5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ペット業界とヤクザの結びつき

1 ::2001/08/11(土) 19:17
ペット大好き板にこのスレを建てたら、
止めてくれと言われたのでここで情報提供を求めます

うちの近所のアロワナ専門店はいつも前に
怪しげな外車が大量に止まってます。
また経営者や店員も怪しい人達です。
アロワナ店とヤクザの関係はよく言われますが、
愛犬家殺人の関口被告の例など、ペット業界と
ヤクザの結びつきは多いようで、
そういう情報や意見を交換しましょう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/11(土) 19:22
>そういう情報や意見を交換しましょう。

おにいさん(おねぃちゃん?)悪ぃこたぁ言わねぇ。
無駄な事はおよしなせぃ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/11(土) 19:24
ふーん。
セキセイインコってホンとは
インドの空を飛びまわってるんだったよね。
いつか大金持ちになってやりたことは
セキセイインコ十万匹を都心に放つこと。
あ、あとね、ペットじゃないけど
シジュウカラは可愛いよ。

4 :ななし:2001/08/11(土) 19:27
>>2
スジモノですかい。

5 :2:2001/08/11(土) 19:32
いや、ここでそういう情報を期待しても・・・ちゅうことで。

6 :  :2001/08/11(土) 19:37
アウトロー板でやったら?

7 :煽り隊員2 ★:2001/08/11(土) 20:33
>3
は、何か受信したのか?

8 :2ちゃん以外では最弱くんへ:2001/08/11(土) 20:37
>7 精神病者 病院に帰れ。 クスリの時間だぞ

9 :煽り隊員2 ★:2001/08/11(土) 20:39
下げでびびってないで、堂々としたら?(w

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/11(土) 20:40
最弱は満場一致で8に決定!

11 :煽り隊員2 ★:2001/08/11(土) 20:48
で、何?やくざが関わってるっていったら、
金魚すくいとか、亀釣りとか、カラーひよこ売りとかか?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/11(土) 21:30
にいちゃん、テキヤとヤー公を一緒にしちゃあいけねえぜ。

13 :煽り隊員2 ★:2001/08/11(土) 21:34
あはは、でも、ペットショップと
やくざの絡みって初耳

14 :ネコダイスキ:2001/08/12(日) 01:25
ペットショップとドキュソの絡みはよく聞く。

15 :チンした1:2001/08/12(日) 07:24
ペトショプやってみないか、とその筋の方から誘われました。
店を構えるのはリスクが大きいし、案外儲からないので
生産者と直で取り引きすることにして伝票通るだけで
生体保証も全部そちらにやってもらって4割抜くことに
しました(笑)ブローカーってやつですね。
ちなみに2ヶ月で2匹しか売れてませんけど(笑)
飲み代の足しにはなります。
ヤクザ屋さんは胡散臭いベンチャー関連のお仕事には
すぐ目を付けますからね。ちょっと前ならEM菌とかね。

16 :チンした1:2001/08/12(日) 08:22
猫ちゃんは取り扱いしてません。
猫ちゃんまで扱い出すと商品に手をつけちゃて大損害確実(笑)

17 :桃ムツ ◆RnMNNoRM:2001/08/12(日) 12:33
>>15
あ、チンさんってそっち方面なの?こわっ。
>>16
ワラタ

18 :黒ムツさん:01/10/13 00:05 ID:.jAK.5ws


3 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2001/08/11(土) 19:24
ふーん。
セキセイインコってホンとは
インドの空を飛びまわってるんだったよね。
いつか大金持ちになってやりたことは
セキセイインコ十万匹を都心に放つこと。
あ、あとね、ペットじゃないけど
シジュウカラは可愛いよ。


4 名前:ななし 投稿日:2001/08/11(土) 19:27
>>2
スジモノですかい。


5 名前:2 投稿日:2001/08/11(土) 19:32
いや、ここでそういう情報を期待しても・・・ちゅうことで。


6 名前:   投稿日:2001/08/11(土) 19:37
アウトロー板でやったら?


7 名前:煽り隊員2 ★ 投稿日:2001/08/11(土) 20:33
>3
は、何か受信したのか?


8 名前:2ちゃ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)