5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★☆外飼い猫は抹殺せよ!!!☆★☆

1 :BiGコラボレート出現! :2001/07/13(金) 18:42
外飼い猫は動物でなく管理者の所有する『モノ』だ。
それが日夜勝手に人の土地に入り込んで糞をしたり、植木を倒したりしている。
そんな馬鹿飼主に自分の愚かさを思い知らしてやるために外飼い猫を全て抹殺し飼主に返してやろう!

誰のものでもないから野良猫は一種の野生として考えられるからよしとする。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/13(金) 18:42
言われなくてもやってるよ(w

3 :煽り隊員2 ★:2001/07/13(金) 18:45
つーか、どこかで見たコテハンだな・・

4 :名無しの権兵衛1 :2001/07/13(金) 18:47
>1、2
言ってろ。馬鹿。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/13(金) 20:09
まあ、野良猫は別に保健所とかに突き出してもいいだろうが、虐待は話が違うからな。

6 :BiGコラボレート出現!:2001/07/14(土) 20:24
×虐待
○虐殺

7 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/14(土) 21:58
うちのネコ。
1、歩道の中央を歩く。
2、公園のベンチに座る。
3、誰からでもえさをもらい、家までついて行く。
4、テレビのチャンネルを変える(うるさいのがかかっているとNHK
 にかえる&誰もいないときには勝手につけて見ている。
5、いたずら(尻尾踏まれる&ひげ引っ張られる等)されても無反応。
6、他のネコと目が合っただけでお腹を見せてひっくり返り降参の
 意を見せる。
7、クーラーと暖房も勝手につける。

…教育間違ったかな、こりゃ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/14(土) 22:01
他人の家の飼い猫を虐待するなら
その買主を虐待しましょう。
その買主のしつけが悪かったのですから。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/14(土) 22:03
こんな風にでしょ?8様。第一部
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=occult&key=952714892

第二部
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=occult&key=965402787&ls=50

第三部
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=occult&key=969891671&ls=50

第四部
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=occult&key=973216723&ls=50

第五部
http://piza.2ch.net/occult/kako/977/977380951.html

第六部
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=occult&key=984146505&ls=50

10 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/14(土) 22:03
チト前のハナシだけど、親子でよりそって幸せそうな顔で眠っているノラ発見。
気をきかせて熱湯を上から注いであげた。
「ミ"ャ"ーーーー!」突然はねおきたママ猫は子猫そっちのけで逃げ出した。
腹が立ったので、親猫の目の前で仔猫に熱湯をぶっかけ続けた。
仔猫死亡。ママ猫は自分が見殺しにしたくせに仔猫の死体に寄って立ち尽くしてました。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/14(土) 22:10
猫なのに立ち尽くすのか。
人間味溢れる猫だ。

12 :ジロ:2001/07/14(土) 22:19
>>7
それだと、あんまり迷惑にならなさそうだし、
虐待しなくても楽しめそうだし、第一虐めても
楽しくなさそうだなあ。ある意味良い教育かも。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/14(土) 22:20
立ち尽くす。でおかしいかな?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/15(日) 13:10
良いからネコ殺せ。

15 :ぎにゃ〜:2001/07/15(日) 15:03
>>13
「悲しげに佇んでいた」ではダメかい?
で、熱湯を注いであげた猫の状況報告が抜けてるな。

16 :本ムツ:2001/07/15(日) 16:27
目に悲哀の色を浮かべ、途方にくれていた。

・・・でなくてマシじゃん。
実態は

食物かどうか検分していた

かもしれんが(W

17 :アイヒマン:2001/07/15(日) 16:33
佇むより立ち尽くすのほうが絶望してる感が出ていてよいな
ただ私は韓愈ではないので、推敲はご自身でどうぞ

18 :名無しさん:2001/07/15(日) 19:42
私の猫は外飼いです。
殺された.
でーもーね!
殺した奴を訴えたんだ!楽勝楽勝!傷害罪で見事300万頂いちゃいました!
気お付けてね皆さん!
今は監視カメラってゆう魔法のカメラがあるんだよ!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/15(日) 20:23
次は飼い主か・・・

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/15(日) 20:25
>18 妄想ネタ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/15(日) 20:27
傷害罪になるわけねぇだろ。馬鹿が。

22 :アイヒマン:2001/07/15(日) 20:39
猫殺されたのに嬉しそうだな、18は
しかも民事と刑事を混同してるし

23 :本ムツ:2001/07/15(日) 20:59
魔法とか呪いとか、好きだよね愛誤。
なぜなんでしょう?

非科学的なモノを、割り切れないままに頭から信じてしまう性質なんでしょうか?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/15(日) 23:50
外飼い猫にひっかかれた事あり
近所の男の子がその猫に家に侵入されて魚を盗られたから
爆竹で脅してた所・・・
うちの猫だからいじめないでーって人が来て、
そうなのかーと思って猫に近づいたら(まだ小3の単細胞だったので)
ひっかかれた・・・そしたら、その飼い主さんとやらはいなくなってた。
ちょーームカツク!!
あれから10年以上経ってるのに傷は消えない。

猫というより外飼いしてる飼い主が嫌い!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/16(月) 00:29
気お付けよう。傷害罪で捕まって300万は痛いな。

26 :本ムツ:2001/07/16(月) 00:33
気お付けよう。魔法のカメラ(W

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/16(月) 00:48
>>18
おまえアホか?
逝ってよし(マヂレス

28 :はととねこきらい:2001/07/16(月) 01:00
>>24
猫のひっかき傷って消えないよなあ。
鷲なんか20年以上残ってたぞ。
しかも顔。揺る戦!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/16(月) 03:32
>>28
20年も?
嫌だなぁ。
でも、歯形は綺麗になくなったの
あとは爪痕のみ。

あのバカ飼い主一生怨んでやる!
治療費払え。
私の血返せ!

30 :           :2001/07/16(月) 03:58
今から1匹殺ってきます。
この時期は夜道路で延びて寝てる猫がいるから捕獲もラクだ。
夜はトラックとかけっこうとばしてるからドーロに四肢結び付けて投げ込むだけでいいしね。
いい写真取れたらアプします。
今まで10回くらいやってるけどなかなか逝く瞬間を撮れないんだよね。

誰かテクおせーて!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/16(月) 04:01
にやぁ〜お 

32 :モナー:2001/07/16(月) 08:08
http://natto.2ch.net/test/read.cgi?bbs=off&key=995225833&ls=50

33 :タマたん:2001/07/16(月) 09:23
>>1
>外飼い猫は動物でなく管理者の所有する『モノ』だ。

そんなのやだ。

>それが日夜勝手に人の土地に入り込んで糞をしたり、植木を倒したりしている。

猫なんだから別にいいじゃん。

>そんな馬鹿飼主に自分の愚かさを思い知らしてやるために外飼い猫を全て抹殺し飼主に返してやろう!

別にいいよ。死んだらまた新しいの作って外に送り出すだけ。

34 :煽り隊員2 ★:2001/07/16(月) 09:51
>33
ネタらしいけど、むかついた・・

35 :タマたん:2001/07/16(月) 10:02
>>34
>ネタらしいけど、むかついた・・
人間だからでしょうね

36 :マジレス:2001/07/16(月) 13:53
>>18
確か犬猫等のペットは法律では「物」扱いで、その飼い主の所有物となるから、
殺したのがバレた場合は「器物破損罪」となるハズ。障害罪にはならないよ。
但し、その飼い主がペットを失ったことによって、精神的苦痛を訴えた場合は
慰謝料がっぽがっぽ取られます。本当に悲しんでなかったとしても、
飼い主が病院通えば一発で裁判所が慰謝料請求の許可出しちゃいます。

だから、みなさん、やるならバレないようにね♪
てゆーか、あまりにもヒドイ馬鹿飼い主だったら、
逆に訴えて金取れるよ♪

37 ::2001/07/16(月) 14:00
×障害
○傷害
間違えました…

38 :アイヒマン:2001/07/16(月) 15:06
>>精神的苦痛を訴えた場合は慰謝料がっぽがっぽ取られます。
がっぽがっぽ慰謝料払えなんて判決出たら大ニュースになります。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/16(月) 18:54
>38
いや、がっぽがっぽは大袈裟かも知れんが、口の上手いヤツに引っかかると、
慰謝料は結構取られるよ。刑事裁判や行政裁判と違って、民事裁判の判決なんて
マスコミはほとんど取り上げないし。
たとえば誰かの家宝の壷を割っちゃった場合、その壷の料金を払う以上の賠償を
求められたりするでしょ?その壷の二次的な付加価値が認められた時とか。
ペットの場合もそれと同じ。

あの、自分別に愛誤じゃないし、一応マジレスなんで煽らないでね(w
つーか、バレなきゃ平気なんだけど。

40 :アイヒマン:2001/07/16(月) 19:20
>>38
俺もマジレスだったんだけどね。
>民事裁判の判決なんてマスコミはほとんど取り上げないし。
猫を虐待死させて飼い主の精神的苦痛に対する慰謝料支払いを命ずる判例は、
今まで出たことがありません。たしか、私の記憶違いでなければ。
飼い猫を猟犬がかみ殺したとか、トラックが犬をはねたとかいうので
飼い主の精神的苦痛を慰謝するために云々って判例思うけど。
んで、そういった珍しい判例は民事でも結構ニュースになります。
ちょっと法律に詳しい人の耳には必ず入ってくるしね。
その前に飼い猫虐待死させたんなら刑事になるだろうから、
そこでまず報道されるだろうけど。実名入りで。ああやだ。
煽りじゃないのでsage

41 :劇団・鹿殺し:2001/07/17(火) 00:35
猫をむやみに殺したりしたら動物虐待で刑事事件になるし、この手の事件はけっこう新聞なんかに載ってるよ。
だからもし民事なんかでもカネがっぽとられるような判決でたら間違いなく新聞に載るだろ。

まぁ、大切なことはバレないように逝かせること。
近くに海がある人は防波堤から遠投するのも一興だぞよ。

あぁ〜テトラポットのぼぉって〜♪
溺れるネコをにらんで〜♪

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/17(火) 13:47
>40
ご博識、感服いたしました。
一応、社会科の先生に聞いたら上の様な答えが返ってきたんですけどね。
やっぱ、自分で勉強しないとダメっすね。
関係ないので、さげ。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/19(木) 01:03
ある外飼いの飼い主は外で猫が死んでもしょうがないって言ってたぞ。

殺したって文句言うなよ。

44 :煽り隊員:2001/07/19(木) 09:46
よし!
じゃんじゃん猫を殺すぞ!!!

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/19(木) 10:17
>>39殺したことがバレて一番怖いのは、
法律的な制裁云々よりも、
飼い主&近所の猫ヲタの復讐だと思うのだが。

46 :(^o^)/:2001/07/19(木) 14:47
ー1ヘー
猫よりも
お前のほうが邪魔だし
生きてて迷惑

47 :灰ムツさん:2001/07/19(木) 14:50
1じゃないけど根拠は?

野良&外飼いが迷惑なんてデータはそこら中に転がってるんだけど。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/19(木) 14:51
46みたいな奴が愛誤活動を頑張ってるから返って猫がウザったらしく思えるんだよね。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/19(木) 15:35
つーか、本当の意味で自分とこの猫を大事に飼ってる人は、
世話もちゃんとするし、躾もするし、他人様に迷惑掛ける様な
飼い方しないでしょう。
飼い猫殺されるような人って、それなりの人じゃない?

50 :ネコダイスキ:2001/07/20(金) 00:27
ネコ捕まえたら首輪してた。
背中にポスターカラーで
「ハナシガイ キンシ」
って書いて放してやった。
甘い?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/20(金) 00:41
うん、「ツギツカマエタラコロス」の方が良いよ。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/20(金) 03:44
>>50
あなたスゲー優しい人だと思う。
>>51
藁多。

53 :BiGコラボレート出現!:2001/07/20(金) 05:08
>>46
オマエほどではないのがせめてもの救いだよ。

54 :ぷにぷに:2001/07/20(金) 05:45
>>46
アンタが邪魔だよ。猫好きから見てもヘドが出る言葉だね。

>>49
うちはそーしてる。
飼い猫殺されるような人って、やっぱそれなりだね。
脱走された・・・なんて理由にならんと思うよ。うちはドアを開け
たり窓を開けるのにも常に気を配っている。それでも、何時か脱走
・・・はあると思うけど。
家の中だけで飼うと、お友達作って遊ばない分、自分や同居の彼女が
相手しなきゃいけなかったりて大変だけど、好きで飼っているから
大切に守っていきたいと思う。

55 :名無しさん:2001/07/20(金) 06:16
キメ−  何だこのスレ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/20(金) 06:17
>>54
偉いですね 全ての猫飼っている人がこうあって欲しい物です。

しかし好き板でもそうですが。
外飼いしている奴らの言い訳はどれも幼稚ですね

「外に出さないなんて、かわいそうじゃない。」

なんて本当に猫の気持ちを解った気になって。わざわざ危険な外に出す
野良猫にエサ上げている危地害は論外です

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/20(金) 06:23
昔ペット大好き板にも書きましたが

野良猫にエサをあげている腐った人間は

■野良に外でエサをやるのは、ふんの始末や。家の中の臭いや病気になった時に
 あっさり切り捨てられるからです。

 つまり、野良猫にエサを与えると言うことは、猫と遊ぶ事のなかの
 面倒くさくない物だけを選んでいる、最低の人達です。
 つまり

 「周りへの迷惑は私は関係ない私は猫と楽しいことだけしたいの」

 と言うことでしょう。猫害の事は何一つ考えない
 最低の猫ヲタ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/20(金) 06:24
1みたいな意見は極論であって非現実的な解決方法だと思うが
バカ飼い主の目を引くのに十分だと思う。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/20(金) 07:08
おめーらみたいのがいるから
http://natto.2ch.net/test/read.cgi?bbs=off&key=995225833
みてーなスレが立つんだよ!!
揺る線!

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/20(金) 08:02
おめーらってバカ飼い主のこと?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/20(金) 17:40
確かに外飼いはゆるせんな。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/20(金) 17:52
昔ペット大好き板にも書きましたが

野良猫にエサをあげている腐った人間は

■野良に外でエサをやるのは、ふんの始末や。家の中の臭いや病気になった時に
 あっさり切り捨てられるからです。

 つまり、野良猫にエサを与えると言うことは、猫と遊ぶ事のなかの
 面倒くさくない物だけを選んでいる、最低の人達です。
 つまり

 「周りへの迷惑は私は関係ない私は猫と楽しいことだけしたいの」

 と言うことでしょう。猫害の事は何一つ考えない
 最低の猫ヲタ

63 ::2001/08/02(木) 04:03
あげとこう

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/02(木) 17:34
Telah diuji keamanannya untuk anak-berumur 3 tahun dan ke atas

65 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/02(木) 21:53
スと入ムアにプブつ八入スクワク八スワり架戒ブ入入ワアワプと厂ケブにママ〆广ブプ广
ク厂ヌ入ナりマワプ厂广厂八ブ加辷不夷疊鬮繰幺欠ケにナプケヌ〆〆ブワアとスク
アヌと厂にり广ブヌ〆广ア午只醴醴醴醴闢心プクとムに〆广ワり八ムプ
ケ〆〆つマ厂ヌ入ブ八安匕醴醴瞿漉検砿核按喝醴黼太マワと广ムワア入入ブ
りとヌ厂ケ厂とブ厂ら輩偶固剣拡玩卦狂粁糾益伽鑿教醴粁斡广ア入ワ入プとブ
厂入スにワ广とプ汁醴塩現給郊何戸決多坑夫去糾家戒形抗黷仏八〆ムアクム厂
と入マ入〆に界久悦悦去予比忙玄代米決玄刊支仕決谷杵壷醴鬮平ヌとアにナ入
つ厂ナに广厂沃形芦仕予汗乍子辻丈尖以水玄仕郊抗坑孝遺遇體乙入ケ广とワ
厂广ス广ケ下歌軆本肝本午川夂太太分叉斤干叉行玄央抗杵喝體乍〆广に广
つ〆ス八火儺糾活何壬忙片匕ロ卩でど癶夕凡汐又玄位井至按鑑黼醴醴醴囂斡广マに
〆ム厂液艦吃郊江彳云汀げぞ卩ぞアふ了廴土只山谷亥何珂琴益醴沙つりと
入スりグ岳夫午ア本穴仁幺夕カルタど廴之汗凡忘本家琴偶鬼醴醴醴官りプ
アつ血撮闢冗彡ブ忙三少工匕大彡彡上汀今大只止夫坑雌顧運醴醴醴勺プク
に八ど醴仮エテ仕斤不九ぞ三几小ラや乙亡之冬洪五境醴欟醴醴ブプ
ナに哉醴挫广刈共方士川汀乙ぞル寸よ下カ川予戸吋経鬮醴漢塾醴やり
ナ玄醴醴文グ形古本乍干大勺幺夂カ卞分行乃止壬石或閏菓恰醴醴雅入
入十醴醴旧壬千号凡才只公卩午方谷此芦敢換喝稀珂卦敢椅蠹喝卦拡醴支
ム筋醴醴醴醴斗杵爪力竹乍汗万古醴国黼決刈岳骸憾麗卞
ヌ醴醴醴亡云渋冗多校悦汐込鑿沓只夫給鬼院芥音抗醴醴醴刀
乍醴醴醴拠火郷騰午三共奥技芥券方災丈作或鬼国亥狗支醴醴醴誼
亡醴醴醴醴勺醴醴至大止叉仕王力竹犬欠竿仮砿閣多伊醴醴醴
よ醴醴醴官蠶或刈牛仕廴山丈沙又沙千止弁吃棋悦鑑石卦醴醴
カ醴蛙醴欽予作勾た片欠災工勺夂止粁珂匡液検謙玄譲醴醴醴醴
下醴醴刊仁多此玄云ぞ江五狂災カ才汽杵怯渦坑希羈醴醴
了醴醴壮川冬王文ゲ工云幻作以丈止札抗兜科胡嚶醴醴醴
十醴醴砿号代止決古軍醴醴占丈才元忙気郊洪給醴醴醴醴醴
勺醴醴醴醴醴醴挫比五按醴醴仕力災乍谷旧渓支吃孝疊禽醴醴醴輔
沙醴醴云拡位吋骸ぞ凡本校坑出何玄洪胃醴體孝貝
戒醴醴醴醴琴坑幻木却堅砿牙抗仏或隈玩撮ら
八塾醴検狛稀醴醴后仕汰乃忘沿古作窟醴去旧壊醴で
广工醴醴醴醴鞄刊醴枯署域戎平木水出卦恰醴柑仏記警欟黼醴醴至
ヌぞ醴醴醴醴黼欽共酵戎沃欠幺于夫幻爾酷醴竺冗棲窺靂終ナ
ナ广鱧醴醴醴胡休丈汗汐夂沿刊遇醴醴王五記屑雌櫑寸プ
マム卩醴醴醴醴醴欽系勾本粁戒謄醴醴園冬奥鮎歌棚蠱蠶曠广〆
ナつ吋醴醴醴醴樽醴醴兜乃奇寒釜棲輔體黷七广に
りケ〆琴醴醴醴鰻醴醴醴鬮作刊詠現憾屡靄鱸迢メつプ
とブと廴科平健醴醴醴欽片仮哉教掘糞隴黼干つりス
厂入ケに乃醴醴醴鬮小終醴醴棚忘芥斡襖鞄灘鉉東I忌厂ワ厂
ア八入ケ亥醜醴醴醴遺小越臚仮何忙給敢滑郷厩曠藁ヤ厂ワアム
入ケ厂ナプ卩醴仕大桶骸醴猿醴欟詠三献寓腰藁膳んケプアスプ
アママにワプ六腰云ワ滑砿撮屡卩樟躙曠麗疊臟乂八ムワプ八ク
广ア广ケスワ八郊垣夫汀七醴醴鬮吸院醴ふ于鬮欟迹蝎ハナ八ヌクナり
ケ入ワアヌススヌ按六プ稀醴醴醴黷醴行醴廴之校醴醴堅モ入ク八プヌにつア
广ヌヌプワ〆ヌスヌクナ姻黼欟韆醴少沃輔敢心次醴鏖圃勺計マプ入とクケマブ〆
りナムブ〆ア入ととクブ核ラ歓欟黼醴勹靂編卞冷欟沙廴りにつケに厂ナスワ厂广
ヌプブケ〆ワつケアブアつプス弋ヤ宛軈亡鬱黼靂勹と丘ク〆プに入ワりス八ス入〆ブ

66 ::2001/08/03(金) 00:26
だれ?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/03(金) 07:09
ここを上げて欲しくないのか。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/03(金) 07:11
>>65 これどうやって作るの?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/03(金) 07:13
アスキーアートを作るソフトが有るんだよ。
でもコレ張った奴はどっかから拾ってきただけ。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/04(土) 21:11
園芸板見てきたんだけど、
害獣馬鹿猫はクレオソート石鹸が大いに効くそうだ。
口めがけて水鉄砲をぶちかますと、子猫なんかだと
口から泡を噴いてそのまま逝っちゃったりするそうです。
誰か試してレスきぼんぬ。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/04(土) 21:15
クレオソートって正露丸の主成分じゃなかったっけ?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/04(土) 22:02
>>71
その通りです。もともと消毒用なんで。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/04(土) 22:14
カリカリの餌に正露丸糖衣まぜて食わせるか。

74 :中坊ども、早くパクラれないかな-:2001/08/04(土) 22:34
第二十七条 愛護動物をみだりに殺し、又は傷つけた者は、一年以下の懲役又は百万円以下の罰金に処する。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/04(土) 22:37
愛護さんに尻叩かれて形だけ作ったザル法ね...

76 ::2001/08/06(月) 02:01
□■□■□■□■ ふっかつ □■□■□■□■

第2ペット大嫌い板
http://green.jbbs.net/sports/1662/haimutu.html

77 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/06(月) 04:53
>>74
愛護動物って、一体どの動物からどの動物までが愛護動物?

78 :☆スレ埋め猫は抹殺せよ!!!☆:01/10/14 18:03 ID:i+cIQ35R
    スレを埋めに来ました
______ __________
         ∨
   ------------- 、____
  /  ̄ ̄ ̄.// ̄ ̄|| |___/\○ ○
 /     //     .|| |  \\○○○○
[/______. //[ ]    || |    \\○○ ○
.||     |_| ̄ ̄  .|.| |___\\○○○○
.lO|--- |O゜.|______ |.|_|ニニニニニニl.|○○○○
|_∈口∋ ̄_l______l⌒ l.|_____| l⌒l_||  ○○○○
──`--'───`ー'─── `--' `ー' ┐ ○○○○
                         │  ○○○○
                         │   ○○○○
                         │ ミ  ○○ ○○   〃
                         │  ;:○○ ○○; ’〃、、..
                         | ミ ミ\○ ○゙○ ○/ミ
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~〜〜〜〜~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

79 : ◆Sx/9s27E :01/10/18 21:00 ID:lG4d5Mu8
test

80 :黒ムツさん:01/10/18 22:02 ID:tc93GSIM


81 :黒ムツさん:01/10/19 14:46 ID:uAbT9yq0
test

82 :黒ムツさん:01/10/19 15:20 ID:7jXZGbbN


83 :黒ムツさん:01/10/25 22:16 ID:1kFqu6/w
a

84 :黒ムツさん:01/11/13 04:31 ID:Hl4Nm2O1
眠い。

85 :黒ムツさん:01/11/14 16:09 ID:px2BPw83
これも殺っちゃって
http://homepage2.nifty.com/satp/imgboard/img-box/img20011113112000.jpg

86 :愛誤だけど:01/11/14 19:45 ID:V3P0y1EY
>85
この写真、意味がわからないけど、
なんか、この猫、すっげームカツク!!

87 :黒ムツさん:01/11/15 01:17 ID:+117QgQR
警察犬が集団でちっちゃいパトカーを破壊します

88 :猫愛誤のはずなんだけど:01/11/15 01:24 ID:ar4+7RLi
猫を見ても動じない、賢い警察犬たちを表現してるように
見えるけど、まるで、警察犬が見守る中、さっそうと歩く猫。
ムカツクから襲ってもいいよ>シェパードさんたち。

89 :アンチ黒ムツ:01/12/06 09:06 ID:HKAdGYXW
個人がするな。行政の仕事だ。

90 :アンチ黒ムツ:01/12/06 13:21 ID:HKAdGYXW
ワンスモア

91 :アンチ黒ムツ:01/12/07 02:47 ID:yqx8Kht+
念を押してあげ

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
/test/read.cgi/cat/995017338/">★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)