5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

死んだペットが人間になって返ってくるアニメ

1 : :2001/07/10(火) 17:06
-----------------------------------------------------------------------
■『P.E.T.S.』は、現代版おとぎ話です。
ご主人様(主人公)は、12体の動物達と、運命的な出会いをはたします。
そして動物達を助けたり、育てたりするのです。
■動物達は、悲しい別れの後も、ご主人様への感謝の気持ちを忘れませんでした。
そしてご恩を返すため、守護天使となって、ご主人様の元に帰ってくるのです。
■12体の動物達は、12人の女性へと変わっていました。
死別してからの月日の分だけ、歳を重ねた彼女達。
夢のような、12人との共同生活が、今始まります。
-----------------------------------------------------------------------
だそうです。

公式ページ
http://www.wonderfarm.co.jp/pets/

2 :( ゜д゜):2001/07/10(火) 17:12
現代版おとぎ話=オタクの妄想

3 ::2001/07/10(火) 17:14
ペットの死に様はここで聴けます。
http://www.wonderfarm.co.jp/pets/web/web-voice1.htm
http://www.wonderfarm.co.jp/pets/web/web-voice2.htm
http://www.wonderfarm.co.jp/pets/web/web-voice3.htm
http://www.wonderfarm.co.jp/pets/web/web-voice4.htm

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/10(火) 17:23
相互リンク
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=anime&key=994743441

5 :黒ムツさん:2001/07/10(火) 17:27
顔が全員同じで違うのは髪型だけ…
絵、下手糞すぎ…才能無し…みじめ…

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/10(火) 17:32
かわいい!!!!
絵も最高の上手さ!!!!

7 ::2001/07/10(火) 17:33
死因がすごすぎ

8 : :2001/07/10(火) 17:35
キツネ飼おうとするなよ。

9 :風の谷の名無しさん:2001/07/10(火) 17:42
ここの住人のネコの死因は色々あってたのしそうだな。

10 :煽り隊員2 ★:2001/07/10(火) 17:47
???

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/10(火) 17:56
日:2001/07/10(火) 16:01
死因がわざわざ書いてあるのには非常に萎え。

凍死・衰弱死・感電死・交通事故・食中毒・銃殺・餓死・転落死・溺死・圧死・孤独死・焼死

つーか、被らないのが不思議…それ以前にホント殺し過ぎ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/10(火) 17:58
興味無し

13 :東方不敗:2001/07/10(火) 18:55
ちょっと萌えェー。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/10(火) 19:15
まて、これってお伽話ではなくて、単なるロリ漫画では?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/10(火) 22:16
>>11
参考になります

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/10(火) 22:28
銃殺以外コンプリートできそうだな。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/10(火) 22:31
銃殺と交通事故と孤独死以外全部ネコにお見舞いしたぞ!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/10(火) 23:16
らんちゅう・・・

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/10(火) 23:16
>17
異常者

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/10(火) 23:26
生意気な波平をシめてやるッ!

婿養子であるマスオが見守る中、制裁は行われた。
既に波平の口中ではノリスケの赤黒い怒張が暴れている。
「カツオ君、お義父さんのお尻がおねだりしているようだね」
マスオの声に応じて、カツオのブリーフから屹立した一物が顔を覗かせた。
ゆうに一尺はあろうかという業物に、恐怖に顔を歪める波平。
しかし、その恐怖心とは裏腹に、波平の肉棒は硬度を増していく。
−波平にとっては、その恐怖こそが色欲そのものだったかもしれない…。
天を仰いだ波平の頭皮を、マスオが絶妙な舌技で剥いていく。
サーモンピンクの亀頭が徐々に姿を現すのと平行して、
カツオの淫槍が波平の菊門にねじり込まれていく…。
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\             / /   \\∴∵|
   /  / ̄ ̄ ̄ ̄ |             |  (・)  (・) ヽ∵|
   /  /  ⌒  ⌒ |              |    ⊂        6)
  | /   (・)  (・)|             | ___     /
   (6      ⌒)  |             \ \_/    /
   |   )  ___ |     ∫        \____/   / ̄ ̄ ̄ ̄三
   \    \_/ /  / ̄ ̄ ̄ ̄\   /⌒ - -    ⌒ /____  ヽ
     \____/  /\   /  \ |/ 人 。   。   丿 |      <  |
   /⌒        ⌒\  |   (゚)  (゚) |\ \|  亠   / | ⌒  ⌒  |  |
  / 人  人    ノ゙\ \-----◯⌒つ| \⊇/干 \ ⊆ |-(・)--(・)---|__|
  \ \|  l    // /    _||||||||| |    |     (  |  ⊂     6)|
   \⊇ ノ    ⊆/ \ /  \_//  _/⌒v⌒\   ) | ___    |
    (   Y    )    \____∪⌒\  ノ     )  |  \\_/   /
    | _人_, |     /        |  |       |  |   /\___/⌒ヽ、
磯野家縁者男性陣によるド迫力の4Pファック!
だが、長い夜は幕を開けたばかりだ…。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/11(水) 01:29
>>17
少なくとも9匹のご恩返しが期待できますね

22 :名無しさん:2001/07/11(水) 02:57
うわ、だめだこういう絵柄。
こういういかにもオタク層狙ってる感じの苦手なのよ。

23 :東方不敗:2001/07/11(水) 02:58
これは羨ましい、可及的速やかに実践せねば。
当方、銃砲所持許可を得ているので全部実践出来る!
とはいえキツネなんて何処に生息してるのだろう?

24 :名無しさん:2001/07/11(水) 02:59
昔は僕もいわゆるオタクと呼ばれるようなアニメ好きだったけど、
今この手の絵をみると吐き気がしてくる。
つーかどんなグロ画像より1のリンク先の画像はキモかった。

25 :東方不敗:2001/07/11(水) 03:04
ちなみに兎の孤独死って何?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/11(水) 03:07
日本むかし話みたいなのを想像しちゃったぞ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/11(水) 09:04
>>23
全部ネコで代用しましょう。

28 :CC名無したん:2001/07/11(水) 10:03
ここは負け犬のすくつだな。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/11(水) 10:32
俺は全部てめぇで代用してやる
>>27

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/11(水) 11:21
>>29
全部は無理でしょ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/11(水) 11:32
コミック出てるみたいだけどどうなの?

32 :ネコダイスキ:2001/07/11(水) 11:47
>12体の動物達は、12人の女性へと変わっていました。
なぜに「女性」ばかり?主人公はメスしか相手にしてなかったのか?スゲー変態だ。
マッドマックスに出てくるような12人のムサイ漢が帰ってきたら話のネタくらいにはなるのに。
ヲタ向けアニメはもういらん。

33 :東方不敗:2001/07/11(水) 15:22
>32
それはそれで。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/11(水) 15:43
>なぜに「女性」ばかり?
ロリ漫画だからです。
童話ではありません、炉亥漫画です。

35 :凸(`ー゚)fuck!:2001/07/11(水) 21:55
http://www-ku.magma.ne.jp/~sizsho98/pika-4.gif

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/12(木) 00:15
死因だけでも想像すれば勃起できるサ〜。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/12(木) 00:19
人間を「ご主人様」って言ってる時点で世界観はムツさんと変わりなし!

38 :東方不敗:2001/07/12(木) 00:40
餓死しても溺死しても「ご主人様」!
真性Mなのかしら。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/12(木) 00:49
32に同意。
殺されたペット達が復讐に来るストーリーの方が白熱する。
それらを返り討ちする主人公に感情移入できること間違い無し。

40 :東方不敗:2001/07/12(木) 00:56
>>39
それも嫌いじゃないサ〜

41 :ななし:2001/07/12(木) 23:24
さらしあげ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/13(金) 12:18
主人公は最後エキノコックスに寄生されていることが発見され手遅れで死にます。
原因は・・・

43 :東方不敗:2001/07/13(金) 20:12
狐には注意が必要サ〜

44 :のほほん:2001/07/13(金) 21:43
1はアニオタなのかな?まあアニオタは愛誤、これ定説。

45 :早く僕のところにおいで:2001/07/13(金) 22:32
獣姦age

46 :美少年タッキー@お腹いっぱい:2001/07/15(日) 18:28
32最高!男だったら尊敬しちゃうね。
しかしなんでロリアニおたくってこーゆーお目めでかでかなのが
いいのか。理解不能。

47 :東方不敗:2001/07/15(日) 19:14
>>46
グッ! とくるZE、昨日単行本買ったZE。
我輩はちと人間性に問題がありそうだZE!

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/19(木) 05:52
age

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/19(木) 17:30
>>1
やつらは獣人じゃないから萌えないゴミ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/20(金) 12:01
うっわ・・・すげぇ萎え・・・腹の中に寄生虫もってそうでキモイ

51 :灰ムツ:2001/07/20(金) 12:50
>49
獣人萌えっすか?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/20(金) 14:15
外飼い反対

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/20(金) 16:10
だけどコイツらが喰うモノって、前世の好みを引きずってるような
気がするぞ。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/20(金) 22:18
>>53
つーか、全く同じもの喰ってた。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 05:59
あぶらあげ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/25(水) 06:22
10月よりwowowで放送だそうです。

57 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/03(金) 05:28
からあげ

59 :東方不敗:2001/08/04(土) 03:37
10月放送記念AGE。

60 :CC名無したん:2001/08/04(土) 04:19
つーか、もろタク絵だね。
萎え

61 :仮面ライダーG3‐X:2001/08/06(月) 12:49
GS‐03 アクティブ!
ジャキン!ウィイイイイイイイイイン!!!(超振動発生)
ズバスズバスズバス!!!!!

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/06(月) 17:08
ヽ( ´▽`)ノワーイ ノンスクランブル
http://www.wonderfarm.co.jp/shippo/

◆放送開始日発表
アニメ『おとぎストーリー 天使のしっぽ』は、10月4日より、毎週木曜日18時30分より
WOWOWノンスクランブル(無料放送)にて放送開始と決定しました!

睦悟郎 : 菅沼久義
キンギョのラン : 田中理恵
インコのツバサ : 野川さくら
ハムスターのクルミ : 仁後真耶子
ヘビのユキ : 氷上恭子
ウサギのミカ : ゆかな
カメのアユミ : 川澄綾子
キツネのアカネ : 千葉紗子
タヌキのミドリ : 小林晃子
ネコのタマミ : 大沢千秋
サルのモモ : 平野綾 (子役 中学二年生)
イヌのナナ : 長谷川静香 (子役 中学二年生)
カエルのルル : 清水芽衣 (子役 小学五年生)

まったく関係ないけどね

63 :仮面ライダーG3‐X:2001/08/06(月) 19:13
どうせ衛星放送見れないし。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/07(火) 13:50
>>63
あんた特撮板のもん?

65 :nnya:2001/08/07(火) 21:31
>>63
帰ってこいよ〜(…どこへ?)

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 00:25
金魚のらんちゅう
インコの翼
亀の歩み
赤い狐
緑の狸
猫のキンタマ
桃太郎の猿

寒っ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 05:00
晒し上げ

68 ::2001/08/08(水) 13:55
>>66
猫はよくある名前「タマ」から。
猿は「モンキー」→「ミンキー」→「ミンキーモモ」で、「モモ」

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/22(水) 04:13
最終回でたまみタンをチンします。

70 :黒ムツさん:01/09/23 12:54 ID:l06F6zfk
虐殺王な人は今頃ハーレム作ってるんだろうな

71 :のほほんXT:01/09/23 13:25 ID:AReCIqTM
このスレはなんだか場違いな気が…

72 :黒ムツさん:01/09/29 05:36 ID:vpCTZyuk
ahoはきてがい

73 :黒ムツさん:01/09/29 14:57 ID:KZ6sT30g
  

74 :黒ムツさん:01/09/29 15:00 ID:KZ6sT30g
asageって入れても下がるんだね。

75 :のほほんXT:01/09/29 15:05 ID:XF6jfESQ
wowow加入してるがほとんど見ないな。
来月のBRは見るけど。

76 :キリスト@http://green.jbbs.net/news/215/Eichman.html:01/09/29 15:34 ID:c5fPE6CE
ttp://www5.plala.or.jp/kuryu/07008.jpg
猫。

ttp://www.rx.sakura.ne.jp/~lady/tr_img99/trkemo5.JPG
ウサギ?

77 :キリスト@http://green.jbbs.net/news/215/Eichman.html:01/09/29 15:36 ID:c5fPE6CE
ttp://www.rx.sakura.ne.jp/~lady/tr_img99/tr980707.jpg
虎に見えるが、猫らしい

78 :キリスト@http://green.jbbs.net/news/215/Eichman.html:01/09/29 15:44 ID:7OqvMA4w
http://www.rx.sakura.ne.jp/~lady/tr_img/tr991106.JPG
牛のようだが、、、

79 :雅子のフェラチオで皇太子も大満足:01/09/29 16:20 ID:D7xBt6qE
ドラクエ4のホイミン。
あ、死んでないや・・

80 :黒ムツさん:01/10/04 17:33 ID:IVji4q4I
今日放送だがこの板の住人で見る人いるかな

81 : :01/10/04 18:59 ID:zM3GW8FM
アニメ板が阿鼻叫喚の場と化しています。
http://green.jbbs.net/movie/bbs/read.cgi?BBS=198&KEY=1002187793

82 :黒ムツさん:01/10/04 20:52 ID:dNuFy4fw
クソアニメ。愛誤さんの妄想の結晶。

83 :黒ムツさん:01/10/08 00:43 ID:371OANNk
http://beans2000.hypermart.net/cgi_bin/imgbbs/img-box/img20010819090638.jpg
か・・からいにゃぁぁぁ!!!
http://beans2000.hypermart.net/cgi_bin/imgbbs/img-box/img20010819083700.jpg
た・・たすけてにゃ・・
http://beans2000.hypermart.net/cgi_bin/imgbbs/img-box/img20010819073711.jpg
人質にとられたにゃーーー!!
http://beans2000.hypermart.net/cgi_bin/imgbbs/img-box/img20010819074653.jpg
次は僕かにゃーー!!
http://beans2000.hypermart.net/cgi_bin/imgbbs/img-box/img20010819073711.jpg
今度は接写にゃ!うんこと一緒にながされるにゃぁあああ!!ごぼごぼ・・
http://beans2000.hypermart.net/cgi_bin/imgbbs/img-box/img20010819075210.jpg
息が!息ができないにゃーーー!!

84 :  :01/10/14 05:31 ID:+eEBLhCg
    

85 :黒ムツさん:01/10/16 12:00 ID:Dd6/sXs7
まともにつっこめばつっこむほど、制作者の思うつぼであることに
気づいてるヤツはここにはほとんどいないね。
わかっててバカな書き込みをしてるアニメ板のほうがここよりはマトモだ。

86 :東方不敗:01/10/22 07:31 ID:dpRpZD1o
萌えてスマソ

87 :黒ムツさん:01/10/25 17:43 ID:z0HNhdoE
>>86 何言ってんだ! 皆モエモエや! モェェー

88 :黒ムツさん:01/10/25 17:46 ID:BoMK5mcw
http://www.f2.dion.ne.jp/~impact14/

89 :黒ムツさん:01/11/12 18:19 ID:d4YJmAqa
このアニメ見ると虐待する気なくなるお〜

90 : :01/11/18 13:56 ID:YbnP+3iq
突っ込みどころ満載なんだけど
突っ込んじゃいけないのかな?

91 :基督:01/11/18 14:46 ID:D6FDMNvW
ある所に、ひとりの「ツイていない」青年がいました。

彼の名は「睦悟郎」。
動物を愛する、心の優しい青年ですが、就職先の会社は倒産、財布は落とす、道を歩けば看板が落ちてくると、まるでこの世の不幸を全て背負ったかのような不運ぶり。

ですが、そんな彼の生活はひとりの占い師と出会った事で一変します。その占い師がかけた魔法の力によって、携帯電話から『守護天使』と名乗る可愛い女の子たちが現れたのです!

『めいどの世界』からやってきたと言う守護天使達は、かつて悟郎が過去に飼っていたペット達の生まれ変わりでした。悟郎から受けた愛情や恩義に応えて、恩返しするために、再び悟郎の元へとやってきたのです。

「ご主人様(悟郎)の幸せが自分の幸せ」

そんな守護天使達との、奇妙な同棲生活が始まります。

92 :基督:01/11/18 14:48 ID:D6FDMNvW
アニメ化してない絵のほうがヨカターヨ

93 :91の改編:01/11/18 15:01 ID:D6FDMNvW
ある所に、ひとりの「ごく普通の」青年がいました。

彼の名は「黒田睦悟郎」。
猫を嬲り殺す、頭のおかしい青年ですが、ヒッキーというわけでもなく、対人関係もごく普通、実は銀行員だったりして、結構平和に暮らしていました。

ですが、そんな彼の生活は2ちゃんねるでひとりのコテハンと出会った事で一変します。コテハンが実行させた魔法のスクリプトによって、モニタから『狂走天使』と名乗る珍走団・・・ではなくて、イカツい男たちが現れたのです!

『メイドの世界』からやってきたと言う守護天使達は、かつて睦悟郎が過去に殺したペット達の生まれ変わりでした。睦悟郎から受けた虐待や屈辱に応えて、仕返しするために、再び睦悟郎の元へとやってきたのです。

「虐待者(睦悟郎)を俺らが受けたのと同じ目に遭わせてやる」

そんな守護天使達との、楽しい夜が始まります・・・・・

94 :基督:01/11/18 15:02 ID:D6FDMNvW
一箇所変え忘れた(´Д`)

95 :名無し:01/11/20 02:58 ID:447WuudW
こぶしとこぶしで語り合う名アニメの予感

96 : :01/11/20 17:04 ID:X/H36TD1
金魚が溺死って何よ

97 : :01/11/28 11:17 ID:wDYIgWL2
>>96
正確には水槽のポンプの故障に拠る「窒息死」。

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)