5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【これより残虐な猫の画像ってあるかね?】

1 :バキ :2001/07/23(月) 23:15
くくく。俺が一番だな。

http://pandaemonium.cool.ne.jp/upbbs/img/199.jpg

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/24(火) 00:27
おまえいくらなんでもこれはないだろう。
おれは虐待マニアだが、ここまではひどくない。
限度というものがあるだろ?

3 :(゚д゚)マズー:2001/07/24(火) 00:51
>>1
蹴り飛ばしてやりてー。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/24(火) 02:37
ここまでいくと虐待じゃない
萎え

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/24(火) 02:54
こわくて見れません...どんな写真なんでしょう...

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/24(火) 02:59



  Λ__Λ 。o O / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(´ー` )  (  氏ね・・・
 (∩∩ ).  \______________



       

        

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/24(火) 04:35

  Λ__Λ 。o O / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (´ー` )  (  シラネーヨ ・・・
 (∩∩ ).  \______________

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/24(火) 04:39
  Λ__Λ 。o O / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (´ー` )   (  シラネーヨ ・・・
 (∩∩ ).   \______________

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/24(火) 04:52
グチャグチャになりすぎてて猫かどうかもわからん、、、、

10 :ストロビラ:2001/07/24(火) 06:29
これはヒドイ。。。

屍怪(中国)
www.redrival.com/blixt/cats/ocatsimg/c2_127.jpg
綿
www.cfainc.org/jpgs/almanac.jpg
吊るし
lynx.uio.no/jon/gif/cats/cat.hammock.gif
ギロチン
www.photo.net/photo/pcd3945/alex-in-cat-door-tight-44.3.jpg
圧迫
www.wapers.com/animalnplant/cat/cat3/cat31024.jpg
収納
www.redrival.com/blixt/cats/ocatsimg/c2_116.jpg
襲撃
www.gusmueller.com/images/vampire-cat.jpg
惨劇
www.cathouse-fcc.org/images/lana4mon2.jpg
凝視
medicine.bu.edu/dshapiro/cat.jpg
凝視2
www.redrival.com/blixt/cats/ocatsimg/cat-039.jpg
凝視3
www.redrival.com/blixt/cats/ocatsimg/c2_036.jpg

11 :煽り隊員2 ★:2001/07/24(火) 06:34
この画像もってた(w

12 :煽り隊員2 ★:2001/07/24(火) 06:35
つーか、1より凄いのあるからアップしようか?(w

13 :煽り隊員2 ★:2001/07/24(火) 06:44
ttp://namihei.zone.ne.jp/upup/up/026.jpg
ズタボロだろ?(w

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/24(火) 07:03

ttp://www.google.com/search?q=cache:nz44mp9t_Do:utenti.tripod.it/Msio/+%8E%81%82%CB&hl=ja

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/24(火) 07:48

これもブラクラ。
暇人だね。

16 :名無しの権兵衛       :2001/07/24(火) 13:28
いくらなんでもあれは虐待を越すものがあるぞ・・・・・・
おぇえっ!っとなった。(チーン)

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/24(火) 13:43
>>13
キャーー!!!!!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/24(火) 14:12
別に死んじまったなら、何をやってもかんけいないぜ。

19 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

20 :カリスマ虐待:2001/07/24(火) 14:48
>>1
哲学ってもんがないのかね・・・

21 :草加郵便局:2001/07/25(水) 00:38
埼玉の草加郵便局の横に猫が住み着いてしまった。それだけならいいが、
どこかの馬鹿が毎日エサを与えに来ている。
で、うちの局としては「エサを与えないで」の張り紙をしたら、その張り紙の
上にエサを盛って猫に食わしてやがった。エサやりのババーと猫を殺してくれ〜
局としては世間体もあって保健所に駆除依頼出来ないのだ。
生猫が好きな人!草加郵便局の赤いポスト周辺に住み着いた猫を連れて行って
くれ〜 ちなみに人間ならエサをくれると思い警戒心なしです。

22 :aho:2001/07/25(水) 00:42
ちょっと遠いですね仔猫なら行くかもしれませんねこっそりと(笑

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/25(水) 01:01
>>21
張り紙に「餌をやるなら責任とって飼え」ってかけばどうかな

24 :s-pp,po:2001/07/25(水) 01:03
>>1
PSP-DIK=ID/GGI,dlm

警視庁 lote-kk処理

25 :アイヒマン:2001/07/25(水) 01:23
>>23
猫あげますのほうが効くんじゃないの?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/25(水) 02:12
>>25
ナイスアイデア
駅前で自転車の不法駐輪に駅員が困り果てて「自転車捨て場」と張り紙をした話を思い出した

27 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/07/26(木) 18:19
>>24


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/26(木) 20:42
1の画像見てないんだろ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/30(月) 23:22
1の画像が見たいけど見れない

30 :1の写真:2001/07/30(月) 23:34
〆る瞬間の猫の表情。
必死の抵抗も空しく命の灯火はしだいに小さく消えていく...
断末魔の叫びが聞こえてきそうな
身の毛もよだつような恐ろしい写真だったよ...

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/30(月) 23:37
あーあ見たかったなぁ
鬱だ寝よう

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/31(火) 00:23
うそつくな!!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/01(水) 09:20

ネコのウンコ美味。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/01(水) 14:45
愛護さんウンコ好きね。

35 :ぽpm:2001/08/02(木) 03:16
>>34うんこ臭い。

36 :(^v^)クス!クス! :2001/08/02(木) 03:50
(・∀・) カコワル

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/02(木) 04:23
木綿の布ナプキンは通気性にすぐれ、むれにくく、かぶれません。
洗って何度も使えて経済的です。
ゴミも減量できます。

私も愛用しています。
先日急用で使い捨ての紙(ビニール)ナプキンを久しぶりに使いましたが、
やっぱり布の方が心地よかったですよ。


作るのが面倒な方は、
このページのいちばん下で紹介しているサイトから、
布製ナプキン通販のサイトヘの飛べます。


生理用布ナプキンの使い方


大は縦に4つ折り
中は縦に3つ折り
小は縦に半分折り


多い日の夜は大ナプキンのおしり側に小ナプキンを広げて重ねると安心です。
布ナプキンに慣れないあいだは、取替え時がよくわからなかったりしますので、中央が防水加工になっている生理用ショーツのご利用をお勧めします。
身体にフィットしたショーツですと布ナプキンはほとんどズレません。
使用後は一晩ほど水につけてからお洗濯しましょう。つけ水に塩を一つまみ入れると汚れ落ちがよくなります。
洗剤は肌にやさしく、水質汚染の少ない純石鹸(固形・粉)を利用しましょう。
純石鹸ですと、合成洗剤を使ったときのようにゴワゴワにならず、柔軟剤も必要ありませんので、すすぎ残しがデリケートなお肌に触れる心配も不要です。
つけ置きした水は少々生臭いですけれど、畑の肥料にすれば自分の血液を大地に戻せます。
肥料としての利用ができない場合、米のとぎ汁と同じく、血液は栄養豊富ですので、そのまま下水に流されますと水質を汚染すると思われますので、トイレに流されるとよいかと思います。
外出時の使用済みナプキン入れにはジッパーつきのビニール袋がおすすめです。
台所用品、文房具売り場などで入手できます。
軽い失禁用や、おりもの用にもご利用いただけます。

多少のシミは気にしなくて大丈夫
だって、自分が使うだけで、人に見せるわけではありませんものね♪

天然染めは洗濯をかさねると薄くなってしまいますので、血液のシミが気になる方は、かわいい柄つきの生地を使われるとよいかもしれませんね。


作り方




布は「ネル生地」(綿100%)を使用します。 厚手のものがおすすめです。 約¥500/メートル
ネルのパジャマなどをリサイクルしてもよろしいでしょう。
買ったばかりのネル生地は縮むので、一度水を通し乾燥後にアイロンでしわを伸ばしてから裁断しましょう。
直線が多いので、ハサミよりもよく切れるカッターナイフと定規を利用すると手軽です。
タマネギの皮や紅茶・コーヒー・日本茶のでがらし、ハーブや花での染色も楽しいです。
(真っ白なナプキンはシミが目立ちやすいので染色をおすすめしますが、肌のためにできるかぎり天然の染料をもちいましょう)




38 :桃ムツ:2001/08/02(木) 22:34
・・・やめて欲しいですね。
指摘する気も・・・

39 :通行人さん@名無しタレント:2001/08/08(水) 05:28
1の見れなかった、
またあぷして欲しい、、

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 12:25
      , ' ' ´ ` :,
     ;'       `,
     ;  .:,';' .,:';  :,'
     ,:  ´   ´ ,;
     ;:   `'  ; '
    ,'  ;,',','  ,;' エセアイゴー(サギシ)=ギャクタイシャ(ナヌ)
    ;  ´´ , :'
   ,'   , ' '
 ⊂==⊃。Д。>⊃ 〜†
ttp://www.yuri.sakura.ne.jp/~manadoll/cat/chi-ko/chiko.html
ttp://www.yuri.sakura.ne.jp/~manadoll/cat/koneko/lef/lef.html

41 : :01/10/14 05:28 ID:+eEBLhCg


42 : :01/10/14 05:31 ID:+eEBLhCg


43 :黒ムツさん:01/10/20 12:43 ID:ZpUcHZom
なんでこんな画像が出回っているんだよ〜!!

44 :キリスト@http://green.jbbs.net/news/215/Eichman.html:01/10/20 13:19 ID:Zhuf3pKw
>>40
そこの管理人まだ生きてるのか・・・

45 :黒ムツさん:01/10/20 18:06 ID:5Jzwr7SD
1と13の再うpきぼんぬage

46 :黒ムツさん:01/10/20 21:57 ID:SgTKAoAD
俺も

47 :黒ムツさん:01/10/20 21:58 ID:SgTKAoAD
ぼろまさ!おまえ画像もってないのか?

48 :黒ムツさん:01/10/20 22:26 ID:l4frc6HI
虐待画像見たい〜age

49 :名無し:01/10/20 22:34 ID:8xJ845YC
俺も虐待画像見たい!
因みに俺は、猫や犬をガスガンや、電子銃で撃ってる!!
結構楽しいヨ!

50 :雅子のフェラチオで皇太子も大満足:01/10/20 22:35 ID:H8TEsOOA
>>45
激しく同意

51 :黒ムツさん:01/10/20 22:56 ID:ONh0+q+X
13って隊員さん★じゃん。
隊員さん★到着期待あげ

52 :黒ムツさん:01/10/20 23:05 ID:pP31LYV0
俺はバカだからPCの詳しいことわからないけどよ
虐待画像をうpするのはそんなに危ないのか?

53 :黒ムツさん:01/10/21 01:49 ID:CZ3mw90W
さぁ?

54 :黒ムツさん:01/10/21 01:55 ID:iNhYKSg3
IPとかいろいろあるのか?

55 :黒ムツさん:01/10/21 01:59 ID:sBlLhkgG
持ってるの?>52

56 :正ムツ ◆YhlUYQ3k :01/10/21 02:03 ID:eCzJHokZ
>52
俺は大変に危険な賭けだと思うよ。

バカ愛誤という、何をするのかわからんキティガイがごまんと世間にはいる。
<拾った>という真実(?)で通用するほど甘い世間じゃないだろう。
いろいろとゴタゴタが起きるリスクを回避するには、少なくとも国内の鯖じゃ
駄目だと思うのだが。

あくまでも俺がそう感じているだけで、現実はこれからも意外と安全なのかも
知れない。

57 :NEKO ◆NEKOyJDE :01/10/21 02:04 ID:dFe64odQ
内臓丸見えのキャットの写真が載ってるにゃ。
http://www.ne.jp/asahi/24/fb/aqua/favorite/gcat.htm

世の中にはいろんな趣味の人がいるにゃ。

58 :黒ムツさん:01/10/21 03:41 ID:79xv1c65


59 : :01/10/21 04:23 ID:bgEV63RN
http://cgi.members.interq.or.jp/www1/q-mail/gbbs/img-box/img20011016205448.jpg

60 :黒ムツさん:01/10/21 04:29 ID:aXQ01H0L
隊員さ〜ん

61 :キリスト@http://green.jbbs.net/news/215/Eichman.html:01/10/21 10:48 ID:QkVJkeZp
ttp://www5.plala.or.jp/kuryu/07008.jpg

62 :ダミアン:01/10/21 11:08 ID:p99rnSp2
>61
おやめなさい、キリストの御名が泣きますぞ。

63 :新薬:01/10/21 11:52 ID:sd9MoqpE
キリスト様が悪の化身666ダミアンに説教されてる!
ご乱心か??
キリスト様の為にSAGE

64 :キリスト@http://green.jbbs.net/news/215/Eichman.html:01/10/21 12:21 ID:QkVJkeZp
ttp://www.cyborg.ne.jp/~sympow/uziga/story/uz47a.html
これもこれも(はぁと

65 :黒ムツさん:01/10/21 12:27 ID:mUw9sqDb
お前等スカトロ動画見たい〜?

66 :(^▽^)<名無し梨華☆>(^▽^):01/10/21 12:50 ID:dLo2nFuH

@ノハ@
( ‘д‘)<見たくないよ!!

67 :黒ムツさん:01/10/21 13:07 ID:fF2hjovP
>>65
見たいage

68 :羅羅羅:01/10/21 16:36 ID:YkU3FaiX
http://www.ogrish.com/images/accident/acc19.jpg
http://www.ogrish.com/images/accident/acc04.jpg

個人的には下が萌え!!

69 :新薬:01/10/21 17:49 ID:f2bcFkym
>64
妙に生々しいのぉ・・
ワカメ酒位にしときなよ

70 :黒ムツさん:01/10/21 19:03 ID:ZTTVdYr/
隊員さんー

71 :ダミアン:01/10/21 19:28 ID:EmMIXcCm
>64
おやめなさい!!
人道的に許される行為ではありません!!
今度私がタプーリ説教してあげます。

72 :釈迦:01/10/21 19:52 ID:O6hA98c4
キリスト殿は、無理な断食で混乱されておる。苦行から生み出されるものは幻覚のみ。

ダミアン殿にいらぬ心配をかけぬよう、カップヌードルでもすすりなされ。

もっとも、キリスト殿は人肉を食べるのに躊躇がないのであろう。

「取って食べなさい。これは私の体である」
「皆この杯から飲みなさい。これは、罪が赦されるように、
多くの人のために流される私の血、契約の血である。烏賊略」

パンと葡萄酒に擬態したとはいえ、人肉を食する願望が見える。
カップヌードルを食されよ。キリスト殿。平和でよいぞ。

73 :釈迦:01/10/21 19:56 ID:O6hA98c4
アーナンダ 明日の朝食は、フランスパンを赤葡萄酒に浸したものにしてくれ。

キリスト殿、なかなかいけますぞ、焼きたてフランスパンを安物の赤葡萄酒で浸したもの。

74 :黒ムツさん:01/10/21 20:15 ID:RtL/lu3e
>71
しかし、ダミアンに説教されるキリスト様って・・・

75 :キリスト@http://green.jbbs.net/news/215/Eichman.html:01/10/21 20:16 ID:L1P1Pwtp
わたしのにくとちを

76 :キリスト@http://green.jbbs.net/news/215/Eichman.html:01/10/21 20:17 ID:L1P1Pwtp
クロイツフェルト・ヤコブ病になります

77 :キリスト@http://green.jbbs.net/news/215/Eichman.html:01/10/21 20:31 ID:L1P1Pwtp
>苦行から生み出されるものは幻覚のみ。
お釈迦様がこんなこと言っていいんすか?

78 :黒ムツさん:01/10/21 20:34 ID:z3qykBMj
>>67
遅くなってスマソ、じゃあゲロ動画でもごゆっくりご鑑賞下さい。
ttp://www.peltonen.com/tasteless/video2/puk-e-sian.mpeg

79 :78:01/10/21 20:39 ID:z3qykBMj
右側の人かわいいYO!!感想きぼーん!!

80 :黒ムツさん:01/10/21 20:42 ID:jdmA8a/L
http://210.236.188.140:8080/

81 :釈迦:01/10/21 20:53 ID:jKF+Bt7J
キリスト殿 我は苦行を否定して悟りに達したものである。

82 :キリスト@http://green.jbbs.net/news/215/Eichman.html:01/10/21 21:23 ID:L1P1Pwtp
極限修行は 楽しい     

83 :黒ムツさん:01/10/21 21:26 ID:O4aGHLtJ
つまらん

84 :黒ムツさん:01/10/22 21:11 ID:Sb+a8eJr
隊員age

85 :釈迦:01/10/22 21:40 ID:oJk/UWlq
キリスト殿 自主的な極限修行ですか?
どうもここのところ貴殿の言動が怪しいのですが、追い込まれてませんか?

86 :桃ムツ ◆Sx/9s27E :01/10/22 23:51 ID:K1TqK3/6
>85
いや、キリストは昔から・・・(略)

87 :黒ムツさん:01/10/23 00:16 ID:zd+rqTsz
隊員さーん。。
再うぷしてください〜

88 :カール・M:01/10/23 00:17 ID:Yf4gIjpe
さあ!みんな!極限修行をしましょう!(ア ソーレ ハイナ)

89 :キリスト@http://green.jbbs.net/news/215/Eichman.html:01/10/23 00:19 ID:lrBlZT+6
極限修行音頭って知ってる?

90 :キリスト@http://green.jbbs.net/news/215/Eichman.html:01/10/23 00:20 ID:lrBlZT+6
>>88
それそれ

91 :キリスト@http://green.jbbs.net/news/215/Eichman.html:01/10/23 00:22 ID:lrBlZT+6
×極限修行音頭
○極限修行者音頭

92 :桃ムツ ◆Sx/9s27E :01/10/23 00:30 ID:BWQdoD8r
>キリスト
それってオウム?

93 :キリスト@http://green.jbbs.net/news/215/Eichman.html:01/10/23 00:38 ID:lrBlZT+6
そうです

94 :黒ムツさん:01/10/23 00:39 ID:HK8RlMAm
スカトロ動画持って来い!!!!!

95 :ぼろまさ ◆5pVLxfIc :01/10/23 06:44 ID:wITxvkDh
>47
遅れ巣スマソ。

俺は虐待画像収集してないよ。
みたい時はいつでも見れるでしょ?(w
でも他人がしてる虐待には興味あるよね。

96 :煽り隊員2 ★:01/10/23 07:57 ID:???
>87
何を?

97 :ぼろまさ ◆5pVLxfIc :01/10/23 11:55 ID:cvcT2UAm
虐待画像だと思われ>煽り隊員

98 ::01/10/23 15:05 ID:mAjekSS1
http://isweb35.infoseek.co.jp/photo/maquel/roadkill02.jpg

99 :87:01/10/23 15:47 ID:YtABGfuV
>隊員さん
13の画像きぼんぬです
1のも持ってるならそれもお願い〜

100 :黒ムツさん:01/10/23 16:12 ID:F9O/+Tl+
http://210.236.188.140:8080/

101 :87:01/10/23 20:55 ID:i+X4d6bm
age

102 :黒ムツさん:01/10/23 21:01 ID:UQ+/N0M4
スカトロ動画持って来い!!!!!

103 :煽り隊員2 ★:01/10/23 22:25 ID:???
>99
あ〜あれは、ジョークの猫の可愛い画像だよ(w
1の画像も虐待画像じゃないよ、

〆スレになんか昔の貼っておくよ(w

104 :87:01/10/24 15:43 ID:jwne5thm
>隊員さん
そうですか〜残念です
では他に虐待画像とか持ってませんか?

105 :煽り隊員2☆:01/10/24 16:40 ID:hwb00hYT
俺が小・中学校と虐待されていた時の写真でよければUPしよーか?高校はひきこもっていたから、行ってないんよ(ワラ

106 :煽り隊員2☆:01/10/24 16:40 ID:v/BJsLsT
俺が小・中学校と虐待されていた時の写真でよければUPしよーか?高校はひきこもっていたから、行ってないんよ(ワラ

107 :87:01/10/24 17:02 ID:jwne5thm
いや〜偽者さんも猫の虐待画像持ってませんか?
持ってたら是非!

108 :黒ムツさん:01/10/24 17:12 ID:uMs2RchT
ニセの煽り隊員2☆ さんが有名なまけりまちゃんですか?

109 :黒ムツさん:01/10/24 19:25 ID:8RM5Vkxk
偽者「煽り隊員2☆」の虐待写真のUP希望。

110 :黒ムツさん:01/10/24 21:26 ID:5pe4omMm
隊員さ〜ん
これはどーだ!
ttp://easyweb.easynet.co.uk/~hiros/virii99/newtype/list.doc

111 :黒ムツさん:01/10/24 22:15 ID:sFbMBCSA
URLにご丁寧にviriiと説明書き入り(ワラ

112 :87:01/10/24 22:56 ID:my/OjBHU
う〜〜んage

113 :煽り隊員2 ★:01/10/24 23:31 ID:???
>110
docって愛誤しかひっかからないだろ(w
何ヶ月前から同じのつかってるんだよ?

114 :黒ムツさん:01/10/24 23:37 ID:tncuVxKF
ひっかかるのは愛護のみ。唯物論者の集合体とは、同属相食むとはこのことなり。

115 :煽り隊員2 ★:01/10/24 23:50 ID:???
>104
はっといたの見た?

116 :C.N.:名無したん:01/10/25 00:19 ID:JWRGdHJm
>>1 を発見!

http://namihei.zone.ne.jp/upup/up/032.jpg
http://namihei.zone.ne.jp/upup/up/033.jpg

117 :煽り隊員2 ☆:01/10/25 00:23 ID:w9vjN6ra
>>116
引っかかるのは愛誤だけ(w

118 :C.N.:名無したん:01/10/25 00:28 ID:JWRGdHJm
そんなに猫の画像が見たいのなら
これで、見たい奴だけ 見るが良い

http://namihei.zone.ne.jp/upup/up/034.jpg
http://namihei.zone.ne.jp/upup/up/035.jpg

119 :C.N.:名無したん:01/10/25 00:31 ID:JWRGdHJm
http://namihei.zone.ne.jp/upup/up/023.jpg
http://namihei.zone.ne.jp/upup/up/021.jpg
http://namihei.zone.ne.jp/upup/up/027.jpg

120 :C.N.:名無したん:01/10/25 00:48 ID:JWRGdHJm
age?

121 :黒ムツさん:01/10/25 02:09 ID:xdElWehO
1の画像
再アップ希望

122 :黒ムツさん:01/10/25 07:46 ID:1S1zubbx
>>118
カワイイ!!

俺もこれ貼っとく!この猫タンはアホどもには虐待できない。
http://isweb15.infoseek.co.jp/play/sakratan/_/02.jpg

123 :黒ムツさん:01/10/25 08:04 ID:J4zc9VV3
>>122
呆れて何も言えない・・

124 :黒ムツさん:01/10/25 08:10 ID:1S1zubbx
124ゲットオォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

ドッコイショ・・・・・・・・・
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
     ∧∧          (´;;
    (゚Д゚ ,)⌒ヽ    (´⌒(´
     U‐U^(,,⊃'〜... (´⌒(´⌒;;

何見てんだゴルァ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
  ポ  ∧∧  ポ
  ン  (゚Д゚ ,) . ン
   (´;) U,U )〜 (;;).
(´)〜(⌒;;UU (´ )...〜⌒(`)

125 :87:01/10/25 15:37 ID:xH04LCHn
>隊員さん
いや〜実は虐待系の画像は全然持ってないんですよ
最近になって集めだしましたので是非お願いします!

126 :黒ムツさん:01/10/25 16:36 ID:xaFLajVB
鬼畜残虐無残ロリ猫ファックプレイを完成(^Д^)ギャハ!    

127 :黒ムツさん:01/10/25 19:55 ID:zq/r33Ji
>122 よく見つけてきたものだ。たしかに「虐待」出来ないな。
「牛」との混血かな。

128 :黒ムツさん:01/10/25 20:22 ID:B97XPcTG
http://www2u.biglobe.ne.jp/%7Ehole/

129 :C.N.:名無したん:01/10/25 21:25 ID:JWRGdHJm
コレでも見てなYo
http://www27.tok2.com/home/nithansceo/cgi/img-box/img20011011005931.jpg

130 :黒ムツさん:01/10/25 21:26 ID:W4ZiSsYc
>>129
カワイイ

131 :?age:01/10/26 21:58 ID:KIJ9cTxJ
?????age?

132 :黒ムツさん:01/11/19 22:56 ID:bkhg8m6L
虐待画像ばっかりのスレ♪
http://life.2ch.net/test/read.cgi/cat/1005850544/
■□■□■□■□■□■□■□■□■誘導□■□■□■□■□■□■□■□■□■

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)