5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本音はメール欄に... 復刻版

1 :◆NEKOd7BU:2001/08/16(木) 01:36
前スレが無くなったみたいなので作り直しました。

世界中の猫イジメが無くなりますように...

2 :◆OtJW9BFA:2001/08/16(木) 01:42
猫大好き。
こんな板許せない!!

3 :◆OtJW9BFA:2001/08/16(木) 01:42


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 01:46
愛誤って賢い奴が多いよな。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 16:06
チョンの粘着質にも困ったもの。
いつまで自作自演を続けるつもりだ?
2ちゃんはカンコクブーム全盛だな
ブームは過ぎ去ったという感もあるが
チョンコ、指切ってるよ(わら
次は腹を切るってさ。
あの国は狂ってるな。
韓国人は何故怒り易いんだ?
テレビ見てて、うんざりだぜ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 16:22
地域猫ってすばらしい発想ですね!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 16:46
全くですね。和みます。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 17:23
ほんとに猫って人間の子供に似てて可愛いですね。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 17:39
引き取り手のないかわいい猫は是非里親になりましょう。
人としての義務ですよね。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 17:41
インターネットで猫の里親を探そうって発想がいいよね。

11 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/16(木) 18:03
これにはびっくりしました。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 20:38
猫好きに悪い人はいないですね

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 22:08
猫ちゃんがスリスリしてきたよ。かわいいな。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 22:16
ほーらいい子にはおいしいご飯をあげますよ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 22:28
今日も仔猫は元気いっぱい!!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 01:39
ある夜、ゴミ置き場の近くで猫ちゃんが手羽先を食べてました。
多分ゴミ袋の中から引っぱり出してきたのでしょう。
私が猫ちゃんに近づいていくと猫ちゃんは手羽先を残して
後ずさりしていきました。すぐそばに鉄の網のフタがしてある
側溝があったので私は「ウケケケ、この手羽先没収!」と思い
ながら足先で手羽先を側溝のフタの小さな穴から落としました。
「あ〜、残念だったね〜。せっかくの手羽先が没収されちゃった
ね〜。でもこっちは愉快痛快だよアハハハ」と思いながらその場
を去りました。

翌朝、その側溝の横を通ったとき私はほんとに驚きました。
側溝の中に落とした手羽先が跡形も無く消え失せていたのです。
落下現場へたどり着ける入り口は見当たらないのに…。

まいった、完敗だよ。君の勝ちだ。
俺はヘタレだ、笑ってくれ>猫ちゃん

17 :◆XCATDAKQ:2001/08/17(金) 13:08
あほどうしが集まってあほなことを言っている。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 15:47
>>18
本当ですね。こいつら基地外です。

19 :◆7ed1znyc:2001/08/17(金) 16:03
自問自答

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 21:51
なんて幼稚な奴らだ

21 :黒ムツさん:01/09/29 00:48 ID:SIh3A8O6
>>4
おまえ、よく言ったな。この世の中が弱肉強食だ?
おまえが暮らしていく中で、口に入る食べ物は誰が賄っているんだ?
まさか親に食わせてもらっているなんて言わないでくれよな。
他人の力を借りなければ生きられないような奴が、弱肉強食など聞いて呆れる!
猫を殺して弱肉強食と言っているような奴が、テロ報復問題なんか持ってくるなよ。
ゴキブリが料理の味を論じるようなものだ。

>>15
これが典型的な屁理屈って言うんだよ、ぼけ。
猫の言葉がわからないから、虐待のほうが部屋で飼うよりマシってか?
動物が痛い目に合わされて出す悲鳴は、あれは歓喜の声なのか?知らなかったよ。
おまえも頭かち割られたりしても、口から出る絶叫は喜びの声なんだな?
それにおまえは格闘技の話を持ち出したが、
おまえの勝てる相手は犬猫しかいないのか?
おまえ、まさに人間の中の弱者なのになぜ生きていられるんだ??
誰かが「弱肉強食」なんて言ってたけどな(笑)
おまえが安息の空間を捨て、強者に虐げられるを善しとするならば
少しは屁理屈も通じるかもな。

22 :黒ムツさん:01/12/03 03:40 ID:o/vheAKh
なんだこのスレは?

23 :黒ムツさん:01/12/03 03:46 ID:CHPX/eYE
>>22つまらんスレ上げるなゴルァ!逝ってよし!

24 :黒ムツさん:01/12/03 07:32 ID:1x2TyKgA
>>21
おっしゃる通りです。こんなクソ板さっさと潰さないといけません。

25 :黒ムツさん:01/12/03 10:42 ID:WKwyU9I4
>21は名文だな。これだけ簡潔な文章で言いたいことを伝えられる
のだから21はそうとう知能が高いのだろう。

26 :黒ムツさん:01/12/03 10:49 ID:ScNIzZW5
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
 |>>1!糞スレ立てやがって!終いにゃ耕すぞギコ猫様をなめるな!ゴルァ!  |      ................:::::::::::::::::::::::::::::::::::.............
 \____  _________________/   ............::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::..............
         |/     ミ          __________
              ヽ .\         ////\|//////\
               / \ \    ////|___|./////:::::\\
       ∧ ∧/     ̄   /∠∠∠∠∠ ∠∠∠∠/:::::::::::::::\\
      (;゚Д゚)     i i i     ̄| ┌┬┐┌┬┐  |::::::::::::::::::::::::::::| ̄
''""~"'''"/    ヽ''"~"__i i i--i   | ├┼┤├┼┤  |::::::::||||||||||:::::::|
    ./| |   | |   ̄ ̄ ̄ |:::::|  | └┴┘└┴┘  |::::::::||||||||||:::::::|
iiiiiiiiiiiii/ \ヽ/| |iiiiiiiiiiiiii::..  ノ__ノ  || ̄|| ̄|| ̄|| ̄|| ̄||  |::::::::||||||||||:::::::|
   /   \\| |            ||_||_||_||_||_||_|::::::::||||||||||:::::::|
   / /⌒\ し(メ    .i i i    .|| ̄ ̄|| ̄ ̄|| ̄ ̄|| ̄ ||  ||乃三三-_
 / /    > ) \  ノノノ
/ /     / /    .\_  ザックザック
し'     (_つ   /:::::/::...  ザックザック
            ノ・ ./∴:・:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~( ゚∀゚)アヒャヒャアヒャヒャ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

27 :煽り隊員3 ◆PjTVwnYA :01/12/03 11:26 ID:V36FyYR/
愛誤はあたまがいいから毎回いろんな事をしてくれるねぇ

28 :黒ムツさん:01/12/03 11:31 ID:Iv4IERGm
>26
面白いAAだな。爆笑したよ。よくこんなすごいの作れたね。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)