5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

猫を電子レンジでチンしました

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/15(水) 14:51
http://210.155.146.141/akutoku/upload/dat/4822.jpg

2 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/15(水) 15:14
まだ健在じゃねーか!

3 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/15(水) 15:15
それにしても、この猫はかわいいな。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/15(水) 15:34
でももうこの世の人(ネコ)じゃあないんだよね。
ナムアミダブツ...

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/15(水) 15:37
暑くて涎たらしてるのかこの猫?

6 :<ヽ`∀´><謝罪しる!:2001/08/15(水) 15:46
おいおい、文ならいいが、こんな物ウプしていたら姦コックに
「日本人は猫食い人種!」とか言われる原因になるぞ、ゴルァ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 02:28
>>1
その後の画像もうぷして!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 06:08
次は猫煮込みを作って欲しい。

9 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/16(木) 23:25
>1

なんの画像なの??
見たいけど怖くて見れないょ・・
見てもいい?やめといたほうがいい?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 23:48
      -─────-
    /           \
   /             \
  /  / /\\ \    \
  |  //    \ \ \  \
  | /━━l l l━━\\    |
  | |、=、テ,  、=、テ\\   |
  | | `=== //  ==='  |  | /   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   | |   //    /  |  | /  < アァ?今泉も平井も盆暗やろ、アァ?
   | |  ヽ    |   |  | |    |
   | ヽ  ===-、    || | |    \________
    |  |  ー─'    /|/ |
      ヽ____/

11 :チンした1:2001/08/17(金) 18:48
僕が拾った画像・・・

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/18(土) 00:16
リアル猫チンですな。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/18(土) 01:27
1に表彰状をあげたい。

14 :通りすがり:2001/08/18(土) 02:36
>>1
スレから察するが(見られねー)もっと矛先を変える事出来ねーのかねー
道徳べんきょーしろや

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/18(土) 04:52
猫っておいしいの?

16 :定説:2001/08/18(土) 05:26
通りすがり=常連

17 :(ワ  ◆xuKUrOM2:2001/08/18(土) 23:34
帰宅あげ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/18(土) 23:39
http://beans2000.hypermart.net/cgi_bin/imgbbs/img-box/img20010818142815.jpg
http://beans2000.hypermart.net/cgi_bin/imgbbs/img-box/img20010818142421.jpg
http://beans2000.hypermart.net/cgi_bin/imgbbs/img-box/img20010818143105.jpg
にゃ!にゃーーーー!!!ぎゃーーー!!

 

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/18(土) 23:46
>>18
おおー!素晴らしい!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/18(土) 23:47
>>18
おおー!!変態!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/19(日) 00:56
>>18
お゛お゛ー!! こんなところにまで・・・

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/19(日) 01:04
>>18

唐辛子がええのう(笑)
確実にこの板の人間だな。

23 :チンした1 ◆LooohTIA:2001/08/19(日) 01:17
そっか〜これですか・・・公衆トイレ猫初見です。

24 :na:2001/08/19(日) 07:30
2番目ってトイレに流したの?3番目ってまだ生きてるんじゃ…

25 :トルネード:2001/08/19(日) 10:28
>>18
おめーそんな事して何が楽しいんだよ
自分に子供が出来てその子がこーゆーことしても平気か?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/19(日) 10:35
うんへーきだよ。
あいてがニャーゴたんなら

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/19(日) 10:37
トルネード・・(痛

28 :トルネード:2001/08/19(日) 10:45
そーか、どーにかして更正させたいんだがなー

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/19(日) 10:49
俺は、限りなくイタイお前を更正させたいよ。

30 :トルネード:2001/08/19(日) 10:55
>>29
端からチャチャ入れねーで、海にでも泳ぎいきなよ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/19(日) 10:57
トルネードは泳げないのか?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/19(日) 10:58
>>28
なんで毎回愛誤さんは恥ずかしいコテハンなんですか?




33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/19(日) 10:59
>>30
横からじゃねーよ
26だよ。ばーか

34 :トルネード:2001/08/19(日) 10:59
逝ってき〜す

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/19(日) 11:03
はいはい。
で、荒らしに生まれ変わるんですか?
負け犬君(藁

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/19(日) 13:24
ふざけんじゃないよ>>1
適当なアドレスのせやがって!
開けないじゃねえかよ、あ?
わかってんのか、>>1よぉ?
なにが悪徳商法マニアックスだ!
そんなくだらない文章がでてきたら即冷めるわ。
てめえ>>1、もしかしたらそんな猫がレンジで回ってる画像を見せれば、みんな喜んでくれると思ってたのか?
なんとか言えよ>>1
そんなもんはなぁ、虐待PEOPLEにとってなら毎日の日課みたいなもんなんだよ。
喜ぶのはなぁ、自分じゃ虐待できない、弱いモノいじめしてるふりして強がってる妄想野郎灰ムツだけなんだよ木瓜>>1
屁理屈こいて猫にはよくて人間にはダメと言う愛誤と全く同じことを言ってるCRAZY TAXY軍団なんだよ!
お前>>1もここで虐待文を書いてるより実際に虐待したほうが立派なんだっていう勘違いは捨てて翁!

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/19(日) 13:40
ここから開けば何だかわかる。

http://210.155.146.141/akutoku/upload/

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/19(日) 13:53
http://beans2000.hypermart.net/cgi_bin/imgbbs/img-box/img20010818142815.jpg
http://beans2000.hypermart.net/cgi_bin/imgbbs/img-box/img20010818142421.jpg
http://beans2000.hypermart.net/cgi_bin/imgbbs/img-box/img20010818143105.jpg

39 :虐待画像野郎はクズ:2001/08/19(日) 16:25
>>38
ここにもいたんでちゅね。
よちよち。こわくないでちゅよ。おともだちほちいんでちゅね。
もうそろそろ、おんもにでようね。
こわくないでちゅよ。
こんなところであぴーるちなくていいでちゅよ。
いじめないから、おんもにでようね。
よちよちいいこたん。。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/19(日) 17:15
>>39
そんなにこの画像みて興奮出来るのか...
大した馬鹿がいたもんだ。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/19(日) 17:26
>40
興奮しながらいちいち書き込むやつがいるかっての。
お前はバカか。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/19(日) 17:28
馬鹿です

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/19(日) 17:29
>>40
愛誤の書き込みは文体に興奮がにじみ出てるよ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/19(日) 17:32
http://beans2000.hypermart.net/cgi_bin/imgbbs/img-box/img20010819073711.jpg
人質にとられたにゃーーー!!
http://beans2000.hypermart.net/cgi_bin/imgbbs/img-box/img20010819074653.jpg
次は僕かにゃーー!!
http://beans2000.hypermart.net/cgi_bin/imgbbs/img-box/img20010819073711.jpg
今度は接写にゃ!うんこと一緒にながされるにゃぁあああ!!ごぼごぼ・・
http://beans2000.hypermart.net/cgi_bin/imgbbs/img-box/img20010819075210.jpg
息が!息ができないにゃーーー!!

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/19(日) 17:33
他には無いの?44さん

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/19(日) 17:33
まー黒ムツのカキコも偶に興奮気味だけど...

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/19(日) 17:34
>43

オマエが言ってることは、お前がさんざんバカにしてる愛誤(バカにしなくても馬鹿だけど)と同じようなことだよ。
文体から興奮がにじみ出てる?
愛誤の根拠のない文にさんざん根拠がないだとか言っておいて、お前の言ってることもただの動機ずけじゃねえか

48 :(ワ:2001/08/19(日) 17:35
祭りはエキサイトするからね。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/19(日) 17:38
http://beans2000.hypermart.net/cgi_bin/imgbbs/img-box/img20010819083700.jpg
た・・たすけてにゃ・・
http://beans2000.hypermart.net/cgi_bin/imgbbs/img-box/img20010819073711.jpg
人質にとられたにゃーーー!!
http://beans2000.hypermart.net/cgi_bin/imgbbs/img-box/img20010819074653.jpg
次は僕かにゃーー!!
http://beans2000.hypermart.net/cgi_bin/imgbbs/img-box/img20010819073711.jpg
今度は接写にゃ!うんこと一緒にながされるにゃぁあああ!!ごぼごぼ・・
http://beans2000.hypermart.net/cgi_bin/imgbbs/img-box/img20010819075210.jpg
息が!息ができないにゃーーー!!

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/19(日) 17:43
あんたつくづくすげーよ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/19(日) 17:49
49さん。一番上のは何した後??
あと、新しいの出してくれてありがとうございます。
これからも期待してます

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/19(日) 17:54
>51

妄想野郎は黙っておねんねしてな!

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/19(日) 18:00
>52
そりゃ寝る時は黙ってるわな。
なに興奮してんだお前?ひょっとして馬鹿ですか??

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/19(日) 18:04
はい馬鹿です。

55 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/19(日) 18:07
>>38さんの画像ですが、
↓これは何をした後ですか?
http://beans2000.hypermart.net/cgi_bin/imgbbs/img-box/img20010818142815.jpg

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/19(日) 18:10
なんだろうね?脱水して漏らしてうんこまみれになったのかな?

57 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/19(日) 18:20
>>55
それ物凄く臭そう・・・

58 :(ワ:2001/08/19(日) 19:45
カレー味

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/19(日) 21:14
>>53

ごちゃごちゃ言ってないで失せろって意味だろうが。
わはははアホだな>>53
お前実は>>51だろ!?

そんなにおこるなよ。
はげるぞ。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/19(日) 21:15
経験者は語る。

61 :煽り隊員2 ★:2001/08/19(日) 22:42
ワラタ

62 :のほほんXT:2001/08/19(日) 22:54
スンマセン。チンした画像見れないんですけど。

63 :煽り隊員2 ★:2001/08/19(日) 23:00
1は消えてるのかわからない、ただ重いだけか?

64 :のほほんXT:2001/08/19(日) 23:02
じゃあ時間をおいて再チャレンジするかぁ。

65 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

66 :これは:2001/08/20(月) 14:56
http://beans2000.hypermart.net/cgi_bin/imgbbs/img-box/img20010818142815.jpg
これってチンした猫?

67 :99%妄想?:2001/08/20(月) 15:17
http://beans2000.hypermart.net/cgi_bin/imgbbs/img-box/img20010820061029.jpg
レンジでチーン!
http://beans2000.hypermart.net/cgi_bin/imgbbs/img-box/img20010820061307.jpg
さあ、できあがりだにゃ〜〜〜〜〜!
http://beans2000.hypermart.net/cgi_bin/imgbbs/img-box/img20010819090638.jpg
か・・からいにゃぁぁぁ!!!
http://beans2000.hypermart.net/cgi_bin/imgbbs/img-box/img20010819083700.jpg
た・・たすけてにゃ・・
http://beans2000.hypermart.net/cgi_bin/imgbbs/img-box/img20010819073711.jpg
人質にとられたにゃーーー!!
http://beans2000.hypermart.net/cgi_bin/imgbbs/img-box/img20010819074653.jpg
次は僕かにゃーー!!
http://beans2000.hypermart.net/cgi_bin/imgbbs/img-box/img20010819073711.jpg
今度は接写にゃ!うんこと一緒にながされるにゃぁあああ!!ごぼごぼ・・
http://beans2000.hypermart.net/cgi_bin/imgbbs/img-box/img20010819075210.jpg
息が!息ができないにゃーーー!!

68 :53:2001/08/20(月) 15:55
>>59
この度はどなた様か存じ上げませんが、
御立腹させてしまい誠に申し訳有りませんでした。
真面目にレス付けるから怒らない下さいね。
>ごちゃごちゃ言ってないで失せろって意味だろうが。
はいそのとーりですね。
もちろん分かっていますよ。
でもあなたもこちらが煽ってる事に気づいてらっしゃるのでしょ?
煽りに親切に説明して下さるなんて、本当に親切な方ですね。
>わはははアホだな>>53
うん、おらアホだ。
んが。全面的に認めるだよ。
多分世界ランキング3位には毎年入る位のアホだ。
>お前実は>>51だろ!?
はははは
面白い方ですね。
いやさすがと言った方が宜しいのでしょうか。
話の流れから私が51であろうなんて事、猫でも分かりますよ。
でも、本当にごめんなさい。
私は51では有りません。
別に51であって欲しいと思われるなら、51でも良いですけど。
>そんなにおこるなよ。
ぜんぜん怒ってませんよ。
だから、怖がらないで下さいね。
>はげるぞ。
いいやー良いですね。
はげるぞ。
気に入りましたこれパクらさせて頂きます。

それでは、あなたのますますの御栄達を祈りながら、
感謝の言葉を遅らさせて頂きます。

チンカス愛誤は黙ってマスかいてろ。
クダラネー事に何時も目くじら立ててるのはお前だろ!
はげるぞ。

69 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

70 :(ワ:2001/08/20(月) 17:29
最近活気があるな。

71 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

72 :aho:2001/08/20(月) 18:18
http://beans2000.hypermart.net/cgi_bin/imgbbs/img-box/img20010820091019.jpg
http://beans2000.hypermart.net/cgi_bin/imgbbs/img-box/img20010819090638.jpg
二つの画像を比べてみて下さいね(笑
妄想ですから。

まだたくさん仔猫を可愛がっている画像は@拾って@ますので
 今度来たときにまた(笑

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/20(月) 18:22
>>72
おまえはやっぱりahoのヒッキ-
狂ってるんだよ。

さーてと飯食おう!

74 :aho:2001/08/20(月) 18:24
ありがとうございますぅ(笑
なんせ妄想ですので。。では明日かあさってにでも披露いや@拾う@かもしれません。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/20(月) 18:38
ahoのお父さんって何で毎日家にいるのかな?
ahoのお父さんって何で毎日家にいるのかな?
ahoのお父さんって何で毎日家にいるのかな?
ahoのお父さんって何で毎日家にいるのかな?

じゃあ又明日。

76 :アイヒマン:2001/08/20(月) 18:39
血文字っすか??

77 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/20(月) 19:08
>>72
食べるために殺したのなら良いだろう
というか一概に否定してる奴さぁ・・
自分の食べてるものの事どれだけ知ってる?

保健所→焼却より
捕らえて食べたほうがイイ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/20(月) 19:13
>>76
オモロイ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/20(月) 20:22
肥料にして野菜を育てて食べれば無駄じゃない。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/20(月) 20:46
とにかく外で飼うなっつーに。殺されても仕方ないぞ。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/20(月) 20:59
たしかに。

83 :煽り隊員2 ★:2001/08/20(月) 21:21
>72
保存したよん

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/21(火) 00:06
ahoさん、これは最近取った写真なのですか?

85 :拾った黒ムツです:2001/08/21(火) 02:18
>>55さん、超遅レス失礼m(__)m
ねこちゃんが黄色くなっているのは芥子を全身に塗られたからではないでしょうか?
その画像は“拾った”モノなので断定は出来ませんがね(藁

タバスコで薄めたカラシを使うと黒猫でもない限り黄色くなってしまいます(経験済み)
特に毛の白い部分はカナリ激しく色がついてしまいます。。。ちょっと毒々しいですね(;´Д`)


86 :拾った黒ムツです:2001/08/21(火) 02:20
aho氏の画像と自分の画像が並べて紹介(?)されているヽ(´ー`)ノ
かなり嬉しい。。。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/21(火) 02:31
ちと遅レスですが、害獣を早めに始末したという事で
生かしておく < 虐待 < 食べちまう
というわけで、生かしておくよりは良いかと思います。

88 :ネコダイスキ ◆ecrq33FI:2001/08/21(火) 02:37
>ahoさん
期待age

89 :拾った黒ムツです:2001/08/21(火) 02:37
>>87さん
自分はどちらかというと瞬殺に近いタイプですよ(藁
忍耐がないもので。。。最近はもって2日ですね

90 :拾った黒ムツです:2001/08/21(火) 02:47
http://www2.makani.to/akutoku/upload/dat/6720.jpg
芥子ネコの別アングル画像もありましたヽ(´ー`)ノ
前足がイイカンジ(藁 

91 :今日のにゃんこ:2001/08/21(火) 06:34
芥子だったのねー!

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/21(火) 06:52



カワイソウ

93 :つながらないひと :2001/08/21(火) 08:32
ピンボケなのが玉に瑕だな。

94 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/21(火) 10:09
拾った黒ムツさんまんせー

96 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/21(火) 11:41
http://www2.makani.to/akutoku/upload/dat/6720.jpg

夏厨って荒らしのことじゃないの?

98 :今日のにゃんこ:2001/08/22(水) 01:53
http://beans2000.hypermart.net/cgi_bin/imgbbs/img-box/img20010818142815.jpg
ウギャナーーァ!!
http://beans2000.hypermart.net/cgi_bin/imgbbs/img-box/img20010820061029.jpg
レンジでチーン!
http://beans2000.hypermart.net/cgi_bin/imgbbs/img-box/img20010820061307.jpg
さあ、できあがりだにゃ〜〜〜〜〜!
http://beans2000.hypermart.net/cgi_bin/imgbbs/img-box/img20010819090638.jpg
か・・からいにゃぁぁぁ!!!
http://beans2000.hypermart.net/cgi_bin/imgbbs/img-box/img20010819083700.jpg
た・・たすけてにゃ・・
http://beans2000.hypermart.net/cgi_bin/imgbbs/img-box/img20010819073711.jpg
人質にとられたにゃーーー!!
http://beans2000.hypermart.net/cgi_bin/imgbbs/img-box/img20010819074653.jpg
次は僕かにゃーー!!
http://beans2000.hypermart.net/cgi_bin/imgbbs/img-box/img20010819073711.jpg
今度は接写にゃ!うんこと一緒にながされるにゃぁあああ!!ごぼごぼ・・
http://beans2000.hypermart.net/cgi_bin/imgbbs/img-box/img20010819075210.jpg
息が!息ができないにゃーーー!!
http://www2.makani.to/akutoku/upload/dat/6720.jpg
芥子はかんべんしてにゃーーー!!!! ぎゃーーー!!  

99 :煽り隊員2 ★:2001/08/22(水) 11:59
http://beans2000.hypermart.net/cgi_bin/imgbbs/img-box/img20010818142815.jpg
ウギャナーーァ!!
http://beans2000.hypermart.net/cgi_bin/imgbbs/img-box/img20010820061029.jpg
レンジでチーン!
http://beans2000.hypermart.net/cgi_bin/imgbbs/img-box/img20010820061307.jpg
さあ、できあがりだにゃ〜〜〜〜〜!
http://beans2000.hypermart.net/cgi_bin/imgbbs/img-box/img20010819090638.jpg
か・・からいにゃぁぁぁ!!!
http://beans2000.hypermart.net/cgi_bin/imgbbs/img-box/img20010819083700.jpg
た・・たすけてにゃ・・
http://beans2000.hypermart.net/cgi_bin/imgbbs/img-box/img20010819073711.jpg
人質にとられたにゃーーー!!
http://beans2000.hypermart.net/cgi_bin/imgbbs/img-box/img20010819074653.jpg
次は僕かにゃーー!!
http://beans2000.hypermart.net/cgi_bin/imgbbs/img-box/img20010819073711.jpg
今度は接写にゃ!うんこと一緒にながされるにゃぁあああ!!ごぼごぼ・・
http://beans2000.hypermart.net/cgi_bin/imgbbs/img-box/img20010819075210.jpg
息が!息ができないにゃーーー!!
http://www2.makani.to/akutoku/upload/dat/6720.jpg
芥子はかんべんしてにゃーーー!!!! ぎゃーーー!!  

100 :煽り隊員2 ★:2001/08/22(水) 12:31
100

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/23(木) 08:01
>>99逝ってよし

102 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/16 02:13 ID:PgUdey2s
ttp://beans2000.hypermart.net/cgi_bin/imgbbs/img-box/img20010914022012.jpg
こ・・ここはどこかにゃ?!
ttp://beans2000.hypermart.net/cgi_bin/imgbbs/img-box/img20010914022249.jpg
さっぱりしたにゃぁ〜〜
ttp://beans2000.hypermart.net/cgi_bin/imgbbs/img-box/img20010914022518.jpg
は〜いこんにちわだにゃ〜!今日は僕ペットボトル猫になりにきたにゃあ〜
ttp://beans2000.hypermart.net/cgi_bin/imgbbs/img-box/img20010914022834.jpg
まずは発声練習にゃ〜〜。ギャーーー!
ttp://beans2000.hypermart.net/cgi_bin/imgbbs/img-box/img20010914023224.jpg
空中訓練にゃ〜〜!
ttp://beans2000.hypermart.net/cgi_bin/imgbbs/img-box/img20010914023517.jpg
そろそろ仮テストにゃ!まずはチップスターにはいるにゃー!
ttp://beans2000.hypermart.net/cgi_bin/imgbbs/img-box/img20010914023801.jpg
こんどは頭の方にちょうせんにゃー
ttp://beans2000.hypermart.net/cgi_bin/imgbbs/img-box/img20010914024038.jpg
緊急事態発生!
ttp://beans2000.hypermart.net/cgi_bin/imgbbs/img-box/img20010914024306.jpg
愛誤さんのせいでこんな目にあったニャー!

103 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/16 02:14 ID:PgUdey2s
ttp://beans2000.hypermart.net/cgi_bin/imgbbs/img-box/img20010914220904.jpg
ttp://beans2000.hypermart.net/cgi_bin/imgbbs/img-box/img20010914221016.jpg
ttp://beans2000.hypermart.net/cgi_bin/imgbbs/img-box/img20010914221123.jpg

104 :黒ムツさん:01/09/16 03:30 ID:IcZavLmA
もっと貼れ

105 :黒ムツさん:01/09/21 19:40 ID:JDCshMPk
おれターンテーブルがない古い捨てるレンジで猫汁がでるまでやったよ

106 :のほほんXT:01/09/21 21:39 ID:HfY72PSw
>105
ミディアムですか?
どちらにしろ美味そう。

107 :黒ムツさん:01/09/22 01:17 ID:FTQD8k4U
まじでキチガイだな、お前等。いいから早く氏ね。クズ!

108 :黒ムツさん:01/09/22 12:23 ID:VcRc25qo
掲示板荒らししてるクズはひとりだから”お前等”と呼ぶのは正しくないな。

109 :>煽り隊員2 ☆:01/09/22 22:57 ID:XotaCxXs
aho氏が9月16日にあげた画像再アップしてくれぇ・・・。
出張してて見れなかったんだよぅ・・・。

110 :ジオン:01/09/22 23:08 ID:Vv9zZO96
>109
禿げしく酸性

111 :黒ムツさん:01/09/23 12:37 ID:fL762Nwk
それ是非みたい。

112 :黒ムツさん:01/09/23 17:33 ID:2peXfmEg
ココで上がってた奴全部見たいんですけど・・
どなたか再ウプお願いします・・・

113 :RNDD糞スレ覚悟:01/09/23 17:55 ID:DIOVGOpQ
…言う言葉がありません。

114 :黒ムツさん:01/09/23 18:30 ID:6raUFUS.
画像補完を希望する方は
あぷろだーを自分で用意してきてください〜

115 :黒ムツさん:01/09/23 23:09 ID:RQ2Zfr5U
>>112
激しく同意!再うpきぼーん。

116 :黒ムツさん:01/09/24 00:14 ID:RLfotKCU
1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 2001/08/15(水) 14:51
106 名前:のほほんXT :01/09/21 21:39 ID:HfY72PSw
108 名前:黒ムツさん :01/09/22 12:23 ID:VcRc25qo
掲示板荒らししてるクズはひとりだから”お前等”と呼ぶのは正しくないな。


109 名前:>煽り隊員2 ☆ :01/09/22 22:57 ID:XotaCxXs
aho氏が9月16日にあげた画像再アップしてくれぇ・・・。
出張してて見れなかったんだよぅ・・・。


110 名前:ジオン :01/09/22 23:08 ID:Vv9zZO96
>109
禿げしく酸性


111 名前:黒ムツさん :01/09/23 12:37 ID:fL762Nwk
それ是非みたい。


112 名前:黒ムツさん :01/09/23 17:33 ID:2peXfmEg
ココで上がってた奴全部見たいんですけど・・
どなたか再ウプお願いします・・・


113 名前:RNDD糞スレ覚悟 :01/09/23 17:55 ID:DIOVGOpQ
…言う言葉がありません。


114 名前:黒ムツさん :01/09/23 18:30 ID:6raUFUS.
画像補完を希望する方は
あぷろだーを自分で用意してきてください〜


115 名前:黒ムツさん :01/09/23 23:09 ID:RQ2Zfr5U
>>112
激しく同意!再うpきぼーん。

117 :黒ムツさん:01/09/24 13:03 ID:Mb7eCl7M
マジできぼん

118 :チンした1 ◆LooohTIA :01/09/24 14:31 ID:a.HHFGZg
ホトショプでつくった画像でよかったら...いや、やめとこ。

119 :煽り隊員2 ★:01/09/24 22:09 ID:???
ttp://www2.makani.to/akutoku/upload/dat/1001335075.lzh
まとめたよ
 

120 :黒ムツさん:01/09/25 02:46 ID:mzoqQef6
画像うp激しくきぼーん

121 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

122 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

123 :黒ムツさん:01/09/25 03:38 ID:BUUOxKVM
ttp://www2.makani.to/akutoku/upload/dat/1001351402.jpg
ボク愛誤に頃されたにゃ〜 

124 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

125 :>124:01/09/25 04:21 ID:t8vDniaY
理系でもないし、文章能力からみても、文系でもない。
残るのは、引きこもりの高校中退の猿か、不登校厨房だな。

126 :黒ムツさん:01/09/25 04:26 ID:6yIkwD1c
>125
危ないよな。何でブチ切れてるのか知らないがコピペキティは
そのうち確実に人殺すな。

127 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

128 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

129 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

130 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

131 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

132 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

133 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

134 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

135 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

136 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

137 :>136:01/09/25 07:00 ID:t8vDniaY
>127で「青山」て書いているけど
 服屋かい?それとも墓場?

138 :黒ムツさん:01/09/25 07:42 ID:jcSkkU/g
大学に決まってるYO!
http://www2.makani.to/akutoku/upload/dat/1001351402.jpg

139 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

140 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

141 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

142 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

143 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

144 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

145 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

146 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

147 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

148 :aho:01/09/25 08:32 ID:YVPAO5AA
ttp://www.vibe-station.com/uploader/img-box/img11.jpg
いごこちいいにゃ〜〜

149 :猫いびり殺すやついびり殺すのは愉快だNEー!:01/09/25 08:34 ID:olMBp4FQ
昨日やった虐待
爪をぺんちで丁寧に剥いたあとにNE
、指をへんな方向にバキッと屁死折ってやったのNE〜。
素敵な音音だからヤミツキになることうけあいYO!お試しあれ♪

150 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

151 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

152 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

153 :>152:01/09/25 09:01 ID:t8vDniaY
青山?大学は悪くない。でも、存念ながら学生の質は底辺校だな。

154 :>152:01/09/25 09:03 ID:t8vDniaY
拾った画像に証拠能力があると思うのは「馬鹿」の証明だな。

155 :煽り隊員2 ★:01/09/25 09:04 ID:???
それ以前に、こんな文書いていることが
馬鹿の証明になっているな(w

156 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

157 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

158 :煽り隊員2 ★:01/09/25 09:31 ID:???
NEとかYOとか、本当に頭悪そうだな・・(w

159 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

160 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

161 :煽り隊員2 ★:01/09/25 09:37 ID:???
しかも下ネタ・・アイタタタ・・(w

162 :猫いびり殺す奴死ねYO!:01/09/25 09:40 ID:8p/wdePA
また出したYOコレ→(W 馬鹿マルダシ(ウシシ

163 :黒ムツさん:01/09/25 09:43 ID:CpKxVts.
そうとう悔しがってるね馬鹿荒らし君 

164 :煽り隊員2 ★:01/09/25 09:44 ID:???
荒らしの知能は猫以下だな(w

165 :黒ムツさん:01/09/25 09:44 ID:0gLkI.Uk
なぁ、基地外くんよぉ〜何きれてんだ?おまえやっぱ無職か?

166 :黒ムツさん:01/09/25 09:45 ID:N3h3Suc.
筋肉タンいますか?

167 :煽り隊員2 ★:01/09/25 09:49 ID:???
電波に成り下がったらおしまいだよ

168 :煽り隊員2 ★:01/09/25 09:52 ID:???
と・・言うことで今日のahoさんの拾い物(w

147 名前:黒ムツさん 投稿日:01/09/25 08:25 ID:YVPAO5AA
ttp://www.vibe-station.com/uploader/img-box/img8.jpg
変なところにつれてこられたにゃ〜!!
ttp://www.vibe-station.com/uploader/img-box/img117.jpg
つめたいにゃ〜!!
ttp://www.vibe-station.com/uploader/img-box/img118.jpg
ぐったりにゃ〜!!
ttp://www.vibe-station.com/uploader/img-box/img151.jpg
おくちをちぇっくにゃ〜!
ttp://www.vibe-station.com/uploader/img-box/img10.jpg
いきるのにつかれたにゃ〜
ttp://www.vibe-station.com/uploader/img-box/img152.jpg
ペットボトルはおちつくにゃ〜〜


148 名前:aho 投稿日:01/09/25 08:32 ID:YVPAO5AA
ttp://www.vibe-station.com/uploader/img-box/img11.jpg
いごこちいいにゃ〜〜

169 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

170 :黒ムツさん:01/09/25 09:58 ID:kvvS2zxI
なかなか119が落とせません

171 :>166:01/09/25 10:04 ID:t8vDniaY
御主は「ヘタレ」の連れか?それともヘタレ本人か?

172 :黒ムツさん:01/09/25 13:23 ID:N5u9Day.
猫にはエアガン!尻を狙え
おもいっきり飛び上がるぞ

173 :>煽り隊員2 ☆、aho:01/09/25 13:36 ID:DeWfK7dw
ありがと。見れました。

174 :煽り隊員2 ★:01/09/25 15:02 ID:???
あ、力つきたか(w
(荒らし君)

175 :黒ムツさん:01/09/25 17:09 ID:BlnkpCRk
自作自演までして、こんなスレ盛り上げなくちゃならんのか? >169

早く、ペット大嫌い板なんてなくなりますように…(祈)

176 :>175:01/09/25 17:22 ID:t8vDniaY
価値観が違う世界に気がつかない馬鹿ですから、
また馬鹿やってスレを盛り上げてくれるでしょう。楽しみです。愛誤の鏡ですな〜

177 :黒ムツさん:01/09/25 17:23 ID:KQ4F3NwQ
ahoさんイイですぅ!

178 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

179 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

180 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

181 :黒ムツさん:01/09/25 17:37 ID:CplJNvPw
まとめた画像、ダウンロードもう一回させてください
どうしても欲しいんです

182 :黒ムツさん:01/09/25 17:44 ID:SgNs0Oyc
ココに書き込んでる方々は、いつも大体同じ方々でしょうから

自作自演も変り種がないとつまらない(と言うか、こんなクソスレ続かない)ですからね
たまに新入が入ると大歓迎! >169のあふぉ一派

183 :黒ムツさん:01/09/25 17:47 ID:SgNs0Oyc
ってゆ〜か、早いとこ火葬場の煙になって >169

184 :黒ムツさん:01/09/25 17:54 ID:YvuPl1o.
169=「よね」が属する部族のしきたりは猫葬なので、それは無理です。

185 :黒ムツさん:01/09/25 18:03 ID:qzMzkxJY
猫葬か・・・それこそ、是非とも見たい
よね殿、君の猫葬画像アップしてチョ

186 :黒ムツさん:01/09/25 18:06 ID:t8vDniaY
「よね」早く出ておいで。自称「青山大学」だからって馬鹿にしないよ〜

187 ::01/09/25 18:12 ID:MjAuaJNw
「よね」?キモいから食べたくないにゃ〜

188 :猫2:01/09/25 18:13 ID:MjAuaJNw
「よね」?狂人病うつるにゃ、食べたくないにゃ〜

189 :黒ムツさん:01/09/25 18:16 ID:x8zKcQhg
ttp://www2.makani.to/akutoku/upload/dat/1001407529.mpg

190 :黒ムツさん:01/09/25 18:18 ID:1gth8oHw
猫はこれだからなあ。
さんざん世話させといて主人には見向きもしねえ。
「よね」うまいぞう。おまえら食ってやれよ!

191 :黒ムツさん:01/09/25 18:20 ID:CplJNvPw
>189
ありがとう
でも503がでるー

192 :黒ムツさん:01/09/25 18:20 ID:1gth8oHw
>>189
あーあ、言う事きかないから・・・

193 :黒ムツさん:01/09/25 19:07 ID:vUqUp.mE
>189
かなりの人が落としてますね
ぜんぜんアクセスできないっす

194 :黒ムツさん:01/09/26 06:10 ID:FOZprel2
あげ

195 :煽り隊員2 ★:01/09/26 10:56 ID:???
>189
俺も落とせない・・

196 :黒ムツさん:01/09/26 11:33 ID:o9HOriKw
>>189
再UPをお願い

197 :黒ムツさん:01/09/26 11:49 ID:TI/aXnFA
>>189

これmpgだし、マンマミヤじゃないの?

198 :煽り隊員2 ★:01/09/26 16:58 ID:???
マンマミヤかな?

199 :黒ムツさん ◆22.2MhhM :01/09/26 17:56 ID:L.8uVJpk
サイズも同じだし、マンマミヤと断定。
もう永久保存してあるからイイか。。。全然落とせないし(;´Д`)

200 :煽り隊員2 ★:01/09/26 17:56 ID:???
200

201 :189:01/09/26 17:57 ID:y8bxhDRM
ttp://www2.makani.to/akutoku/upload/dat/1001491997.mpg

202 :煽り隊員2 ★:01/09/27 08:51 ID:???
やっぱりダウンロード出来ない

203 :黒ムツさん:01/09/27 18:08 ID:4oug3Q.A
出来ない、、

204 ::01/09/27 20:50 ID:Clwz//BY
ざまをみろだNE!

205 :黒ムツさん:01/09/27 22:57 ID:8RtDyhr6
ttp://www.vibe-station.com/uploader/img-box/img* は
すぐ消えちゃうね…
11.jpg補完きぼそ

206 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

207 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

208 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

209 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

210 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

211 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

212 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

213 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

214 :動物虐待虐待隊 東京支部:01/09/28 05:10 ID:ayu78S7s
虐待野朗は、全員ガス室送りの刑に決定しました。

215 ::01/09/28 05:40 ID:RxFss6.Q
ウケル!

216 :黒ムツさん:01/09/28 05:50 ID:Gbr3mz4A
煽るやつなんか、何匹居ても構わないんじゃないかい
長文も初めの頃は面白かったが、最近ちょっと飽きてきたので読むのがめんどくさくなった
ここまで飽きると、もはや無視出来るレベルじゃないかい 空気といっしょ
だから、煽りでもなんでも好きに書かしたらいっしょ!

ところで、最近この板の本質忘れてないかい
作り話なんかどうでもいいから、猫虐待実話を望む

217 :三重支部:01/09/28 13:49 ID:DXrE3dMg
>216
バーカ、216を〆た実話のほうがずっとおモロイでしょ。
あんたこそ社会にとって空気以下、いっそなくなってくれたほうが社会には貢献。

218 :黒ムツさん:01/09/28 14:27 ID:5kMzfF/g
面白いと思ってるのは217一人、、孤独 

219 :三重支部だって!:01/09/28 14:35 ID:U9CoSVJY
面白いな

220 :筋肉マンだって:01/09/28 14:38 ID:TDI0EN7w
てめぇはこれから“筋肉マン”と名乗れとこの前からいってるのに未だ解んねぇのかよ、この馬鹿はよ。俺様の言い付けを守らないとまた女子生徒の前で包茎ちんこ丸出し大会やらせるぞ、ゴルァ! 大体、こんなスレが立つぐらいてめぇは2ちゃんねるで嫌われてんだよ、ばあか

221 :広報部:01/09/28 22:29 ID:U/drVa1k
アップローダーです。なんでもUPしてください。
http://blake.prohosting.com/tetsuzo/

222 :黒ムツさん:01/09/29 01:55 ID:ERtcVtKY
あげ

223 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

224 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

225 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

226 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

227 :>226:01/09/29 06:00 ID:yC6MFaig
僕ちゃん。学校のうさぎやニワトリ君を殺したのは、「猫」なんだよ。
悪い猫タンは、ちゃんと〆てあげるから、安心して勉強しなさい。

228 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

229 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

230 :かわやなぎ:01/09/29 07:01 ID:yC6MFaig


231 :かわやなぎ:01/09/30 04:57 ID:FzVtGJjM
ネコの目に木ねじをねじ込んだら噛みつこうとしたので
熱湯をかけて殺しました

232 :黒ムツさん:01/09/30 05:24 ID:NVMp48tU
いいことしたね

233 :黒ムツさん:01/09/30 05:45 ID:PfCafDbg
今日は私の愛誤虐待経験をお話します。

私の隣の家に馬鹿猫(チャコ)を飼っている家があります、その家の馬鹿ネコは
信じられないことに、私の家の玄関の前にうんちをするのが日課なのです。

隣の家の馬鹿猫の飼い主、「S・H」さんに何度も
「猫ちゃんを家の玄関にうんちをさせないようにしつけて下さい」
と、言いましたが、
「猫は自由にどこでも排泄するのが幸せなので、それくらい我慢して下さいね!」
・・なんてとんでもない、狂ったいい訳をされてしまい、めまいがしました。

私は毎日耐えましたが遂に限界が来てしまいました、もう我慢できません!
家にある7番アイアンで地獄に叩き飛ばしてやろうと私は思いました。
続く・・・。

234 :黒ムツさん:01/09/30 05:56 ID:LtT55dT2
次は猫煮込みを作って欲しい。

235 :黒ムツさん:01/09/30 07:58 ID:GWzBol4M
食器洗い器に猫を入れてみてはどうか?

236 :黒ミツさん:01/09/30 10:53 ID:sw8.rcBk
>>235
おまえが入れ!

237 :煽り隊員2 ★:01/09/30 19:43 ID:???
いいアイディアだ

238 :煽り隊員2 ★:01/10/03 16:10 ID:???
あげ

239 :黒ムツさん:01/10/03 18:44 ID:dbfKozvc
ところでここの1みたいなカスをチンしたいんだがカスどもあり難く
思えよ。

240 :黒ムツさん:01/10/03 18:52 ID:cQ62XRyg
カス=愛誤

お約束

241 :煽り隊員2 ★:01/10/04 16:14 ID:???
最近は、初心者愛誤がよく来るな(w

242 :1:01/10/04 16:31 ID:MHTz.x.M
http://www5.justnet.ne.jp/%7Ettp/

243 :( ´∀`):01/10/04 23:11 ID:M3LUKGA2
レンジ買い変えるから最後にやってみた。
シャレなってねーよ、これ。
赤ん坊みたいな断末魔の声が耳から離れない。
開けたらすごい臭い・・・
ネコたんもえらい事になっててとても正視出来ない。
ああー・・鬱。

でもまたやりそう・・・(藁

244 :チンした1 ◆LooohTIA :01/10/04 23:19 ID:lOnQy6EA
>243さん
何分やったんですか...マズいッスよそれ...

245 :煽り隊員2 ★:01/10/04 23:26 ID:???
今度は、画像を拾って欲しかったりする・・(w

246 :ナオ ◆HHcLFdWU :01/10/04 23:27 ID:09E8VQC2
最悪

247 :煽り隊員2 ★:01/10/04 23:28 ID:???
電子レンジでチンは愛だよ(多分)(w

248 :ナオ ◆HHcLFdWU :01/10/04 23:35 ID:09E8VQC2
そーなの??

249 :煽り隊員2 ★:01/10/05 00:05 ID:???
しまった・・シューが抜けてた・・

250 :黒ムツさん:01/10/05 00:07 ID:P1HzAzZg
またこんなくだらねえ書き込み続けやがってビチグソ低脳馬鹿どもがよお死ねって誰かに言われただろ無視すんなよ

251 :黒ムツさん:01/10/05 00:09 ID:P1HzAzZg
テメエラの虐待は甘くて冷たいストロベリーだよ初恋の思い出だよ少しチン毛混じってんよ普通によ
何もかもくだらねえよ全く貴様等個性派きどりでも乱立した社会に目を向ける勇気すら微塵もねえだろ

252 :ほほえみきゃっと(^^):01/10/05 00:11 ID:XVAGgOXo
神が降りてきたよ...
眠いので明日見ますよ>神

「素直に素敵に送信しろよ 」とか「何となく背筋に走る悪寒とイヤな予感が」
これは感動しました。

253 :煽り隊員2 ★:01/10/05 00:12 ID:???
ちくしょ、う・・見ていたいけど・・時間が・・

254 :黒ムツさん:01/10/05 00:12 ID:P1HzAzZg
おいおいそんな中途半端なコメント残して逃げようなんて甘えんなよその足は何の為だよ知るかよそんな事よお
たまにおどけて見せてもムダだぞオイバレバレなんだよお前等虐待チンカスの魂胆はよ馬鹿野郎がよ
それで精一杯かよオナニーしてんだろがもっと精出せよ遠くまで飛ばせよお前等より逞しいのが数匹混じってるぞ

255 :ほほえみきゃっと(´Д`;):01/10/05 00:18 ID:/3BIQmnk
「頼んでもねえのにテメエの家に寿司100人前届くぜ」って
わたしのネタでは...

256 :黒ムツさん:01/10/05 00:17 ID:P1HzAzZg
憎たらしく難しい虐待文章書いてんじゃねえぞ馬鹿野郎テメエ書けば書くほど浮き彫りになる臭さだよ
お前等の旨そうな肉片切り裂いて網でジュージュー焼いてやるよしたたる肉汁もそのままによ
とんでもねえ巨大金玉を好きな所に乗せてやるよ遠慮すんなよガラにもなくよ心の砂漠が求めてんだろ

257 :黒ムツさん:01/10/05 00:23 ID:P1HzAzZg
何いってんだテメエ聞こえねえ意味わかんねえなら図書館で本借りろよ全ての本開かねえようベトベトによお
テメエラ昼間っから恥部や乳房と連発してんじゃねえ誰も相手にしてくれねえよ虐待糞野郎がよ一目瞭然だよ
お前の顔色エライ事になってるぞ大丈夫かよオイ若いんだろが肉体年齢サバ読みすぎなんじゃねえか
その特殊すぐる部類に所属する顔面を確かめた事あんのかよそのくっせえ精子ベットリこびり付いた鏡よく見てみろよ
どうしたよオイ何も写らねえだろ馬鹿野郎がよ反射拒否だよお前は無機物にも否定されてんだよ気づけよ

258 :狂鬼人間タックル(愛誤):01/10/05 00:29 ID:GQeZoaAs

この方(文)、よく見かけますけど、どういう方ですか(^^;)

259 :黒ムツさん:01/10/05 00:42 ID:P1HzAzZg
虐待するにも何かと金がいんだろがよいいアルバイトあるぜ俺の会社が募集してんだよ採用担当だよ来いよ
俺が特製カリキュラム組んでやるよ新入社員教育やってんだよ下品のドン底に突き落としまくってやるんだよ
オマエラ一列に並べ金玉チェックだよ早く並べ色ツヤ重さ味全てで総合評価してやるよ円グラフにしてやるよ
金玉だけで済むと思うなよ俺の目的はそんなチンケなボールじゃねえケツの穴に決まってんだろがよ
男も女も関係ないんだよ老いも若きも関係ないんだよ言ってんだろ前からよ穴一つで勝敗の決まる業界なんだよ
深さを調べてやるよシワの数数えてやるよ復唱させるぞボヤッとすんなよ俺の高貴な穴も調べんだよお前が
いいぜドンドン積極的にアプローチしろよガンガン直径広げてやるよ当然部屋の中は異臭騒動だよ近所迷惑だよ
お前等が一軒一軒謝りに行くんだよ臭くてすみませんってよ貧坊っちゃまの格好させてやるからなりきれよ

260 :黒ムツさん:01/10/05 00:49 ID:RToR8inA
コピペにマジレス返すのは大人気無いがお金には困ってないw

261 :黒ムツさん:01/10/05 00:51 ID:P1HzAzZg
凶暴に心臓が動く時に俺は本当の夢を見るぜテメエラみてえにモロ性格出るぞ今をときめけよ馬鹿どもよお
猫踏んじゃったらタダじゃすまねえぞ早く家の外に出ろ最初に目合ったヤツを殴り殺せ手段は選ぶな結果が全てだ
心配すんなよ今回はテメエラ虐待糞野郎の時代でもよ次回生まれてくる時はきっと最高のナイスガイだぜ

262 :アイヒマン:01/10/05 00:53 ID:iqlYqnu2
こいつの文を友人に見せたら、
村崎百郎というライターに似ているといわれた。
下品な語彙と電波な文体が。

263 :黒ムツさん:01/10/05 00:53 ID:P1HzAzZg
おいコラもっと理論立てて喋れよワケわかんねえ単語使って俺を困らすなホントもたもたしてっとしゃぶりつくすぞ
精根尽き果てるまでよ惨めなデブはダイエットすりゃ治るけどよお前等ド変態の卵にゃあまだまだ世界は眩しいんだよ

264 :黒ムツさん:01/10/05 00:59 ID:P1HzAzZg
ボーナス少ねえんだよ何でGON!は売ってねえんだよ質落ちてんだから量を増やせ週刊にしろ俺を満たせ
悲しいほどお前等に恋してんだよ告白だよOKしろよ付き合えよ逢った瞬間全ての穴に挿入するぜ
虐待まみれの糞まみれって履歴書にしっかり書いてくれよオイそしていつの日か栄光を手にしろよ
テメエラの好きな物ここに書き込めよオイどれだけくだらねえ趣味か見てやるよ望み通り笑ってやるよ
村崎百郎なんてくだらねえカス野郎なんか崇拝すんなよあいつはGON!に拾ってもらったウンコの化身なんだよ
ドブネズミの恥部にも似た田舎ッペだよ馬鹿野郎お前とほとんど変わらねえマゾヒストなんだよ超Sくらわすぞ
お前等の血は何色だよオイどこかで聞いたセリフだよ俺の血と混ぜあいしようぜ正面衝突の戦争だよ
どんどん汚ぇヘモグロビン撃ち込んでこいよネバネバした白血球がブンブンうなるぜ取り込んでやるぜ

265 :黒ムツさん:01/10/05 01:00 ID:RToR8inA
話しがかみ合わない所がどうも出来合いっぽいな。

266 :黒ムツさん:01/10/05 01:11 ID:P1HzAzZg
この野郎誰だよこのページ作ってるウンコこびり付いた馬鹿はよ何が連続投稿ですか?だよ俺が知りてえよ教えろよ
二重カキコですか?の次はその手かよ全く程度の知れたダンゴ虫がよ誰に質問してんだよ夜の帝王に逆らうな
何がこちらでリロードして下さいだよコラやってんじゃねえかよボケ殺すぞマジよおこれだからパソコンはよお
俺が灰色のボタンを押したんだよさっさと送信しろ虐待馬鹿グソのゴミ臭ぇ文章ばかり選んで載せんなテメェ

267 :狂鬼人間タックル(愛誤):01/10/05 01:13 ID:GQeZoaAs
あの、前にお酒飲んでるとか、7歳のお子さんがいらっしゃる
とか書いてありましたが、本当ですか?
って、答えていてだけないのでしょうね。

268 :黒ムツさん:01/10/05 01:14 ID:P1HzAzZg
おいテメエもだよコラもっと理論立てて喋れよチンポしごきながらワケわかんねえ単語使って俺を困らすなホント
もたもたしてっとしゃぶりつくすぞ精根尽き果てるまでよ一生の思い出にしてやるよ素敵な一夜だよ砂混じりだよ
惨めなデブはダイエットすりゃ治るけどよお前等ド変態の卵にゃあまだまだ世界は眩しいんだよ

269 :黒ムツさん:01/10/05 01:21 ID:P1HzAzZg
うるせえテメェ誰が質問していいって言ったよ望みどおり教えてやるよ悲劇のサラリーマン生活ここにありだよ
貴様等なんで俺がムカついてるか知ってるかよ愛しの息子泣かしたからだよ黙って聞け
最近やっとパソコン覚えたんだよボケうるせえ黙って聞け確かにうちのサモハンキンポ似の嫁も馬鹿ウンコだよ
パソコン欲しいって言うから買ってやったらよお毎日こんなくだらねえウンコページばかり見やがってよ
息子がここ見て泣いたんだよ口は悪いが好奇心旺盛なんだよまだ7才だぞオナニーのオの字も知らねえんだよ
くだらねえゴレンジャー見て一喜一憂してんだよオモチャ買ってなんて言った事ねえぞうちが貧乏なのバレてんだよ
俺のチンポが大好きなんだよいつも嫁と取り合いだよ風呂場で触らしてんだよ噛みついてくるんだよ可愛いんだよ
素直に一緒にテレサ・テン聴いてくれんだよ文句一つ言わずよお息子のいねえテメエラにゃわかんねえよ
鼻糞食いながら聞くんじゃねえマジ怒り心頭だよ全くクソ嫁がよ俺が貰わなかったら野たれ死んでるクセによ
一週間はチンポ触らせねえよ当然の罰だよ息子にばれずにオナニーしてよろバレたら殺す不細工なくせしてよお
だがよテメエラ虐待ゴミ野郎はその数百倍重罪だぞ愛してえ殺してえブチ殺してえよホント白髪超増えたぞ

270 :黒ムツさん:01/10/05 01:24 ID:Qje41Abw
さっきから気になってるんですが、
ID:P1HzAzZg氏の文は
コピペなんですか?

271 :黒ムツさん:01/10/05 01:26 ID:P1HzAzZg
お前等クズ下痢便でも生まれる前に真っ白なノート渡されただろがよ何でこうなったんだよオイ
綺麗事言ってるワケじゃねえ精子まみれでノートも開かなくなってんだろがそれが普通ってか?
ノーノーノーそうじゃねえよ男らしさを醸し出してみせろよ中学校の先生の前でよ殴って連れてきてやるよ
俺の白濁液何杯でも飲ましてやるぜバイキングだよ自分の足で飲みに来いよ待ってるぜ勃ってるぜ適当だぜ

272 :狂鬼人間タックル(愛誤):01/10/05 01:31 ID:GQeZoaAs
わあ、答えてくださったのですね。なんか、ちょっと耳が痛い。
一部、夫が言い出しそうな部分が(笑)…。
でもパソコンは自腹ですよ。

273 :黒ムツさん:01/10/05 01:31 ID:P1HzAzZg
いいかよくきけ勝手な想像してチンポ勃ててんじゃねえぞこっちは疲れてんだ貴重な時間を裂いてんだよ死ぬまでよ
何回目だよニヤニヤしながらテメエの虐待文章読み直しては灰色の送信ボタン押すのはよ俺と同じだよ
さっきから何回も言ってんだよ俺と同じ人生歩んでほしくないんだよお前等は腐敗した道を行ってくれよ
わかるかテメエ少しは外に出てみろよドアを開けてみろよそこには約束なんて一つもないぞ5感フルに使え

274 :シロちゃん:01/10/05 01:33 ID:U955T01o
タイプミスや誤へんかんがほとんど無いにゃ。
きっと頭が良くてりちぎな人にゃ。
そんけいするにゃ〜!

275 :黒ムツさん:01/10/05 01:35 ID:P1HzAzZg
俺の文みて何か感じねえか教えてやるよ噂が噂を呼ぶサブリミナル使ってんだよ脳に直接チン毛植えてるんだよ
どこからでも生えてくるぜ俺のチン毛はよ四大珍味だよ文明じゃねえぞポケット一杯になるまで集めろ
貴様等グロテスクな虐待に身を染める蝶々の群れは人が笑うほど真剣になるんだよお見通しの千枚通しだよ

276 :子供の頃の友達の話:01/10/05 01:36 ID:prcflCj6
子供の時、上唇が酷く裂けた痕のある友達とよく遊んでいました。
そのお父さんとも知り合いでしたが、彼が言うにはお母さんがその子を身篭っている時
自宅で飼っていた金魚たちの水槽に釣り糸を垂らしては口に針を引っ掛けて遊んでいたそうです。
そのしばらく後にその子が産まれたのですが、生まれつき上唇が裂けていたそうです。

実話です。

277 :狂鬼人間タックル(愛誤):01/10/05 01:37 ID:GQeZoaAs
もう、いいや、寝る

278 :狂鬼人間タックル(愛誤):01/10/05 01:40 ID:GQeZoaAs
>276
あれ? 地獄で同じこと…の人?

279 :黒ムツさん:01/10/05 01:39 ID:P1HzAzZg
何いってんだ虐待馬鹿野郎が俺はA型なんだよ努力の化身なんだよパソコンなんて仕事で無理矢理使わされてんだよ
その程度の事しか言えねえならよ俺に逆らうなチンカスの塊がよ花粉目と鼻に詰め込んでケツから出してやるぜ
白く固まった油のように近所の主婦に嫌われてんだよお前等よお世界はアブノーマルのるつぼなんだよ
虐待ばかりしてねえで俺と2人きりでぐちゃぐちゃになろうぜガラス片顔に押しつけて書道の筆にするぞコラ
お前等天井見てみろよ蜘蛛の巣だらけだろが今気づいたのかよお前を狙ってんだよ虫にすら餌扱いかよ
よしわかった今から座談会開くぞオメエラ座れよカッチカチの座布団用意してやるよノミが飛んでるよ俺より先に食うなよ

280 :黒ムツさん:01/10/05 01:44 ID:P1HzAzZg
虐待サイクルの一端を担ってんじゃねえぞこの純情猫かぶりのホッカムリがよ程度を知れよ
テメエの体液一滴残らず搾り取ってやるよ一番搾りってか?馬鹿テメエは所詮二番煎じだよ知ってんだろが
俺の椅子になれ命令じゃねえよ当然の事だよ知らねえから教えてやってんだ肉便器でもいいぞ決定事項だ
テメエラの行いで世の中が変わると思うなよ住みやすくならねえよエメラルドグリーンの金玉を大事にしろ
頼むからゲロ吐きながら消えてくれよ虚無僧のコスプレしながらよお前等の居ない昭和は超最高だったよ

281 :黒ムツさん:01/10/05 01:49 ID:P1HzAzZg
我が物顔のスタイル気取っても同じライン上に並んでんだよ虐待つながりだよお前等の青春はよお
お前等にかかりゃ動物奇想虐待なんだろみのもんたも呆れて降板だよそんなんで視聴率取れるワケねんだよ
晩御飯食い散らかした後は片付けもしねえで異常行動に走ってよお家族ぐるみでお前の看病かよ役立たずなんだろ

282 :ぼろまさ:01/10/05 01:51 ID:MSJswLhM
句読点
つけることすら
わからぬか

スレ違い。sage

283 :黒ムツさん:01/10/05 01:54 ID:P1HzAzZg
おいテメエ本気で俺とやりあおうなんて考えるなよお疲れ平社員舐めるなよアフターファイブはキャバクラにいるよ
ウンコくさい小娘のゴキゲンとってんだよ俺は途方もない馬鹿だよ漫画のようにネクタイ頭にくくってんよ
笑えるだろクソ野郎どもが次元が違うんだよお前は3次元にはついていけねえんだよ平面のように振舞え

284 :子供の頃の友達の話:01/10/05 01:55 ID:prcflCj6
>>278
別人です。

285 :黒ムツさん:01/10/05 01:56 ID:6jQm34Q2
276は自分でバカだと白状してるようなものだ。

286 :黒ムツさん:01/10/05 01:58 ID:P1HzAzZg
どんどん悪い事してくださいよ乳首おっ立ててよ最高のスカトロファンタジーはお前の手に懸かってんだよ
世界最高峰の虐待同盟がよざけんじゃねえぞ昼ドラじゃねえぞR指定だよお前等の行為はよ
夏の色に憧れてんだよ普通の毎日だよスピッツだろが死ねよ馬鹿野郎がよ吠えまくってるぜ近所の犬がよ

287 :黒ムツさん:01/10/05 02:02 ID:P1HzAzZg
俺は教師になりたかったんだよ馬鹿そっちじゃねえよAV男優女子高教師編に決まってんだろがよお
顔と中卒の理由で落としやがってちゃんとチンポ見ろってんだ黒く輝いてるぜほとんどメタリックだよ
それなのにテメエラのほほんと虐待しやがってよハト糞落とされた程度で怒り狂える安い脳みそブラ下げてよ
精神も肉体も熟してねんだよ未熟の果実だよ一番旨い時なんだろヘビー級のウンコの中で尊敬されて死ねよ

288 :子供の頃の友達の話:01/10/05 02:04 ID:prcflCj6
ジュースの自販機が2,3台並んでるところで、ジュースを買おうとしたときのこと。
隣の自販機の前にはオッサンがいて、一生懸命なにかを入れようとしてた。

よく見ると、オッサンは千円札を小さく折って、コインの投入口に無理やり入れようとしてた。
突然、「おい! 金が入らんぞこらあ、どうなってるんだ!」
と叫んで、自分の前の自販機を抱えて激しく揺さぶりだした。
コイン投入口には、くちゃくちゃに折りたたまれた千円札が半分くらい入ってた。

「ヤベエ!」
と思ったのもつかの間、オッサンは俺に向かって
「おいオマエ!警察呼んで来い!」

「はいすぐ呼んで来ます!」と言ってダッシュで逃げたけど、逃げながら後ろを見たら、
オッサンはジュースの出てくるところに口を当てて「ちょっとすいませーん」って叫んでたよ。

暇です。

289 :黒ムツさん:01/10/05 02:07 ID:P1HzAzZg
思い出せよあのクソガキをよ馬鹿みてえに騒ぎ起こして捕まってよお何が人殺しが経験したかっただよ最高だよ
テメエラわかってんのか同類じゃねえぞ完全無欠の敗北だぞ昨日を見捨てる生き方もあんだよ知っとけ
なんとかして俺を倒そうなんて思うなよテメエラの想像を軽々しくハイジャンプする存在なんだよ超Sだよ

290 :黒ムツさん:01/10/05 02:11 ID:P1HzAzZg
なんだよ慎吾ママってよキモすぎなんだよボケがなんで周りのガキはなんであんなにハイテンションなんだよ踊るなボケが
テメエラはよそいつら以下だっつってんだよ虐待虐待また虐待寝ても醒めても三度の飯より虐待もうたくさんなんだよ
リアル超暴力撒き散らしてやるよ早くビビって街中でチンポだせよ馬鹿が集まってくるぜポケベル鳴らしてよ

291 :黒ムツさん:01/10/05 02:15 ID:P1HzAzZg
本当の人間の恐怖を教えてやるよテメエラがしてきた動物虐待は何も生み出さねえって事を送り込んでやるよ
もう一度花咲かせろよ返り咲けよ無理じゃねえっつってんだろがやってみろよチンポ振り回せよ俺より速くよお
まだまだ遅っせえぞコラさぼってんじゃねえぞ時速119キロだよパーマンだよお前は頭がパーなんだよ超つまんねえよ

292 :子供の頃の友達の話:01/10/05 02:20 ID:prcflCj6
この方、「本物」ですね。

293 :黒ムツさん:01/10/05 02:20 ID:P1HzAzZg
お前等小動物虐待獣姦馬鹿どもは一人じゃ何もできねえ知ってんぜイイぜ連合軍組めよSMじゃすまねえぞ
どんどん群れろよチーム名なんかいらねえ聖戦のつもりでかかって来い終わる頃には両目眼帯の団体の誕生だよ
休む間もなく関西から上海までフルマラソンさせてやるよ完走した馬鹿には毬藻のようなチン毛食わしてやるぜ
超高カロリーだよ当たり前だろ俺の陰毛はちぎれても生きてるぜ咽喉に絡み付いて土台ガッチリ牙城を築くぜ

294 :狂鬼人間タックル(愛誤):01/10/05 02:25 ID:YJCr1pB6
なんだテメェ調子に乗ってんじゃねーぞ私は務めと内職で疲れてんだよ職場が調剤薬局だからピップ内服液飲んでんだよ
わかるかテメェ私がその気になればどんな薬だって手に入るんだよ
それでトンでもねえことしたくなるのが人情ってものだろオイ聞いてんのかこら
私は精神科で薬もらってんだよそれが効かなくて眠れねえから復活しちまったよ
わかるかこの辛さ夜の薬飲んだらほぼ毎日記憶なくしちまうんだよ
そのまんまクンダリーニでニルバーナに飛びたいのに飛べないんだよちくしょー
クンニじゃねーぞクンダリーニだぞそう思うんなら私のチコウまみれのクリちゃん舐めやがれってんだ
これがテメェのいう二番煎じかよああんそこんとこどうなんだ
いってみやがれ

295 :黒ムツさん:01/10/05 02:26 ID:P1HzAzZg
おいおいお前等突然電話もなく押しかけてくる義理の母親のような態度で虐待するのはよしとけ
全く不思議発見だよ黒柳徹子だよ知ってるだろユニセフ親善大使にして変態キノコヘッドモデルだよ
お義母さんと一緒状態だよなんでいつもこうなんだよ早よ帰れよテメエに握らすチンポはねえんだよ
嫁の愚痴聞いて駆けつけたんだろがよあのカス野郎ホントは俺のチンポ目的のクセしやがって骨と肉の分割払いだ
正直にいやあ一度くれえ吸わしてやるよ冥土の土産だよ死んでくれよお前等に虐待権利ゆずるぜ無料だやれ

296 :黒ムツさん:01/10/05 02:28 ID:Qje41Abw
おもしろいじゃない。このスレ

297 :子供の頃の友達の話:01/10/05 02:30 ID:prcflCj6
最近思うのですが。
大嫌い板、元気がありませんね。
毎日毎日、上のような方の独壇場で良いのでしょうか。
たまにロムしても、似非ムツの方々のネタカキコ。
退屈です。

298 :子供の頃の友達の話:01/10/05 02:33 ID:prcflCj6
>>294
狂鬼人間タックル(愛誤)さん。
「内職」って何ですか?
薬局ということは、薬剤師さん?

299 :黒ムツさん:01/10/05 02:32 ID:P1HzAzZg
うわー全然つまんねえよお前等のセンスそれで真似してるつもりかよそれがマジパクリかよ虐待馬鹿ハミ毛がよ
ウンコ野郎がよお俺がそんな文章読むわきゃねえだろが体位変えて乗ってみろよチンポも嫌がってちぎれっぞコラ
お前等ちょっといいアナル持ってるからって調子ノンなよ俺の前じゃお前等穴の元に平等なんだよ死ねよそろそろよお
頼むから俺に会いに来てくれよテメエラ可愛い顔してやがったら監禁するぞコラ一生肉奴隷だよ家畜人ヤプーだよ
ケツの穴に首つっこめるまで広げてやるよいいだろウンコし放題だぞ心配するな誰も見てねえよ
早く地獄に行きたくなるぜいいぜ行ってもよオメエの変わりはいくらでもいんだよ使い捨ての穴なんだよ

300 :5:01/10/05 02:35 ID:oso3Pn.E
http://www.max.hi-ho.ne.jp/~http/

301 :黒ムツさん:01/10/05 02:36 ID:P1HzAzZg
そろそろ気づいただろ逃げる様に眠り続けろよ起きなくてもいいぞ誰も困らねえよ死亡届出してやるよ
テメエラのハリボテの自身に太巻きウンコ投げつけてやるよ後ろで支えてろよあまりの重さに倒れんなよ
俺は嫁と息子と田舎で暮らしたいんだよ子供と山奥で元気一杯走りたいんだよくだらねえぜ全くよお
そうだ俺マシュマロ買って来たんだよ少し食えよ中身は気にすんな高カロリーなだけは確かな事実だよ
虐待の合間にちゃんと宿題しろよ馬鹿ちゃんと今度のプロレス見ろよ猪木軍もK−1もプライドも俺の前じゃMなんだよ

302 :子供の頃の友達の話:01/10/05 02:36 ID:prcflCj6
>>299
先ほどからずっと書き込んでらっしゃる方は、何をしている方ですか?
お仕事で相当ストレスが溜まってるのですか?

303 :狂鬼人間タックル(愛誤):01/10/05 02:39 ID:YJCr1pB6
馬鹿野郎テメェの改行真似できねえじゃねえか何がパソコン憶えたてだよ
ほんとはテメェの嫁じゃなくてテメェがここ見るのに生きがいを覚えてんじゃねーのか
テメェが酒ならこちとらハルシオンで対抗してやるよ
だがな私にとってはたいした薬じゃねえんだよげんにこうやって眠れねえんだからよ
テメェがどう思ってるか知らねえが私は虐待は卒業だよいっとくけど15の夜にバイクなんか盗んでねえよ
わかってるよ私のくだらなさは七つの海を乗り越えて地球を七回半まわってんだよ
どうだマッハGOGOGOより早い馬鹿だぞお前には負けたよ

304 :子供の頃の友達の話:01/10/05 02:42 ID:prcflCj6
眠い。
けど、ある事情により我慢。
他にロムしている人います?

305 :黒ムツさん:01/10/05 02:43 ID:P1HzAzZg
何だよお前それで人を馬鹿にしてるつもりかよチャンチャラおかしいぜ虐待ゴミ野郎精が一杯の背伸びでその程度かよ
俺の前でオマエラが何を言っても奇形児の寝言も同然なんだよ遠い国から飛んできた気狂いサーカス見に行け
まったくよ本読めよちょっとはよ脳ミソのフリースペース有効に使えよお前の中の何かが動き出すぜ
錆付いたエンジンがブルンブルン唸り声上げるぜ気持ちいいぜ元気だせって言ってんだろ死ぬ前くらいよお
いいぜどんどん俺にかかって来いよ望みどおりだよ連続カキコですか?って馬鹿みてえなページに行かなくて済むぜ
お前がどれだけ頑張っても俺の疲れはとれねえんだよ息子の寝顔最高だぜマジカニバリてえよ早く独り立ちしろよ朝立ちしろよ

306 :黒ムツさん:01/10/05 02:47 ID:P1HzAzZg
おいおいさっき喋った馬鹿がもうだんまりかよ何決め込んでんだよどうせ理由なんでねえんだろボケ
全く情けねえよ現代人よお栄養過多なんだろが根性見せろよチンポ見せろよその程度の下品で人前に出んなっつんだよ
眠たいのかよひ弱なウンコがよ瀕死丸だしで書き込むなコーヒー飲めクリームはもちろん俺のアレだよ
一気に飲み込むなよガラガラうがいしろ泡ぶくぶく出てくるぜここはどこだ?ってよ教えろよちゃんと

307 :子供の頃の友達の話:01/10/05 02:51 ID:prcflCj6
>>306
チンポは、ありません。

308 :黒ムツさん:01/10/05 02:50 ID:P1HzAzZg
どうせテメエラ何も考えずにつまんねえTVに影響受けたんだろうがプロデューサーの罠にダイビングだよ
知らない間に精神構造書き変えられてバックアップする余裕もなく虐待に走ったんだろうよ認めろボケ
やめろやめろもうやめろどうしようもないぞこのまま生きててもよぉ死にたい衝動が突き上げてくるだろ
今テメエが座ってるチンカス塗り固めた机の一番上の引き出し開けてみろ俺からの手紙が入ってるよ
読めよ大きな声でよわからねえ漢字があったら調べろよ少しは生きる希望について書いてるよつーか死ね

309 :黒ムツさん:01/10/05 02:55 ID:P1HzAzZg
ホント笑うぜオメエラ見す見す騙されやがってよ鴨がネギしょってまな板に登ってんじゃねえぞクソ野郎
もうハイカラさんは通りすぎたんだよいくら待ってても来ねえよ人目を忍んで虐待繰り返すマシーンどもがよお
何年前の情報だよ今お前が手にした情報はよ踊らされすぎだよキリキリ舞いのデカダンスかよ笑えねえよ
インドに出来た博物館にお前等の人形が紹介されてっぞオイ馬鹿にされてるぞ大変だろムカつくだろ
早く確かめて来いよ応援してやるよガクラン着こんでよお領収書は上様だよ得意なんだろそういうのよお
だからなんで俺の書き込みはいつも時間がズレんだよテメエ裏でコソコソ小細工すんじゃねえぞ馬鹿ウンコがよお

310 :狂鬼人間タックル(愛誤):01/10/05 03:00 ID:eCiQadRs
私の内職のことなんか聞くんじゃねえ言っちまったら関係者にばれちまうだろ
関係者が見てる可能性高いんだよああわかってるよ私はそんなことぐらいでビクつく糞リスザル以下の女だよ
ついでにいうとなあ下品な言葉は普段使い慣れてねえからこれから一切使わねえことにするよ
だけどなあ最後に一言いわせてくれよさっきまで夫のチンポしゃぶってたってのはまぎれもない事実だよ
それだけだよ
今、うちの猫どもがケンカしてやがんだよいつもは仲がいいのにどういうことなんだよ私が過去の虐待晒してこんな板にきてるの感じ取ってんだよ
可哀相なやつらなんだよ雑種だが安くはないんだよ交通事故で足折って治療費50万もかかってんだよ
こんなやつらが側にいるってのに虐待文見て笑ってんだよ
私の夢は梵我一如なんだよわかってくれよ仏になって大宇宙と一体化したいって本気で願ってんだよだがな輪廻の輪から抜け出す前に宇宙が終わっちまったらお話にならないんだよ
今の最大の心配ごとはそれだけだよお前の愚痴なんて大宇宙から見たらバクテリア以下なんだよ肝に命じろよ

311 :黒ムツさん:01/10/05 02:59 ID:P1HzAzZg
テメエラNHKばかり見てんじゃねえよ何がガッテンガッテンだよ馬鹿野郎ワケわかんねえボタン押してんじゃねえぞ
わかるかオイお前等だけが悪意をバラまいてるワケじゃねえんだ共通の趣味なんだよ人類全体の宿命だよ
程度が低すぎんだよ世の中そうそう楽しい事はねえんだよお前に言ってんじゃねえお前の心臓に言ってんだ
しっかり受け止めろよ俺の愛を込めた語りをよ偽り何一つねえ真実マンなんだよ裏の裏のそのまた裏だよ

312 :黒ムツさん:01/10/05 03:04 ID:P1HzAzZg
なんだテメエまだいたのかよ待ってたぞ愛してやるよさっさとケツの穴出さねえかよ全く遅いんだよケツみせんのよお
何度もしつこいんだよオンブにダッコかよお横の母親に頼んでくれよヨボヨボなんだろお前はその汚ねえ遺伝子持ってんだよ
激しく論じる戦士達どもがよく立ち上がったなあ光生み出してウンコ身に纏えよわかるかオイテメエラ虐待馬鹿どもよ
知能が低すぎっぞ社会でて働けよ馬鹿がよ泣きそうなんだろよしわかった俺が助けてやるよ命綱なんてねえぞ俺とお前の間にはよ
虐待ばっかしてっから脳みそが成長しねえんだよチンポばかりでっかくなってよおチンポはでかいに限るぜなあおい
少ない頭振り絞ってどんどん書き込めよ虐待馬鹿が自分で気づくまでやろうぜ遠慮すんなよ愛してやるっつてんだろがよお
お前今日から俺の手下にしてやるよランキングにも入らねえけどなそんな時間かかって書き込んでんじゃあよお精進しろ

313 :狂鬼人間タックル(愛誤):01/10/05 03:08 ID:eCiQadRs
ここんとこテレビなんか見る暇なかったんだよ徹夜の内職のあいだにここにロマン飛行するのが楽しみだったんだよ
だがな内職のネタにしたかったからテロ関係のニュースだけは見てたんだよ
そんなところに題材求めるなんてミーハー根性まるだしだろでもな誰だか確証もないが犯人グループもアメリカもどっちもどっちょだってことが伝えたかったんだよ

314 :子供の頃の友達の話:01/10/05 03:08 ID:prcflCj6
>>310
>今、うちの猫どもがケンカしてやがんだよ
>いつもは仲がいいのにどういうことなんだよ私が過去の虐待晒してこんな板にきてるの感じ取ってんだよ
たぶんこの板を見ている時の嫌な雰囲気を敏感に感じとっているんですよ。

>可哀相なやつらなんだよ雑種だが安くはないんだよ
>交通事故で足折って治療費50万もかかってんだよ
私の母も朝パートに出勤する時に、下半身に重症を負った野良ちゃんを
わざわざ病院まで連れて行って治してあげたことがあります。

315 :黒ムツさん:01/10/05 03:07 ID:P1HzAzZg
おいお前の宝くじ当たってるぞホラ早く換金しに行けよ新しい虐待道具たくさん買えるぞ夢みてえだろ
だが先にやる事あるだろあの土曜日のNHK総合のくだらねえ海外ドラマ3連続を完全否定しに行けよ
大殺害狂時代に生を受けてよかったなあ全くハッピーだよオメエラのほほんとゴミの命奪えるんだもんなあ
突然俺がバット持ってお前に踊りかかっても全然普通なんだよ怖くもなんともなく死ねるんだよ現実によお

316 :子供の頃の友達の話:01/10/05 03:10 ID:prcflCj6
>>313
うーん。
徹夜の内職ですか。
一昔前の母を思い出します。
頑張って下さい。
苦労は報われますよ。

317 :黒ムツさん:01/10/05 03:11 ID:P1HzAzZg
もうホント何も考えるなボロが出てくるの丸見えなんだよクセェよ大勢の中の一人のクセによ俺もだよ
オペラ調に愛憎虐待劇繰り広げる毎夜全く懲りる気配なし存在感もまるでなし不完全定食だよ安いんだよ
俺は底の見えないモノを求めてやまない唯一の存在なんだよ三冠王者だよお前等の相手じゃねえよ

318 :黒ムツさん:01/10/05 03:15 ID:P1HzAzZg
みんな思ってるぜえ相手が悪りぃってよおテメエ誰に逆らってっかわかってんのかよゲリ便がよお世界一のSに歯向かうな
お前の生臭ぇ手で打った文章誰が読むんだよオイ俺しかいねえだろがよヒネリも何もねえぞオイ悲しいぞ死ねよ早くよお
ワンパターンな虐待繰り返してよおクソが特製バリウム飲ましてやるよ胃袋で固まるスペシャルリミックスだよ
その右半分緑色に変色したチンポにフロントネックロックかましてやるよキュッと締まるぜ締まりがイイぜ
気持ち良すぎて変な声だすなよ心配なら今のうちに言っとけ声帯噛みちぎってハトとハンブンコするからよ
わかるかラブリーお前等が超心配なんだよまだチンポも見せてくれないんだねえパソコンの前から逃げんなよ
俺が怖いんだろ弱点教えてやるよどんどん聞いて下さいよお御葉書でも受け付けてるぞ消印有効だぞ急げよ

319 :子供の頃の友達の話:01/10/05 03:18 ID:prcflCj6
>>318
偶然ですね。
私は、ここ数ヶ月下痢気味です。
なんでかな。

320 :狂鬼人間タックル(愛誤):01/10/05 03:19 ID:eCiQadRs
いやいや、失礼いたしました。これけっこう疲れますね。
もう降参。やめておきます。てか、つまんなくなった。
だって、あなた、時々素にもどるんだもの。あ、素に戻るって
テレビの影響じゃないですよ。夫は売れない役者なので、
普通に使っていますよ。
あ、これで、私の正体わかっちゃった人いそう(ヤバッ)。

321 :黒ムツさん:01/10/05 03:20 ID:P1HzAzZg
おいおい下痢気味でこんなくっせえページに顔出すなよオメエ虫でも飼ってんじゃねえのかよ
俺が見てやるよそこらの医者よりよっぽどエッチに診察してやるよアナル番長まっしぐらだよカス野郎

322 :黒ムツさん:01/10/05 03:25 ID:q5WHgm8w
シモネタに流れている。つまんなくなってきた。

323 :黒ムツさん:01/10/05 03:24 ID:P1HzAzZg
およよもう終わりかよ俺より疲れると人生つまらねえぞ希望もって生きろよつーか殺してやるよ転生させっぞ
犬や猫は一日一日を大切に生きてんだよ一秒一秒に陰毛混じってんだよハプニングの連続なんだよ
テメエラ自殺願望のトムソンガゼルは俺が食い殺してやるよレスキュー隊呼んどけよだがもう抹殺済みだよ
体内時計が3分ずれた俺を置いて嫁と息子はコンビニ行ってんだよ手をつないでよ俺がつなげって言ってんだよ
いつも言ってんだよ馬鹿野郎テメエラ虐待してねえで俺の前に突然参上しろよ当然のように不意打ちしろよ
一撃で殺せなかったらもうお前は終わりだよ全身穴だらけにしてやっからよ暴れん坊将軍ここにあり

324 :狂鬼人間タックル(愛誤):01/10/05 03:26 ID:eCiQadRs
ああ、やっぱり素にもどってらっしゃる。お酒切れましたか?

325 :黒ムツさん:01/10/05 03:28 ID:q5WHgm8w
アルコール切れか。ますますつまんなくなってきた。

326 :子供の頃の友達の話:01/10/05 03:29 ID:prcflCj6
>>320
小林稔次も松本清張(役者じゃありませんが)も40過ぎてから芽が出たそうです。

>>321
すみません。

327 :黒ムツさん:01/10/05 03:29 ID:P1HzAzZg
うっせんだよ評論すんな虐待馬鹿ども俺と目があったら極道も道開けんだよ天下の往来だよ百人乗っても大丈夫だよ
お前の上に乗るんだよみんなスタンバイしてるぞ期待してるぞ学校の組み体操とはワケも臭さも違うぞ
特にワキの臭いヤツばかり集めたんだよ苦労したよお前の為なら何だってするぜさてと始めっぞオイ乗るから横になれ
今何時なんだよ明日も営業あるっつってんだろが会報配っただろがよ何読んでんだよコラ眠たいんだよ俺はよ
新時代のニューヒーローはどこから顔だすかわかんねえぞTVかよ?ラジオかよ?雑誌かよ?知らねえよ全部チェックしとけ

328 :黒ムツさん:01/10/05 03:32 ID:q5WHgm8w
>327ニューヒーローがオマエでないことはたしかだ。

329 :黒ムツさん:01/10/05 03:38 ID:P1HzAzZg
あーあー聞こえねえ何言ってんだ的外れな地軸グルグル回してんじゃねえぞソコじゃねえよお茶目な俺のチンポはよお
元チェルボナ・カリーナ特攻隊長なめたらあかんで血見るぞ鼻汁飲ますぞそう急ぐなよ詰め替え用ちゃんと送ってやるよ
何回言ってもわかんねえのかよ馬鹿野郎そうだろうよこの程度で理解したらお前等の居場所はウンコの中だよな
そろそろ人間味なくなってきたんじゃねえのか心の壁をズル向けにしろよ溶かせよ雪印の牛乳やるよ
缶詰もいっぱい余ってんだ食ってくれよ欲しいだけやるよ何個かカエル入ってるかもしんねえけど気にすんな
当たり付きだと思えよボケ嫌がらせなんかじゃねえよ証拠みせてやるよチンポみせてやるよ固くしてくれよ
お前等センスねえ虐待文はよ即刻対象外だよ気付よ拒み続けんなよケツ毛でも抜いて無駄に時間潰してろよ
早く寝ないと朝が来るぜお前等の大嫌いな朝がよおドラキュラのように隙のない黄ばんだ眼球が痛むぜ
これから言うのは古くせえ言葉だが頻繁に使うと心地がいいぜ死語勉強しろよんじゃあばよ豪快に風邪引いて死んでくれよ
あー超眠てえ馬鹿みてえ嫁のアソコ嗅ぎながら夢に落ちるぜ紐なしバンジーだぜ

330 :黒ムツさん:01/10/05 03:41 ID:q5WHgm8w
ウンコの中に書きこみをするおまえは蛆虫か糞転がし

331 :aho:01/10/05 04:40 ID:AIRa/ITM
変な人(笑

332 :黒ムツさん:01/10/05 04:45 ID:RToR8inA
虐待文にしろ、虐待者罵倒文にしろ
見づらいのは見ないぞ。

333 :243( ´∀`):01/10/05 07:32 ID:3RHyrzj6
>>244
「オートあたため」で終わるまでやりました。
時々ピカッと光ってたような気がしたんですが・・・
新しく買ったレンジが使い物にならなくなった、その時はデジカメに収めます(藁

P1HzAzZg、どうでもいいけど句読点打ってくれよ。
見づらくて仕方ないよ。

334 :暇です。:01/10/05 07:37 ID:prcflCj6
>>333
臭くないですか?

335 :    :01/10/05 12:45 ID:xF5ZiwiQ
    

336 :黒ムツさん:01/10/05 12:46 ID:xF5ZiwiQ
 

337 :          :01/10/05 12:48 ID:xF5ZiwiQ
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

338 :           :01/10/05 12:49 ID:xF5ZiwiQ
??????????????????

339 :          :01/10/05 12:53 ID:xF5ZiwiQ
!?・♪@!?・♪@!?・♪@!?・♪!?・♪@!?・♪@!?・

340 :煽り隊員2 ★:01/10/05 16:22 ID:???
楽しみー(w

341 :黒ムツさん:01/10/05 22:29 ID:RxlZo2Fk
春、また子猫の大量の繁殖の季節がやって来ました。
「子猫を拾ったんですが・・・」との電話が入るのもこの季節です。
平成11年度の処分数27万4千頭余り。
このほとんどがかわいい子猫達なのです。
5月ある収容施設に行った時、
私は知らなかった現実を目の前にしてしまいました。
小さなキャリーバッグが車から降ろされ奥に持って行かれようとしたので
「何が入っているのですか?」と聞くと
「子猫だよ!10匹位いるかな・・・」と職員の返事。
数匹なら全部引き取ろうと思い「一週間は置いて下さるんでしょ?」
と聞くと「今すぐ処分するよ・・・」と言われ、あわてて付いて行くと、
そこにはミカン箱位の入れ物が二つ置いてありました。
シーンとしていて何が入っているのかなと箱を開けてびっくり!
びっしりと子猫が入っていて、皆、私をじっと見ているのです。
「あー、こんなに沢山いたら助けられない!」

342 :黒ムツさん:01/10/05 22:30 ID:RxlZo2Fk
でも少しでもいい、助けようと2匹を出し、
電話をかけて数分後に走って戻ると二つの箱が空っぽになっているのです。
「子猫はどこ?」と聞くと「もう入れちゃったよ!」
足元にステンレスの箱からゴミ箱のふちが見え、
ガスボンベが置かれていました。
「出して下さい!」と言っても「もう遅いよ!」との返事。
あの子も、どの子もさっきまで生きていた命が、
ゴミ袋に入れられ密閉され、死んでゆきました。
50-60匹居たでしょうか。

343 :黒ムツさん:01/10/05 22:30 ID:RxlZo2Fk
日常、毎日行われている子猫の処分。
生ませては捨てる人。
又、捨て猫がかわいそうと、餌をやっている人が手術もしないで、
世話をする事によって、不幸な命が、どんどん増えてしまう現実。
そして、置かれている餌やだらしのないゴミの出し方で、
カラスまでも大量に繁殖している大都会。

職員の方が「でも減ったんですよ。前は一日に200匹くらい来るのだから」
との話。目の開かない子猫が、カラスの餌になったり、
変質者の虐待のおもちゃにされたり、
いずれにせよ、子猫の受難は終わりが無い。
目にしてしまった現実を想像していても、
やはりショックだった一日でした。

p.sこの子猫処分にたずさわっている職員の方々には心より同情致します。

344 :黒ムツさん:01/10/05 22:31 ID:RxlZo2Fk
虐待描写(写真も含む)サイトを見つけたら、
サイト管理者にメールを出すよりも、
そのサイトを提供している管理会社にメールを出す事をお奨めいたします。
むやみな争いになる可能性が高いからです。
その際、問題となるサイトの詳しいリンク先。
問題となる内容の概要。
動物虐待を容認する企業ですか?と質問する事も忘れないで下さい。
私は、自分の名前を表記しましたが、
無記名でも構わないと思います。
とにかく、不健全なサイトを公開させている会社は、
社会から問題視されると強調されると効果的だと思います。
動物虐待描写に関わらず、人間として不道徳過ぎるサイトは、
管理会社に報告するのが適切だと思います。
ただ、取り合ってくれない場合も稀にありますので、
その時には、日本国内の場合は該当と思われる行政機関に
メールを出してはいかがでしょうか?

345 :黒ムツさん:01/10/06 09:20 ID:tLLj61EY
http://210.155.146.141/akutoku/upload/dat/1002293046.jpg

346 :黒ムツさん:01/10/06 09:24 ID:tLLj61EY
これでいいのか!?
元気をだせよ!!大嫌い板!!!

347 :煽り隊員2 ★:01/10/06 12:02 ID:???
中級愛誤が一匹くれば、また盛り上がるさ(w

348 :煽り隊員2 ★:01/10/06 12:10 ID:???
愛誤攻めてくる
   ↓
コテハンを変えなきゃやってられないくらい愛誤ボロボロに・・・
   ↓
荒らす荒らす荒らす
   ↓
透明あぼーん
   ↓
愛誤「俺は正義のはずなのに・・・!!」(正偽)
   ↓
放置すれば過疎化するんだ!無視してやるぜ!!
   ↓
負け犬と書かれ毎日イライライライラ・・・
   ↓
我慢できずコテハン変えて再登場
   ↓
バレバレ・・・

349 :黒ムツさん:01/10/06 16:32 ID:cXFUjjJM
>>345
こいつらに熱湯かけたらおもしろいだろうな〜

350 :黒ムツさん:01/10/06 16:45 ID:kuwN15zk
即死じゃん 

351 :正義:01/10/06 17:41 ID:WrPPJIUE
>>348
死ね

352 :筋肉馬鹿 ◆tIUhteZ6 :01/10/06 17:53 ID:NU/j5Xp6
>351
  348に示された馬鹿愛誤は死ねということか。
  なら351オマエが先陣を切れ。

353 :ナオ ◆HHcLFdWU :01/10/06 18:23 ID:0p7NdPWI
>344
保健所の話題・・虐待描写・・・
しっかり読んで、目で確めて、「無責任な飼い主」が
少しでも減ってくれればいいなって思ってるよ。
そういう意味では、好き板の方達にどんどん参加してほしい。
嫌な話題から目を背けて、「かわいそう〜。嫌い板って最悪」
って逃げて行く人って、虐待描写にショックを受けるよりも
自分の身勝手さに気づくのが恥かしいからなんじゃないのかな。
最近特にそう感じるようになった・・。

354 :黒ムツさん:01/10/06 18:34 ID:Sh4BinXo
353が良いこと言った!

っつーか、それは嫌い板住民の誰しもが感じていることではないか。

355 :aho:01/10/07 15:28 ID:5OaN89UA
最近はみなさん〆してないみたいですね〜(笑 〆の中休みでしょうか?

356 :黒ムツさん:01/10/10 21:07 ID:LNPDEPkU
ssssssss ||| || |||_|_|_|_|J  ,ハ、 ι|_|_|_|_|| | |||
 (^|  |  。   |ヽ     /|   。  |  |^)
 (e|  L____』 |    | L____』  |3)
 ( ||   ̄ ̄ ̄sssssssssssssssssssssssssssssssssssssss   |   |    ̄ ̄ ̄   ||,)
 ||| || |||_|_|_|_|J  ,ハ、 ι|_|_|_|_|| | |||
 (^|  |  。   |ヽ     /|   。  |  |^)
 (e|  L____』 |  sssssssssss  | L____』  |3)
 ( ||   ̄ ̄ ̄   |   |    ̄ ̄ ̄   ||,)
sssssssssssssss ||| || |||_|_|_|_|J  ,ハ、 ι|_|_|_|_|| | |||
 (^|  |  。   |ヽ     /|   。  |  |^)
 (e|  L____』 |    | L____』  |3)
 ( ||   ̄ ̄ ̄   |   |    ̄ ̄ ̄   ||,)
 ||| || |||_|_|_|_|Jsssssssssssss  ,ハ、 ι|_|_|_|_|| | |||
 (^|  |  。   |ヽ     /|   。  |  |^)
 (e|  L____』 |    | L____』  |3)
 ( ||   ̄ ̄ ̄   |   | sssssssssssssss   ̄ ̄ ̄   ||,)
 ||| || |||_|_|_|_|J  ,ハ、 ι|_|_|_|_|| | |||
 (^|  |  。   |ヽssssssssssssssssssssssssssssssssssss     /|   。  |  |^)
 (e|  L____』 |   sssssssssssssssssssssssss | L____』  |3)
 ( ||   ̄ ̄ ̄   |   |    ̄ ̄ ̄   ||,)
 ||| || |||_|_|_|_|J  ,ハ、 ι|_|_|_|_|| | |||
 (^|  ssssssssssssssssssss|  。   |ヽ     /|   。  |  |^)
 (e|  L____』 |    | L____』  |3)
 ( ||   ̄ ̄ ̄   |   |    ̄ ̄ ̄   ||,)
 ||| || |||_|_|_|_|J  ,ハ、 ι|_|_|_|_|| | |||
 (^|  |  。   |ヽ     /|   。  |  |^)
 (e|  L____』 |    | L____』  |3)
 ( ||   ̄ ̄ ̄   |   |    ̄ ̄ ̄   ||,)
 ||| || |||_|_|_|_|J  ,ハ、 ι|_|_|_|_|| | |||
 (^|  |  。   |ssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssヽ     /|   。  |  |^)
 (e|  L____』 |    | L____』  |3)
 ( ||   ̄ ̄ ̄   |   |    ̄ ̄ ̄   ||,)

357 :vsop:01/10/11 21:36 ID:z5y3rsNs
俺は黒ムツを支持する。面白い。VSOPに入れてあげよう。

358 : :01/10/11 21:56 ID:5VculpoA
2ちゃんに自分のHPの直リンクをはる猫馬鹿です
荒らしてやってください

20 名前:ななな 投稿日:01/09/02 00:34 ID:H9T1Xbx.
犬なんかどこが可愛いの?
猫の方がはるかに可愛いと私は思う。
私のHPを見れば、犬より猫の方が可愛く感じるはずよ。

http://www20.cds.ne.jp/~nanana/NananaSS/home.html

77 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)