5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

猫を1000匹殺して国民栄誉賞をもらおう

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/18(土) 05:36
「害獣」猫駆除者にはそれぐらいの褒美が与えられて当然だな

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/18(土) 05:47
愛誤を三人自殺に追い込んでも国民栄誉賞でいいんじゃない。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/18(土) 06:50
日本国民の四大義務

教育、労働、納税、猫殺し

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/18(土) 07:05
愛誤はひとつも義務を果たしてないな。役立たずの中卒無職は氏ぬのも
義務だぞ。わかったかばかりま。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/18(土) 07:08
猫は死ななきゃ治らない

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/18(土) 12:23
ばか野郎!!!
猫千匹殺して国民栄誉賞だ?
ふざけるな!!!!!!
いい加減にしろ!!










俺の分が無くなるだろ!!

7 :メロウルル:2001/08/18(土) 12:48
猫を自分で育てて自分の分は確保しなさい

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/18(土) 13:17
我慢出来るかー!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/18(土) 13:19
確保って...
無理だ道端で見かけるだけで蹴っ飛ばすのに...。
よしんば、御持ち帰りしても、その日の内に殺っちゃうよ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/18(土) 13:47
漏れは三十匹〆たから都民栄誉賞かね

11 :多段嵐王:2001/08/18(土) 13:52


12 :猫撲翁:2001/08/18(土) 14:55
儂は猫860匹〆て大勲位菊花大綬章をもらったぞい

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/18(土) 15:29
>10の低レベル君
そんなに簡単に都民栄誉賞は手に入りません。
が、説明するのは簡単です。

都内のネコを全滅させれば都民栄誉賞、
もし日本中のネコを全滅させる事ができたら国民栄誉賞です。

まあ、この板の連中のように1匹ずつちまちまやってるようでは都民栄誉賞はおろか町民栄誉賞さえもGETできないでしょう。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/18(土) 15:45
13=ネタにマジレスバカ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/18(土) 15:51
14=13をマジレスだと勘違いバカ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/18(土) 15:53
14を晒しage

17 :黒ムツさん:01/09/13 03:52 ID:eVb5otzo
目標一日一殺

18 :黒ムツさん:01/09/13 04:31 ID:dPquwFxs
年間60殺がノルマ

19 :名無しさん@お腹すいた。:01/09/13 10:27 ID:Bdx3DLsc
氏ね!

20 :黒ムツさん:01/09/13 11:01 ID:ejtqyLuY
>>14
ネタだと思ってるバカ

21 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

22 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

23 :黒ムツさん:01/09/29 04:41 ID:dNqbrrV2
猫を1000匹殺してかわやなぎをもらおう

24 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

25 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

26 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

27 :黒ムツさん:01/09/29 05:21 ID:ykGE4dTs
「 か わ や な ぎ 」 ってなんれすか〜

28 :>25:01/09/29 12:48 ID:UxLLs.ng
「か わ や な ぎ」のタイプ。

女にもてない。
自分の思うと通りに事が運ばないと八つ当たりをする。
クソ弱いくせに、暴力が大好き。
しかも、弱そうな相手にしか暴力をふるわない。
馬鹿なくせに卑怯者。

母親が大好きなのに、過去虐待経験がある。
心の中では、常にママーママー僕はここに居るよ。
捨てないでーママーママー。と叫んでいる。

努力もしない大馬鹿のくせに、気位が高い。
自分より利口な人間が大嫌い。
本当の馬鹿のくせに、馬鹿にされるとすぐにカッとなる。
そのくせ、討論しても誰にも相手にされない。

はっきりいって、「かわやなぎ」ようなゴミ野郎は社会の迷惑、
ダニ以下です。
よって、生きてても仕方が無いので今すぐ地獄へGO!!
死なないと地獄には行けないので、
即、自殺をする事。

図星だろ?「かわやなぎ」

29 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

30 :黒ムツさん:01/09/29 13:09 ID:9Hs3DGw.
とりあえず今日1匹殺しました

31 :>29:01/09/29 14:01 ID:UxLLs.ng
「かわやなぎ」のタイプ。

女にもてない。 自分の思うと通りに事が運ばないと八つ当たりをする。
クソ弱いくせに、暴力が大好き。しかも、弱そうな相手にしか暴力をふるわない。
常識が欠如した馬鹿なくせに卑怯者。すぐばれる言い訳をする。

母親が大好きなのに、過去虐待経験がある。心の中では、常にママーママー僕はここに居るよ。
捨てないでーママーママー。と叫んでいる。

無駄な努力をするがすべて裏目に出る。
大馬鹿のくせに、気位が高い。自分より利口な人間が大嫌い。
本当の馬鹿のくせに、馬鹿にされるとすぐにカッとなる。そして言い訳を考える。

討論してもまともに相手にされない。
はっきりいって、「かわやなぎ」のようなゴミ野郎は社会の迷惑、ダニ以下です。
よって、生きてても仕方が無いので今すぐ地獄へGO!!

32 :キリスト@http://green.jbbs.net/news/215/Eichman.html:01/09/29 14:09 ID:c5fPE6CE
ネコヤナギ

http://www.interq.or.jp/green/yyyy/nekoya.html

33 :キリスト@http://green.jbbs.net/news/215/Eichman.html:01/09/29 14:19 ID:c5fPE6CE
偶然にしちゃ、できすぎてるな

34 :アイヒマン:01/09/29 18:43 ID:vF/CTtVY
>33
そこまでのジョークを理解する頭があるとはおもえんが。。。
しかし君のページ、書きこめないよ。
スレたてれませんって言われる。既存スレに書きこむだけでも。

35 :キリスト@http://green.jbbs.net/news/215/Eichman.html:01/09/29 18:55 ID:1Kq.d4R6
>>34
もうだいじょうぶ

36 :黒ムツさん:01/09/29 20:13 ID:okxASNZM
【不幸のレス】
   このレスを見た人間は24時間日以内に死にます。

       ※あなたに訪れる死を回避する方法が一つだけあります。
     それはこのコピペを一時間以内に2つ、別のスレに貼り付ける事です

37 :愛誤:01/09/29 21:07 ID:xl9JFuYI
>36
ああっ!見てしまいました! 

38 :黒ムツさん:01/09/30 05:43 ID:KaGhW4zs
親子の野良猫(エサやりババアが餌付けしてる)のうち、仔猫1匹だけを残して親兄弟全員保健所送り。
路頭に迷う仔猫ちゃんを大雨が降って流れが急な側溝に蹴り落とした。
必死に泳いで助かろうとするが、流れが急なうえ、水深も足がつかないほど深い。
ものすごい勢いで流されてった。
しかも側溝のフタみたいなのに思いっきり顔面から激突してやんの(アヒャヒャヒャ
仔猫、沈んだ。
翌日、エサやりババアが懸命にネコ探してた。あはははははは。

39 :>36:01/09/30 07:17 ID:suJwEG9U
どうでもいいけど「 24 時 間 日 」てなに?と、一応突っ込んでおく。
騙り隊員その他のヘタレ泥鰌は何匹もいませんぜ。

40 :黒ミツさん:01/09/30 11:26 ID:sw8.rcBk
猫殺し虐待基地外1000匹転し動物愛護栄誉賞貰う。

41 :>40:01/09/30 12:16 ID:bjnU44Ao
幻想を抱いて刑務所で猫と同じように吊るされる。

42 :ぼろまさ:01/09/30 12:37 ID:QjQtI/jg
猫1000引きってすごいよね。
そんなに殺したら近所の猫が全滅するよね。
ってか四、五人がやったら都内の猫が・・・
できて100ぐらいだよね。

43 :黒ムツさん:01/10/01 00:03 ID:Q38sQjtc
コロシテルヤツニカンシャ

44 :黒ムツさん:01/10/01 00:03 ID:6SmgCduw
          ○        ○
         /   __∧_∧__∧ |
         /   |  /   \ | |
         |    |   >    < | |
         、   フ  ⊂⊃ ヽフ
          | ̄ ̄   __|_ |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          |      /__/  |  < 削除してよー
        / |           ノ\ \______
      / ̄ ̄ __ __  ̄ ̄ ̄\
      | /              ヽ    |
     /                \   |
   /                    \/
  /  __       | |       __  |
  | /   \      / |     /  \ |
  | | 、_,l  |    /  |     |  、_,. | |
  \\__/   /    \    .\_/ /
    \___/      \____/

45 :ぼろまさ ◆5pVLxfIc :01/10/26 16:31 ID:7IBlFsVg
ん?なんかあったのか?大嫌い板。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)