5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★卍★東京都文京区本郷の野良猫★卍★

1 :東大生 :2001/07/20(金) 21:45
ノラを毎日チャンリンコで追い回して轢いてるけど何か文句ある?
頭轢くとグギッ、頸や胸轢くとキュゥ、腹轢くとギャーって鳴く。

2 :野良ギコ:2001/07/20(金) 21:48
>頭轢くとグギッ、

ギコッ、だろ?>>1

3 :睦・悟郎:2001/07/20(金) 22:13
許さんぞ、この野郎・・・

http://www.wonderfarm.co.jp/shippo/main/shippo-main.htm

4 :東大生:2001/07/20(金) 22:58
  ∧ ∧
  ( ´ー`)      シラ
   \ <          /|
    \.\______//
      ⊂⊂      /
         <_<<_<
      ∧ ∧
      ( ´ー`)  ネー
       > /       /|
     (. (______//
      \  ⊃    /
       ∪  )_))_)
        ∧ ∧
        ( ´ー`) ヨ
         > /
       / /
     ⊂  ⊃
 |\_/へ /
 \__ ∪ /
     彡∪

5 :aho:2001/07/21(土) 01:50
案外簡単にひけるんですよね

6 :動物愛護協会KA会員1002番:2001/07/21(土) 02:51
東大生ってのがコンプレックスを如実に表していてカコイイ。

7 :灰ムツさんQ:2001/07/21(土) 03:04
第2ペット大嫌い板にはキャンパスから数名来てたみたいだけど。

8 :猫ふんじゃった♪:2001/07/21(土) 08:34
>>5

轢いたときの感触をレポート希望

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/21(土) 18:25
高学歴ほど虐待に興味がある?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/21(土) 18:38
いや学歴とかに関係無いと思う。

そればっかり拘る愛護は明らかに低学歴だろうけど。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/25(水) 02:56
>>1
オマエ、うらだろ?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/25(水) 03:01
そうはひけなくねえか?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/25(水) 03:08
そうって?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/25(水) 03:08
そうは簡単に?って事かな??違ったらゴメソ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/25(水) 03:11
>>14
そ。だって轢けるか!?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/25(水) 03:13
轢けますよ( ̄ー ̄)ニヤリッ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/25(水) 03:14
猫は近視だから近くに来るまで何が向かってきてるか解らないそうです。
私も猫を引きそうになった事あります(夜ですけど)
避けるだろうと思いふつうにこいでたら避けてくれなくてこちらがブレーキを踏んで
 止まりました

別にボケ猫でもなさそうでしたし、止まったブレーキの音でこっちに気づき
 逃げていきました。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/25(水) 03:15
引くじゃなく轢くですね〜逝ってきます

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/25(水) 03:16
轢くための「手段」を用意スレバ・・・

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/25(水) 03:20
寝っころがってリラックスしている平和な猫ならかなりの確率で轢けます。
バイクなら多少逃げても追いかけて轢く事も可能ですしね(藁

実は今日も(ワザと)轢き殺して来ましたよ。某地域猫活動地区で・・・

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/25(水) 03:24
かなりのヴォケだな・・・
隣のネコは目が合い次第ものすごい速さで逃げる。
いつかナニしてやりたいのだがな。

22 :喪黒福造:2001/07/26(木) 20:29
轢けるも轢けぬもネコ次第。

23 :アイヒマン:2001/07/26(木) 21:18
>>1
昔は農学部の裏(温室とかあるあたり)で結構見かけたんじゃが
今もいるのかのォ?

24 :黒ムツさん:01/09/29 00:41 ID:vOjxdfaY
動物虐待男をボンしましたYO!ついにやりましたー!
動物を虐待する大馬鹿男を超巨大電子レンジに入れちゃいましたYO!
そしたら、いきなりだったんですけど、ボンッて音がしたんだよNE!
動物を普段殺してる男が、ちゃんと電子レンジの中で苦しんでいるか、
ちょいと心配になっちゃたから、思い切って開けちゃいまし
史上最高の超ビックリって、こーゆうの言うんでしょうNE!
動物殺しのキチガイ大馬鹿面男は、何とロレックスの偽物時計
(場末の街で売っているやつ)をしていたのです。
お陰お陰のお陰さんで、スパークしたのでしたYO!
馬鹿なくせに偉そうな動物殺しのウスらとんかちは、
ロレックスもどきのロラックス時計をして、
馬鹿なくせに見栄を張っていたわけなんだよNE!
結果、あっけなく死んぢゃった。
教訓、動物を殺すキチガイ野郎を電子レンジに入れる時は、
金属チェックを忘れずにNE!

25 :ぼろまさ ◆5pVLxfIc :01/10/15 14:46 ID:45lAU31V
簡単だよ。近づくまであんま見ないでいきなりいけばやれるよ。

26 :黒ムツさん:01/10/15 14:47 ID:3exsTEQj
http://www2u.biglobe.ne.jp/%7Ehole/

27 :黒ムツさん:01/10/15 17:26 ID:nAHHFA7r
巨大電子レンジから身を守るにはアルミホイルを全身に撒きつけるべし。

28 :キリスト@http://green.jbbs.net/news/215/Eichman.html:01/10/15 20:46 ID:rWoNbmCQ
無機物で構成されたアンドロイドに改造する

29 :キリスト@http://green.jbbs.net/news/215/Eichman.html:01/10/15 22:02 ID:2u3CT0Zl
本当に人少ないな・・・

30 :煽り隊員2 ★:01/10/15 22:08 ID:???
板興しは、明日考えよう
今日は忙しい・・ 

31 :かわやな軍団 :01/10/15 23:04 ID:ONNbQvgM
この板はかわやな軍団 墨田区石原支部がいただいた!!
筋肉馬鹿&糞ムツ&間抜け隊員2&桃ブス&チンコした1
てめえら皆まとめて、俺たちかわやな軍団墨田区石原支部が
ブチコロス。おぼえておけや、ゴルァー!

32 :ぼろまさ ◆5pVLxfIc :01/10/16 04:26 ID:ps+x1BUY
ってかそんな地方限定したらばれちゃうぞ!>1

33 :桃ムツ ◆Sx/9s27E :01/10/16 20:28 ID:EVQYEu9/
>32
そういえば、文京区本郷と墨田区石原って結構近いんじゃない?

34 :筋肉無我でーす:01/10/19 22:07 ID:tw4Jrkrk
卍固め

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)