´∀`)

22 :名無しさん:2001/07/04(水) 15:12
ネコは邪魔だ。
今日も家で買ってるインコおそいやがった。
首輪してるから飼いネコだ。
人の鳥よく襲いに来るからネコ言う動物は迷惑この上ない。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/04(水) 15:21
工事現場のバックするロードローラーの目の前に猫を放り出した。
メチメチっていやな音がした。

24 :極めつけ。:2001/07/04(水) 16:46
じいちゃんが薪割りしているときに突然猫が飛び出してきて、
薪でなくて猫真っ二つにした。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/04(水) 16:54
お前らいつか同じ目に合うからな。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/04(水) 17:00
母ちゃんが天麩羅を揚げているとき突然猫が飛び込んできて、
海老でなくて猫をカラッと揚げた。

27 :ア"ぉ"ぉ"ぉ"〜ん" :2001/07/04(水) 17:04
>>25
猫ちゃんは罪も無い小動物をたくさん殺してきたから、人間の手によって同じ目に合わされたんでしょうか??

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/04(水) 18:37
愛誤と猫を同室に封じ込め餌を与えず共食いさせる。

29 :( ゜д゜):2001/07/04(水) 18:58
ねこに与えてはいけないもの一覧

タマネギ/ネギ/ニンニク
一定量以上食べると、血液中の赤血球のヘモグロビンが破壊され、血色素尿、貧血、黄
疸、脾臓肥大をおこします。

生卵白
生の卵白には、アビジンと言って卵黄に含まれるビオチン(抗皮膚炎ビタミン)の働きを
阻害する酵素を含んでいます。
アビジンは加熱するとその働きがなくなります。

骨付きの魚/生魚
骨は歯の間やノドにひっかかるおそれがあります。
鯛などの硬い骨は口内、食道、胃を傷けます。生の魚には、ビタミンB1を破壊する酵素
があり、また寄生虫感染のおそれもあります。

脂ののった魚
黄色脂肪症になるので、与える時はビタミンEを加えて与えてください。

小 魚
お魚を多量に与えると、カルシウムやマグネシウム過剰による障害がおこります。

レバー
多量に与えるとビタミンA、D過剰症になり、関節炎をおこします。

牛 乳
猫ちゃんによって差がありますが、下痢をするおそれがあります。

野 菜
多量に与えると下痢したり、繊維過剰から尿量が減りFUSの原因になります。

香辛料
猫ちゃんにとっては不要なもので、肝臓に負担をかけます。

食 塩
塩分が多すぎると心臓や腎臓に負担をかけます。

チョコレート
尿失禁、テンカン発作、ケイレンの原因になります。

にぼし/海苔
マグネシウム過剰で尿結石の原因になります。

繁殖期のあわび
皮膚炎をおこします。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/04(水) 19:12
やはり非観血的猫殺が楽しいぞ。SPLATTER系はつまらん。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/04(水) 19:33
あわび食わせると耳が腐れて落ちるらしいね。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/04(水) 20:09
電動ドリルで穴あけた(笑

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/04(水) 22:55
みんなおっそろしいなぁ・・・

34 :のりのままん:2001/07/04(水) 23:12
>29
与えろって言ってるようなもんじゃん(笑

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/04(水) 23:14
いや、それは受け手の問題だ。

36 :のりのままん:2001/07/04(水) 23:20
>35
ここにくる虐待マンセーの方々に対しては、だな・・・。
付け加え忘れ。
しかし勉強になったわ。 ありがと29。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/05(木) 01:24
玉ねぎは知ってたけど、レバーは知らなかった…

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/05(木) 01:30
愛誤サイトにはネコ殺しのアイディアが満載♪

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/05(木) 07:21
ダメな板だなここ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/05(木) 07:22
半角よりはましだけどねあそこはロリコンと変態の集まり。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/05(木) 07:25
ダメって言うか酷いよ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/05(木) 07:31
半角の方が酷いよ個人のサイトを荒らして閉鎖させたり
小学生の裸みて興奮する本物のきちがいの集まり。

あの裸を撮られている人の気持ちはどんなに悲惨な物だろう?
親に売られてこれからどんな風に生きていくのだろう。

43 :39:2001/07/05(木) 07:44
比較すれば、ここのほうがよりダメだと思うが

44 :煽り隊員2 ★:2001/07/05(木) 07:48
半角は人間、子供の一生を終わらせたりしている画像をみて
興奮する人間の集まり、
この板は、馬鹿な外飼い猫の一生を終わらせる人の集まり
39はそんなに拘るって事はまさか・・
あそこの住人!?

45 :灰ムツさん:2001/07/05(木) 08:08
っていうか猫>人間なんでしょ考えが。

うちも小さい娘が居るからアレは怖いよ。

46 :斜め45度:2001/07/05(木) 10:16
1の殺りかた大全集のスレッドにただいま変わりました

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/05(木) 10:24
斜め45度=猫=医療少年院入所者

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/05(木) 11:42
>>46
隠しメッセージかよ!!畜生

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/05(木) 15:59
猫をいぢめるなんて許せないきっと天罰が管ってのたれ死ぬがいいぞこんな
馬鹿なことするとてもいけないことふざけるなクズどもに制裁あれアーメン

50 :煽り隊員2 ★:2001/07/05(木) 18:14
やや、インディアン風

51 :ネコ:2001/07/05(木) 20:33
ネコを虐待するやつに一言。
子どもの頃「ネコに嫌な事をしたら、自分が死んでからあの世で同じ事をされる
んだよ」とばあちゃんに言われたことがある。
ほんとの事だといいなと思う♪
同じ目に遭わされればいいんだよ。十分恐怖を味わっていただきたい。

それにしても、ネコを虐待するやつって愛されてなかったり、必要とされてなかったりの人生
だったんだろうから気の毒な気もするんだけど、そういう無駄な人生はいっそ強制終了するといいよ。
この先幸せになれそうもないんだしね。

52 :良ムツ:2001/07/05(木) 20:44
見事な愛誤っぷりです。
その調子でどんどん愛誤しちゃって、我々を楽しませて下さい。

53 :良ムツ:2001/07/05(木) 20:48
並みの愛誤ってのは、感情ムキ出しのレスするんだよね。
低級愛誤は、感情バクハツして論旨さえない。

誰かさあ、上級愛誤、連れてきてくれないか?
バカ過ぎてつまんえよ(W

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/05(木) 20:58
>誰かさあ、上級愛誤、連れてきてくれないか
未だ存在未確認(w
上級がここにくるわけがないしな。来た時点で低級。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/06(金) 04:29
低級が増え過ぎ...コテハンに絡んでくるのはほとんどそうだよ。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/10(火) 01:16
おろしがねでゴシゴシ。猫おろしになるまでゴシゴシ。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/10(火) 01:17
http://www.shitaraba.com/bbs/satooya/index2.html

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/12(木) 00:37
ここはいいね・・・
すごく萌えるよ・・・
ハァハァ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/12(木) 00:38
楽しい?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/12(木) 00:44
わざわざこの板に来てケチレス付けている愛誤へ 楽しい?

61 :名腹いっぱい。:2001/07/12(木) 00:44
たーのすぃーよー

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/12(木) 00:54
つまり虐待を増長させている事を容認しているわけだね愛誤は

63 ::2001/07/12(木) 01:03
黒ムツさんは例えここでストレスが貯まるようなことがあっても
猫ちゃん殺して発散できるけど、愛誤ちゃんはストレス貯まる一方だね(w

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/12(木) 01:05
猫を可愛がることでストレス発散しているんじゃないの?

65 ::2001/07/12(木) 01:08
そうか、猫嫌いには想像つかんな(w

66 ::2001/07/12(木) 01:13
飼い猫なら良いが、野良猫に触ると病気が移るぞ。>愛誤

67 :E駄酸34才(童貞):2001/07/12(木) 01:23
ここに来い!!!
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=otaku&key=994672274

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/14(火) 02:34
単純に同じ色の棒で叩き続ける。シンプル。それを半年〜一年続ける。ストレス溜まるぞ。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 17:44
ジワジワ殺すのがネコ〆のセオリー

70 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 23:12
千枚通しで猫の両目を突き潰す。
枝切り用のはさみで猫の四肢(先っぽだけ)を切り落とす。
ついでに鼻先もちょん切っておこう。
んで放置ね

72 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 23:32
鳥篭の中に入れ、餌を目の前に置き放置。餌を見ながら餓死。

「し」

74 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 23:40
>>73

それいいね、やってみよう

76 :名無しさん:2001/08/17(金) 00:32
猫を炊飯器にいれてみたい

77 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

78 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 01:36
猫を首だけ出して埋めてからす様に献上しようと思ふ

80 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 01:44
家と家の塀に囲まれた間に猫の骸骨がいっぱいあるんだけど
あれもからすの仕業なのかなぁ?
そういえば、6月の始め頃生臭ーイ臭いが家の周りにしていたけど
黒ムツさんはそんなところに死体捨てないですよね。

82 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

83 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 01:53
夏は花火・・・。
パイプ爆弾をくくりつける。完全に原型をとどめない。
ミートソースよ、ミートソース!!!

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 01:55
>>81
ただの猫の死に場所かもね
死んだ子猫を親猫が口に咥えてそこに葬るとか

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 01:59
>>81
ただの猫の死に場所かもね
死んだ子猫を親猫が口に咥えてそこに葬るとか

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 02:17
>>81
ただの猫の死に場所かもね
死んだ子猫を親猫が口に咥えてそこに葬るとか

88 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

89 :銀ムツ:2001/08/17(金) 03:10
いま面白そうな玩具を拾ってきましたどうしよう?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 04:19
猫をミキサーにかけてよ誰か、お願い。

91 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 04:47
単純に同じ色の棒で叩き続ける。シンプル。それを半年〜一年続ける。ストレス溜まるぞ。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 04:49
ジワジワ殺すのがネコ〆のセオリー

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 04:52

猫を炊飯器にいれてみたい

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 04:53
千枚通しで猫の両目を突き潰す。
枝切り用のはさみで猫の四肢(先っぽだけ)を切り落とす。
ついでに鼻先もちょん切っておこう。
んで放置ね

96 :銀ムツ:2001/08/17(金) 05:29
猫アナルに試験管を突っ込んでそこに電動ガンで
フルオート射撃、アナルから血が出た、痔になったのかなぁ?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 07:17


98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 08:01
猫ミキサー

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/18(土) 01:18
ここはシンプルに撲殺

100 :するめ猫:2001/08/18(土) 06:17
ロ〜ドロ〜ラ〜で作ろうするめ猫

101 :愉快ハン ◆L07/qAos:2001/08/18(土) 23:27
ほらよ、コレも入れとけ。
猫。遊ぶには一番良い素材。とくに愛護野郎のモノを殺るのが愉しいかも。
この板の皆さんは猫殺った後は捨てるかそのまま放置ってのが多いけど、
それじゃあつまんないと私は思い私は考えた。「固めちゃお♪」って・・・
水槽等やアクリル板で作った箱に、疲れた猫を足4本がしっかり固定でき
る台(自作)にて固定して(逆さ吊りでも可)、模型用などに用いる、
透明のレジンを少しづつ流す。流し終わり固まった猫を、現場などから拝借
してきた大型木槌などで一撃粉砕。声明文なんかを添えて放置。

102 :猫侍(斬られ役) :2001/08/18(土) 23:32
みんなこんな虐待画像たことある?
http://www.futomomo.com/netidol/idolhappy/maki/
顔はグジャグジャな感じで超カワイーし、血まみれで上品な雰囲気
内臓も細いだけじゃなく出るところはしっかりと出てる
特に内臓は大きいし形もサイコー!!
街で見かけるネコチャン達とは
レベルが違います! 次元が違います!!
http://www.futomomo.com/netidol/idoler/megu/
いるんですよ、本当に。いる所には。
絶対に見て損はないです。ハマりますよ。
http://www.futomomo.com/netidol/love2body/momo/
に一度見に来てください。

「そんなん嘘やろ」って思ってるあなた!
後悔しますよぉ〜。
見てから判断しても遅くないでしょう。
http://www.futomomo.com/netidol/sailor/miku/
さぁ、上のアドレスをクリック! クリック
yu7u78

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/18(土) 23:37
>>102
絶対に狂ってる。間違いない。デブだ。貧乏だ。童貞だ。

104 :愉快ハン ◆L07/qAos:2001/08/18(土) 23:40
上記>>102 の書き込み
全てアダルトコンテンツ。URLで判断されたし。www.futomomo.com

ったく、つまんねーなヤッパお前。それこそ藁だよ。

105 :猫侍(斬られ役):2001/08/18(土) 23:43
                     ,.- 、
                    i   ヽ. _____   。 。 。 。 。
        __       __    !    冫,:---------、゙ヽ. / / / / / ___
   / ̄~ `V ./  ,;" ̄`V '─ 、  ゛.   / /        ゙i !‘7" /__/ /_ノ ,-┐)
    ̄~7 ./ / __/ /~7 / /~7 .i.___゙、._ に二二二,ヽ   / /"二二二二 -´ ,.' /
     / / / ./ / / / / ,仁´ /   /(__)     ソ /  / / /__  __ -"/
 ____/ /ιノ / ̄__/ /-'__./ / ̄ ̄ , --゙------"ノ  (_ ''-─┐./ / ,─ "´
/___ノヘ__..ノ  /__.ノ /_ノ    / /" ̄ ̄ ̄´       ̄7 / / / /
   C O R R E C T O R / /__________/ / /_/ /
                    ゙─────;──┬─−^ー─'
                             丶. _丿

106 :猫侍(斬られ役):2001/08/18(土) 23:45
>>102
人の名を騙るな。腐れ愛誤!!!
>>104
悪かった。あんたを愛誤と勘違いしたよ。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/18(土) 23:48
http://beans2000.hypermart.net/cgi_bin/imgbbs/img-box/img20010818142815.jpg
http://beans2000.hypermart.net/cgi_bin/imgbbs/img-box/img20010818142421.jpg
http://beans2000.hypermart.net/cgi_bin/imgbbs/img-box/img20010818143105.jpg
にゃ!にゃーーーー!!!ぎゃーーー!!
ウギャナァーーーー!!!!!!!!!ぎゃ!
じゃあ〜〜〜ごぼごぼ・・。。。。。。。       

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/18(土) 23:52
>>102
なんだよ、期待して損しちまったじゃねーか!
それに引き換え>>107は!実にイイ!特に一番上の奴。あれってどうやったの?

109 :猫侍(斬られ役):2001/08/18(土) 23:53
なんだ。ここにもおいらを騙ってる奴がいるよ。
しかも、謝ってるし。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/18(土) 23:55
本物へ、トリップ使え

111 :猫侍(斬られ役):2001/08/18(土) 23:56
>>110
ありがとう。

112 :愉快ハン ◆L07/qAos:2001/08/19(日) 00:00
>>106 了解。

113 :愉快ハン ◆L07/qAos:2001/08/19(日) 00:24
っつーか止まっちまったな。

114 :猫侍(斬られ役):2001/08/19(日) 00:44
キャップ来るまでカキコ止めます。
>>113
騙りのせいでイヤな思いさせて申し訳ない。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/19(日) 00:47
キャップはもう発行されないよ
でもトリップっていう簡易キャップが誰でも使えるようになったんだ
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=cat&key=997357646&ls=50
このスレッド見てみて

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/19(日) 00:50
>>115
え、そうなの…。ガクーリ。

117 :猫侍(斬られ役) ◆/p60sQJo:2001/08/19(日) 00:52
>>115
礼も言わずに申し訳ない。

118 :猫侍(斬られ役) ◆/p60sQJo:2001/08/19(日) 00:57
トリップとキャップを勘違いしたおいらは厨房ですね。逝きます。
>>115 あらためてありがとう。

119 :黒ムツさん:01/09/12 10:05 ID:T1ngMce2
ひあぶり

120 :黒ムツさん:01/09/12 11:37 ID:GRuxXKMs
殺ったって話はいいからよぉ、画像うぷしてくれよぉ

121 :黒ムツさん:01/09/12 20:06 ID:cwn.lJgg
キンチョールで火炎放射。ひげが無くなると意外に
精悍な顔つきに。

122 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

123 :大嫌い板の神:01/09/12 22:59 ID:oRbencxQ
>>>名前:筋肉馬鹿 ID:opv06vac
ドサクサで紛れこんだ者です。引き続き住民に混ぜてください。
初心者ですのでよろしくお願いいたします。
>>>こいつは荒らしで,かなりのき◯がいです。
さあ,みんなでやっつけよ〜!

124 :下着泥棒:01/09/13 00:10 ID:ayYvSjJo
君たち、ネコちゃんをころしてるんだって?
ひろゆきに「なんでこんな板作ったの?」ってね、そしたら、
返ってきたよ、「犯罪者予備軍を警察に引き渡す為だってね。」
ちゃんと情報のこってんだよー、IPだってあるし、
あんまり過激なこと書くとさっそくマークされるよー、
君たち、2ちゃんねるを見てる人何人いるか分かってるよねー、
その中の誰かが、通報したらあんたたちは終わりだよー。
まあ、せいぜい過激なこと書くこったなー

125 :下着泥棒:01/09/13 00:11 ID:ayYvSjJo
メールも便利だよねー

126 :黒ムツさん:01/09/13 04:11 ID:hRGNygVY
>124
おまえのような莫迦が一年半前からいるが何も変わっておらん。

127 :黒ムツさん:01/09/13 04:33 ID:m7K4we8M
単純だが撲殺

128 :黒ムツさん:01/09/14 03:51 ID:k.lNY7DU
千枚通しで猫の両目を突き潰す。
枝切り用のはさみで猫の四肢(先っぽだけ)を切り落とす。
ついでに鼻先もちょん切っておこう。
んで放置ね

129 :黒ムツさん:01/09/14 08:11 ID:ppGseOvA
単純に同じ色の棒で叩き続ける。シンプル。それを半年〜一年続ける。ストレス溜まるぞ。

130 :チンした1 ◆LooohTIA :01/09/14 09:44 ID:g/mcYjhw
ちょっと壊れた人が124になってますね。因果なモノです(笑)

131 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

132 :黒ムツさん ◆22.2MhhM :01/09/15 07:31 ID:iTHRfW4I
「首絞め」
単純だが面白いプレイ。
ネコの苦しむ表情を見て楽しむ事が出来る。
途中、力を抜いたりしてメリハリをつけると更に楽しい。

133 :筋肉馬鹿 ◆tIUhteZ6 :01/09/15 08:42 ID:oOhDDMtY
同じく単純技です。
バケツに入れて頭を無理やり沈める。しばらくして頭だけ出してやる。
イヌのような鳴き声を聞く。また沈める。この繰り返し。
断末摩のアノ声が連続して聞けます。
大きい奴ほど楽しむ時間が長くなります。
他人からみたら、猫を洗っているようにしか見えないみたいです。不審を抱かれません。

134 :キャットスイーパー ◆zwH6ZDm. :01/09/15 10:01 ID:biPz17GY
使い捨てカメラのフラッシュを猫の目に食らわせると、後遺症が残ってイイ感じです。

つっても、夜暗くなって、猫の目の瞳孔が開ききってるときにしか効きませんが。

瞳孔全開の猫の目にフラッシュの光をまともに叩きこむと、網膜が損傷します。
猫の目は暗闇でも光を得られるよう、他の動物よりも集光能力が高いんですが、
逆にフラッシュなどをたかれると網膜を損傷するほど無防備な目の構造をしています。
(実は人間でも至近距離だとやばいぐらい、瞳孔が開いてるときのフラッ
シュは危険らしいです)

はたから見れば、たまたま可愛い猫がいたから使い捨てカメラで写真を撮っている人にしか
見えません。ちなみに、電池はケースの部分に単三電池が入っていて、現像に出さないで
猫攻撃兵器として割り切って、何度も「かさねどり」状態でとりつづければ1個の使い捨てカメラで
フラッシュたきまくれます。デジカメのフラッシュなんかだと、安全対策が施されてるかも知れない。

出来るだけ至近距離の方が多くフラッシュの光を叩きこめます。失明まではいかないけど、猫としての
能力を削ることが可能。ぜひ、お勧めしたい。

135 :正ムツ ◆jfV/EOA. :01/09/15 12:00 ID:D.h0OynY
>134
それ、凄いな。どうなっちゃうんでしょ?
手軽だしやってみたくなるな。

野良猫避けって夜間に作動するセンサーと
フラッシュの組合わせが実は最強だったりして。

ちなみにコンパクトカメラのジャンクを中古カメラ
屋さんで二束三文で売っています。
中身バラせば呆れるほど簡単な構造ですので
<カメラ風フラッシュマシーン>への改造は
簡単ですよ。

136 :チンした1 ◆LooohTIA :01/09/15 12:23 ID:IeS1DWhY
132さんの推奨するプレイは猫ちゃんトイレの上でやることを
おすすめします。

137 :名無し@子猫ちゃん〆ました:01/09/15 13:54 ID:q4SPptKY
こんにちは。以前、どこかのスレッドで
猫ちゃんを郵パックの中に閉じこめて死なせてしまったと書いた者です。

暑かったので熱中症・・・
はたまた通気が悪かったので(一応空気穴は空いていた)窒息・・・
実はその前にキンチョールをかけて遊んでいたのでケミカル死・・・

とにかく、私がお昼寝していた2時間の間に、ふと見たらもう死んでいたので
死因が解らず悶々としておりましたが、先日、愛護を装って親子の猫を
二匹貰い、死因を究明した結果、キンチョールのケミカル死でした。

お母さんの方を箱詰めにして一日放置。それでは死にませんでしたが、
キンチョールを顔面に向かってシューシューかけ、2時間半くらいたったら
舌をペロンと出して可愛く死んでいたので。

子猫ちゃんはお母さんをペロペロなめて死を悼んでおります。
君はもう少し大きくなったら実験に使ってあげるからね。

138 :煽り隊員2 ★:01/09/15 13:55 ID:???
今日は大物だらけだ・・(w

139 :山崎:01/09/15 15:18 ID:Ze9GR5Co
>>138
おいてめえっ!
いつまでここにいるんだよ?
本当は猫好きなんだろ?
大好き板でも行ってろや、カス

140 :煽り隊員2 ★:01/09/15 15:30 ID:???
おお山ちゃんおはよう

141 :山崎:01/09/15 15:33 ID:Ze9GR5Co
>>140
おい、なんでお前を抹殺するはずのスレがねーんだ?
削除された形跡もないようだし、、、
とにかく、お前は大嫌い板のガンなんだYO

142 :煽り隊員2 ★:01/09/15 15:35 ID:???
本当だ、無いな誰か依頼出したんじゃない?
俺はレス削除専門だし

143 :煽り隊員2 ★:01/09/15 15:35 ID:???
そうそう、最近は消しても報告が無い場合があるぞ 

144 :山崎:01/09/15 15:36 ID:Ze9GR5Co
お前平日の真昼間から2ちゃんいるだろ?
お前無職か?
定職就いてる俺にタメ口で話すな、ヴォケ
敬語使えや

145 :煽り隊員2 ★:01/09/15 15:37 ID:???
ボケ夜勤だよ、仕事は大好きだ

146 :山崎:01/09/15 15:39 ID:Ze9GR5Co
猫を捕まえる仕事か?(藁

147 :煽り隊員2 ★:01/09/15 15:39 ID:???
しっかし、お前いろんなとこで嘘ついてるから、
仕事してるって言うのもあやしいもんだな?
パン屋さんなのか??

148 :煽り隊員2 ★:01/09/15 15:40 ID:???
>146
いや、俺は猫は捕まえられない、

149 :山崎:01/09/15 15:43 ID:Ze9GR5Co
嘘なんかついてねーよっ!!

全世界の人間が平和を願ってるか?そうじゃないだろう。
中には戦争や大恐慌が起きて欲しいと願う輩だっている。
俺がいくら本当の事いっても、やれ妄想だ、やれハッタリだと抜かす連中は
必ずいるんだよ。自分がケンカしたことないからって、それを人に押し付けるのはよくない。
あと、俺は年間700万稼いでパチで100万近く稼いでるんだよ!
敬語使えヴぉけ

150 :煽り隊員2 ★:01/09/15 15:44 ID:???
>パチで100万近く稼いでるんだよ!
嘘臭いぞ、
俺の仕事仲間は高級車1台ぶん負けてるらしいぞ

151 :山崎:01/09/15 15:48 ID:Ze9GR5Co
>>150
ふん、お前なんかに何いっても分からんと思うがな、
パチには勝ち組と負け組がいるんだよ。
店の設定の上げ下げの傾向を掴んで、前日から打つ台を決めている連中は極少数で
朝10時にひょっこり顔出して適当に打つ奴がほとんど。
ちゃんと立ち回れば負けないんだよ

152 :山崎:01/09/15 15:50 ID:Ze9GR5Co
なんかつまんねーなー!!
この間みたいな勢いでこいよ!しらけるだろうが!!!

153 :煽り隊員2 ★:01/09/15 15:51 ID:???
>152
もしかしてパジャマ姿でパチンコ行ってない?
お前のイメージはそんな奴を連想してしまう
>152
他の板見てたらお前の性格がネタだって解ってしらけた

154 :山崎:01/09/15 15:52 ID:Ze9GR5Co
なんだよ、、、ちくしょうが。
つまんねーから帰る

155 :煽り隊員2 ★:01/09/15 15:52 ID:???
http://salami.2ch.net/test/read.cgi?bbs=pachi&key=998811296&ls=20
このスレ見るとお前がものすごい嘘つきだと言うのが分かる

156 :煽り隊員2 ★:01/09/15 15:53 ID:???
>154
たまには遊びに来い、
なんの目的でこの板来たかは知らないが?

157 :煽り隊:01/09/15 17:05 ID:BeVpJpQA
煽り隊員2 ★氏大好きです。

158 :アイヒマン:01/09/15 18:04 ID:lgmaJQ1U
山崎君、パチ以外の話題はないのかね?
素晴らしい本を読んだとか、心が洗われるような演奏を聞いたとか。
パチ雑誌と軍艦マーチ以外の世界にも目を向けてはどうかね?

159 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

160 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

161 :煽り隊員2 ★:01/09/15 18:57 ID:???
>157
2以外なら好きなの使ってくれ

162 :煽り隊員γ:01/09/16 15:36 ID:AfG2QbsE
にします。

163 :煽り隊員2 ★:01/09/27 09:00 ID:???
山崎はどうしたんだ?そう言えば・・        

164 :アイヒマン:01/09/27 16:37 ID:aey.wCPU
YONEに変化しました。

165 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

166 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

167 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

168 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

169 :広報部:01/09/28 22:30 ID:U/drVa1k
アップローダーです。なんでもUPしてください。
http://blake.prohosting.com/tetsuzo/

170 :キリスト@http://green.jbbs.net/news/215/Eichman.html:01/09/28 22:33 ID:ewO0gDXE
俺は虐待者じゃないぞ!

171 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

172 :黒ムツさん:01/09/30 05:49 ID:morpTIcw
船舶免許持ってるダチと海釣りに行った。
底に油を塗って水をはじくようにコーティングした木箱に仔猫ちゃん入れて、海に浮かべてあげた。
仔猫ちゃん、太平洋一人ぼっちの旅へ御出航〜(はあと

173 :黒ムツさん:01/09/30 05:58 ID:LtT55dT2
猫の躯がぎりぎり収まるタッパーに小さい穴をあけ
三日間封じ込めたYO!餌も水も無し。出して洗ったらぐったりしていた。棒でめった打ちしたら死んだわ。

174 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

175 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

176 :黒ムツさん:01/09/30 06:16 ID:pj2Ws94U
俺は大抵は保健所もってくね ノラネコは触るのも汚ねえから嫌だ

177 :黒ムツさん:01/09/30 06:39 ID:SeOP0sEU
毒盛れ

178 :黒ムツさん:01/10/01 00:06 ID:YI12FIZM
首絞め」
単純だが面白いプレイ。
ネコの苦しむ表情を見て楽しむ事が出来る。
途中、力を抜いたりしてメリハリをつけると更に楽しい。

179 :黒ムツさん:01/10/03 03:01 ID:Y7rxxUm6
173は名人

180 :正義の木の実:01/10/03 03:02 ID:NdOldmo2
黒ムツさんくるってるんじゃないの?
一人ですっと書き込んでさ。ヒマ人?

181 :桃ムツ ◆Sx/9s27E :01/10/04 20:16 ID:X944GDKM
>180
あのー、黒ムツさんってこの板の名無しなんだけど・・・
本気で言ってる?

182 :黒ムツさん:01/10/13 02:43 ID:1qxWUKJQ
基本は火あぶり

183 :黒ムツさん:01/10/18 17:24 ID:mpcwkGUB
水責め

184 :ダークムツゴロー :01/10/18 18:12 ID:GT0dvQvC
>>178

激しく胴衣。
ただ猫が気を失いそうになると失禁してクソやら小便やらボタボタ漏らし始めるので
下に新聞紙等を敷いておくことを忘れてはいけません。

185 :キリスト@http://green.jbbs.net/news/215/Eichman.html:01/10/18 18:33 ID:3vEsNVAE
>>180
>1人でずっと書きこんでる暇人
うむ・・・

186 :イイカラ氏ね、ヴォケ!:01/10/18 19:04 ID:gXBI0FLr
うるせーんだよ、桃ブスはよ!
てめぇなんか誰も相手にしてねぇんだよ、ブス!
マンコカバガバ女のクセしてよ

187 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

188 :釈迦:01/10/18 19:32 ID:2IDuZ+6T
捕獲箱に入れたまま忘れてしまう。

189 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

190 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

191 :筋肉馬鹿 ◆tIUhteZ6 :01/10/18 19:46 ID:i0Qd7OY5
賭け事をすることを悪いとは言わんが、スロットで負けたからといって無関係の板で暴れるのはよくないぞ。

192 :筋肉馬鹿 ◆tIUhteZ6 :01/10/18 19:51 ID:i0Qd7OY5
だいぶつぎ込んでたな。引き際を知らないのはヘタクソの証明だぞ。

193 :筋肉馬鹿 ◆tIUhteZ6 :01/10/18 19:53 ID:i0Qd7OY5
農繁期サゲ 猫の手を借りてくるか。

194 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

195 :最近「大好き板」住人になったネコ好き:01/10/18 20:28 ID:TBZHvEjU
しかし何というか......ネコ虐待をなくそうという心意気は買えるんだが
この板を荒らすことしか考えられないのかねぇ

  この板では黒ムツ(虐待者)は自由に泳がせておく
    ↓
  で 黒ムツの行動パターンを分析(当然マジかネタかは相応に判断する)
    ↓
  分析結果を基に 虐待からネコを守る方法を検討し実行

という方が「現実世界におけるネコ虐待を減らす」という観点からは
はるかに有益ではないのかなぁ......

196 :そうはい神崎:01/10/18 20:53 ID:OSU6EKUk
>>195
こいつらに自慢し合う場所を与える必要は無いと思われ。

197 :ネコダイスキ ◆ecrq33FI :01/10/18 20:57 ID:QzVaR/K6
カワイイネコをぶっ殺せ

198 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

199 :シロちゃん:01/10/18 21:13 ID:yTY0X3AX
もう荒らし対策にかかったひとはいるのかにゃあ。
OSU6EKUkがいちばんとれるといいにゃ。

200 :黒ムツさん ◆22.2MhhM :01/10/18 21:13 ID:0tqq8eYH
>分析結果(←バカ?)を基に 虐待からネコを守る方法を検討し実行
簡単ですよ。
外猫&野良猫(猫スポット)を居なくすれば良いのです。それだけ。
なんせ居なければ楽しめませんので。無理でしょうが。。。

ソレ以外の方法は思いつきませんね。
まあ少なくともココが荒れると死ぬ猫の数が増えるだけです( ̄ー ̄)
もしかしたらソレを狙っているのかもしれませんが・・・

201 :そうはい神崎:01/10/18 21:27 ID:OSU6EKUk
>>199
俺にはそんな物は関係無いぜ?(ワラ

>>200
社会的弱者君?猫に八つ当たりはやめましょうね。
いつまでたっても恋人できないよ?もうあきらめてるか。(ワラワラ

202 :最近「大好き板」住人になったネコ好き:01/10/18 21:29 ID:TBZHvEjU
>>200 とりあえず200getおめでとさん
>外猫&野良猫(猫スポット)を居なくすれば良いのです。それだけ。
>なんせ居なければ楽しめませんので。
これはオレもハゲるほど同意なんだけど ↓でもすでに書いてることで
  http://saki.2ch.net/test/read.cgi/cat/1002345083/375n
まぁとにかくここを荒らしても虐待問題が解決するわけではないし
荒らすことがかえって挑発になるから どうかね?って思ってるだけのこと

203 :黒ムツさん ◆22.2MhhM :01/10/18 21:34 ID:0tqq8eYH
最近仔猫が手に入らなくなってしまったので中ネコ以上を殺しまくっています。
主な殺し方としてはエサで釣り食っている最中に金槌で頭をブッ叩くという
典型的なパターンです。。。

面白い殺り方だと先日真昼間にグースカ足を伸ばして寝ている猫に遭遇したのですが
近づいてもピクリともしませんでした。
「死んでいるのか?」と思い側にしゃがみ込みナデナデしてあげたら
かったるそうに反応しました(藁
まだ綺麗なチャトラの中ネコです。捨てられて日が浅い奴ってこんなのが多いです。

そこで、起きて逃げ出すのを覚悟で(取り敢えず左手には金槌を持ち)茂みの中から首根っこ掴んで
ズルズルとアスファルトの上へ引っ張り出しました。が、そのまま寝ています・・・(汗
そこで逃走防止用にビニール紐を左足に結び付けました。少し反応していましたがまだ寝てました。

その後ドテッ腹目掛けてかかとで踏み付けたら「ウギャー」という泣き声を出し
フラフラと逃げようとしましたがそうは逝きません。
紐で引っ張り蹴り飛ばし続けました(藁
余り長く楽しむのも真昼間だったので首を足で押さえ続けました。
外だったので糞小便漏らしても気にしません。
その後生きているかどうかしりませんが、近くにあった池へと放り投げてあげたら沈んでいきました。

紐で結ぶ事が可能なら外で楽しむのにもイロイロな楽しみ方がありますヽ(´ー`)ノ
袋詰にして叩き殺したり首絞めは良くやっていましたがこの方がねこちゃんの表情が見れて楽しいです。
が、くれぐれも周囲には気を使ってください。。。持ち帰りとは訳が違うので。

204 :黒ムツさん:01/10/18 21:38 ID:jrmCQKBt
〉200
能書きはいいから早くチンコの皮切ってもらえ!
大人はみんな剥けているんだぞ!

205 :黒ムツさん:01/10/18 21:39 ID:gV0i6o+h
〉200
能書きはいいから早くチンコの皮切ってもらえ!
大人はみんな剥けているんだぞ!

206 :アイヒマン:01/10/18 21:49 ID:X4NNW9yq
>虐待からネコを守る方法を検討し実行
現実的には、猫スポットなどをパトロールするなりして
黒ムツを捕まえるか、
野良猫をなくすかしかないとおもうんだけどね。
しかしどっちも手間がかかる。
おまけに前者は危険が伴う上に、
運良く自分の行動範囲内に黒ムツがいるかどうかもわからないし。

ちなみに先日うちの近所にも虐待者と愛誤がいることが判明。
虐待の痕跡のある死体を道端に放置してあって、騒ぎになってた。
ババァを中心にちょっとした人だかりができてやんの。
なんかパトカーとかもきてるし。
覗きこんだら体に爆竹巻かれた猫ちゃんが逝ってたよ。
んでババァが警官に一生懸命力説してんの。
「毎日餌をあげていたかわいい猫チャンなのに。。。
子供みたいなものだったんですよ」
思わずワラタね。お前の子供ってそんな安いの?
でさ、今度は横のババァが話しかけてくるの。
「○○さんは毎日いろんな猫ちゃんに餌をあげていたんですよ」
それがこんな殺され方するなんて本当に怖いわ」
それで殺されたんじゃネーノ?
ヲイヲイと思ったけど、適当に返事をしておきました。
「怖いですね、猫を虐待する人なんて。
ほらあの神戸の事件の犯人も猫を殺していたらしいですよ」
そしたらババァ納得してうんうんってうなずいてたよ。
「最近引きこもりとか多いんでしょ。
やっぱりそういうのも関係しているんでしょうね」
俺はもう吹き出しそうだったね。
ババァなりに一生懸命相関関係を考えたんだろうね。
でもおおはずれ。ヒッキーはむしろあなた達の味方です。
猫殺しを煽って毎日がんばってるんだよ。
で、あなたが話しているこの俺も猫殺しなの。
もっとも、俺はこんな間抜けな死体処理はしないけどね。
ま、がんばってヒッキーをマークしつづけてください。
そういえば>そうはい神崎、あんたもヒッキーだろ。
間違って捕まっちゃったら笑えるよな。
そしたら俺がちゃんとスレ立ててやるから安心して逝って来い。

207 :黒ムツさん ◆22.2MhhM :01/10/18 21:50 ID:0tqq8eYH
>202
虐待無くしたい?
だから愛誤に責任持って飼え?それが無理(藁
法律で外に居るネコ処分にでもならなければ外飼い&ネコに餌やりする人間はする。
以前はケイゴ活動(←字忘れた)とか言われていたな(苦笑)
「焼け石に水」だって言ったらキレたっけ。

用はオレらに現状で虐待止めろと言っているのと同じ位不可能。
そんな事も解らないお馬鹿さんなら仕方ないな。。。

>荒らすことがかえって挑発になるから どうかね?って思ってるだけのこと
それに気付いていないのか、若しくはそれを狙っているのか。。。
幾ら言っても無駄だよ。言葉通じねえし荒らす事により満足感を得るキティかも。

208 :黒ムツさん ◆22.2MhhM :01/10/18 22:00 ID:0tqq8eYH
>206のアイヒマン氏
>現実的には、猫スポットなどをパトロールするなりして
>黒ムツを捕まえるか、

確かに効果ありますね。
自分の場合夜中に人が居たら大体場所を変えます。
捨て猫ダンボールらしきモノがあったら状況により近づいて中身を確認してみます。
仔猫の可能性が高いですし。
まあ、そのネコスポットにいる愛誤は大体覚えているので。。。

が、例えその場で声掛けられたとしても楽しんでいなければ何の問題も無いのですよ(苦笑
「散歩」でいいのですヽ(´ー`)ノ
ネコ持ちかえろうとしている最中なら「保健所へ持っていく」で構わないですよ。
法律上ナンの問題もありません。さらりと答えりゃ良いのです。
今までその様な事はありませんがね(苦笑

209 :そうはい神崎:01/10/18 22:01 ID:OSU6EKUk
>>207
手の施し様の無い変態だな。そんな事でしか充足感得られないワケ?

210 :黒ムツさん ◆22.2MhhM :01/10/18 22:07 ID:0tqq8eYH
紐で吊るす際の注意点ですが
ぶら下げて楽しむのならある程度長さを作らなければイケません。
何故ならネコは腹筋運動をして噛み付いて来ようとするからです
一度足を全部圧し折ったネコの尻尾を持ちぶら下げていたら結構弱っていたにもかかわらず
指に噛み付かれました(;´Д`)・・・どうかご注意を。

また、梱包用のビニール紐だと持続性は余りない気がします(切れるまで楽しんだ事はないですが)
さっさと殺っちゃいましょうヽ(´ー`)ノ

211 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

212 :黒ムツさん:01/10/19 00:58 ID:9uBRMC9x
>>206
かなりワラタ。コピペテンプレートになるな。

213 :黒ムツさん:01/10/19 01:20 ID:WDloSzxS
元々この>211は愛誤でもないだろう。単なる「荒らし」
猫のことな元々どうでもいい「部外者」と思われる。

214 :黒ムツマンセー:01/10/19 02:43 ID:eUrf4UXQ
http://topia.yam.com/home/aoiryuyu/pages/chikandecchiage.htm
痴漢でっちあげ女子高生に罰を与えてください。
黒ムツ様、猫の死骸をこの女子高生の家に送ってあげてください。
宜しく。

215 :ayu:01/10/19 09:11 ID:lmaPomBp
絶対おかしいよ!!虐待なんて!!
なんか考え方というか生き方間違ってるぞ!!
http://benri.gaiax.com/home/renren1979

216 :煽り隊員2 ★:01/10/19 09:37 ID:???
ayuなどと名乗っている、肉のたるんだ中年ババアよりはいいかもね(w

217 :最近「大好き板」住人になったネコ好き:01/10/19 10:07 ID:o5BKDZVN
っつうか URLあちこちのスレに張ってるのは荒らし依頼っぽいような
ちょっとヤバげ......

218 :そうはい神崎:01/10/19 12:46 ID:zjyt+ctC
終┃ 了┃ 終┃ 了┃ 終┃ 了┃ 終┃ 了┃
━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛

終┃ 了┃ 終┃ 了┃ 終┃ 了┃ 終┃ 了┃
━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛

終┃ 了┃ 終┃ 了┃ 終┃ 了┃ 終┃ 了┃
━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛

終┃ 了┃ 終┃ 了┃ 終┃ 了┃ 終┃ 了┃
━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛

終┃ 了┃ 終┃ 了┃ 終┃ 了┃ 終┃ 了┃
━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛

終┃ 了┃ 終┃ 了┃ 終┃ 了┃ 終┃ 了┃
━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛

終┃ 了┃ 終┃ 了┃ 終┃ 了┃ 終┃ 了┃
━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛

219 :黒ムツさん:01/10/19 13:09 ID:J1U+YjAu
ネコダンボールを佐川急便の後輪前にセッティング

220 :黒ムツさん:01/10/19 19:02 ID:kU7vLcHg
>>206 アイヒマン先生へ(ハァト
アフォですか〜、あんたわ
あんたが嘲っているババァ連中の頭の中は
虐待野郎=ヒッキー程度の野郎
なのよね〜
あんたのやっていることわ、ババァ連中から見てでさえ
ヒッキー程度なんだわさ
ネットで厨房って言われるならまだしも
リアル厨房って事なんだよ、おめ〜わさ。

>俺はこんな間抜けな死体処理はしないけどね。

自分が見つからないことを自慢してんの?
おめでてーな。
端から見たら万引きで見つからなかったことを
自慢しているドキュソ厨房だよ、アンタ。
ホーーーントイタイ奴
それとも、おべんきょうのしすぎで
そんなことも解らなくなったのですか?アイヒマンとやら(♪ワラ〜

221 :>220:01/10/19 19:13 ID:ozFpx+CB
愛誤の特質として、自己愛の表現としての小動物溺愛ってのがある。
その精神の歪みについてはこの板常連なら先刻ご承知につき、愛誤
のヒエラルキーの中で貶められるのはむしろ当然。
現実からは救われない精神の安定を保つための自己愛の表現手段を
真っ向から否定してくれる存在だからね。

あ、ごめーん。君のレベルに合わせるには平仮名にしなくちゃ。
ほんとごめんね。

222 :黒ムツさん:01/10/19 19:50 ID:rNtrMqvZ
221を要約すると、「220は糞猫といっしょに逝って良し」ということだ。

223 :黒ムツさん:01/10/19 19:52 ID:rNtrMqvZ
やった♪弐が並んだ。
不吉でいいな♪
次は666狙うぞ♪

224 :黒ムツさん:01/10/19 20:04 ID:8MxmxNhD
>220のハァト とか(♪ワラ〜  って泣き声にしか聞こえないよな。
負けた奴の呻きつうか。アイヒマンとやらとかいってるが
なんとか恨みを晴らそうと24時間嫌い板に常駐して敵の研究してるんだな。
この恥さらしは(プ

225 :黒ムツさん:01/10/19 20:31 ID:5lUyZOu/
わかんなーい 221〜224 の ひえらるひー がわかんなーい
どんぐりのせくらべで わかんなーい

226 :黒ムツさん:01/10/19 20:42 ID:rNtrMqvZ
そりゃ、同じ階層の名無しなんだから差は無い。どんぐりだよ。

227 :黒ムツさん:01/10/19 20:44 ID:rNtrMqvZ
ところで、>225 愛誤には、どんな階層があるのかな?

228 :黒ムツさん:01/10/19 20:50 ID:A0iyxpro
>227 その質問には >221 に答えてもらおう
特に愛誤の頂点てナンなのか興味アリ

229 :黒ムツさん:01/10/19 20:51 ID:rNtrMqvZ
愛誤の頂点はブリーダーと称する「黒ムツ」なんだろ?

230 :黒ムツさん:01/10/19 20:52 ID:rNtrMqvZ
>228 どっから涌いてきたの?

231 :黒ムツさん:01/10/19 20:56 ID:rNtrMqvZ
お〜い >228沈黙かい?

232 :黒ムツさん:01/10/19 20:59 ID:rNtrMqvZ
質問に答えないし、ID変わるところを見れば>228は、伝説のバカりまちゃんかい?

233 :黒ムツさん:01/10/19 21:06 ID:rNtrMqvZ
>228の いんたーねっと の接続は飛脚に頼んでいるのかい?

「あぁぁぁぁぁぁぁぁぁ」に書いてる暇があったら回答してね、バカりまちゃん

234 :筋肉馬鹿 ◆tIUhteZ6 :01/10/19 21:13 ID:rNtrMqvZ
愛誤釣りそこなった。つまんね〜

235 :筋肉馬鹿 ◆tIUhteZ6 :01/10/19 21:28 ID:rNtrMqvZ
ウツボ型の漁法は自分には向かんな。

236 :黒ムツさん:01/10/19 22:46 ID:J32LIqDT
>>220
アイヒマン粘着アゲ

237 :アイヒマン:01/10/19 23:09 ID:fBsH4aMa
>それとも、おべんきょうのしすぎで
>そんなことも解らなくなったのですか?アイヒマンとやら(♪ワラ〜
どうして私が人並みにお勉強が出来るって分かったの?
「とやら」とか逝ってるから、私のこと知らないんだよね。
不思議だなー。
いやー世の中には科学では解明できないことがまだまだあるんですね。
また一つ賢くなっちゃった。

238 :キリスト@http://green.jbbs.net/news/215/Eichman.html:01/10/19 23:32 ID:QADlnW5I
お勉強もせずにパソコンばかりやっていると
キリストさんのようになってしまいます

239 :あいひまんせんせいへ 220:01/10/20 09:59 ID:t184zn/0
>221 >237
・・・そんなもんなの?

240 :10円のPC:01/10/20 19:21 ID:9kzOhbNO
sageagesagesagesagesageagesagesageagesagesageageagesageasage

241 :名無し:01/10/20 22:36 ID:8xJ845YC
猫殺せ〜!!\(^o^)/
俺は、ガスガン&電子銃で撃ってるだけ〜!!

242 :黒ムツさん:01/10/20 22:38 ID:KPYNhARB
>>220
時にシンプルな文章の方が真実を言い得ている好例ではあるな。

243 :死ね虐待者 ◆eIUzVUDM :01/10/22 22:56 ID:Ymawq6j1
死ねー市ねー

244 :黒ムツさん:01/10/22 23:59 ID:FVaDK7pP
>243
お前の望み通り今日もネコが一匹死んだぞ(ワラ

245 :;〜;):01/10/25 21:29 ID:MdALue6u
イヤ――――――――――――――――――――――――――!!!!!!!!!

246 :黒ムツさん:01/10/26 02:56 ID:dIwQsCju
カチンときた

猫がとなりでスピスピ鼻息寝息をたてたら
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=honobono&key=1003844064

247 :黒ムツさん:01/10/26 03:13 ID:dIwQsCju
むこーの99さんありがとう!
すっきりしました!

248 :必殺!沙羅死人:01/10/26 08:00 ID:ZlcJnibZ
>>206 仮性厨房(まともな人間の皮を被っている)

VS

>>220 真性厨房(何をか言わんや・・・)

さらしアゲ!!

249 :??さん?□:01/11/19 19:47 ID:T3AHS8k5
君たちは猫くったこと有るか?
犬はしょっちゅう食べるがうまいよ
猫は固いね

250 :黒ムツさん:01/11/19 20:12 ID:F4vPa0Yw
つうか>220って料理店じゃん。

251 :手乗りインポ:01/11/26 20:46 ID:ZfDi5Eiw
sou

252 :木の葉 ◆LeafD82. :01/12/02 11:22 ID:Eud/KZ9D
みなさんこんにちは。

ラウンジ@自転車はどこまで速く走れるか!  
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1007256736/
というスレから風に舞ってこちらに来ました。

木の葉は自分の意思では動けません。風に舞って2chを旅をします。
木の葉の旅先をあなたが風になって指定して下さい。

行き先決定の優先基準(木の葉到着から24時間以内)
1:URLリンク貼ってあるレスでもっとも早レスのもの。
2:URLリンクない場合はその中でもっとも早レスのもの。

では風さん、よろしくお願いします。

253 :黒ムツさん:01/12/02 11:23 ID:u5BsHske
>>252
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/korea/1007259014/

254 :木の葉 ◆LeafD82. :01/12/02 11:26 ID:Eud/KZ9D
>>253
ありがとうございます。
早速風が吹きました。
それでは行ってきます。

255 :黒ムツさん:01/12/03 03:24 ID:ia2dCtlY
猫はゴミ箱へ

256 :怒り心頭:01/12/03 15:40 ID:o4ORxmjd
たった今、可愛がっていたウズラを猫に持っていかれました。
ちょっと目を離した隙に。
これからヤツを殺りに逝ってきます。

257 :黒ムツさん:01/12/03 17:22 ID:QSW2QI/3
>256
がんばれ! もし捕り逃がしてもここで状況を報告すれば やさしい
黒むつさんたちが いいアドバイスくれるぞ!
っていうか、馬鹿ネコは一度味をしめたらまたそこに戻ってくるはず
だから捕獲器など仕掛ければ確実。 もし目当ての仇猫でなくとも
いつかは釣れる ついでに周辺の野良、外飼いを一掃すれば皆から
喜ばれるよ!

258 :怒り心頭:01/12/03 18:44 ID:H72Bldsh
>257さん
ありがとうございます!
必死で追いかけたのですが、人間には入れないような狭い所に
逃げ込まれてしまい、致命傷を与えるに至りませんでいた。
とても悔しいです。
ウズラ(カムパネルラという名前でした)はもう、取り戻したとしても原形を留めていないでしょう。
自分の愛鳥を咥えたまま走り去るあの姿を、忘れることができません…。
一生、猫という生き物を許す気にはなれないと思います。

259 :黒ムツさん:01/12/04 00:28 ID:TJORFMIG
猫被害だね、これもみんな野良猫にエサをやる愛誤のせいだ。

260 :ほほえみきゃっと(^^):01/12/04 00:51 ID:xsSLAEcj
みなさんお久し振りです。
自他共に認める日本一の愛猫家、ほほえみきゃっと(^^)です。
>257さんのお話の通りほんとうに優しい人ばかりなんです。この板って。

たしか去年の今頃です。飼い猫がベッドの下に籠城していつまで経っても出てこなく
なった時があったんです。八方手を尽くしましたが、どうしてもでてきません。
一縷の望みを託しペット大好き板にスレを立て聞いてみました。
リロードを繰り返しながら親切な方のレスを待っていたのですが、帰ってきたレスは
「ガイシュツ」「1の家臣です」「氏ね」このようなものばかりでした。
(一応お断りしておきますが、私はお侍さんじゃありません)
同じペット好きなのにどうしてこんな仕打ちをするのでしょう。もう悔しくて悔しくて。

こうなったらヤケです。ネットカフェにいき、藁をもすがる思いで
忌々しい虐待者の巣窟と悪名高いペット大嫌い板に同じスレを立ててみたんです。
どうせろくなレスはつくまいと小一時間は放置していました。しかし・・・
嫌い板を開いたとき、そこには自分の目を疑う光景が拡がっていました。
次から次へと親切な黒ムツさん達が「1頑張れ!」と励ましてくれながら
懇切丁寧なレスを返してくれているではありませんか!
生き馬の目を抜く、といわれる東京砂漠の、場末のネットカフェで
人の情けの暖かさを実感できるとは・・・そこには人目も憚らず号泣する私がいました。

感動と興奮で胸を高鳴らせながら部屋に帰り、さっそくある人に教えて
いただいた「バルサン燻し救出法」を実行してみました。
するとどうでしょう!あの頑固極まりない愛猫「わかりま号」が飛び出して
きたんです!もう驚くやら、嬉しいやら・・・心の中で何度も呟きました。
大嫌い板の皆さんありがとう、と。

わかりま号は出てきて5分後に地獄に召されましたが、これは仕方のないこと。
猫が死ぬときは人目を避けるらしいですから、きっと死を予感して引き籠もっていた
のでしょう。わかりま号の死に目に会えただけでも有り難いことです。

もう一度だけ言わせてください。大嫌い板の皆さん、ありがとう。

261 :黒ムツさん:01/12/04 00:53 ID:s9PnCmUN
煙に耐えてよくがんばった! 感動した!

262 :調達人:01/12/04 00:58 ID:TBMU1I/S
ほほえみきゃっとさん復帰マンセー

263 :裸王:01/12/04 01:13 ID:V364GwVM
>>255
猫は生ゴミの日に出そうね
クセーから(ワラ

264 :黒ムツさん:01/12/04 21:32 ID:5sKvhkOA
カラスがたくさん居るところに

ロープで縛って放り込み鳥葬

265 :黒ムツさん:01/12/07 03:27 ID:zYMgbwiP
布団圧縮袋に針金で動きを封じたネコを入れて圧縮

266 :黒ムツさん:01/12/07 17:00 ID:J3qmgWCt
掃除機のゴミパックを開いて猫挿入、テープで留めて出られないようにして
再セット。掃除機パワー全開で吸う。素人にはおすすめできない。

267 :黒ムツさん:01/12/07 22:33 ID:1HsiQpog
ミスを恐れるな!

268 :怒り心頭:01/12/07 23:20 ID:wYGNpQY+
今日、憎たらしいあの仇猫を発見。
コンビニに猫缶を買いに走り、心優しい猫好きを装い接近、
周囲に人が居ない事を確認して(小心者なので)空手で鍛えた
下段蹴りで壁に撃ちつけてきました。
サカリの時よりもすごい声で吹っ飛んで、壁が赤く汚れて
しまいましたが、私はちょっとスッキリしました。

269 :黒ムツさん:01/12/08 00:15 ID:gBAADgla
268>>サイテー

270 :ねこねこ:01/12/08 00:18 ID:iCDEl83X
268さんが
汚れた返り血を浴びなかったか心配です..

271 :ああ・・・:01/12/08 00:51 ID:gaUeZioo
ネコちゃんが心配です。
ああーーーーーーーーー心配だ。

272 :ねこねこ:01/12/08 00:58 ID:HL3Egut4
圧縮するとすぐ死ぬのでつまらない...

273 :黒ムツさん:01/12/08 01:41 ID:LBBwery/
だったら、わざわざ圧縮するな

274 :黒ムツさん:01/12/08 12:55 ID:bx4Aq7Fo
フライヤーでから揚げ
 当然 衣はつけずにまず油温30度に黒猫をいれました。ものすごい暴れ様でしたが
 上から金属製の網をかけ放置 若干声のかすれ 目には涙状の物が見受けられました
 油温を250度に設定
 相変わらず暴れています。声は黒猫の声ではありません どちらかというと犬の声(クゥーン)
 というような感じの声 温度は60度を指しております。
 油温が90度になった時点で変化あり
 最後の断末魔(人間のギャーという叫びを早送りで聞いたような感じです)を上げると
 手足をピクピクさせていました。目からは白い液体が溶けるように出てきてますがそのうち
 顔は油に沈んでいきました。
 その後7から8分程250度で揚げ続けましたが単なる黒焦げの塊になってしまし進展も無いので
 そのまま燃えるゴミとして捨てました。
 臭いは皮膚が揚がる時が一番の異臭でした。その後は豚肉が焦げるような臭いでしたね
 たまにパチパチはねてた(体液がでたんでしょう)のとプシューというような音(肺でしょうか)
 が印象に残ってます。
 今度はじわじわと温度を上げていくのではなく高温の油に一気にいれて、それをレポートしたいと思います。

275 :黒ムツさん:01/12/08 12:58 ID:BnDIXwc2
>274 で、高温処理のレポートはいつ出来る?

276 :(´¬`).。oO(おっぱい):01/12/08 13:03 ID:rOfOkLB5
っていうか>>274ってずいぶん前のヤツだよね?
まあ高温処理をしたら、それこそ周囲を巻き込んでの
大惨事となるのでは?

277 :黒ムツさん:01/12/08 13:11 ID:BnDIXwc2
>276さん 大分前の文章であることは熟知しています。(読み飽きた)
    でも、半端仕事は愛誤の仕事。
    黒ムツであればやると言った限り、最後まで遂行べきです。

278 :(´¬`).。oO(おっぱい):01/12/08 13:45 ID:WTSw4b9M
ナルホドー。
でもこんなデンジャーなことをできる猛者なんているのかな?
ボク? ボクはいいや、ムリムリやめとくよ。
ほら、部屋の掃除とか布団の取り込みとかイロイロあるし・・・忙しい。

279 :黒ムツさん:01/12/08 16:40 ID:itCs4fEh
猫フライ

276さんが言うように
猫揚げを屋内でやったらエライコトになっちゃいますね。
そんなわけで真冬の砂浜でやりましょう。
もしもの事が起こっても消火方法が山ほどありますからね(笑
油の入った一斗缶かなにか(あるていどの大きさ以上)を
用意して間違えても倒れないよう固定します。
下からカセットコンロで加熱し続けていい油かげんになったら
仔猫ちゃん放り込みます。
そのまま仔猫ちゃんは断末魔の悲鳴をあげながら
沈んでいってくれるので蓋は不要です。
さぁ、仔猫ちゃん(キジトラ)が猫のくせにこんがり狐色になったら
出来上がりです。塩をかけてそのままいただきましょう。

280 :黒ムツさん:01/12/08 19:14 ID:0t8ay6Dn
↑あの「猫」たちを 「食う」 という発想は 現実で本当に猫と
接している(笑 人間ならできないと思うぞ
失禁脱糞あたりまえで きつ〜いアンモニア臭のコロンとノミシラミ
の巣窟と化した毛皮をまとっている彼らを・・・「食う」って(w

281 :名無しさん:01/12/08 21:17 ID:iV96HhKQ
群馬に住んでるうちのひい爺ちゃん、何かそんなのを超越した感じだよ。
戦時中食う物無かったんで、いろんな動物食ってたみたい。猫は知らないけど犬は食ったらしい。
随分前に親と遊びに行ったら、たいそう喜んでくれて飼ってるニワトリ〆てくれた。
俺の前でまるで胡瓜のヘタ落とすみたいにスコンと首を落として血抜きする。もう慣れたけどね。
ひい爺ちゃんがこのスレ読んだら「なんで殺しといて食わんのだ? 勿体無い」ってフツーに言うと思う。

282 :黒ムツさん:01/12/08 21:39 ID:LSRXqvD7
>勿体無い・・・ ワラタ

283 :キリストさん:01/12/08 21:53 ID:UrBtCfB1
そういや地引網でエイが引き上がったのを見たことがある。
毒があるとかで、漁師さん尻尾を切ってたが、
食材にならないのかそのまま放置して逝ってしまった。
「海水浴場に屍骸置いてくな」、とか口々にみな文句を言ってたが、
印象に残ったのが、「可哀想、食べてあげるのならいいのに」というの。
矛盾してはいるが、愛護者(俺も含む)が肉食の理由を聞かれたときに、
大抵は口にする表現ではある。

284 :うふふ:01/12/08 23:30 ID:XM/mZfm1
負け人間哀れ。ぷぷぷ!

55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)