5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

猫たたきって???

1 :1 :2001/07/06(金) 21:36
トムとジェリーの歌に出てくる、
「あべこべ〜だ猫たたき♪」
ってなんですか? ネズミたたきってのがあるの?

2 :LISTEN !:2001/07/06(金) 21:37
 ∧_∧    ____________
( ´∀`) /The value of cats 
(    )< depend on our creative
 | ||  \kill of it .     
(  ) )   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/06(金) 21:46
うちには猫たたきが有ります。
鋼鉄製です。

4 :1:2001/07/06(金) 21:51
>3
どれくらいの大きさなんでしょう? トゲはついていますか?

5 :退役軍人:2001/07/06(金) 22:01
♪ ネズミだって生き物さ
       猫だって生き物さ ♪

6 ::2001/07/06(金) 22:04
こんな感じです。

ttp://member.nifty.ne.jp/bintaro/touken/morgensterm.htm

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/06(金) 22:11
モルゲンステルン

8 :1:2001/07/06(金) 22:15
重たそうですねえ。私ではちょっと扱いきれないかも・・・
猫ちゃんはすばしこいし。当たりますか?

9 ::2001/07/06(金) 22:19
猫ちゃんの死角に回り込み音を立てずに振り下ろします。

10 :1:2001/07/06(金) 22:25
私はもっとジワジワといたぶるためのモノと
想像してました。それなら一撃ですね。
でも家の中で使ったら猫ごと床に刺さりそうですね。

11 :3:2001/07/07(土) 02:18
チェーン付きのならブンブン振り回せます。

12 :1:2001/07/07(土) 22:29
やっぱりトムみたいにペチャンコになります?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/07(土) 22:34
猫いらず猫にあげると
どうなるのかしらん(′ー`)ウーン

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/07(土) 23:26
>>13
猫が要らない家庭にお勧めです。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/10(火) 20:17
あげ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/06(月) 01:27
かき氷機で猫をスライス

17 :黒ムツさん:01/09/30 06:27 ID:713/3h0Q
俺はホウキでネコめった打ちにするのが好き

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)