5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺は聞きたい。

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/07/22(日) 01:33
俺は聞きたい。
動物愛護団体に。
蚊を殺したことはあるか、と。
カエルを殺したことはあるか、と。
ゴキブリを殺したことはあるか、と。
おそらく誰にでも絶対に一度はあるだろう。
だが何故その対象が犬、猫なら虐待になる?
人間は自分の都合で他の生物の生死を決める。
犬、猫は可愛いから愛護する。
豚、牛はうまいから食う。
矛盾している。
それなら犬、猫をどうするか決めるのは
人の勝手だと思う。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 01:36
http://img25.ac.yahoo.co.jp/users/5/5/9/5/komeichigo573-img480x360-994703336img20010620022906.jpg

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 03:10
喰うぞばかたれ
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Gaien/9300/kyo1.jpg

4 :( ゜д゜):2001/07/22(日) 09:23
誰もがどこかで線引きを持っていると思います。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 10:10
>>1

オマエは愛「誤」の説明をしてるのか?

>人間は自分の都合で他の生物の生死を決める。
>犬、猫は可愛いから愛護する。
>豚、牛はうまいから食う。
>矛盾している。
>それなら犬、猫をどうするか決めるのは
>人の勝手だと思う。
↑だったら、お前も愛護の意見に文句をいうなよ。
 まあ、この板を見ても、まず仕掛けてくるのは虐待反対者だけどな。

>だが何故その対象が犬、猫なら虐待になる?
ちなみに、ただ殺すだけの行為は虐待ではない。
ここの文章から読み取る限り、思いっきり苦しませてるからな。
死んでからならどんなぐちゃぐちゃになっても苦しまないからいい。
食料の豚や牛も首の骨を折られ、死んでから加工されてるだろう。
しかし、猫にたいしてのあの仕打ちは、猫が普通に生きていて、なおかつ耐え難い苦痛を与えるものがおおい。
どう考えても、普通に殺していない。
だから虐待扱いされるんだよ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 12:07
いえ、猫ちゃんは快感を感じているんです。根っからのマゾ(w

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 12:11
>6

嘘つKEEEEEEEEE!!!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 12:13
本当です(w

9 :名無しの権兵衛       :2001/07/22(日) 12:52
>6・8
お前に猫の何がわかる・・・・・声が聞こえるのか?(藁

10 :>9:2001/07/22(日) 15:32
逝くと失禁するが(ワラ
ニャーしか判らん(ワラ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 16:10
>5
じゃあ、ただ殺すだけならいいんだな♪
オーケー♪

12 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

13 :もっと画像くれ:2001/08/22(水) 10:42
http://beans2000.hypermart.net/cgi_bin/imgbbs/img-box/img20010818142815.jpg
ウギャナーーァ!!
http://beans2000.hypermart.net/cgi_bin/imgbbs/img-box/img20010820061029.jpg
レンジでチーン!
http://beans2000.hypermart.net/cgi_bin/imgbbs/img-box/img20010820061307.jpg
さあ、できあがりだにゃ〜〜〜〜〜!
http://beans2000.hypermart.net/cgi_bin/imgbbs/img-box/img20010819090638.jpg
か・・からいにゃぁぁぁ!!!
http://beans2000.hypermart.net/cgi_bin/imgbbs/img-box/img20010819083700.jpg
た・・たすけてにゃ・・
http://beans2000.hypermart.net/cgi_bin/imgbbs/img-box/img20010819073711.jpg
人質にとられたにゃーーー!!
http://beans2000.hypermart.net/cgi_bin/imgbbs/img-box/img20010819074653.jpg
次は僕かにゃーー!!
http://beans2000.hypermart.net/cgi_bin/imgbbs/img-box/img20010819073711.jpg
今度は接写にゃ!うんこと一緒にながされるにゃぁあああ!!ごぼごぼ・・
http://beans2000.hypermart.net/cgi_bin/imgbbs/img-box/img20010819075210.jpg
息が!息ができないにゃーーー!!
http://www2.makani.to/akutoku/upload/dat/6720.jpg
芥子はかんべんしてにゃーーー!!!!

14 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

15 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

16 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/27 01:06 ID:JOeuy3yc
いいね!!このスレ。








気に入ったよ!!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/27 01:14 ID:RT358Ii.
唐辛子を挿してみた!
2秒間の沈黙の後..........
突進して壁にブチ当たっていた。(ウッヒッヒッ

「うんぎゃー」とか言うかと思ったら、
ただ暴走しただけだったよ。でも、猪みたいで超カワイイ!
猫まっしぐら!(ヘッヘッヘ

良いこと聞いた。
今度マジで試して見よう。
ちなみに霧吹きに芥子をまぜた水を入れて猫の集団に
浴びせたことは有ります。4〜5匹がいっせいに
むせてて笑えた。

くだらん。肛門には爆竹だろう。ガキの頃よくやった。
歳がばれるな。今売ってたら絶対おすすめ!
追伸:唐辛子だったらタバスコを飲ませたり肛門に入れたりするのが
いいんじゃないか?まだお前ら厨房だな。おやじの意見は聞けよ(藁

ザリガニとか蛙ならよくやったな。
肛門の拡張工事すると無駄グソをいっぱい垂れそう。

猫に水攻めしてーーー!!!!!!

オイラ血系はだめなんだ!根性ないから...
でも、水泳大会なら開いたことあるよ!
楽しいよね、あれ。

19 :1に告ぐ:01/08/27 01:17 ID:MqdDNJuI
>>1よ。お前みたいな奴をみると、あの日のことを思い出すよ。
2001年8月25日。2ちゃんが本格的に閉鎖になりかけた日だよ。
転送量が多すぎて、費用が月700万もかかってるって発表されて、
「数日中に閉鎖」って予告されてさ、
その日のうちにあっちこっちの板が封鎖されてた日だよ。
あのときのUNIX版の住人、カッコよかったんだぜ。
「総力を結集」ってのはまさにああいう状態だよ。
転送量を1/3に削減しないと閉鎖、ってもんだから、新しいプログラム組んでさ、
そしたらほんの何時間かで完成したんだよ。それが聞いてくれよ、
目標は1/3だったのに 1/16まで圧縮に成功しやがったんだよ。
職人技なんてもんじゃねえよ、神技だよ。
でもよ、そうやって頑張る人がいた一方で、
「ボクの肛門も閉鎖されそうです」とか駄スレ立ててたバカも
いたわけだよ。ちょうど、今のお前みたいにな。
だからよ、俺たちは総力を結集して、お前のバカ度を1/16に圧縮しようと思うよ。
ま、それこそ神技をもってしても無理だろうけどな(ユニユニ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/27 01:25 ID:ki/D24mo
その19がたてたスレ
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=cat&key=998696296&ls=50
その19が讃えられているスレ
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=cat&key=992358437&ls=50

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/27 02:33 ID:Hy4BNyaY
>>1
それは、違うぞ。
犬や猫は、人間が愛玩動物にしたから、
数が増えて野良猫になってうざいから殺してもいい虐待してもいいと言う
ことに対して講義しているんだと思う
よくは知らないが
そんな極論出してくるなんて、お前はアホか?

22 :灰ムツさん:01/08/27 03:02 ID:Tb1X8drk
>犬や猫は、人間が愛玩動物にしたから、

違います。

進化の過程で人間との共存を適応戦略として取ったのです。
人間がとっつかまえてきて改造したのとは訳が違います。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/27 03:06 ID:Hy4BNyaY
>>22
じゃあ、余計に虐待なんかするなよ

24 :灰ムツさん:01/08/27 03:08 ID:Tb1X8drk
灰ムツさんは虐待などせん!

FAQ読んで出直せ!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/27 03:13 ID:Hy4BNyaY
はいはい

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/27 03:31 ID:T1lAMorY
>>23
何故?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)