5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

猫バラバラにします

1 :めそ :2001/07/13(金) 23:41
今夜は猫なべだーーうまーーー

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/13(金) 23:53
あっそう。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/14(土) 14:33
沖縄人?

4 :アイヒマン:2001/07/14(土) 17:50
猫にパラパラ踊らせる新たな虐待かと思ったのに…

5 :めそ:2001/07/14(土) 20:42
殺せ殺せ殺せ−

6 :名無しの権兵衛  :2001/07/14(土) 21:10
馬鹿か・・・・・

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/14(土) 23:17
反対に 食われてたりして うぷぷー

8 :めそ:2001/07/15(日) 00:12
それはそれで楽しいYO

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/16(月) 12:25
1のこのスレに対し、海外メディアも絶賛の嵐!

「まさに新たな歴史がいま始まった」−ワシントンポスト紙
「日本はサムライを生んだ。それが1だ」−ニューヨークタイムズ紙
「あの女王にハンカチを使わせたのは1が最後の日本人だ」−サン紙
「興業成績、観客動員、過去に類を見ない」−フィナンシャルタイム紙
「セシボン!こいつは芸術を超えている!」−ルモンド紙
「1が首相なら四島を返還してもいい」−イズベスチヤ紙
「主席はまさにこれこそ文化大革命だと声明を発表」−新華社通信
「1はまさに『ライジング・サン』である!」−ヘラルドトリビューン紙
「ベルリンの壁崩壊以来の感動が押し寄せてくる!」−ウェルト紙

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/01(水) 05:01
絶賛あげ(w

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/01(水) 05:59
調理の様子をホームページで公開キボン

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/01(水) 09:23

猫の写真をバラバラにしますの間違いでした。

期待されていた方、申し訳ありませんでした。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/01(水) 11:46

PSP-DIK=ID/tlm[kld]

警視庁 lote-kk処理

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/02(木) 04:00
自己満足もイイトコ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/02(木) 04:22
木綿の布ナプキンは通気性にすぐれ、むれにくく、かぶれません。
洗って何度も使えて経済的です。
ゴミも減量できます。

私も愛用しています。
先日急用で使い捨ての紙(ビニール)ナプキンを久しぶりに使いましたが、
やっぱり布の方が心地よかったですよ。


作るのが面倒な方は、
このページのいちばん下で紹介しているサイトから、
布製ナプキン通販のサイトヘの飛べます。


生理用布ナプキンの使い方


大は縦に4つ折り
中は縦に3つ折り
小は縦に半分折り


多い日の夜は大ナプキンのおしり側に小ナプキンを広げて重ねると安心です。
布ナプキンに慣れないあいだは、取替え時がよくわからなかったりしますので、中央が防水加工になっている生理用ショーツのご利用をお勧めします。
身体にフィットしたショーツですと布ナプキンはほとんどズレません。
使用後は一晩ほど水につけてからお洗濯しましょう。つけ水に塩を一つまみ入れると汚れ落ちがよくなります。
洗剤は肌にやさしく、水質汚染の少ない純石鹸(固形・粉)を利用しましょう。
純石鹸ですと、合成洗剤を使ったときのようにゴワゴワにならず、柔軟剤も必要ありませんので、すすぎ残しがデリケートなお肌に触れる心配も不要です。
つけ置きした水は少々生臭いですけれど、畑の肥料にすれば自分の血液を大地に戻せます。
肥料としての利用ができない場合、米のとぎ汁と同じく、血液は栄養豊富ですので、そのまま下水に流されますと水質を汚染すると思われますので、トイレに流されるとよいかと思います。
外出時の使用済みナプキン入れにはジッパーつきのビニール袋がおすすめです。
台所用品、文房具売り場などで入手できます。
軽い失禁用や、おりもの用にもご利用いただけます。

多少のシミは気にしなくて大丈夫
だって、自分が使うだけで、人に見せるわけではありませんものね♪

天然染めは洗濯をかさねると薄くなってしまいますので、血液のシミが気になる方は、かわいい柄つきの生地を使われるとよいかもしれませんね。


作り方




布は「ネル生地」(綿100%)を使用します。 厚手のものがおすすめです。 約¥500/メートル
ネルのパジャマなどをリサイクルしてもよろしいでしょう。
買ったばかりのネル生地は縮むので、一度水を通し乾燥後にアイロンでしわを伸ばしてから裁断しましょう。
直線が多いので、ハサミよりもよく切れるカッターナイフと定規を利用すると手軽です。
タマネギの皮や紅茶・コーヒー・日本茶のでがらし、ハーブや花での染色も楽しいです。
(真っ白なナプキンはシミが目立ちやすいので染色をおすすめしますが、肌のためにできるかぎり天然の染料をもちいましょう)




16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/02(木) 04:23
ウチのバカ猫がまた吐きました。今度は毛玉です。
帰宅して、部屋が生臭いので電気をつけたら、部屋中アチコチに毛玉を
吐いたあとがあります。いつものように、タワシと雑巾で拭き取りまし
たが、猫の吐いた物はとても生臭いので、掃除しているうちに私自身も
吐いてしまいます。なんでベランダ出て吐かないんだこのバカ猫は!

こんなことがもう10年余り続いて、流石にイヤになりました。

明日、ウチの猫を死刑にします。

10年以上も生かしてやったんだから(しかも虐待一切せず普通に)、もう
死んでもいいんじゃないかと思います。飼い主のイヤがることをやめな
い猫は、殺されてもしかたないと思います。

死刑の手順

厚めの板に、タオルでさるぐつわをした死刑囚を釘とベルトで固定する。
足を先の方から順にハンマーで叩き潰す。
4本とも潰れたところで、胴体も同様に叩き潰す。
最後に頭部を切り取り、割箸に刺して植木鉢に立てる。
頭部を残すのは、他の猫への見せしめとして行うものであり、人目につく
ところに出すなどしてはならない。

死刑にしては残虐かもしれませんが、恐怖と痛みを死ぬ前に植え付ける
ことで、次に猫に生まれ変わったときに、飼い主のイヤがることをしな
い「よい猫」に転生させるための儀式であると私は考えています。

しかし、ここまで書いてナントナクすっきりしてきたみたいなので、やっ
ぱり死刑はとりやめにします。薬局でファブリーズ買ってきます

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/02(木) 04:24
猫の足を切ってもあまり血は出ません。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/03(金) 01:09
>>1
とりあえずレスつくまでは、自作自演で乗り切れ!!
自作自演はバレるとかなり寒いから、自分の中でちゃんと
キャラ分けをきっちりやっておく事。ね?
一人称を「オレ」「僕」「私」「あたし」と使い分けて
賛成・反対のキャラをそれぞれ割り振って自演するとか。
あと、適度に自作の「愛誤」を入れておくのも手。

19 :腹いっぱい。:2001/08/03(金) 02:02
え!今までのレスは>>1の自作自演だったの?ダサいね。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/04(土) 21:48
しっぽを引っ張ったら背骨がするっと抜けました。
猫はぐにゃぐにゃになってます。

21 :名無しさん:2001/08/04(土) 22:08
ウソ!?と思うかもしれませんが実話です。
昨日、近所で大きなパイプ(?)みたいな管に>>1が入り込んでそのまま動けなくなってたんです。
人がいっぱい集まってて、ローカルのケーブルTVだけどTVも来てました。
そのうち消防だかレスキュー(なわけないか)が来て、チェーンソーみたいなのでパイプを切ってました。
人ごみの後ろから見てたので見にくかったんですけど、突然、>>1が「ギャッ」と>>1らしからぬ叫び声をあげ、
周りの人が「キャー!」と叫びました。
なんだろうと思ってのぞいたら、まちがって>>1の足を切断しちゃってました。
パイプを切ってた人は顔が青くなって絶句してました。
その後、パイプを切断し終えました。
TV局の人は「あー、こりゃお蔵だな」とか言ってて、高校生は「うえ、キモい」とか言ってました。
消防の人は「これ始末書ですかね」と話してました。
ぜんぜん>>1がかわいそうとかいう話も出ずに、>>1は精神病院に運ばれてました。
なぜならその>>1、ドキュソで近所の人に多大な迷惑をかけていたからです。
人の心なんてそんなもんですかね?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/04(土) 22:11
>人間は霊長類の他の動物から比べるとネオテニー(幼形成熟)であると言われてます。
>同じように猫もネコ科の他の動物から比べると未成熟な体のまま繁殖するネオテニー
>なのでしょう。可愛いとか守りたいとかの感情はどうもその辺に原因がありそうです。

猫好きは未成熟な生き物が好きなのです。
だから猫好き=ロリコン。

23 :谷口:2001/08/05(日) 02:48
woooy@ezweb.ne.jp猫虐待禁止
虐待した奴は俺が虐待しかえす

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/05(日) 03:17
私も殺す!殺してやる!誰をって猫を虐待したいやつを!!絶対に
そんなことしてはいけません。思ってもいけません。

25 :煽り隊員2 ★:2001/08/05(日) 03:24
猫>人
の考えは危地害の証明みたいなもんだ

26 :私が右翼の「ひろゆき君」です・・・。:2001/08/05(日) 03:38
★ 幼女を誘拐して飼ってみたい・・・。
★ 毎日、ドブロク汁、飲ませたい・・・。 ボク、ひろゆきです。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/05(日) 03:40
26は好き板も荒らしてるキティだね。

28 :煽り隊員2 ★:2001/08/05(日) 03:50
典型的な馬鹿だな(夏厨とも言う)

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/09(木) 02:59
猫の足を全部切断しても、それが原因で即死する事は経験上ありませんでした。
「そろそろヤバイな、コイツ」と思ったら是非とも切断してみましょうヽ(´ー`)ノ 

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/09(木) 03:03
筒井康隆の小説で猫鍋が出てくる奴を思い出しました

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 04:28
ヘミングウェイも猫殺し
CWニコルも猫殺し
椎名誠も猫殺し

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/18(土) 01:22
せいぜい猫の足を四本きったぐらいだね、関節を逆曲げして折ると泣き叫ぶぞ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/18(土) 01:24
猫を殺すな!自分が氏ね!

34 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/18(土) 08:23
バラバラ〜

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/18(土) 13:33
むかし、バラバラマンってのがいたな...。

37 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)