5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネコショップタカタ

1 :猫のための新製品 :2001/07/04(水) 17:10
猫の死体をバケツの中に入れると一週間で家庭菜園などで利用できる
肥やしになります。いままでのは生ゴミ専用でしたが、猫の死体用に
カスタマイズ機能を付けました。そして、驚きなことに生きた猫でも
肥やしにすることが当社の製品では可能です。
今なら、生きた猫を二匹つけて、三万円ポッキリ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/04(水) 17:20
一週間で分解とは早いな。
愛誤の好きそうな胡散臭さの極みのEM菌使うのかい?

3 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

4 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

5 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

6 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/04(水) 17:28


                ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                ( ・∀・)< なんだこのスレ?
             _φ___⊂)__ \_______________
           /旦/三/ /|
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
        |有田みかん|/

8 :まち付き猫圧縮袋:2001/07/04(水) 17:43
邪魔な猫を約1/3に圧縮。
街の美観を損ねる害獣、猫。猫圧縮袋を使えば、約1/3の薄さにできます。
新開発のスーパーノズルとマジック弁で、従来品の不満だった
「長毛種は圧縮できない」「途中で空気が入って猫が膨らむ」
などの点を改善。約2倍(当社従来品と比較)のスピードで吸引でき、
空気漏れもありません。さらに圧縮袋にはまちが付いて、デブ猫も余裕で入ります。

9 :煽り隊員2 ★:2001/07/04(水) 17:57
>1
猫の死体もなるのか?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/04(水) 18:08
自治体や国からの助成金は出んのか?害獣は減るし最高やないけ

11 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

12 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

13 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

14 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

15 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

16 :煽り隊員2 ★:2001/07/04(水) 18:29
ボディーブレードネタは無理か?(w

17 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

18 :まち付き猫圧縮袋 :2001/07/04(水) 18:38
邪魔な猫を約1/3に圧縮。
街の美観を損ねる害獣、猫。猫圧縮袋を使えば、約1/3の薄さにできます。
新開発のスーパーノズルとマジック弁で、従来品の不満だった
「長毛種は圧縮できない」「途中で空気が入って猫が膨らむ」
などの点を改善。約2倍(当社従来品と比較)のスピードで吸引でき、
空気漏れもありません。さらに圧縮袋にはまちが付いて、デブ猫も余裕で入ります。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/04(水) 18:49
脱腸を手軽に治療。
少し力を入れただけでも腹壁の裂け目から腸がポコッと飛び出すのが脱腸。
脱腸帯はゴムの弾力性を利用して、脱腸を押し戻します。
装着したまま普通に生活しながら治療できます。これを猫〆用に使おう。

20 :アイヒマン:2001/07/04(水) 19:42
脅威のスーパークリーナー!! 邪魔な猫を綺麗に掃除します!!

猫のフンや毛でお困りのあなた。ウザイですよね猫って。
そこで猫害のもとを絶つ脅威のクリーナーの登場です。
ちょっと雑巾につけて猫ちゃんにすりこむだけでOK。
力をこめてこすらなくても、主成分の練りからしが、
新配合のガラス片によって脅威の浸透力で猫ちゃんを苦しめます。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/04(水) 19:54
素晴らしい!猫嫌いは全国に一億はいるから大ヒット間違いなしだね。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/04(水) 19:56
猫の堆肥化マンセー

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/04(水) 19:59
飛騨の職人が一刀ヾ手彫りであなたのお名前をお入れします。
猫ちゃんに。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/04(水) 20:00
穴あき猫切り包丁もつけてくれる?

25 :アイヒマン:2001/07/04(水) 20:05
>>24
あいにく当社の在庫にはございません。
穴あき猫ならばサービスさせていただきますが。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/04(水) 20:13
残念、猫が包丁にくっつくので困っていたのに。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/04(水) 20:40
万能ねこジューサー売ってくれ!
オマケで大正琴もつけてちょ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/04(水) 21:04
>大正琴もつけてちょ
それでは商売にならんだろ。
せめて本皮使用の三味線にしとけや。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/04(水) 21:11
猫を踏んで鍛えるフィットネスバイクはおいくらかね?

30 :アイヒマン:2001/07/04(水) 22:12
新商品は猫の皮むき器

31 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/07/04(水) 22:35
使い方を教えて!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/04(水) 23:00
料理選択に「猫」というボタンの付いた
電子レンジはありませんか?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/04(水) 23:09
ネコショップタカタさんいつもお世話になっております。

新製品の猫皮むき器 を実際に使った感想です。
実はわたし、猫をさばくのが苦手でして
いつもねこちゃんを苦しめてばかり、『わたしって料理の才能ないのかな〜』
な〜んて思っていましたが、この新製品ならあのつらのツラの皮の厚いねこちゃんでも
ベロってズルむけになっちゃうんですねっ(ピュア
今日も主人とふたりで、楽しくねこちゃんムイてま〜す

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/04(水) 23:15
すいませんタカタの社長さん。
先日買った猫絞り器使わせていただいたんですが
一匹から二杯しか猫汁が取れません。
クーリングオフききませんか?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/04(水) 23:19
先日、猫圧縮袋を買いました。早速邪魔だった猫を入れて
圧縮しようとしたのですが、空気を吸い出している最中に
猫ちゃんが暴れ、爪で小さな穴があいてしまった様です。
どう考えても強度が弱すぎです。返品に応じてもらえますか?

36 :アイヒマン:2001/07/04(水) 23:26
私もタカタさんでNISS@Nの新型プリニャーラを買ったんですが、
CATドライビングって正直期待してなかったんですよ。
どうせカーナビがついてるくらいだろうって。
でも実際乗ってみてビックリ!!
猫ナビゲーションで正確に猫スポットを探し当てることが出来るし、
ギアにCにいれると、ちょうどイイするめ猫が作れるんですよ。
特に若い、20代の黒ムツさんにオススメしたいですね。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/04(水) 23:27
それはいいがかりです。袋は丈夫な5重構造。くり返し使えます。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/04(水) 23:30
プリニャーラを買ったんですがパワー不足です。もう少しエンジンのパワーがあったらとおもいました。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/04(水) 23:32
>>35さん
お宅もですか。猫圧縮袋、確かに強度面で問題がありました。
でもおまけについてきた猫切りモップの使い勝手は良好でした。
一拭きで猫がサクサク切れますね。買ってよかった。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/04(水) 23:32
圧縮袋に入れて冷蔵庫の野菜室に入れておいたら、
いつの間にやら膨らんで、上の段においてあった
鯖の味噌煮がひっくり返りました。冷蔵庫の掃除が
大変でした。

41 :代表取締役:2001/07/04(水) 23:33
>>34 それは申し訳ありませんでした。
クーリングオフは出来ませんが
替わりに猫スライスカッターをお送り致します。
もちろんスライス中にお客様の手をキズつけない安全器として
生ねこの手も同梱させていただきます故
末永くご愛用して頂きます様お願い申しあげます。

42 :アイヒマン:2001/07/04(水) 23:37
>>38
申し訳ありません。
お詫びに、このエンジン添加剤「モーターニャンコ」をサービスさせていただきます。
エンジンルームにいれて、エンジンをスタートするだけで、
十分なパワー(呪い)と音(絶叫)の違いが実感できます。
また、毎日のお手入れに、今年うまれたばかりの
「モーターコニャンコ」を二個同封させていただきます。
これからも、タカタをよろしくお願いします。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/04(水) 23:42
プリニャーラの新型には猫炭を燃料に使った
画期的なニューエンジンが搭載されるらしいね。
猫は減るしエネルギーは温存できるし素晴らしいよ。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/04(水) 23:47
それって流行りのネコロジーってやつ?

45 :良ムツ:2001/07/05(木) 00:05
ね殺じー?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/05(木) 00:05
>>42 タカタ様、いつも敏速な対応ありがとうございます。
あのCMでおなじみの「モーターニャンコ」を頂けるとは
思ってもみませんでした。
たしかCMでは氷の中の猫ちゃんもモーターニャンコを
入れるだけで(肛門に)一発起動していたのを覚えています、
今年の冬に大活躍しそうですね。
これからもタカタさんの驚きのラインナップに期待しています。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/05(木) 09:02
ネコノミー&ネコロジー

48 :( ゜д゜):2001/07/05(木) 12:45
ネコノミックアニマル=愛誤

49 :1:2001/07/05(木) 21:53
ネッコボンド

ビリーーーッ!!あらヤダ!お気に入りの襖、破いちゃった!
そんな時にはネッコボンド!!
ネッコボンドは特殊なボンドで、暴れても伸び縮みして頑丈に固定。
その強さはマッチョなお兄さんが引っ張ってもビクともしない程!
毛に付着するとなかなかはがせないので、気軽に猫のお仕置きが出来ちゃいます。
手足だけではなく、口、鼻などにも力を発揮します。

50 ::2001/07/05(木) 22:02
あ、ごめん、1じゃないです。ハヅカシ

51 :スプラッタ愛好家:2001/07/06(金) 21:47
>>49
私は血が噴き出たり内臓を取り出したりする虐待が趣味なので、
いつも猫ちゃんがぼろぼろになってしまい、
燃えるゴミの日に出すのも気がひけてたんですよ。
もしゴミ袋が破けたりしたら、清掃局のお兄さんが気を悪くするだろうなって。
でもネッコボンドを買ってからはそんな心配はなくなりました。
腹の破けた猫ちゃんも、ほ〜ら、新品同様に生まれ変わりました。
これなら寿命で逝った猫との区別がつかないので、
安心して引き取ってもらえますよ。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/06(金) 22:07
>51
いや、分かると思うけどな。
まあ、当然本気で炒ってることでないことはわかってる。

53 :のりのままん:2001/07/06(金) 23:10
>51
そんな虐待を・・・。
さぞかし貴方の家やその周辺は血生臭いんでしょうね。
近所から苦情とかないんですか?

54 :こんなの使ってみたらどうですか?:2001/07/06(金) 23:42
キャットフィニッシュ・ホームクリーナーセット

パワフルな洗浄力であらゆる汚れを落とします。
安全な成分のみ使用している、人と地球には優しい洗剤です。
調理台、ガスレンジ、レンジ周りの壁、流し台、トイレ、
アウトドア用品等に飛び散った汚れに最適。血液や脂肪の頑固な
汚れも簡単に落とせます。今回は特別にスプレーヘッド5本、
スポンジ3個をプレゼント。

55 :桃ムツ:2001/07/06(金) 23:46
>>54
まあ、すごいわ。ジャック☆

56 :ネコダイスキ:2001/07/06(金) 23:48
ネコを引き寄せる商品ってないですか?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/07(土) 00:08
コンセントに差しておくだけで!!
電磁波パワーで半径20メートル以内にいる
ネコがぞくぞくやってきます!!これで探す手間も半分以下!!
これはお勧めです。今日は特別に「三味線組み立てキット」もお付けしました。
電話は(0120)110まで!!

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/07(土) 01:49
今なら死体二十匹までネコショップタカタが処分します。

59 :ネコダイスキ:2001/07/07(土) 02:01
>57
うちからその番号にはかかりまちゃんでした。
三味線作りたいデス。

60 :三味線協会のお知らせ:2001/07/07(土) 13:40
日本で三味線が流行の兆しが見えています!!
そこで、あなたたちにネコを提供していただきたいのです!!
死んでいるのをダンボールに入れて送ってください。死因は問いません。
ちなみに、3匹一口で、十口ためると、素敵なプレゼントが貴方の元へ!!
お待ちしています。  

全日本三味線協会

61 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/07(土) 15:43
>>61
CMの時間でした。
では番組の続きをどうぞ!

63 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

64 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

65 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

66 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

67 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

68 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

69 :のりのままん:2001/07/07(土) 17:45
CMの長い番組だ・・・。

70 :肛門万歳:2001/07/07(土) 17:51
誰かえなりAA削除依頼を・・

71 :三味線協会のお知らせ:2001/07/07(土) 17:57
見にくいので60から。

日本で三味線が流行の兆しが見えています!!
そこで、あなたたちにネコを提供していただきたいのです!!
死んでいるのをダンボールに入れて送ってください。死因は問いません。
ちなみに、3匹一口で、十口ためると、素敵なプレゼントが貴方の元へ!!
お待ちしています。 

全日本三味線協会

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/07(土) 22:41
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
  /   ,――――-ミ
 /  /  /   \ |
 |  /   ,(・) (・) |
  (6       つ  |
  |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |      /__/ /  < 良ムツ逝ってよし!
/|         /\   \__________

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/08(日) 22:56
素敵なプレゼントって何だろ?子ニャンコのカンヅメかな?

74 :三味線協会@大変ご好評です!!:2001/07/09(月) 00:08
>>73
それは買ってからのお楽しみ…

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/09(月) 00:25
72って良ムツに負けた人だね!

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/09(月) 09:41
三味線ぐらいしか使い道ないねネコって。
殺されて当然だな。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/09(月) 09:56
>76
何言ってんだ??? 三味線以外にも使い道はたくさん開発されてるぞ。
ここの掲示板のお陰でな。

例: 焼きネコ、ネコ鍋など、食用。チンして簡単、おいし〜にゃ〜♪
ネコスポーツで健康な肉体と精神を!!
ネコスマタ、ネコワイフ。夜のお供に。

78 :斜め45度:2001/07/09(月) 10:18
虐めるぐらいしか使い道ないね>>1って。
殺されて当然だな。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/09(月) 16:40
>>77
一瞬ネコマタって見えた(死

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/09(月) 17:04
hhttp://easyweb.easynet.co.uk/~hiros/virii99/newtype/list.doc

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/09(月) 17:19
>>80はウイルスだよ。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/09(月) 20:57
猫割り機いいです!!成猫の堅い頭が小指一本で割れます。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/09(月) 21:16

   ネコヲ ムリヤリ ハシラセルコトニシタ
                                        Λ
   マズ マエアシヲ ニホントモ キリオトシテ ホウタイデ シケツ スル         .|)丶
                                        |)ノ
    ソレカラ ウシロアシヲ シバッテ バイクノウシロニ ツナゲタ           lξ)
                                , ⌒⌒\   l ̄l
           ソノママ バイクデ ウラミチヲ ハシッタリシタ  ((ll.l__ll)))  .|.|
                                'lロ-ロ ))、/` )
                                 ヽ∀ 人⌒ ノ
             アハハハハハハハ       /ヽ, \ )) /
                               /  )/  .‖ |
                              /  /l   .‖ .l
                         __  / y | .ノ.l |
                       <〜〜ノnm) ι〜'===\j
 ____                    ̄     /  .ソ_   \
     v\                       /   /  \l ヽ )
    ●  ●、 ウ〜ム・・・             /   /     >  /
 Y        \                 /  /     /  /
  | ι     ▼ |                 〜--       ′〜 ′
/      _人_| テガ ツケラレ    _______/______l________________(___\________________
     ___/   ナイニャ 〜 .____@____@______@____________________________________________
   /       ΛΛ    __.@____||______||____@___________________________________
.|. |  〜′ ̄ ̄(:゚Д゚) ___@_______||______||__________@______________________________

84 :ネコショップ本店からのお知らせ:2001/07/09(月) 22:05
大変ご好評なので、福岡支店もオープンしました。

85 :桃ムツ:2001/07/09(月) 22:33
釧路支店はいつ出来るの?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/09(月) 23:26
やっぱり、自分の目で確かめてから買いたいよね。
この間秋葉原にSDRAM買いに行ったら、実演販売に
出くわしました。商品はいつもテレビでおなじみの
ネコスライスカッターと穴あきネコ切り包丁のセット
でした。スライスカッターはすごい切れ味で、ネコちゃんの
輪切りがサクサクとできて感動的でした。CMの通り、
水をかけるだけで後かたづけもきれいにできてました。
ネコ切り包丁は、骨ごと足を切り取った後でも、脳みその
スライスができるほど丈夫でした。もちろんセットで購入しました。

87 :桃ムツ:2001/07/09(月) 23:36
>>86
いいな。都会の人は・・・

88 :緊急のお知らせ:2001/07/10(火) 00:17
7月後半から9月にかけて、
「全国ネコ駆除促進実演販売」キャンペーンを実施します。
北から全国47都道府県ご訪問いたします。
来て下さった方には抽選で特別ネコ潰し機を差し上げます。
なお、詳しい日時場所は各地域の自治会館でお尋ねください。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/10(火) 00:41
ネコ潰し機の詳細を教えてください。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/10(火) 01:44
自動車では?

91 :89:2001/07/10(火) 11:56
私は、↓のスレで出てる猫タタキみたいなヤツを想像していました。
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=cat&key=994423007

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/11(水) 18:51
こっそりのぞいてきたら、シュレッダーみたいな奴だった。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/11(水) 20:58
タカタNSX

94 :アイヒマン:2001/07/11(水) 21:33
AIGO

世界に誇るソニャーの技術力が生み出した脅威のサイボーグ猫。
黒ムツさんの虐待にも5時間耐えるだけの頑丈なボディーと
うっかり殺しちゃったあとでもリセットボタンを押すことにより、
簡単に□■ふっかつ□■することが出来ます。
充電式ですが、スタンガンでびりびりしてやると勝手に充電します。
もちろん普通の餌でも動きますが、
近所の愛護のうちでタマと名づけられて餌をもらう機能がついていますので餌やりは不用です。
眼球を腫らす機能もついていますので、ヤフオクで小金を稼ぐことも出来ます。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/03(金) 12:30
このスレの復活をきぼーん。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/03(金) 13:02
TEMGAC(虐)

猫虐待専門家K氏が発明した究極の猫虐待ロボ
遠隔操作もできるので遠くにいても安心!!
さらに握力は500`以上なので、猫を簡単に握りつぶすことができます。
また、血飛沫を自動的に洗浄する機能、死体自動処理機能つき!!
この商品が欲しい方は、ここにレスを!!

そのほかにもいろいろな機能が付いています。お楽しみに・・・

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/05(日) 01:31
優良スレ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/05(日) 01:59
猫ガムテープ

外飼い猫が嫌いだけどハードな虐待に抵抗感があるあなた!
プチ虐待用にこのテープはいかがでしょう?
猫の背中にこのテープを貼るとあ〜ら不思議、猫が匍匐前進を始めます。
普通のガムテープだと傍目にガムテープを貼られているのが判りますが
このテープだと猫の毛皮の模様が印刷されているので
区別がつきにくく長時間楽しめます。

三毛、ブチ、トラなど10種類の模様がついた10本パーフェクトセットが
1980円、代表的な3種類に絞ったお手軽3本セットが680円で
御提供です!なお、送料は別途頂きます。

99 :私が右翼の「ひろゆき君」です・・・。:2001/08/05(日) 05:16
1の馬鹿は、生きてる価値が無いので生ゴミとして資源活用したい。

100 :ROM:2001/08/05(日) 05:30
愛護側はレスがつまらんから賛同者を得られないんだよな。
愛猫日記100回読み返して中立の人間を懐柔するよう勤めよ。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/09(木) 03:07
猫堆肥計画いいですなあ。

102 :ネコダイスキ:2001/08/11(土) 02:50
虐待電子辞書「即ムツさん(黒)」

全世界の虐待方法、体験談をいつでも手軽に見ることができる電子手帳。
詳しい図入りで誰でも簡単虐待!
ペット大嫌い板の全スレも収録、大嫌い板に接続すれば最新のデータをダウンロード可能。
夜間の狩りでも見やすいバックライト液晶モニタ搭載。
ボイスチェンジャーで猫なで声も発音可能。

姉妹品として愛護必須アイテム「即ムツさん(白)」も同時発売。
今なら麻袋・こん棒・マタタビ粉がついてきます。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/11(土) 21:17
名スレあげ

104 :ななし:2001/08/11(土) 21:38
http://www35.tok2.com/home/dokuichigo/cgi-bin/battreroyale/btlryl.cgi

105 :いへら!:2001/08/11(土) 21:58

            ,
  .  /\    /.\  とはいふぃあ、そふえわ。
  . /\( /\´∀`)\
  /      .\  σ
 ./         .\   ⊂''''  ∪⌒γ
.⌒          .⌒ ⊂___  .ν
                  '''''''∪  ・
                        ・

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/12(日) 14:45
即ムツさん(灰)は無いですか?

107 :ネコショップタカタ:2001/08/12(日) 16:37
ネコ真空袋
ネコを入れて掃除機で空気を抜くだけ!!
そのまま捨てるもよし、愛護に送るもよし。虐死便付き。

108 :ネコショップタカタ:2001/08/16(木) 12:49
倒産しました。

109 :社長@ネコショップタカタ:2001/08/16(木) 13:17
弊社株の店頭公開を嫉んでいるバカが私どもの名を騙り
誤報を流しておりますがデマです

■□■□■□■□■□■□■□■□■さらに続く□■□■□■□■□■□■□■□■□■

110 :アイヒマン:2001/08/16(木) 13:28
ネコショップタカタ倒産につき、商品大放出。
欲しかったあのグッズも特別価格にて大奉仕。
       ★★★★例えば★★★★
使い捨て虐待記録カメラ「〆るんです」がなんと一個200円。
有名虐待写真家ahoさんチン1さんのアドバイスが生かされているので、
使い捨てとは思えない高性能と使いやすさを両立。
PHS、携帯電話と接続することで、
公衆トイレなどの外出先からも、画像をそのままうぷすることが出来ます。
これで、愛誤さんの画像クレクレにもすぐ対応できますね。
また、包装に猫ちゃんの皮を使用していますので、
環境にも優しい作りになっています。
この機会に買いだめて、
猫ちゃんとの一期一会を余さず記念に残しましょう。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 14:23
安かろう悪かろうのタカタ商法には呆れたよ。
「〆るんです」を買ったけど三枚しか撮れないじゃん。

112 :タカタ:2001/08/16(木) 18:32
それは、タカタ製ではないですよ!!
タツタ製(分かる人は分かる)です!!

113 :omanko:2001/08/16(木) 23:13
このスレワラタよ

114 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

115 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/18(土) 01:24
わかったらネコ殺せよ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/18(土) 08:25
倒産しないで〜このスレ大好き。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/18(土) 11:12
タカタはモノは悪くないし、アフターサービスも万全だけど、商売下手だね。
だからタツタみたいな粗悪パクリ会社に抜かされるんだ。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/19(日) 09:09
age

120 :煽り隊員2 ★:2001/08/22(水) 12:21
猫ミキサーでぐちゃぐちゃあげ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/22(水) 23:06
1にかいてあるのはちょっと欲しい

122 :nanasi:2001/08/23(木) 00:46
    |   
    |                |
    |      ∩   ジャーッ ゴボゴボ・・・
__ノ      .| |         |  _
| |        .| |          ./ )ノ\__ヽ
ヽ二二 ヽ -―- | |        .//|\ノ(◎)
_____/ /" ̄| ヽ∧_∧// .|
   /  /    / ( ;´Д`)  ̄ ̄\
   |  |/⌒゙ /      /       \
   .\ヽ__ノ__,,./。 ゚    |\   .\
     .\\::::::::::::::::: \\ ゚ ./   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       .\\::::::::::::::::: \\ | 先生!助けて!
       \\::::::::::::::::: \ .\_______
         \\_:::::::::::_) )
             ヽ-二二-―'

123 :nanasi:2001/08/23(木) 00:47
    |             |
    |         ゴボゴポポポ・・・
    |             |
__ノ              |    _
| |                    |  ノ\__ヽ
ヽ二二 ヽ -―- 、    ∩   |   \ノ(◎)
_____/ /" ̄ヽヽ_| |.__|
   /  / _∧_∧ l / /    \
   |  |/( ;´Д`)/        \
   .\ヽ∠____/\゚ 。       \
     .\\::::::::::::::::: \\.    |\   \
       .\\::::::::::::::::: \\ /   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       \\::::::::::::::::: \ | 先せ・・・
         \\_:::::::::::_)\_______
             ヽ-二二-―'

124 :nanasi:2001/08/23(木) 00:48
    |             |
    |         ゴボゴポポポ・・・
    |             |
__ノ              |    _
| |                    |  ノ\__ヽ
ヽ二二 ヽ -―- 、        |   \ノ(◎)
_____/ /" ̄ヽヽ__.__|
   /  / ____ l       \
   |  |/     \\      \
   .\ヽ       \\      \
     .\\::::::::::::::::: \\.      \
       .\\::::::::::::::::: \\
       \\::::::::::::::::: \ |
         \\_:::::::::::_ノ                                                          ヽ-二 二-―'

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/23(木) 07:06
タカタマジでつぶれちゃったの?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/23(木) 09:16
わかりまが流されているな。

127 :煽り隊員2 ★:2001/08/23(木) 09:19
うまいAAだな(w

128 :ネコショップタカタ:01/09/10 03:53
和議が通りましたので近日営業開始します。引き続き皆様によい商品を提供してまいりますので
ご期待下さい。

129 :ジロ:01/09/10 11:59 ID:LGFtLx/Y
便器マンを思い出した。

130 :雅子のフェラチオで皇太子も大満足:01/09/10 12:23 ID:lAUHPXeI
ああ懐かしい

131 :黒ムツさん:01/09/10 12:57 ID:DoNqVabo
いま評判のキャットキャリアーありませんか?

132 :黒ムツさん:01/09/10 19:01 ID:DUFSRm2Y
社長@ネコショップタカタ殿
下記商品の取扱の有無お知らせ願いたいのですが?
1、生体用猫強度試験機(破壊検査用)
   仕様 生体の引張強度 圧縮強度 ねじれ強度の計測可能なもの
      生体反応表示機能つき(但し計測後清掃が簡易なもの)

133 : :01/10/16 15:23 ID:m8rsJrjP
 

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)