5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

犬を飼いたい

1 :犬を飼いたい人 :2001/07/09(月) 16:31
犬を飼いたいのです。
頭のいい犬を飼いたいのです。
できれば可愛いのがいいです。
どんなのがいいですか

http://corn.2ch.net/test/read.cgi?bbs=entrance&key=994659246

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/09(月) 16:36
ネコを駆除してくれる犬

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/09(月) 16:36
板違いさくじょっす。

++++++++++++おわり++++++++++++++++++

4 :犬を飼いたい人:2001/07/09(月) 16:49
>>2 役にたちますね。

>>3 中学生なのは分かるけど、何年生ですか?夏休みは楽しんでますか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/09(月) 16:57
ペット大好き版にたてれば?

6 :犬を飼いたい人:2001/07/09(月) 17:01
>>5 それもそうだな。そうしたいけど、もう、俺は疲れたよ。
こっちが本気で聞いているのに、ネタスレの方向に行ってしまう。
いっそ、猫を飼おうかと思うが。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/09(月) 17:03
http://easyweb.easynet.co.uk/~hiros/virii99/newtype/list.doc

8 :名無しさん@さすらい貴族:2001/07/09(月) 17:04
>>6
あんた言ってること違うぞ。
猫キライって言ってたじゃん。
とりあえず保健所いってもらてくれば。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/09(月) 17:11
>>6
スレ違いのとこにたてるから煽られるんだよ。
ちなみにラウンジのときから真面目に答えてたのにぃー!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/09(月) 17:20
>>7=ウィルス注意。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/09(月) 18:39
良スレあげ

12 :はととねこきらい:2001/07/09(月) 18:44
保健所に行けば子犬もらえるのとちがうの?
個人的には目つきを見て決めるのがよいと思うが。
人間と一緒で。

13 :パリまつり:2001/07/09(月) 20:13
目つきで決めるのは反対だワ。
家のワンコは、チビの時はとっても目つきが悪かったけど、
そのうちに、とってもおとなしい目になったわ。

14 : :2001/07/09(月) 21:53
 

15 :犬を飼いたい人:2001/07/10(火) 00:37
>>8 えらいなー ちゃんと読んでたんだ。猫嫌いなのさ。

>>9 えらいなー まじめだにぃー 俺は真剣に犬を選んでるよ。
でかい犬に心が動いている。

>>10 もう遅いよ。

>>11 すれちがいだよ。
>>12

16 :犬を飼いたい人:2001/07/10(火) 00:40
>>12 欲しい犬があんまり売ってない種類だから、直に目を見ることはできない。
ただ、ボランティアで3年に一度は保健所から犬を引き取ってるよ。

>>13 人間性が現れているすばらしい意見です。目つきの良い馬鹿犬はいらないから気持ちは分かる。

>>14 賢くて、それでいて可愛いのが欲しいです。

17 :イヌダイスキ:2001/07/10(火) 02:26
>1
アイボ。

18 :斜め45度:2001/07/10(火) 10:53
>1
アイゴ。

19 : :2001/07/11(水) 11:13
 

20 :黒ムツさん:01/09/12 06:11 ID:DqwepCnM
>>1
新型アイボ

21 :黒ムツさん:01/09/30 23:39 ID:Hecu/Mww
          /_ ___ \
         / /  ´   ヽ  |ヽ
         |  | ⌒  ⌒ |  | |
         |  loラ oラ  |、 | |    ___________
         |  / //    /ノ | |  /
         |/|  ' '   /// / < ジャイ子って本名なの?
           | (三フ /|   |   \___________
           \_/  |_/
        __/ l  /   \_
      _/___---ニ---___\_
    //      ̄   ̄     \ \
    |  |         |         |  |
   |  |         |         |  |
    |  |         |         | /
    | | ○       |       ○ | |
     \\____/ \____//
      |  |  ̄ ̄     ̄ ̄  |   |
      |   \ 、__  __, _/  /
      |    |   /Y\   | |   /
      |    |   |/||\|_ | |   |
      |   / _|_|_|__) \/   |
____|/ ̄  (___       / ̄\_____
           (___      /
           (___    /
            (______ノ~
             l| | | |ヽ     
            |   |   |      
  ______/\___|___/\_______

22 :なべち:01/12/09 21:43 ID:Qje8rDIU
>>1ラヴラドールはどう?アタマいいってきくよ。
かわいいしね^-^

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)