5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

猫を全滅させた人にはノーベル賞

1 :さおり:2001/08/18(土) 01:46
あげちゃう♪

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/18(土) 02:35
近所の公園の猫は壊滅に追い込んだけど。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/18(土) 02:44
好きな人にこの趣味がばれたら大変だねー。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/18(土) 03:28
ネカマさおりの顔画像がメガビでウプされてたよ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/18(土) 05:01
>>3
ネコが嫌いなのばれたらどう大変なんだ?おまえアフォかい

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/18(土) 06:51
好きな人の影響で殺してま〜す♪

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/18(土) 14:44
人類の未来を救うわけですから、ノーベル賞ぐらい当然ですな。

8 :さおり:2001/08/18(土) 14:50
3ってばかですね。あたしの猫嫌いは彼も知ってます。彼も猫嫌いだし
猫好きな人とつきあいたいって思わないよ。アニオタとヒッキーと童貞ばかりなんだもん。
あっちいってください。どーせ3はカブトムシくさいんでしょ。しっし♪

9 :名無しさん:2001/08/18(土) 14:50
というか保健所に持っていくのって正義だよね?
糞ブス中学生に可哀想とか言われた

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/18(土) 16:13
そりゃお前がじゃねえよ。
猫が可哀想だったんだよ。←これはわかってるだろうけど...
最善の方法なのには間違いないト思うが、仕方がないことには変わりないもんな。

11 :煽り隊員2 ★:2001/08/18(土) 17:01
カブトムシって・・どんな臭い?

12 :桃ムツ ◆4wVD0eqE:2001/08/18(土) 17:05
>>11
最近、臭いネタ多いですね・・・

13 :煽り隊員2 ★:2001/08/18(土) 17:07
よく、秋葉原の臭いとか、カブトムシ臭とか
2ちゃんで言うけど(頻繁にではないが)
謎だ・・

14 :煽り隊員2 ★:2001/08/18(土) 17:13
関係ない話しだけど、ゴルゴ13で
「ノーベル殺人賞」という、訳ワカラン賞があったな(w

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/18(土) 21:58
全滅したら三味線がつくれんだろうが!
家畜としてしかるべきところで買えばいいだろ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/18(土) 22:10
ノーベル○賞がいい?
平和賞はムリっぽいな

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/18(土) 22:32
ネカマさおりの顔画像が悪のアップローダーでウプされてたよ。

18 :愉快ハン ◆L07/qAos:2001/08/18(土) 22:50
人間全滅させた方が効率良いと思われ。

19 :猫侍(斬られ役):2001/08/18(土) 22:50
>>18
では、まずおのれが氏ぬがよかろう。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/19(日) 10:59
やっぱりノーベル平和賞かな...

21 :さおり:2001/08/19(日) 11:18
>17
だからなに?ハゲのくせに。

22 ::2001/08/19(日) 11:20
動物虐待で捕まると思う。もし全滅させてもまた輸入で・・・・

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/19(日) 11:22
捕まらないからこの板が続いているんだよ、警察も此処は無関心
cock-a-doole-doo

24 ::2001/08/19(日) 11:22
元々猫は日本にいなくて外国から伝来した物だとか。。。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/19(日) 11:25
↑の人、どーして誰でも知ってるつまらんことをもっともらしく語ってるんでしょう

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/19(日) 11:27
頭良いんだよ私はあたまいいんだよ(どこが?)・・とアピールしたいのかも?

27 : :2001/08/19(日) 14:42
 

28 :ははは:2001/08/19(日) 18:26
ノーベル賞関係ないし。

29 :(ワ:2001/08/19(日) 20:02
「猫と一味唐辛子」は
ピュリッツアー賞のデジカメ部門に推したい。

30 :(ワ:2001/08/19(日) 20:05
上がらないぞ??

31 :さおり ◆Lm4okwIY:2001/08/20(月) 03:29
わたしを騙ってるのは3=4=17の30代童貞ハゲみたい♪氏んでいいよ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/20(月) 03:35
ネカマさおりはやたらに「ハゲ」をバカの1つ覚えみたいに使ってるね。
これはもう君のバカさ加減にノーベル賞だね。これしかないよ。

33 :さおり ◆Lm4okwIY:2001/08/20(月) 03:47
ハゲの一本釣りに成功しちゃった♪そんなにハゲがコンプレックスなの?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/20(月) 03:49
そんなことより早く訂正しろよ。237

35 :さおりの母:2001/08/20(月) 04:16
動物虐待ヤロー=さおり=ネカマ=シナ人=在日=さおり=動物虐待ヤロー

無限ループです。もうっ!この子ったら。

36 :黒ムツさん:01/09/30 06:33 ID:SeOP0sEU
ワシも力になるで

37 :さおし:01/09/30 07:13 ID:O0xQrEe6
ワシが力になるで

38 :RNDD糞スレ覚悟:01/09/30 10:27 ID:zYqFpKZY
>>1
くれ

39 :黒ミツさん:01/09/30 10:58 ID:sw8.rcBk
1を全滅した人には ヨーデル賞

40 :キリスト@http://green.jbbs.net/news/215/Eichman.html:01/09/30 11:14 ID:IrMctdFU
ヨーデル賞・・・・
是非頂きたいものだが、匿名掲示板では難しいのでは

41 :黒ムツさん:01/10/01 00:06 ID:YI12FIZM
 

42 :>Dr<:01/10/14 02:58 ID:OcRA8abM
ノーベル平和賞は確実だと思っていたのだが、、、猫処分120匹では足りなかったか

43 :黒ムツさん:01/10/14 04:23 ID:Y39XxfIQ
東京都自体が毎年何万匹も〆てるからなぁ〜

44 :黒ムツさん:01/10/15 07:36 ID:nAHHFA7r
意外と頻繁に書きこみあるな(藁

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)