5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

運命のドドドドキューソ

1 :柏葉貴好 :2001/08/24(金) 22:33
CATPALっていう子猫ちゃんの画像がたんまりとあるホムパゲに逝きました。
そこの管理人はかなり猫の世話などに詳しくメルマガも配信しているようです。
そのホムパゲを見終わって思ったこと……
「管理人さんに猫の世話の知識だけでなく、虐待の知識も教えたいなあ!」

なんの主題性もありません。主題はレスをする人達が作るのです。
と、言うのは最低限の礼儀に反するので「主題を作ってください。」と、逝っておきます。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/24(金) 22:37
つまんねースレ立てんなや

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/24(金) 22:58
>>1
暴れるのは2ちゃんだけにしておいた方が身の為だぞ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/24(金) 23:16
そ。よそじゃシャレっつっても通じねぇぞ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/24(金) 23:25
愛護HPは巻き込むなよ。愛誤HPはカマ湾

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/25(土) 15:38
age

7 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

8 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

9 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

10 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

11 :良スレあげ:01/10/11 18:01 ID:9klOXGxY
こおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおかそいど

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)