5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネコいじめてるあなたの略歴(マジ)

1 :名無し:2001/08/10(金) 08:41
ボク自身は実際することはできないのでこういうとこ覗いて
悦に浸ってます。
実際の所皆さんの職業とか、こういう社会的な自慢が過去にある、とか
経歴をお教えください。どういう人が多いのかを知りたいです。
ちなみに私は25歳、フリーターです。でも自活してるので誤解しないように(藁
動物いじめるのは消防のときカエルとか釣った魚やってたくらいですかね。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/10(金) 09:00
29才妻子持ち、金融関係。
都心の一戸建てを一代で築き上げたのが自慢。
庭を荒らされてネコ嫌いになりました。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/10(金) 09:14
27才妻子持ち、金融関係。
都内の一戸建てを一代で築き上げたのが自慢。
庭を荒らされてネコ嫌いになりました。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/10(金) 09:17
>>2
どこですか?外資フロントですか?
邦銀系なら、住宅手当貰ってる方が得ですからね。
ちなみにわたしは、都銀勤務
24歳独身です。
ネコ遊びは小さい頃からの趣味でした。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/10(金) 10:49
ろくなもんじゃねー。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/10(金) 19:34
>>5
つまんないよ 趣旨理解して書け もう少し待てば日本がどういう所かわかるから

7 :部族:2001/08/10(金) 22:28
俺は愛護だ!
コロスくらいなら食え、この野郎。
猫を一撃の元に葬り、その後煮るなり焼くなりしろ。
この際法律がどうこうとは言わない。
貴様等、一生命体として、循環させやがれ!
猫を埋めて植物の肥料にするのは無しな。
ハンティングした獲物は食うのが相場だ。
食わないなら殺すな!
食うなら殺せ。
以上。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/10(金) 22:40
>>7
名言だな。

9 :のほほん:2001/08/10(金) 23:17
スリッパで引っ叩いたことならあるけど

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/11(土) 00:16
7がジサクジエンしてまーす、ガイシュツなのに(ワラ

11 :部族:2001/08/11(土) 00:35
はー>>11アホくさーい。
俺が>>7だけど、俺同意して欲しかった訳じゃないしー。
反論して欲しかったからねぇ。
それで俺はあんなレスがついたから少し萎え気味さ。
猫食え、>>11

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/11(土) 00:39
まるでコピペのようなガイシュツもガイシュツのレスでは
誰も注目してくれませんぜ。
宣言通り猫喰えよ>>11

13 :部族:2001/08/11(土) 00:45
別に注目しなくてもいいぜ!
そんな君は俺に注目してる〜!
俺猫食うなんて言ってないよ〜?
俺猫殺さないし、コロスなら食べてね☆って言ってんだけど!
君殺してそうだから食え〜。あははっ

14 :部族:2001/08/11(土) 00:49
あ、>>11>>11名指しにしてるけど、あれ全部>>10だ。
間違えちゃった。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/11(土) 00:49
棲息地:山梨

年:2○歳

身長180cm

体重:90kg(←重すぎ・・?)

職業:マンガ家志望!!現在フリーターで修行中。

16 :Mort:2001/08/11(土) 00:51
話がずれまくりだね。
ここで話題戻すのもなんだけどまぁいいや。
18才独り身、学生。
社会的な自慢…まだねぇなぁ。
小学生の時一番虐待と思われるものしていたかも(自分にとっては愛情表現)

17 :部族:2001/08/11(土) 00:55
>>15、俺も山梨だ。
猫いじめてないで、漫画の腕を上げろ。
漫画頑張れよ。

18 :15:2001/08/11(土) 01:00
しまった・・・この板でこのネタは通じないか・・・

19 :  :2001/08/11(土) 02:26
このスレで部落ネタはやめろよ・・・

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/11(土) 02:33
>>15はコピペ?

21 :灰ムツさん:2001/08/11(土) 02:38
>>15は生きたまま伝説になった漫画家、マサヤだな(笑)

22 : :2001/08/11(土) 02:42
経歴かぁ
28歳 製造業 過去の自慢はなんだろう
柔道と剛獣流空手の有段者ってことくらいか?(それぞれ4段)
ニャンニャンは殺さない程度にいたぶって放置するタイプかな
最近は都会に引っ越したからあんまりできないけどさ

23 : :2001/08/11(土) 02:43
>>17
っつーかそのHNはカッコイイと思ってやってるの?

24 :部族:2001/08/11(土) 02:51
はー、意味ナンテないけど。
HNにかっこいいとか考えてつけねーよ。
お前の空欄はかっこいいと思ってやってんのか?先に答えたら答えてやるよ。

25 :灰ムツさん:2001/08/11(土) 02:58
まあまあ落ち着け(笑)

26 :部族:2001/08/11(土) 03:01
灰ムツに激しく同意

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/11(土) 03:03
ブラクラ踏んだ... 鬱だ寝よう

28 :部族:2001/08/11(土) 03:12
>>27はスレ違いだけど、可哀相。
頑張れよ。

29 :Nana:2001/08/11(土) 03:14
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=visual&key=996244549&ls=50

相互リンク

30 : :2001/08/11(土) 03:41
>>24
ムキになるなよ
意味なくつけた名前ならさ(w

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/11(土) 03:56
ここの住民のプロファイリング。
高学歴者が多い。愛護を嫌うが実は動物好き。人付き会いが苦手。
ひきこもりがちで人と関わることを極力避ける。無職、童貞が多い。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/11(土) 04:27
>高学歴者が多い。愛護を嫌うが実は動物好き。

ここまでは黒ムツさん。

>人付き会いが苦手。
>ひきこもりがちで人と関わることを極力避ける。無職、童貞が多い。

ここからが愛誤さんだネ?

33 :灰ムツさん:2001/08/11(土) 05:52

ここ一ヶ月ほど2ch来てなかったんだが、
部族くんというのは新しい固定のようだな。

34 :部族:2001/08/11(土) 11:30
>>30も言われっぱなしでムキになっちゃった。
でなきゃほっとくもんな!
先に言っておくけど、俺はムキです!
そんなお前もムキになるなよ〜。
ムキになってる人間が人に「ムキになるな!」なんて説いても、説得力ないぞ!
猫食ってろ。
>>33そーだよ、よろしくなー。

35 :チンした1:2001/08/12(日) 07:28
ほとんどしゃべっちゃったですよ・・・

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/12(日) 08:34
17歳高2
猫は消防からいじめてます(w

37 :黒ムツさん:01/09/29 00:37 ID:SIh3A8O6
動物虐待男をボンしましたYO!ついにやりましたー!
動物を虐待する大馬鹿男を超巨大電子レンジに入れちゃいましたYO!
そしたら、いきなりだったんですけど、ボンッて音がしたんだよNE!
動物を普段殺してる男が、ちゃんと電子レンジの中で苦しんでいるか、
ちょいと心配になっちゃたから、思い切って開けちゃいました。
史上最高の超ビックリって、こーゆうの言うんでしょうNE!
動物殺しのキチガイ大馬鹿面男は、何とロレックスの偽物時計
(場末の街で売っているやつ)をしていたのです。
お陰お陰のお陰さんで、スパークしたのでしたYO!
馬鹿なくせに偉そうな動物殺しのウスらとんかちは、
ロレックスもどきのロラックス時計をして、
馬鹿なくせに見栄を張っていたわけなんだよNE!
結果、あっけなく死んぢゃった。
教訓、動物を殺すキチガイ野郎を電子レンジに入れる時は、
金属チェックを忘れずにNE

38 :黒ムツさん:01/09/29 01:17 ID:XZsdRZVM
>高学歴者が多い
少なくとも隊員★は馬鹿

39 :  :01/09/29 01:17 ID:kcWP/WA2
>>37
自分はチンせずに直接、ボッコボコにしてます。この前は金○を
蹴り潰してやりました!青い顔してうずくまりながらヒィーヒィー
言ってました。

40 :黒ムツさん:01/09/29 01:21 ID:OrDqVPVA
>38
ネコッカス

41 :黒ムツさん:01/09/29 05:34 ID:vpCTZyuk
ahoは貧乏人

42 :黒ムツさん:01/09/29 08:18 ID:3rCn7SeE
>>31
どこが高学歴なんだ?

>>38
ワロタ

43 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

44 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

45 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

46 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

47 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

48 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

49 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

50 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

51 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

52 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

53 :正ムツ ◆jfV/EOA. :01/09/29 10:15 ID:Ie8hW.0c
>煽り隊員☆ ◇rBQWtf4
>川やなぎは他のスレでやれや!


                    |  |  |
                    |  |  |
                    |   |  |
                   |   |  |
                   /    |  |    
        丶   _        |            \ヽ
      \  丶/  \   ――+――      \/
       \/\   /      |    _   / \/
       /\           |   .|  ̄    / \
     /   \          | /⌒|         \
           \        | l___/\     \__

               ( ´∀`)ゲラゲラ   (´∀` )ゲラゲラ

                                 

54 :黒ムツさん:01/09/29 13:19 ID:0D4PHihg
もう出て来れないかわやなぎあげ(藁

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)