5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

猫退治の名案!

1 :  :2001/07/07(土) 21:41
誰か猫の美味しい料理を考えろよ。
そしたら「飢えに苦しんでいたので狩りをした」って名目が立つじゃない!
豚とか牛とかは平気で殺してもOKなのに、犬とか猫はNGってのは生命に対する
差別だと思うのだが?

2 :煽り隊員2 ★:2001/07/07(土) 21:47
いいこと言った(w

3 :パリまつり:2001/07/07(土) 21:50
>生命に対する差別
単に愚鈍で不感症なだけだと思うナ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/07(土) 21:53
で、あんたは猫食べてみたい訳?
殺した時食べてみればいいじゃん。
味教えてよ。

5 :13デス:2001/07/07(土) 21:57
ある動物が好き → 可愛がる → 白
ある動物が嫌い → イジメル → 黒

どっちもあんまり変わらないような気がする。
あ、両方悪いとか言いたいんじゃなくて、絶対的な
善悪なんて考えるだけ無駄と思ってるだけdeath

6 :煽り隊員2 ★:2001/07/07(土) 21:59
まあ、チャーハンや、カレーしか作れない
俺には無理だ(w
他当たってくれ、

7 :デス13:2001/07/07(土) 22:28
ネコの肉はあんまり食べたく無いなあ。
だって、ネコって、ネズミとか、ゴキブリとか、
訳の分からない虫とか、ココの住人のあげた毒エサとか
食ってるんですよ。肉の中に蓄積されてますよ、きっと。

でも、どうしても食べるならカレーとか、臭いの分からない
料理が良いな。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/07(土) 22:46
1に同意だな。
俺は牛肉も豚肉も食べているので、少なくとも反論はできない。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/07(土) 23:54
自分で食べなくてもペットフードの材料にすれば良いこと。
って言うかビーフとか書いてあっても多少混じってるだろ。

10 :うし:2001/07/08(日) 00:31
反ホゲー反対

11 ::2001/08/06(月) 02:01
□■□■□■□■ ふっかつ □■□■□■□■

第2ペット大嫌い板
http://green.jbbs.net/sports/1662/haimutu.html

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/06(月) 02:08
ネコはレンジでチン!が一番おいしい調理法ですにゃ

13 :Nana:2001/08/06(月) 02:11
>>7
固くて、筋ばってて、ちょっとザラザラした感じだったよ、
ネコのチンジャオロース。
中国行って喰わされた。
味は、あんまクセない。鳥が食べれればOK。
けど、今の人は鳥をさばいても「残酷だ!」とかってクレームつけるからなあ〜。
お前、鳥食ったことなのかよ?オムライスは?って思うよ、ホント。

14 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

15 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

16 :黒ムツさん:01/09/29 05:12 ID:ycGa7urY
ネコを千切りにしてネコにくわせよう 

17 :前スレの1000:01/09/29 17:33 ID:.nezi58c
死ね

18 :>17:01/09/29 19:16 ID:k0y4niZE
猫に「死ね」っていえば猫退治が出来るの?

19 :キリスト@http://green.jbbs.net/news/215/Eichman.html:01/09/29 19:49 ID:IutSvAho
かわいい猫ちゃんにそんな事言ったらしんじゃうだろ。

20 :まんせー筋肉馬鹿:01/09/29 19:55 ID:fSAW/Vd2
氏ね、変態野郎・筋肉馬鹿

21 :黒ムツさん:01/09/30 05:52 ID:morpTIcw
簡単。痴逝きネコのたまり場に毒餌散布

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)