5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ペット大好きの奴なんでいちいちからんでくるの? 

1 :名無しさん :2001/07/03(火) 22:22
俺達は動物を引き裂き、煮、焼き、殴り、絞め、刺す事が好きなだけなんだ
別にあんた等のペットを殺すわけじゃあない
嫌なら来るな。そっとしておいてくれよ。

2 :定説:2001/07/03(火) 22:37
>ペット大好きの奴なんでいちいちからんでくるの?
ペット好き=虐められている=自分をペットに投影=マジでキレる=からむ

3 :退役軍人:2001/07/03(火) 22:45
一部泥沼化した奴はいるが、
ほとんどの白は正義感でやってるって事は覚えといて貰いたいな。
実際、虐待は間違ってると私も思うしね。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/03(火) 22:48
ここでは虐待=正義。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/03(火) 22:56
ほとんど泥沼化していると思うのだが。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/03(火) 23:03
>正義感でやってる
だから問題なの。ちゃんと罪悪感を持ってくれていれば
ここまでこじれないよ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/03(火) 23:10
荒らすのは正義みたいな思い込みがあるからね。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/03(火) 23:17
では我々も正義感で猫をしばくとするか。

9 :のりのままん:2001/07/03(火) 23:36
>6
その通り。「虐待は悪いことだ」という認識がないヤツは奇恥害。
「悪いことだって分かってるけどやめらんないんだよね〜」
っていうのは否定せん。
俺も前はそうだった(鳥)。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/03(火) 23:40
とりあえず、犯罪に相当する場合があるのは確かだよね。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/03(火) 23:47
場合によりけり、だもんね(W

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/03(火) 23:53
>1
迷惑なんだよね。だからそっとしておけないの。
ごめんね

13 :猫フェチ:2001/07/04(水) 00:11
しかたないだろー!
猫しか話し相手がいない〜〜!!!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/04(水) 00:14
>>13
猫語エキスパート発見!

先生!!

15 :黒ムツさン:2001/07/04(水) 00:19
>>13
ちょっと尊敬(w

16 :名無しさん:2001/07/04(水) 10:25
せせせせ、正義感…せいぎかんっすか!ププププ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/04(水) 10:29
動物嫌いなやつは死ね

18 :( ゜д゜):2001/07/04(水) 10:30
ゴキブリ嫌いも当てはまるのですか

19 :煽り隊員2 ★:2001/07/04(水) 10:31
嫌いなのは猫のみだろ(w
しかも野良と、外飼いの

20 :煽り隊員2 ★:2001/07/04(水) 10:31
俺は虫はあまり好きじゃないな・・

21 :(゚Д゚)ゴルァ!!:2001/07/04(水) 16:14
(゚Д゚)ゴルァ!!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/04(水) 17:53
殺す動物はあくまで人が飼ってないって言えるのか?
もし飼い犬、飼い猫、その他の飼い動物殺したら
お前ら全員死刑だ!!

23 :煽り隊員2 ★:2001/07/04(水) 17:57
>22
かってに吠えてろよ(w
なーんにも変わらないよ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/04(水) 18:03
外飼いは飼ってるとは言いません。
他人に迷惑を与えないように飼育しましょう。

ちなみに、野良と外飼い猫は捕獲した瞬間から、
捕獲した人の所有物と考えて良い模様です。
落ち葉と同じです。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/04(水) 18:04
保健所からもらってこいよ!!
いっぱいいるよ。

26 :煽り隊員2 ★:2001/07/04(水) 18:06
ごみの再利用(w

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/04(水) 18:23
>1
馬鹿だからだろ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/04(水) 18:29
虐待してるヒトたちに質問ですが、何故虐待するのですか?
何が楽しいのですか?
いったい何故?何故?何故?何故?何故?????

29 :煽り隊員2 ★:2001/07/04(水) 18:31
>28
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=cat&key=989425717&ls=50
ここを一通り読めよ

30 :名無しさん:2001/07/04(水) 21:29
愛護家の皆さん、マジ迷惑です。いい加減にしろよボケ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/04(水) 22:10
虐待が楽しいから。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/04(水) 22:24
頭が悪いから。

33 :煽り隊員2 ★:2001/07/04(水) 22:25
で、28は読んだか?
ちゃんと感謝しろよ(w

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/04(水) 22:27
感謝はしません。

35 :煽り隊員2 ★:2001/07/04(水) 22:31
せっかく、教えてやったのに・・・
礼儀知らずのガキだったか・・(w

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/04(水) 22:31
>茂だり退隠★
お前に感謝するやつなんかいないよ。
オマエただアドレスはっただけだろ牙。

37 :煽り隊員2 ★:2001/07/04(水) 22:34
・・小学生か?
まあ、おまえに感謝されてもな・・(w

よし、もういいよ、許してやるよ
今度教えてやったときは
「ありがとうございます、煽り隊員2 ★様」

・・と書けるように練習しとけよ(w

38 :ありがとうございます、煽り隊員2 ☆様:2001/07/04(水) 22:36
さあ、用がすんだら帰りな!
お前のもだりは、ハンドルねームドーりの威力だぜ!

39 :煽り隊員2 ★:2001/07/04(水) 22:38
すばらしい、プライドを捨ててよくがんばった!

40 :煽り隊員2 ★:2001/07/04(水) 22:38
>38
俺の中でプラス20点
まあ、コテハン続かないと思うので意味無いか・・

41 :のりのままん:2001/07/04(水) 23:17
>37
自分から感謝を求めるのがバカみてー。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/04(水) 23:19
真に受けるなよ...

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/04(水) 23:21
のりのままん最近遺体指数増してきたな。

44 :のりのままん:2001/07/04(水) 23:22
>42
何回も続けてるから素直に「バカみたい」と思っただけだよ・・・。
冗談だとしてもな。

45 :のりのままん:2001/07/04(水) 23:23
>43
遺体指数って何?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/05(木) 00:26
ここに書き込みしてる以上は同レベルだと思うぞ。
勿論オレモナー

47 :のりのままん:2001/07/05(木) 02:18
>46
素晴らしい意見だ。

48 :結論:2001/07/05(木) 02:58
全員ゴミ。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/05(木) 06:29
48のみ ごみ

50 : :2001/07/05(木) 10:38
猫に硝酸かけました。白くなったよオイ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/05(木) 10:56
因果応報・・・貴方達が行った事はすべて自分に返ってくるよ。
そんなに自分を痛めつけたいの??
かわいそうに、、、自分の子供、親、友達・・・
でも、ありがとう。あなたが酷いことをすればするほど、私は人にやさしくなれる。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/05(木) 10:58
51の頭は狂っているのでみんな無視するように(危ないからね)

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/05(木) 11:01
初めてペット嫌い版に来てみたけど
反応が早くてびっくり!
ありがとう、また私は幸せになれました>52

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/05(木) 11:07
よかったねお幸せに

55 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/07/05(木) 11:19
>>53
愛護の荒らしをどうにかしろよ。
何が因果応報だボケ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/05(木) 12:10
愛誤って宗教話好きねえ。うちの爺さん猫殺しまくったらしいが
90越えても矍鑠としてるぞ。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/05(木) 12:11
>>51
あなた、本当に狂ってるね。見事だ。
そのまま愛に狂って人の道を踏み外してください。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/06(金) 06:27
呪いの所為で早起きしました。

59 :aho:2001/07/06(金) 06:29
>>53
どんどん優しくなってくださいね。沢山これからも猫殺します。

60 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/06(金) 06:30
猫虐待は遺伝する?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/06(金) 06:33
種族保存の本能だから遺伝以前の問題だ。

62 :aho:2001/07/06(金) 06:36
>>60
特にそうゆう話は聞いたこと無いです。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/06(金) 15:27
個人差はあるけど猫飼ってると虐めたくなるみたい。
自覚の少ないとこだと掃除機虐めやしっぽにリボン付けて回してみたり。

64 : :2001/07/06(金) 16:08
ひで〜・・・
お前等はそうやってどんどん社会から見離されていくんだ・・・
奈落の底まで突き落ちていくがいい・・

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/06(金) 16:27
24時間貼り付いて荒らしてる奴はそれ以下だけど。

66 :ネコダイスキ:2001/07/06(金) 16:30
俺は愛護が黒ムツを中傷する書き込みやこの板を荒らすたびにネコを殺すことにしている。
そうすれば街中のネコは減り、同時に憎い愛護も減るからだ。
はじめのうちは近所のゴミ捨て場を徘徊してネコを物色していたが、
夜中にウロウロするとK察がウザいので最近は車で移動し、車の中からゴミ捨て場を監視している。

もう何匹手にかけたか覚えてはいないが、屍骸を人目にさらして喜ぶ趣味はないので
地下河川の入り口に捨てている。こうすれば屍骸は人目につかず海まで流れていく。
ネコ嫌いな奴は愛護の名を語って荒らすがいい。そうすればネコが減る。

67 :名無しさん:2001/07/06(金) 21:47
ネコの身体に重りをガムテープでくっつけて尻尾をつかんでハンマー投げの
要領で記録を競い合った事がある。(大マジ)

受身も取れないのか3、4回やったら動かなくなった

68 :ネコダイスキ:2001/07/07(土) 03:50
>67
それは氏んだふりです。
氏んだと思って放置すると逃げられます!騙されちゃいけません。
奴らはしぶといです。粉微塵になるまで氏にません。

69 :名無しさん:2001/07/08(日) 20:20
愛護共荒らすなボケッ!

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/08(日) 20:27
俺達も負けずに、愛護馬鹿どもの板荒らしてやろうぜ!

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/08(日) 20:40
今から荒らしてくるからな>ペット大好き板

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/08(日) 20:49
>>71
ペット好き板全体は、愛誤ではないぞ。
好き板のレスをよく読んで、愛誤をいぶりだして論理で叩き潰せ。
そんなに苦労はせずとも楽しめるはずだ。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/08(日) 22:54
>>71
結局両方の板荒らすんだな。2月の時もそうだったが。

74 :名無しさん:2001/07/08(日) 22:58
>>71
 ┌─────────┐
 │               .|
 │  キチガイ警報!  │
 │               .|
 └―――──――――┘
      ヽ(´ー`)ノ
         (  へ)
          く

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/08(日) 23:20
愛誤は両板荒らすのがダイスキ!

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/09(月) 15:17
ホントだな。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/10(火) 14:47
愛護は逝け

78 :黒ムツさん:01/09/12 05:57 ID:SQwNU7tw
同意あげ

79 :死ね虐待者 ◆eIUzVUDM :01/11/04 02:26 ID:XEZQkfLr
この板荒らすのは大好き板の奴だけじゃない!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

80 :黒ムツさん:01/11/04 02:30 ID:B/nITv7d
>>79
突っ込ませてもらうと、”大好き”の奴だって。

俺はペット飼ってないけど、虐待者逝ってよし!

81 :白ムツ:01/11/04 02:41 ID:2qBnjhri
俺は虐待者じゃないが楽しくここを見せてもらっている(この時点で虐待者かもしれないが)
それで時々出てくる虐待反対者。うざい。

消えろ。ここは虐待板といっても可笑しくない所だからな。無駄。
荒らしは邪魔です。

82 :虐待反対:01/11/04 02:50 ID:1Vl0HBSw
虐待を助長しているからダメ。
実際に虐待してもそう簡単に捕まらないし。
意見するのは勝手です。

83 :猫以外だいすき:01/11/04 03:35 ID:9WJ58wvt
すいません。バリバリの黒ムツですが、だいすき板ではコテハンで
自分の飼っているペットについて相談したり相談に乗ったりしてます。
だいすき板歴一年、だいきらい板歴半年ぐらい。

あんまり猫ヲタがマナー悪いんで、鬱憤晴らそうとしてこの板に来て
完全にはまっちゃって…(w

自分みたいな人、この板には多いよ。絶対。妙にみんなペットの事
詳しいもん(w 飼育費とか、食わせるフードの名前とか、
薬の名前とか。

84 :猫以外だいすき:01/11/04 03:36 ID:9WJ58wvt
この板の過半数の黒ムツが、だいすき板の住人だと思うよ。

85 :黒ムツさん:01/11/04 10:43 ID:q1dfYk2W
>>85奇遇すぎ。自分も実は…。マジでここだいすき板住人の裏の顔なのかもね。

86 :煽りーナ@ガイシュツか?:01/11/04 18:44 ID:dZ235fsN
>>84
んなこたーない

87 :黒ムツさん:01/11/04 19:25 ID:ea75Lh83
なんか、2ちゃんねるの隔離板って呼ばれだしたら
とたんに83みたいな奴が増えてきたなぁ。

88 :黒ムツさん:01/11/04 20:13 ID:0KNMcq71
大好き板でも堂々と猫ヲタをからかってますが何か?

89 : ◆kmutUOWc :01/11/04 20:58 ID:O6kZv78O
マジ?…これって罠じゃないよね?…告白しよう。実は、

          「私もです」

しっかりコテハンで!去年から!大好き板の住人です!!

90 : ◆kmutUOWc :01/11/04 21:04 ID:O6kZv78O
でも、なついてきた仔猫を自転車で轢いた話と、
自分の持っているアパートの最上階から猫を落とした話と、
タマネギ4倍イカ大増量チャーハンを野良一家にわざと食わせた話しと、
学校の帰りに猫を餌で釣って思いっきり蹴っ飛ばしてやってた話しは紛れもない
実話です。

でもしれっとした顔で堂々と大好き板のみんなと仲良くやってるよ。ごめんね猫ヲタちゃん。

91 :( ´_ゝ`)ふーん:01/11/04 21:18 ID:FhLY5BCk
( ´_ゝ`)ふーん

92 :黒ムツさん:01/11/04 21:22 ID:vnUoS0Kb
ところで、大好き板の
死ね虐待者 ◇eIUzVUDM(偽者)とか
良スレ上げ(トリップなし)
って誰?

93 :良スレあげ ◆OtJW9BFA :01/11/04 21:33 ID:WMbFuh9t
良スレ上げ(トリップなし) は、ストーカー

94 :関西どん ◆ny2d.jPc :01/11/04 23:58 ID:4ejT4GB5
>1
タイトルがチョイ違うな(w
「ペット」を「猫」に変えるとしっくり来る。

95 :死ね虐待者 ◆eIUzVUDM :01/11/05 02:17 ID:0vTGjbqv
>>92
えっあの偽者大好き板にも逝ってるの?
ストーカーじゃん

96 :好き板より:01/11/05 02:37 ID:gpvA2cg2
>95
お前がこっち荒らすから来るんだろうが馬鹿。考えろカス。

97 :黒ムツさん:01/11/05 02:53 ID:jgb65hvQ
>>96
>お前がこっち荒らすから来るんだろうが

アンタ初心者だね?
まずはFAQから読んどけ。

98 :黒ムツさん:01/11/18 22:40 ID:aIK9R78X


99 :クダンネエ:01/11/21 14:14 ID:URJ9+nPb
>>1
あなたをほうっておけない
かわいいペットしゃんたちをほうっておけない
つーかここあたりのスレ100超えてないの多いね
ギャハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ!!!!☆ハライテー

100 :黒ムツさん:01/11/21 14:15 ID:bI81aTrv
↑あほ発見
あらしてんじゃねえ ぼけ

101 :クダンネエ:01/11/21 14:34 ID:+Pod2mMz
100おめでとう

102 :     :01/11/21 14:45 ID:USeqn8k7
102ゲット

103 :負け犬:01/11/21 15:07 ID:K5P8OZVw
>>100
ちょっと逆上したろ?

104 :黒ムツさん:01/11/21 15:24 ID:YSLc72t/
http://www.top.or.jp/~godhand/a2.html

105 :104:01/11/21 15:25 ID:YSLc72t/
>104
間違えた!!
そこ絶対クリックするなよ。

106 :     :01/11/21 15:36 ID:USeqn8k7
>>105
?そういわれるとクリックしたくなるのが人の性。あれは一体なんなのですか?

107 :黒ムツさん:01/11/21 15:49 ID:AmJS4jH9
>>104

ふ〜ん、ソースをかけても返って来ないね?(笑)

時代遅れのコンコン・OSクラッシャーだね?

108 :動物を守る人:01/11/21 16:15 ID:8Iq0bDgZ
この前、10時ごろ、野良猫いじめてた奴を後ろから殴ってボコボコにしました♪

109 :動物を守る人:01/11/21 16:18 ID:8Iq0bDgZ
ちなみに俺は猫アレルギーだけど、可愛いので守ります♪
それで警察捕まったこともあるけど、正義は私にあるのよね♪

110 :     :01/11/21 16:19 ID:USeqn8k7
>>104
ブラクラですか?

111 :なみちゃん:01/11/21 17:08 ID:1R6JO266
動物を守る人さん・・・。
尊敬しちゃいます。
私にはとってもできません。
べつにィ、私ペット嫌いジャナインダ。
でもォからんだコトハナイヨゥ。

112 :104:01/11/21 18:11 ID:STlwYo1k
いや、ブラグラじゃない。
けどPCがぶっ壊れるらしい。
スマソ。

113 :ネットでは大人しいが、現実ではキチガイ:01/11/21 18:25 ID:NqvkaN2k
>>108=動物を守る人さん
私もそれやりたくて、毎日深夜に、うちの猫をおとりにして
徘徊してるけど、釣れない。一回、怪しい奴を追いかけたことが
あるけど、自転車で猛スピードで逃げられた。(私も怪しい)
いっそ、捕獲箱でも探して、取りに来る奴を張っているか。
あ、そっちの方が面白そう。

114 :黒ムツさん:01/11/21 18:39 ID:0vxcE0zz
>113
黒ムツさんたちより危ない。
わざわざ自称しなくてもいい。おまえはキチガイ。

115 :黒ムツさん:01/11/21 18:48 ID:fvzPARFS
>108,113
こわ〜....いろんな意味で(w

116 :       :01/11/21 18:51 ID:AaQaU6MR
じゃぁオイラはネコ狩り狩りでもやろうかな。

117 :黒ムツさん:01/11/21 18:51 ID:t55y6GyQ
猫氏ね♪
愛誤はもっと氏ね♪

118 :       :01/11/21 18:53 ID:AaQaU6MR
いや間違えた、ネコ狩り狩り狩りだね。ややこしいけど。

119 :黒ムツさん:01/11/21 18:58 ID:fvzPARFS
↑っていうか,馬鹿愛誤とエンカウントするような黒むつさんなど
いねえよ!
愛誤どうしの誤爆だろ(w

120 :       :01/11/21 19:00 ID:AaQaU6MR
というのもね、昔近所のばあさんがネコを大量生産していてさ、そこのネコに
襲われたんだよね。犬の散歩してたらさ。いきなり10匹以上と思われるネコの襲撃
をうけて足が血だらけになったよ。あいつ等は強かった・・・・・
それいらい私はネコが大嫌いです。野良ネコは本当にむかつく。皆の気持がわかるよ。

121 :          :01/11/21 19:09 ID:AaQaU6MR
でもみんな、あんまりネコをシメ過ぎないで下さいよ。ネコ屋敷のネコが
居なくなったら今度はネズミの害が増えたと言う・・・・出来ればネズミを〆てください。
ネコは意外と沢山のネズミを〆ております。

122 :黒ムツさん:01/11/21 20:07 ID:kmty4CZj
>108 幸運でしたね。相手が俺でなくて。気をつけた方がいいです。
俺なら後ろから殴られた時点で貴方を刺してます。

123 :113:01/11/21 20:21 ID:Fjo/phgp
私は、後ろから刺すつもりです♪

124 :黒ムツさん:01/11/21 21:11 ID:kmty4CZj
>123 後ろから刺すのは結構難しいよ。おまけに言い訳も出来ない。
やはり殴られてから、思わず「落ちて錆びていた鉄筋」で腹部を刺すのがベター。

125 :動物を守る人:01/11/21 22:27 ID:KdSHrKiO
>122
あのね、殴るって一撃必殺ですよ。
素手で殴るわけないでしょうが。反撃なんてさせないから。
しかもやるときは相手を見極めてからやります。
私はひょろいんだから、柔道4年やってるけど(藁)

126 :動物を守る人:01/11/21 22:29 ID:KdSHrKiO
sage進行なのね、御免なさい。
>123
ん〜、刺すのは気持ち悪くない?

127 :113:01/11/22 03:08 ID:AsslYcYF
>126
そうね。お気に入りのお洋服とかに、返り血がついっちゃたら
いやだわ。エプロンして行こうかしら。
そうだわ、かっぽう着がいいわね。うふふっ。
>124
別に言い訳する気はなくってよ。でも、それいい案ね。採用!
後ろからたって、背中なんか刺さないわよ。
ぼんのくぼを一突きって、どうかしら?だめかしら?

128 :113:01/11/22 03:19 ID:AsslYcYF
補足
「自称しなくてもキチガイ」なのは認めるが、黒ムツさんたちが、よく
荒らしさんに向かって「ここを荒らすくらいなら、実際に自警でもしろ」
などと仰っているので、バカ正直に自警しているのだが、何か?

129 :124:01/11/22 03:47 ID:q4u/9nkP
「自警」いい心がけです。職務質問で捕まらないようにしてください。

130 :113:01/11/22 04:16 ID:JppGXzhT
ちっくしょー!一回回線切ったのに、ここのコトを思い出すと、
くやしくて眠れねー!黒ムツども、マジでコロス!
本当に自警してるんだからな!しねしねしねしねしねーーーー!!

131 : :01/11/22 04:43 ID:rxVlfxd8
    nn
    | |||        名セリフのヨーカン
   (;゚Д゚)
   ノ, つドキドキ
  (_(_ )
   UU

132 :煽り隊員γ:01/11/22 05:13 ID:Is1N+46H
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< 往生してよし!
 UU ̄ ̄ U U  \_____________

133 :なみき:01/11/22 10:31 ID:oP33nPWr
やっぱり猫は、放し飼いに限りますね。
家で飼うと柱で爪磨いだり、あちこち毛を撒き散らしちゃうもん。
それに何と言っても自然が一番!
やめられませんよ^^

134 :なみき:01/11/22 10:37 ID:6kCCZm7O
それに家の猫ちゃんって頭いいよー
私が話すことが解るみたいなの。
もーう!かわいー^^

135 :黒ムツさん:01/11/22 11:00 ID:bN5OfXrU
>>133-134
外飼いしてるんだ?
毎日ちゃんと帰ってくるといいね!

136 :なみき:01/11/22 11:41 ID:oP33nPWr
>135
もちろん!ちゃんと帰ってくるよー
でね、帰宅するととっても甘えてくるの^^
思わず頬摺りしちゃうよ。

137 :なみき:01/11/22 11:51 ID:NWNeOxKC
今猫ちゃんは、外出中なの♪
今日はどんな冒険するのかな〜

ところで皆さんは、どんな飼い方してるのですか?

138 :黒ムツさん:01/11/22 13:16 ID:QRURuRXC
ほんとにネコ好きなんだね。
これから先もずっとずっと、毎日ちゃんと帰ってくるように、
僕も祈っててあげるよ。

139 :黒ムツさん:01/11/22 15:07 ID:/HSQbVBr
>>130
猫たんを守るためなら殺人も厭わない!
立派な心がけですね。
新聞紙上でお目にかかれる日を楽しみにしてますよ。 w

140 :ん?:01/11/22 16:22 ID:XGs0JT2a
>139
ぼけ?まじぼけ?どっち?

141 :113:01/11/22 17:07 ID:AEc2L0IM
>139
そうだ!黒ムツどもは殲滅してやる!893から銃、買ってやる!
ロシアは、もうトカレフは売ってくれないのか!?
ぎいぃぃ、ムカツク!!

142 :なみき:01/11/22 17:14 ID:m/oIBXWt
>138
ありがとう♪
この板の住民って、意外と紳士的な方がいるんですね。
皆さんも猫ちゃん可愛がってあげてくださいね!

143 :黒ムツさん:01/11/22 17:29 ID:N/Jcaaiv
>141 「中国製」が大半ですが、、、
      それと「トカちゃん」自爆(暴発)することがあるのでお勧めできません。

>142 「可愛がる」の意味が、、、外飼いは止めた方が無難です。

144 :113:01/11/22 17:36 ID:S5AnfY8j
すでに暴発!

145 :139ですが:01/11/22 17:44 ID:bbIzGDjD
いや、ヒトゴロシしたくてウズウズしてるみたいなので・・・
そのうち新聞に載るかな〜なんてちょっと思ったんですけどが。

146 :黒ムツさん:01/11/22 17:45 ID:4WtTPB+5
↑愛誤って馬鹿ばっか(w よそでやれ アフォ

147 :ん?:01/11/22 17:58 ID:oSuoHRDN
このスレでマターリしてる人々って愛誤?黒ムツ?どっち?
灰でもなさそうだし。

148 :ん?:01/11/22 18:00 ID:oSuoHRDN
113って、全部、おんなじ人?

149 :113:01/11/22 18:35 ID:mWN5C4nE
アフォで、すんません。

150 :キリストさん:01/11/22 19:51 ID:xl2edS88
>>141
今年はマカロフが流行のモヨリ

151 :動物を守る人:01/11/22 21:20 ID:1T3c2y8M
俺が思うにね、>>113
猫を虐待している奴は多分前世ネズミだったんだ!(藁)
猫に食われたんだよ、きっと(藁)
それが残っていて、人間になって猫を殺してるんだ。
そして猫虐待者は来世、猫になるんだ!(藁藁藁)

152 :113:01/11/22 21:35 ID:CLJbRlOo
>151=動物を守る人さん
ふーん。そんで愛誤に可愛がられて、一生を過ごすの?
それとも、猫は虐待されるのが当然という結論でOK?
で、前世が鳥の人とかもいるわけ?
ごめん、何を言わんとしているのか、わからん。

153 :煽り隊員3 ◆PjTVwnYA :01/11/22 21:54 ID:trrjOI3j
前世って・・・(呆れ

154 :動物を守る人:01/11/22 23:17 ID:1T3c2y8M
>>113
>ふーん。そんで愛誤に可愛がられて、一生を過ごすの?
それもいいんじゃない。 猫が幸せならば。
>それとも、猫は虐待されるのが当然という結論でOK?
んなことありませんよ。 さっき述べたようにキチガイは
ずっと出てくるから、“リング”だって言ってるの。

もう書き込みしません。 意味不明な書き込みしてスマソ。
どもお世話になりました。

155 : :01/11/23 00:13 ID:ZPA46wNF
第三者に通じない、非論理的で感情的な書き込みを一方的に垂れ流す。
真面目に質問されても、質問の意図を理解できないので、どうとでもとれる一見賢そうな答えをする。
「もうきません」という旨の発言をする。

さぁ、みてごらん。これが愛誤さんというものですよ?

156 :煽り隊員3 ◆PjTVwnYA :01/11/23 00:16 ID:yYf+WI0o
見飽きたけどな(w
もう来ません!
反論レス見ません!

157 :レッドヘリング:01/11/23 03:02 ID:NYfX1bWN
どうしてこないんだろう
言い逃げ

158 :キリストさん:01/11/23 12:21 ID:YFKrR9FE
私の前世はなんだったんだろう?

159 :詩人:01/11/23 13:28 ID:vIsj3YSe
痛みに耐え
鳴く事さえも
出来ずに
命を奪われる
猫の気持ちを考えよ!!

糞をしたから
吠えたから
だから
命を奪うのか
だから
過ちを犯すのか

君は人間かい?

人間は猫や犬と
同じ土俵に立つのかい?

やられたらやり返す
腐ったガキじゃあるまいし

今一度考えよ!!
今一度悔い改めよ!!
今一度人の心を思い出せ!!

160 :黒ムツさん:01/11/23 13:57 ID:Y9dlZc4B
>159
くだらねえ長文ごくろう(w
どうでもいいが、「詩人」ってなによ?(w
愛誤は脳天気でいいねえ(あひゃ

161 :詩人:01/11/23 14:19 ID:f3NLQgxB
>159
貴重なお時間を頂戴し、
ご覧頂きまして誠に光栄です。

「詩人」とは私の名前です。
「黒ムツさん」もお名前ですよね?
はじめまして。よろしくお願い申し上げます。

私の長文、お気に召さないみたいですね。。。
長文、ご覧になってどのようにお考えになられましたか?

162 :詩人:01/11/23 14:30 ID:pQ9xf3em
いやいや申し訳ない。
上の書き込みですが、
>159 ではなく
>160 でした。

163 :黒ムツさん:01/11/23 16:33 ID:w1iyzU+V
>長文、ご覧になってどのようにお考えになられましたか?

目に余る駄文に噴飯してしまいました。

164 :ダークムツゴロー:01/11/23 16:40 ID:Af/Wb5vu
>>161
>長文、ご覧になってどのようにお考えになられましたか?

あー、そう言えば吉野屋って今度、並盛り250円に値下げするんだっけ?
とか考えました。

165 :詩人:01/11/23 16:46 ID:rBZcglck
噴飯ですかぁ。
黒ムツさん、私は長文をご覧になって頂いて
どうなったのかを聞いているのではなく、
私の文が「噴飯」であるならば、
「噴飯」である理由を、お聞かせ願えませんか?
「愛誤」を脳天気とおっしゃられるぐらいの方でしたら、
それぐらい理解して頂きたいですね。

166 :113:01/11/23 16:47 ID:i44baJF4
つーかさー「人の心を思い出せ!」っていうけど、
人の心って何? 心って人それぞれだろう?
黒ムツさんの心だって、人の心じゃねーの?
思い出さなくても、そのまんまでいーぢゃん。意味不明。

167 :詩人:01/11/23 16:52 ID:fnX+9UC5
>164
ご覧になって頂けて光栄です。
「ダークムツゴロー」さん
はじめまして。

ダークムツゴローさんは、
日本語読めますか??
理解出来ましたでしょうか??

私の文に吉野家の話が盛り込まれておりましたか?
PCが不調なのかもしれませんね。

診てもらうのも良いかもしれませんね。
いろいろと・・・。

168 :113:01/11/23 16:57 ID:i44baJF4
おっ、私は煽り扱いの放置ですか? では丁寧に。
人間と犬猫は同じ土俵に立ってないから、人間>>猫で
〆ても問題ないというのが、ここの方々のあらかたの考えです。
いや、私は愛誤ですけどね。

169 :ダークムツゴロー:01/11/23 17:03 ID:Af/Wb5vu
>>167

あっ、いやこちらこそハジメマシテ。私めごときに詩人さんからレスして頂いてコーエーです。

>>私の文に吉野家の話が盛り込まれておりましたか?
PCが不調なのかもしれませんね。

いやいやPCはいたって快調です。

>>私の文に吉野家の話が盛り込まれておりましたか?
ダークムツゴローさんは、 日本語読めますか??
理解出来ましたでしょうか??

そちらこそ日本語、いや文の行間を読めないようですね。
ようするに私が言いたいのは『吉野屋が250円に値下げして嬉しい』などではなく
『駄文、駄レスにまともにレスする気にはならない』です。あのレスをそのまんま読むとは
小学校の先生にあなたの詩(?)とやらをいろいろと見てもらったほうが良いかもしれませんね。

170 :113:01/11/23 17:08 ID:i44baJF4
>>169
おっ、さすが、ダークムツゴローさん。男前!

171 :詩人:01/11/23 17:09 ID:TSFWw1xo
>166
「113」…どうお読みすれば….

私、いつ黒ムツさんの心の指摘をしましたか?
私は
>1
拝見させて頂き、書き込みさせて頂いたんですが….

「113」様….
私の言葉不足ですか?
それとも図星でご立腹のただの言いがかりですか?
インターネットを楽しむ時間より、
日本語読解力をつける時間ほうが
貴方にとって必要なお時間と言えましょう!!

「113」様
はじめましてでしたね。
遅れましたが、宜しくお願い申し上げます。

172 :詩人:01/11/23 17:13 ID:tTrLvJBv
ダークムツゴロー様
お早いお返事有難う御座います。

そうですね。私もまだまだ未熟なものですから・・・。
そこで、どこが駄文なのか。
なぜ駄文なのか。
お聞かせください。

173 :113:01/11/23 17:18 ID:i44baJF4
え? 何が図星なのですか? 意味がわかりません。
人と犬猫の土俵は同じなのか? って仰るので、ここでは
誰も同じだとは言っていないと、ご説明させていただいた
所存です。
あと私は黒ムツさんではありません。

174 :詩人:01/11/23 17:23 ID:CJ0sGiGV
「113」様
入れ違いで申し訳御座いません。

>168
そうですか。
勉強になりますね。
「113」様は、
「愛誤」と
おっしゃられてますが、
「虐待」についてはどうお考えなんですか?

175 :113:01/11/23 17:25 ID:i44baJF4
>詩人さん
ああ、やっと理解できました。あなたは「黒ムツさん」が
固定HNだと勘違いされているようですね。
「黒ムツさん」というのは、ここの名無しのデフォルトです。
まあ、虐待者の総称だとでもお考えださい。

176 :黒ムツさん:01/11/23 17:26 ID:POxUfglD
>詩人
ペット好き板で糞文コピペ荒らししてるのもあんた?

177 :163:01/11/23 17:29 ID:+e3+g5vm
>165
?(゚Д゚)ハァ? 何を妄想してるんだアンタは?
アンタの引用以外目に余る駄文に噴飯してしまいました。 しか書いて
ないだろうが。

低能の 被害妄想 極まれり

178 :詩人:01/11/23 17:41 ID:Dr9BwnZI
皆様がこれだけ迎い入れて頂けるとは…。
光栄です。
>175
なぜ、みなさんは名前を統一されるのでしょうか。
それは責任の所在を明らかにしないということでしょうか?

>176
糞文ですか?
ごめんなさい。2チャンネルにくるの今日が初めてなので、
理解できるまでにちょっと時間がかかるんです。
申し訳ないです。
コピペってなんですか?



179 :113:01/11/23 17:46 ID:i44baJF4
>詩人さん
あなた、もしかして「自殺するの?」サイトのメルマガ購読者?

180 :メロウルル ◆S5kEGmew :01/11/23 17:54 ID:IfjgrUbI
ディア詩人さん

私は私だけの名前をもっているぞ!
 時々騙られるけど

181 :ダークムツゴロー:01/11/23 17:55 ID:Af/Wb5vu
>>172

痛みに耐え
鳴く事さえも ←詩なんですか?これ?全然韻を踏んでいないし、そのまんま自分の感情を書き殴ってるだけ
出来ずに としか思えないんですが・・・。『詩人』なんてハンドルネーム、冗談にしてもやめて欲しいですね。
命を奪われる 今時、小学生でももっと詩的表現使えると思いますよ。
猫の気持ちを考えよ!! ←あなたが今まで食べてきた、命を奪ってきた全ての牛、豚、魚、鳥の気持ちを
を考えたことは?
糞をしたから
吠えたから ←そもそもなんであなたこんなに高飛車なんですか?私らのなんかの先生、師匠ですか?
だから 命の恩人ですか?知り合いですか?私はあなたのことを全く存じ上げないのですが・・・・。
命を奪うのか 大嫌い板の住民相手にはネットマナーなんざ必要ありませんか?
だから ある日板にいきなり殴り込んできてこの言葉遣いも無いでしょ。『詩人』さん。
過ちを犯すのか

君は人間かい?

人間は猫や犬と ←黒ムツは立たないって繰り返し言ってるのにあなた達愛誤が猫や犬を同じ土俵に立たせようと
同じ土俵に立つのかい? してると思うのですが・・・。黒ムツはあくまでも人間>>>>>猫=犬=その他の動物。
愛誤が人間のエゴで猫、犬、その他の動物の間にランクづけしてるんでしょ?この板の議論スレでも読んでください。
やられたらやり返す
腐ったガキじゃあるまいし ←美しい言葉づかいですね。詩的ですねぇ。ちょうどいい機会ですのでその言葉、そっくりそのまま今この板で
暴れている愛誤たちにも言ってやってくださいよ。頼んます。
今一度考えよ!!
今一度悔い改めよ!! ←相変わらず勇ましいですね。『悔い改めよ!』なんてモーゼみたいですね。そうだ!神の奇跡でも今この場で
今一度人の心を思い出せ!! 起こしてみてください。そうすればあなたの言葉にも少しばかりの説得力が
宿ってくるかもしれません。

上の詩(?)、全然他人の心に訴えるものが無いです。
わかりやすく言えばあなたの詩(?)とやらを読んで改心する黒ムツはいないです。
つまり害にも益にもならない文。駄文。こういうことです。

182 :煽り隊員3 ◆PjTVwnYA :01/11/23 17:58 ID:dhEk+dDP
159の詩?とやらは、ガキがキャンキャン吠えているようにしか
見えないなぁ?(w

183 :黒ムツさん:01/11/23 18:04 ID:VkV7584N
>全然韻を踏んでいないし、
>そのまんま自分の感情を書き殴ってるだけ


散文詩は難しいよね。
本当のセンスが要求される。

定型詩がきちんと詠める人間じゃなきゃ
単なる作文になっちゃう。

というわけで、詩人(笑)さんには
定型詩行ってもらいましょう。さあ、どうぞ!

184 :煽り隊員3 ◆PjTVwnYA :01/11/23 18:07 ID:dhEk+dDP
どうして愛誤には、「アーティスト」とか「詩人」とか
間接的に、「私は格好良いのよー」詩人なのよーとかアホタレが多いのかな?
気のせい?

>それは責任の所在を明らかにしないということでしょうか?
おいおい、ここは匿名掲示板だよあんた・・

185 :ダークムツゴロー:01/11/23 18:08 ID:Af/Wb5vu
ああ、なんか無茶苦茶読みにくい文(181)になってまった。スンマセン。
なにしろあんな長文レス書いたこと無かったもんで。
とりあえず俺のあの駄文に関する感想はあんなところです。
言っとくけど俺は普段からこんなに愛誤の相手なんかしてないからね。

186 :メロウルル ◆S5kEGmew :01/11/23 18:09 ID:IfjgrUbI
ようし私も対抗して詩を作ってみたぞ
私は灰なので訳がわからないかもしれないが気にするな


耐えうる事無く

消えゆく命
移りゆく命

君の虚ろな瞳には
何が映っているの?
どうして生まれるの?
どうして生きるの?

はじめから傍にいたら
もっと愛せたかもしれないのに

痛いかい?
苦しいかい?
眠たいかい?

もう君は動かない
僕の心も動かない
僕の心は廃れてしまったかもしれない
だけどもう
君には届かない
君は動かない

そうして僕は
凍えた空を見上げている
悲しい歌を歌おう
凍えた空に歌おう
ソレが君へのせめてもの餞

もう 僕の心は動かない

187 :113:01/11/23 18:15 ID:i44baJF4
>詩人さん
ちょっと>>155←ここをクリックして読んでみてください。

188 :メロウルル ◆S5kEGmew :01/11/23 18:17 ID:IfjgrUbI
あ、じゃあ詩人サンもう来ないの?

189 :ダークムツゴロー:01/11/23 18:23 ID:Af/Wb5vu
>>188 メロウルルさん。久しぶりです。ところで・・・

178 :詩人 :01/11/23 17:41 ID:Dr9BwnZI
皆様がこれだけ迎い入れて頂けるとは…。
光栄です。
>175
なぜ、みなさんは名前を統一されるのでしょうか。
それは責任の所在を明らかにしないということでしょうか?


今になって思うのですが、なーんか疑似愛誤っぽいです。
さすがの愛誤もここまでアフォじゃないと思うのです。

190 :113:01/11/23 18:26 ID:i44baJF4
>メロウルルさん
>187は、ほんの冗談だったのですが、反応ないですね。
>186の詩イイ! 心打たれた。

191 :煽り隊員3 ◆PjTVwnYA :01/11/23 18:28 ID:dhEk+dDP
詩人死亡

192 :113:01/11/23 18:32 ID:i44baJF4
>ダークムツゴロウさん
>なーんか疑似愛誤っぽいです。
言われてみれば怪しいですね。2ちゃん初めてで、コピペの
意味がわからないとか、仰ってましたが、コピーペーストって
普通のPC用語ですよね。

193 :メロウルル ◆S5kEGmew :01/11/23 18:33 ID:IfjgrUbI
あーなんだ愛誤のモノマネか
つまらんなー

>113
ホメてくれてありがとー
詩人サンまた来ないかなぁ

194 :斑ムツ:01/11/23 19:14 ID:wvg+gbDy
詩への感想

>メロウルルたん
・・・ハァハァ・・・

>詩人
テメエが詩人?痴人だろアフォウ!谷崎潤一郎でも読んで修業しろタ〜コ

195 :煽り隊員3 ◆PjTVwnYA :01/11/23 19:15 ID:dhEk+dDP
>痴人だろアフォウ
ワラタ

196 :メロウルル ◆S5kEGmew :01/11/23 19:16 ID:IfjgrUbI
欲情されちゃった★

197 :詩人、大好き板でも叱られるの巻:01/11/23 19:27 ID:2TD3TjOT
ニンゲンモドキ
あげ荒らしうざい、以前に、なんてださい詩だろうな。
少なくとも犬や猫を愛する人間の手によるものではない事がわかった。

逝ってよし。 それだけだ。

198 :メロウルル ◆S5kEGmew :01/11/23 19:29 ID:IfjgrUbI
じゃあそろそろ落ち。バイバイキーン。

199 :無名灰:01/11/23 19:35 ID:RyNlrK7r
>198
バイバイキーン

儂もアフォウ を実際発音してみた。ワロタ

200 :詩人:01/11/23 20:20 ID:Md7sQ5Ia
大変遅くなりまして、申し訳御座いません。
これだけの反響があるとは・・・。
一つひとつお答え致します。
1.何かの購読者というのは、私では御座いません。
2.本日初めてここにお邪魔しました。
3.PC用語はしりません。
4.詩についても、小難しいことはしりません。
  あくまでも「趣味」の範囲ですけど。
5.私がここ以外で、何かやらかしたとの情報についても
  ?って感じです。
皆さまに弁解したところで、何にも変わらないでしょう。
ここに来た、本来の目的は、虐待をされる方々の心理的な部分を
教えていただこうかと思い、お邪魔致しました。
皆さまにいろいろ教えて頂くにあたり、
私もいくつかお教えさせていただきます。
「詩人」普段は、「死神」
上にも記載させて頂きましたが、「詩」なんかは、
全くのド素人です。。。
職業については、詳しくは話せませんが、
心理・精神etc福祉・医療業界であります。

私による、中傷的なメッセージにより、
お気を悪くされた方々、大変申し訳御座いませんでした。

では、ここをよく愛用されている方、全員にご質問が御座います。

先程、「黒ムツ」というのは総称とお聞きしましたが、
個々に名前を持たないのは、心のどこかに、
隠れていたいとか隠したいという気持ちがあるからですか?

201 :113:01/11/23 21:17 ID:8FQE8tFo
>詩人さん
暇なので、あなたの言葉を全て信じたうえでお答えいたします。
>個々に名前を持たないのは、心のどこかに、
>隠れていたいとか隠したいという気持ちがあるからですか?
基本的に2chというのは匿名掲示板です。ですから、別に
ここ(ペット大嫌い)じゃなくとも、名無しなのが普通です。
黒ムツさん達は、犯罪だということを解ってやっているのですから
もちろん「隠れてやる楽しみ」みたいな心理は、あるのかも
知れません。推測ですが。しかし、むしろここは、2chの中では、
固定HNを名乗り易いところだと実感しております。
他のカテゴリへ行ってごらんなさい。すぐ「コテハンうざい」とか
言われたり、固定叩きが起こります。
今は事情があって名乗れないのですが、私は元・固定でした。
でも、快適でした。
ですから、そういった質問は、ここにはそぐわないと思います。
初心者板か批判要望板へでも行って聞いてください。

初心者板  http://cheese.2ch.net/qa/
批判要望板 http://teri.2ch.net/accuse/

マルチポスト(複数の板に同じ事を書く)はだめですけど。
長文、失礼。

#ところで2chのどっかに「死神」ってコテハンいなかったっけ?
#案外、ペンギソさん本人だったりして・・・
(意味解らなかったら、聞き流せ。独り言だ)

202 :(・∀・):01/11/23 21:49 ID:ecZlyFw1
>200
ショシンシャイタデベンキョウシテーコイYO

203 :メロウルル ◆S5kEGmew :01/11/23 23:01 ID:gd13XNX4
詩人うけるからあんま消えて欲しくないなー

204 :113:01/11/23 23:35 ID:IZwMMFIk
>メロウルルさん
私、いけないことしちゃったかな? ごめんなさーい、先輩!
詩人さーん、ここの皆さん、イパーイ、レスしてくれるから
戻ってきてくださーい!

205 :詩人:01/11/24 01:14 ID:N29b/f5G
こんばんは。
>113さま
ご丁寧にありがとう御座います。
そうですよね。初心者は初心者の心得みたいなものは
読まなくてはなりませんよね。
ありがとう御座います。

>メロウルル
お言葉に甘えます。

正直、私の質問もこちらの固定観念を押し付けてしまってますね。

お伺いいたします。

犬や猫を見て(見つけて)突発的に出てくる言葉を教えて下さい。
感情でも構いません。
また、虐待(ここでは「〆る」というのでしょうか。。。)を
することで、得られるもの。若しくは求めているものが
あれば教えて下さい。

宜しくお願い申し上げます。

206 :aho(=^0^=)ニャオ!:01/11/24 07:56 ID:t/mwcSu3

>犬や猫を見て(見つけて)突発的に出てくる言葉を教えて下さい。
あ!猫だ!あ・犬だ

>得られるもの求めているもの
笑いです。

207 :アイヒマン:01/11/24 09:34 ID:mq+plB1D
御久しぶりです。

>犬や猫を見て(見つけて)突発的に出てくる言葉を教えて下さい
状況によりますね。
警戒心MAXの糞野良犬や糞野良猫ならウザイなあと思いますし、
よくしつけられた飼い犬なら、いい犬だなと思います。
やたらとちょこちょこ動く小型犬や猫に対しては何も思いません。
しいていえばどっかいけ、でしょうか。
可愛いとも虐待したいとも思いませんね。
>虐待をすることで、得られるもの。若しくは求めているもの
猫害の報復ですね。しいていえば満足感。

208 :煽り隊員3 ◆PjTVwnYA :01/11/24 11:56 ID:1XqD0Ltt
>206
>あ!猫だ!あ・犬だ
ワラタ  

209 :七資産:01/11/24 22:45 ID:XRu7pgpJ
杉並区和田掘公園(都営)近辺の公園(川沿い、郷土資料館前)に今日行ったんだけど、
看板に犬を放すな(入れるなとは書いていない)と書いてあるのになんで愛犬家の
皆さんはそれを守らないのか。いい大人なんだからルールくらい守ってくれ。
俺が行ったときには20匹以上がいたな。しかも大型犬もいっぱい。
同行した俺の息子は犬好きなんだけど、超怖がっていたよ。そりゃー3歳の子には
ボクサー、グレートデーン、ピレニーマウンテンは怖いわな。というわけで、
ランチは中止になった。早速、今度に区役所&保健所に通報(相談)してくる。
愛犬家の皆さん、ルールは守ってくれ。公園(公営)は犬のためにあるんじゃないぞ。
せっかくここは「犬を入れるな」とは書いてないのに、自分の首を絞めるようなことは
やめようよ。

210 :詩人:01/11/24 22:53 ID:mt1Tvc5f
レス有難う御座います。

〆ている時、その感情は、対ネコ・イヌですか?
それとも対第三者ですか?
若しくは、〆た姿をみる為だけであって、感情によるものではない?

211 :黒ムツさん:01/11/25 03:38 ID:ztPwDt84
この板の住民セイカク悪いのしらなかったので
ごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさい
ごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさい
ごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさい
ごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさい
ごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさい
ごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさい
ごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさい
ごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさい
ごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさい
ごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさい
ごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさい
ごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさい
ごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさい。

212 :黒ムツさん:01/11/25 03:41 ID:0uY4yStS
この板の住民が駄人間なのをしらなかったので
ごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさい
ごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさい
ごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさい
ごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさい
ごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさい
ごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさい
ごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさい
ごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさい
ごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさい
ごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさい
ごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさい
ごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさい
ごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさい。

213 : ◆kmutUOWc :01/11/25 04:00 ID:KM5BS0yW
許してあげるよ許してあげるよ許してあげるよ許してあげるよ
許してあげるよ許してあげるよ許してあげるよ許してあげるよ
(繰り返し)

214 :黒ムツさん:01/11/25 04:06 ID:0uY4yStS
ごめんなさぅいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさい
ごめんなさいごめんなさぅいごめんなさいごめんなさいごめんなさい
ごめんなさいごめんなさいごめんなさぅいごめんなさいごめんなさい
ごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさぅいごめんなさい
ごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさぅい
ごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさぅいごめんなさい
ごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさぅいごめんなさい
ごめんなさいごめんなさいごめんなさぅいごめんなさいごめんなさい
ごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさぅいごめんなさい
ごめんなさいごめんなさいごめんなさぅいごめんなさいごめんなさい
ごめんなさいごめんなさぅいごめんなさいごめんなさいごめんなさい
ごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさぅい
ごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさぅい。

215 :黒ムツさん:01/11/25 04:12 ID:3XwFCcEH
許してやるから仔猫30個持って来てね(はぁと

216 :煽り隊員3 ◆PjTVwnYA :01/11/25 22:52 ID:T6hmN7F2
詩人の質問てびみょーに、わかりにくいね

217 :黒ムツさん:01/11/26 04:13 ID:4McXvqSy
わかりやすい質問文を書くためには、それなりの知性が必要だからね。

218 :黒ムツさん:01/11/26 12:22 ID:G6pRsUh4
おそらく210の詩人の質問は
「猫を虐めているとき、猫を誰かに見立てて虐めているの?」
ッてことを聞いているんじゃないのかな?
ちょっと説明が下手だね。

ちなみに答えは過去ログで嫌になるほど書いてあるけど、「違うよ」だよ。
猫を虐めるのが目的であって誰かに見立ててはいない。

219 :黒ムツさん:01/11/26 12:42 ID:gITN439l
>>218

ログを読む頭も無い人だから許しておあげなさい。

220 :黒ムツさん:01/11/26 14:01 ID:LYF6vyuZ
218は超能力者か?

俺は>210をこう訳したが。

「かわいい猫たんを虐める人は頃す!氏ね氏ねキィィィィィ〜〜」

221 :113:01/11/26 17:13 ID:iJGEaMdk
>詩人さん
もう、お話できなくなりました。残念です。さようなら(号泣

222 :狂鬼人間タックル(愛誤):01/11/26 19:11 ID:iJGEaMdk
いや、ヤパーリ引退宣言撤回!

223 :ねずみ漢:01/11/26 19:22 ID:oLrNWra4
あまり元々猫嫌いっていないみたいね。
「猫がフンするから」とかが、よくケ嫌う理由にある。
そりゃあよ!するだろうよ。
どかせば済む事を、わざわざ嫌いになった理由に
もってきやがってさ。面倒「臭い」のは嫌いではないらしい・・・
面白いよね。

224 :黒ムツさん:01/11/26 19:51 ID:0rLBBJaZ
アイゴは ルーラ を唱えた!
>てんじょうに あたまをぶつけた!

225 :黒ムツさん:01/11/27 20:29 ID:Wmo5ujcQ
1、むかつく。てゆーか2って煽り下手だな

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)