5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

必殺!猫殺し!

1 ::2001/08/04(土) 04:48
一見必殺!

2 :東方不敗:2001/08/04(土) 05:12
なんのこっちゃ。

3 :マスターアジア:2001/08/04(土) 10:33
>>1
帰れ

4 :ひよこ名無しさん:2001/08/04(土) 13:37
このすれくっせぇ逃げろ〜(ノ^^)ノ(ノ^^)ノ(ノ^^)ノ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/04(土) 18:43
園芸野郎も困ってるらしい
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=engei&key=987126664

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/04(土) 21:55
あっちの板の連中は困ってるって言ってるだけで猫ヲタに煽られて可哀想。

ここで憂さ晴らししたら良いのに...

7 :中坊ども、早くパクラれないかな-:2001/08/04(土) 22:35
第二十七条 愛護動物をみだりに殺し、又は傷つけた者は、一年以下の懲役又は百万円以下の罰金に処する。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/04(土) 22:37
愛護さんに尻叩かれて形だけ作ったザル法ね...

9 :黒ムツさん:01/09/29 00:59 ID:Sv0uuujI
>>4
おまえ、よく言ったな。この世の中が弱肉強食だ?
おまえが暮らしていく中で、口に入る食べ物は誰が賄っているんだ?
まさか親に食わせてもらっているなんて言わないでくれよな。
他人の力を借りなければ生きられないような奴が、弱肉強食など聞いて呆れる!
猫を殺して弱肉強食と言っているような奴が、テロ報復問題なんか持ってくるなよ。
ゴキブリが料理の味を論じるようなものだ。

>>15
これが典型的な屁理屈って言うんだよ、ぼけ。
猫の言葉がわからないから、虐待のほうが部屋で飼うよりマシってか?
動物が痛い目に合わされて出す悲鳴は、あれは歓喜の声なのか?知らなかったよ。
おまえも頭かち割られたりしても、口から出る絶叫は喜びの声なんだな?
それにおまえは格闘技の話を持ち出したが、
おまえの勝てる相手は犬猫しかいないのか?
おまえ、まさに人間の中の弱者なのになぜ生きていられるんだ??
誰かが「弱肉強食」なんて言ってたけどな(笑)
おまえが安息の空間を捨て、強者に虐げられるを善しとするならば
少しは屁理屈も通じるかも

10 :良スレあげ:01/10/11 00:37 ID:rXd5O.r.
みてみ
http://homepage1.nifty.com/chu/net.7.htm

11 :ゆうじ:01/10/11 00:39 ID:mJPhC9qQ
みてみ
http://www32.tok2.com/home/famas/neko2get.jpg

12 :黒ムツさん:01/10/11 00:40 ID:2arHk8vY
>>11
イイ (・∀・)

13 :新薬:01/10/11 00:43 ID:gJTqP6lo
>11
ここに良く来る『猫』ってこいつのことか!

14 :キリスト@http://green.jbbs.net/news/215/Eichman.html:01/10/11 00:46 ID:eDeXycIM
>>11
!!!!

15 :ぼろまさ ◆sdLnhs22 :01/10/11 01:20 ID:6jUfmCPY
>11
いいね!

16 :筋肉馬鹿 ◆tIUhteZ6 :01/10/11 05:15 ID:2fvotGYc
>11 納得。

17 :黒ムツさん:01/10/11 06:42 ID:sChwmI8c
http://choco.2ch.net/wall/index.html
    
↑新板・壁 驚くよ!

18 :良スレあげ:01/10/13 13:01 ID:pvQVvvjs
みてみ
http://homepage1.nifty.com/chu/net.7.htm

19 :,:01/10/17 20:58 ID:H2AXaF/h
一見必殺!正義の味方!

20 :(-_-)さん:01/11/03 21:15 ID:Pjl/6XPc
手裏剣で猫を一撃!

21 :(-_-)さん:01/11/03 21:16 ID:Pjl/6XPc
ヒヒヒヒヒ

22 :黒むつ戦隊:01/11/04 04:53 ID:o3nMlZ/o
だれか糞猫に鍼灸で使う針刺したことないかい?
バ-ベキュウ用や焼き魚用のクシではなかなか刺さらん(困 っていうか曲がる。
糞猫(成猫)のばか筋肉にはかなりてこずってます。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)