5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京都墨田区石原のものだけどよ…

1 : :2001/07/09(月) 18:04
さっき帰ってきたら、ポストに
「このあたりで起きた猫殺しの犯人は○○○丁目の○○さんです」
とか黒いゴシック体で印刷された奴がはいってたよ。
気味が悪いんだけど(涙)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/09(月) 18:08
○○○丁目の衣料傷粘淫蝕淫ってやつだろ。
奇人で有名だYO。

3 :1:2001/07/09(月) 18:15
○○さんって名字がはいってたよ。
何丁目何番何号とかもはいってた。
衣料傷粘淫蝕淫って?
つうか有名人なのかよ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/09(月) 18:34
医療少年院職員っていうここ荒らしてる犬猫殺し野郎だよ。

5 :1:2001/07/09(月) 18:39
そうなんだ。うちの近所にそんなのがいたのかよ。
つうか犬猫殺しがこの板荒らすってのもへんな話だな。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/10(火) 00:00
安楽死と称してネコを殺す愛誤もいるからねー

7 :近所じゃねーかよ!:2001/07/10(火) 00:07
1よ、矢っちゃってくりたまれ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/10(火) 01:19
○○○丁目の○○さんに表彰状

9 :石原のもの(2の方):2001/07/10(火) 01:54
さっき、メチャメチャクラクションならしたドキュソ車が通ったんですが・・・
猫よりそっち殺してほしいです。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/10(火) 01:58
何が迷惑かは人それぞれだからなぁ...

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/10(火) 19:19
そんなビラをポストに入れてまわる奴が死ねばいいのになー

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/10(火) 19:19
そんなビラをポストに入れてまわる奴が死ねばいいのになー

13 :黒ムツさん:01/09/12 06:04 ID:.AJWUal2
ビラに書かれてた奴はどうなったか報告キボーソ

14 : :01/09/13 10:09 ID:1ZcnEogA
K川なんだけどさぁ。コンビニに汚い犬連れてはいるババァいるのよ。
道端のゲロとかウンコ(もちろん犬の)嗅ぎ回った汚い鼻先を食品棚に押し付けるのよ。
犬ごとババァ頃しても罪になんないよね?

15 :黒ムツさん:01/10/20 05:36 ID:FbLCa5p6
むしろそんな14を誉めてあげたい

16 :黒ムツさん:01/10/20 06:28 ID:d1M1cgJx
http://www.nt.sakura.ne.jp/~rose/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)