5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あなたの記録おしえてください。

1 :あままま :2001/07/11(水) 18:00
あなたの猫虐待に関する様々な記録をおしえて!
「オレのは絶食して○○日生きてた〜」とか「○○週間、虐待の嵐のなか生きてた〜」とか。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/11(水) 18:36
俺(の猫)は頭と同体とが分離して、1半日以上生きてました。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/11(水) 19:47
4本脚のうち膝より下が三本腐った状態で10日。
普通脚だけじゃ死なないだろうが夜中鳴いてうるさいので
口にティシュかましてから捨てる予定の電子ジャーに
閉じこめておいたら朝逝っておった(ワラ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/11(水) 21:00
>>2
ネタだろ。
>>3
猫嫌いの俺でもそれは出来ないよ。

5 ::2001/07/11(水) 21:15
ばれたか。
首と同体が分離したら、半日どころか1分も生きられない。
せめて10秒だな。

6 :アイヒマン:2001/07/11(水) 21:19
ギロチンなどで切り落とされた首が生きているかという話には諸説ぷんぷん
この問題に決着をつけるため、猫ちゃんで実験しましょう

7 :アイヒマン:2001/07/11(水) 21:20
さげてたのであげ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/11(水) 21:46
目に画鋲を刺してキンメネコ状態で二時間

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/11(水) 21:56
>8
真の虐待。
真の虐待とは、苦しみを与え続けること。
けっして死を与えてはならない。
死なすことで逃がしてはならない。
あの世に逃がしてあげている似非虐待者。
彼等には、情の心があるのだろうか?

それはさておき、いくら画鋲が目に刺さっても、死因にはならんと思うけど。

10 :1:2001/07/14(土) 17:16
おれ今までに○○匹〆たよ。とかはないの?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/14(土) 18:17
>10
何匹絞めたかは無関係。
大事なのは苦しみから逃げさせないことだ。

12 :煽り隊員2 ★:2001/07/14(土) 18:23
楽しみ方は人それぞれ、でいいんじゃない?

13 :あぼーん:01/09/22 23:45 ID:fz2GVd.k
だれかこのスレ盛り上げようぜ…

14 :黒ムツさん:01/09/27 01:50 ID:NJc0OvzQ
一ヶ月で15匹頃して社会に貢献しました。

15 :   :01/09/27 02:42 ID:ypgNVexQ
>>14
うむ よくやった 更なる活躍を期待するぞ

16 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

17 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

18 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

19 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)