5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★虐待センター試験★

1 :第一問 :2001/07/14(土) 00:47
あなたが道端で立っていると、かわいい白い猫が、
あなたの足元に擦り寄ってきました。さいわい周りには誰もいません。
さて、あなたはこの後どうしますか。

2 :斜め45度:2001/07/14(土) 00:49
交番へ届ける

3 :煽り隊員2 ★:2001/07/14(土) 00:52
保健所へ・・

4 :東方不敗:2001/07/14(土) 00:53
連れ帰ってから考えマス。

5 :斜め45度:2001/07/14(土) 00:54
寝る

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/14(土) 00:54
とりあえず、蹴る。

7 :斜め45度:2001/07/14(土) 00:57
とりあえずコンビニでお茶買う

8 :斜め45度:2001/07/14(土) 00:58
そんで飲む

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/14(土) 01:01
連れ帰ってまず爪を切って風呂に入れる。後はフルコースで楽しみます。

10 :える:2001/07/14(土) 01:05
とりあえず逆さに吊って肛門に接着剤をおみまいしてあげる。
しっかりと肛門ふさいだら、お腹一杯ご飯をご馳走してあげる。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/14(土) 09:56
力一杯「高いたかーい!!」やってあげる。20m位。

「他界たかーい」

12 :ぎ:dlhf:2001/07/14(土) 18:16
持つ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/15(日) 02:43
次の質問は?

14 :アイヒマン:2001/07/15(日) 14:26
センター試験なら選択問題にしておくんなまし

15 :第二問:2001/07/15(日) 18:25
あなたが考える虐待に必要な3つの道具(もの)といえばなんでしょうか?

16 :本ムツ:2001/07/15(日) 18:40
1)新聞紙 大量に用意する
2)ガムテープ 新品一巻
3)軍手 できれば二枚重ね

(痕跡を残さない後始末の準備が、今の愛猫行為には必須でしょう)
俺的には、あくまでも<虐待>と考えていない。他人がそう解釈するだけ
というスタンスなので<愛猫行為>ね。

17 :aho:2001/07/15(日) 18:50
スタンガン。 靴箱。 わさび。  なんかどうでしょう?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/15(日) 18:56
バッテリー、導線、増幅器

19 :aho:2001/07/15(日) 19:07
強烈ですね・・

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/16(月) 10:13
>>1
藁タ・・・
とりあえずレスつくまでは、自作自演で乗り切れ!!
自作自演はバレるとかなり寒いから、自分の中でちゃんと
キャラ分けをきっちりやっておく事。ね?
一人称を「オレ」「僕」「私」「あたし」と使い分けて
賛成・反対のキャラをそれぞれ割り振って自演するとか。
あと、適度に自作の「愛誤」を入れておくのも手。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/16(月) 12:26
愛誤、とそいつが飼っている猫、それにカッター。

22 :喪黒福造:2001/07/17(火) 20:41
虐待3道具
花火・針金・オイル

針金=逆さ吊用
花火=コーモン攻撃
オイル=足先にちょこっと垂らして、点火!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/09(木) 02:53
連れ帰りとりあえず歯をへし折る。
口の中へわさびandタバスコ注入。(これで大人しくなります)

24 :23:2001/08/09(木) 03:18
ちなみに仔猫なら口に直接アロ○アルファを塗りたくり、固まるまで開かないように押さえつけておけば
塞がって泣かなくなります(経験済み)勿論、鼻まで塞いではイケません。試してないのですが恐らく窒息死します。
片方の鼻の穴に爪楊枝を突っ込み、「パン!」と押し込んでやると血が出て来てとても苦しそうでしたが
それでも死にませんでした。
(実験対象の仔猫は生後3週間程度の白猫♀です。すごく扱いやすかった)

ちなみに少しスキマが開いているとそこからダラダラとよだれを垂らします。
その場合「ミュ〜」とか細い声で泣いていました(藁
(こちらは生後1ヶ月超の黒猫♀)

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/09(木) 03:39
>>24
楽しそうだね、さらなるレポートきぼーん

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/12(日) 21:27
連れ帰って洗ってまず一週間可愛がり信頼関係を築いた後
豹変し〆モードに入ります。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 06:27
うひひ

28 :館長:2001/08/13(月) 10:25
>>26
イイ!
態度が豹変したときの猫のとまどいを隠せない表情がサイコーにいいよね!
可愛がるときはものすごく可愛がり、〆るときは鬼になりましょう。
厨房の運動会の練習とかで言われたでしょ。遊ぶときとちゃんとやるとき。メリハリをつけろって。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/14(火) 01:14
>>17-18
電気ショック用の電源なら使い捨てカメラのフラッシュ回路もおすすめ。安いし。
バーベキューの串を電極にして子犬の腹に押し付けたら本当に苦しそうな声出すの!
あまりに面白いんで何秒間も食らわせたら血を吐いた。その犬はまだ生かしてるけど。
最近またうるさくほえるのでもう一度・・・。

30 :ガツン:01/10/08 16:26 ID:nA9Y6s3c
おうちで、シッポをフローリングの床にガムテープではります。
騒ぎ出したら、お靴の底で頭を粉砕します。提案そのT。
仔猫ちゃんなら、きれいなお部屋でちゃんと遊んであげます。
白いミルクをピチャピチャ舐めて、お膝に乗っておねむになった頃、
包丁攻めでとまいります。その2。

31 :北海太郎:01/10/08 16:29 ID:ax/NViMo
http://shinya-s.rocketbeach.net/
おもしろいよ 一言はいって盛り上げよう

32 :キリスト@http://green.jbbs.net/news/215/Eichman.html:01/10/08 16:36 ID:uL7DTjYI
>>1
連れて帰って温かい部屋の中で育ててあげて、
大きくなったら自由に外に出られるようにしてあげる。

33 :アイヒマン:01/10/08 16:41 ID:gQywdLTg
>32
0点

34 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

35 :黒ムツさん:01/10/08 16:47 ID:zmP.fBTI
名前:黒ムツさん 投稿日:01/10/07 17:58 ID:kf39zIpM
どうも


2 名前:よっちゃん 投稿日:01/10/07 18:01 ID:XrZDnNnQ
はい どうも


3 名前:黒ムツさん 投稿日:01/10/07 18:05 ID:.V9nYwhk
>>1
板違い。こちらへ

http://1ch.tv


4 名前:キリスト@http://green.jbbs.net/news/215/Eichman.html 投稿日:01/10/07 18:31 ID:7Hz21VT2
yokuwakaranga warata


5 名前:桃ムツ ◆Sx/9s27E 投稿日:01/10/07 18:43 ID:cSIURsz2
1瞬釣られちゃった・・・


6 名前:黒ムツさん 投稿日:01/10/08 01:35 ID:.czeZaMg
良スレSage


7 名前:煽り隊員2 ★ 投稿日:01/10/08 01:37 ID:???
なんだこりゃ?


8 名前:煽り隊員2 ★ 投稿日:01/10/08 01:37 ID:???
なるほど!かちゅ〜しゃだと
わからなかった・・


9 名前:黒ムツさん 投稿日:01/10/08 16:13 ID:43t0uNck


ggg

36 :黒ムツさん:01/10/08 17:02 ID:FQtrJSYk
>>29
ちょっと反応遅いけど、「わんたん」に酷いことするな。ぶっ殺すぜ。
ネコはいい。目玉の黒いとこに針刺すのは面白いそ。
繰り返すが、「わんたん」をいじめるやつは俺は許さん。

37 :黒ムツさん:01/10/08 17:21 ID:ieGCNnRM
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

38 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

39 :黒ムツさん:01/10/08 17:38 ID:xE.719R.
>>36
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/cat/996884349/

40 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

41 :筋肉馬鹿 ◆tIUhteZ6 :01/10/08 22:16 ID:tzGULcds
>36他人の趣味に口出しすると「愛誤」がくるよ。
  井戸の中でもがいている「愛誤」怖いよ。

42 :良スレあげ:01/11/01 23:13 ID:KD2CKh6b
熱湯をかけて毛が抜けるのをみて拍手

43 :黒ムツさん:01/11/01 23:23 ID:s0OiYfq0
針金、仔猫、ミートチョッパー、フランスパン、
煙草、ヘルメット、愛誤
以上の文字を使って虐待文章をつくりなさい
(45点)

44 :死ね虐待者 ◆eIUzVUDM :01/11/01 23:40 ID:7kAvJ7pf
ハァ

45 :黒ムツさん:01/11/09 00:53 ID:+DuFsTaM
仔猫〆ました針金、ミートチョッパー、フランスパン、
煙草、ヘルメット、愛誤

46 :黒ムツさん:01/11/10 15:49 ID:pQ5TJEsv
針金で縛った仔猫に火のついた煙草を押し付けてしばらく楽しみました。
そのあと、水を含ませ冷凍庫で凍らせておいたフランスパンでぼこぼこに
して、とどめはミートチョッパーでミンチにしてやりました。ミンチは
ヘルメットに入れて愛誤の家の前に置いておきました。

45点中何点ですか?かなり難問でした。普段とは使える道具が全然違うので。

47 :黒ムツさん:01/11/10 16:04 ID:1wV2LXtJ
46ワラタ
100点

48 :黒ムツさん:01/11/10 21:51 ID:Ej01FZYL
アイテムに拘りを感じる。

49 :黒ムツさん:01/11/10 23:51 ID:qM1Rq7qO
ナイロンバッグに詰め込んで持ち帰る
家では掃除機 ガムテープ デジカメ(フラッシュ付き)で
地獄の攻めを
うひ

50 :黒ムツさん:01/11/10 23:56 ID:Z67aD+mG
ヤクルトを飲ませる。

51 :虐待職人:01/11/11 07:43 ID:qGQ81Yd3
撫でて上げる

52 :黒ムツさん:01/11/12 00:56 ID:es+gpdEQ
蓋をして3分

53 :黒ムツさん:01/11/12 09:52 ID:WFbvnkMc
まず捕獲。

54 : :01/11/12 12:09 ID:MCUgQg5R
とりあえず、肛門にタバスコの瓶を開けて刺してみる

55 :煽リーナ@ガイシュツか?:01/11/12 20:03 ID:2YIz+ZrM
・・・・・・目を合わせないようにして早歩きする

56 :黒ムツさん:01/11/12 20:42 ID:RUW8mrfE
ポイントをためる。

57 :黒ムツさん:01/11/13 11:57 ID:9srS0GY6
(;´д`)ハァハァしる。

58 :おまえら死ね:01/11/15 10:36 ID:6kpaB69r
おまえら小さいネコとかしか虐待できんのか、ただのびびりやねーか。この小心者が、このきちがいがおまえらの親の顔が見たいわ、おまえのカーちゃんでべそ

59 :黒ムツさん:01/11/15 11:09 ID:q3oRYDB7
対角線の交点を求める。

60 :黒ムツさん:01/11/15 12:14 ID:T47+SaDu
熱いミルクを飲ませる

61 :黒ムツさん:01/11/15 19:52 ID:DmVjAHDf
むせる

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)