5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★画像スレッドに出てきた807を晒すスレッド★

1 :煽り隊員2 ★:2001/08/25(土) 13:13
毎回毎回、痛い愛誤さんが釣れるペット大嫌い板。
そんなこの板に、なんとまた負け犬さんがご登場したようです(w

http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=cat&key=982965535&st=807&to=971
★可愛い動物の画像を集めようよ★
このスレの「807」の痴態をとくとごらんあれ(w

勢いよくしゃしゃり出てきて、突っ込まれたとたん逃走・・敗走・・
以後名無しで登場するも一度蟻地獄に落ちた愛誤さんは
そう簡単に出れません(w

ここにもまた登場してくれる事を期待して、スレッドをここに立てる。
その時の言葉は是非
「(゚Д゚)ハァ?俺は807じゃねーよ」(;´Д`)ウワァ・
こう言っていただきたい(w

2 :煽り隊員2 ★:2001/08/25(土) 13:19
807のこれからとる行動は?(w
すでに「e」は、やってしまった模様
a.このまま逃亡
b.寝たふり
c.明日から荒らしに戻る
d.十和田湖にて入水自殺
e.忘れた頃にHNを変えて登場しまた負ける
f.バイト先の居酒屋で謎のイラン人に斬りつけられた挙げ句撲殺される
g.ストレス解消に筋肉マン消しゴムを万引きして補導される
h.銭湯の帰りに愛機(自転車)月光号のチェーンが外れて手が油まみれ
i.赤いきつねにお湯を入れていたのを忘れ気づいたら二時間経過
j.ブラウズに使用している地雷入りドリカスを踏んだ家族もろとも爆死
k.樹海で散歩中迷子になり白骨化
m.エロサイトのEXEをクリックし妙なダイヤルアップ接続を作られる
n.家に突然上にぎり100人前が届く。調べてみたら唯一の友人と思っていた奴の犯行
o.五年ぶりの来客は読売の拡張員
p.ブスに騙されアムウェイの鍋セット購入。しかし鍋は届かず
q.創価のくせに民青のアンチャンに拉致された挙げ句洗脳され赤くなる
r.中学の時のあだ名は「路傍の石」
s.ついに携帯電話を購入。しかし番号は****-807-4256(807死に頃)
t.はじめて携帯にきたメールのサブジェクト「ヤレル!!」

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/25(土) 13:34
わ〜い立った立った♪

煽り隊員、毎度ご苦労様!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/25(土) 13:44
2の元ネタ考えた奴センスあるな...

5 :807:2001/08/25(土) 14:25
(゚Д゚)ハァ?俺は807じゃねーよ

6 :煽り隊員2 ★:2001/08/25(土) 19:51
良スレはあげ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/25(土) 20:20
こんな駄スレを自分で良スレ...

たたくならまず自分のない知恵を絞って、自分から叩け。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/26(日) 00:03
釣れてる(w

9 :のほほんXT:2001/08/26(日) 00:05
閉鎖してほしくないね。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/26(日) 00:07

釣れてる(ww

11 :(;´Д`)ウワァ:2001/08/26(日) 00:41
807:「(゚Д゚)ハァ?俺は807じゃねーよ」

12 :☆ 早稲田ガール ☆:2001/08/26(日) 03:32
私も釣ってくれるのかしら・・・??

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/26(日) 04:01
(゚Д。)ハァ?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/26(日) 04:02
>>7
ウワァさっそく釣れてる(笑)

さすがたった一つの知ったかぶりを誤魔化す為に
数百レスいれるヤツだ・・・・

15 :煽り隊員2 ★:2001/08/26(日) 04:57
痛いなぁ・・

16 :807再登場時の勇士を見よ!!:2001/08/26(5) 29:00
847 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2001/08/25(土) 10:43
>>845
思いこみたいならどうぞそう一生思い続けていただいて結構です
委託も過行くもありませんから
それに807の発言を何故そんなに笑うのでしょうか?
ただ何となくおかしいだけですか?
みんなが笑っているから一緒に笑っているだけですか?
誤った事を発言していて、そこがおかしいのですか?
それならどこがおかしいのでしょうか?アナタも答えてください。

それよりも煽り隊員2さんに質問に答えてもらいたいです。
どこがおかしいのかわからないですから。

17 :16:2001/08/26(5) 30:00
勇士⇒勇姿 (−人−)ナームー

18 :さっそくランキング:2001/08/26 06:58
710 名前:愛誤NO31 画像スレの807 :2001/08/26 06:29
画像スレッドに突如現れ、

「問題は虐待してるかしてないかじゃなくて
虐待された可能性のある生物の画像、もしくはあからさまに不自然かつ
周囲に不快感を与えるような画像をネット上にはりつけること」

が犯罪という珍説をまことしやかに唱えだす。
根拠のソース出せという皆の集中砲火に絶えかねて、あえなく逃亡。

ところが。
盛り上がっているところに初見のふりをして現れた人物がいたのだった。
(愛誤NO32に続く)

19 :さっそくランキング:2001/08/26 06:59
711 名前:愛誤NO32 質問ばかりですまんのう :2001/08/26 06:30
粘着愛誤。
恐らく807がHNを変えて来たのであろうこの人物、807の説を肯定するわけでも否定
するわけでもなく「何で807は馬鹿にされてるのかわからない」という類の質問を繰り返す。
狙いは807の発言をごまかすこと、煽り隊員2に絡むことだった。
そして「ネット上で言う犯罪なのか、刑法上の犯罪なのかがごっちゃになって
しまったんでしょうね。」
という珍妙な807擁護を行い自爆。さらに2ch常連であることを自慢しはじめるが
(ロビー、ラウンジ(笑)の)、煽りにすらならず
いつもの逃げモードに入り逃走。愛誤NO30猫喪失らしき発言も残す。

やわらかい口調に努めていたようだが、画面の前のその顔はさぞ引きつっていたことだろう

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/26 07:02
>さらに2ch常連であることを自慢しはじめるが
>(ロビー、ラウンジ(笑)の)、煽りにすらならず

ここが秀逸(笑)おもわず恥ずかしさのオーラに目が眩みます(笑)

923 名前:質問ばかりですまんのう 投稿日:2001/08/25(土) 11:44
所で皆さんはロビーやラウンジって逝ったことありますか?
多分ないんでしょうね、まあ、いいですけど、どこに逝こうが自由ですから。
助言させていただきますが、他の板では「幹事間違ってるよ」って
突っ込むとエライ事になりますから、ご注意ください。
まあ、一度そうやって突っ込んでみるのも良いかもしれませんね。

「ああこういう反応が返ってくるんだ」って。お勧め。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/26 10:33
優良スレッドあげ

22 :質問ばかりですまんのう:01/08/26 16:06
恐らく807がHNを変えて来たのであろうこの人物

一緒にされてしまってますね、まったくの別人なのに。
807さんの名誉のため(?)にも別人であることをはっきり申し上げておきますね。
面白いですね、この板の人達は。
やはり、固定さんについての印象を語ったばかりに
恨みをかってしまったようですね。
あと、例えであげた板に出入りしているのが自慢と感じられてしまうのも
私の発言の何かが気に障ったんでしょうね。
気に入らないことがあったらとことんその場で言えばいいのに、
わざわざあとで恨みを述べなくても、って思いますね(w
いったんはそこで解決したと思われたのに<自慢云々
シャイなんですかね?

どうやらこれを遊猟スレッドと言うらしいので、私も揚げておきます。
なんでも、煽りだと思ってしまう癖はこの板特有のものらしいですね、
そんなところが楽しいです、この板。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/26 16:20
見たけどどうやら別人くさいな。
>>22
あんたの方が807より恥ずかしいわ(藁

24 :煽り隊員2 ★:01/08/26 16:22
明らかに
糞ッカスだな(w

25 :灰ムツさんQ:01/08/26 16:52
なんでも煽りだと思うのも確かに変だけど、
かの人は自分の発言がりっぱな煽りであると自覚してるのだろうか?

26 :質問ばかりですまんのう:01/08/26 16:57
ん?糞っ化すというハンドルの方、もしくはそう呼ばれた方がいらしたんですか?
残念ながら、私はそう名乗ったことも、そう呼ばれたことも
ありません。
どんなに推測しようと多分あたることはないでしょうね。

>>23
どこが恥ずかしいように見えますか?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/26 17:00
糞ッカスは807の事じゃないの?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/26 17:25
数字がコテハンとしてここまで広まった(?)やつって、>>124の次は>>807が初めて?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/26 17:30
>>28

痛い奴は他にも居たけど記憶に残るには条件があるな。

・必ずぽっと出の奴に擁護される(w

・そいつが居なくなると違う奴が擁護し始める(w

・それが長引くほど後々まで馬鹿にされやすい(w

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/26 17:37
807擁護してるやつなんて誰もいないよ(w

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/26 17:40
そうか807を切り捨てて自分を擁護する奴が居るのか(w

32 :   ◆3HpA0t6o :01/08/26 20:11 ID:vx0TslcI
ガンバレ!!

33 :ドングリノセイクラベデスネ:01/08/26 23:03 ID:0hEqXWNo
どこにも「バカに耳を貸す」人間など存在はしない。
そんな時、愚か者はどうするか。
下品なことを大声で言って注目を浴びようとする。
人が眉を顰めさえすればいいのだ。
親切にも書いておいてあげよう。
「どんな馬鹿でもあら探しをしたり、難癖をつけたり、苦情を言ったりできる―そして大抵の馬鹿がそれをやる」

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/26 23:55 ID:TubwuqAc
33を読んで思わず眉を顰めました(w

親切を装って難癖をつける奴も結局同類では無いのか。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/26 23:57 ID:RaRbt6nU
33が口を大にして己の愚かさを力説してるね。

36 :灰ムツさん:01/08/27 00:00 ID:Tb1X8drk
>>33
うむ。
きちんと自分の事がわかっているな807は。

37 :続・807の今後:01/08/27 00:10 ID:M2pfRQUI
u.四つ子を想像妊娠(構成は、茶トラ2:ハチワレ1:キジトラ:1)
v.名糖ホームランバーをケース買いするが全部スカ
w.通りすがりの女子高生に「ペプシマンに似てるぅ〜♪」と指さされる
x.愛機ミントの哀マックがなぜかコード・レッドに感染
y.借りてきた熟女AV、檻の中全裸でカルカンを貪っていたのは実母
z.居を構える築三十年のアパートのベランダに風船に括られたペットボトルが
500本飛来(意味不明のハングル文字が書いてある紙同梱)

おまけ
落合信彦に感化されワケもなくナイジェリアに発つが黄熱病に羅患しサハラの砂になる

38 :灰ムツさん:01/08/27 00:12 ID:Tb1X8drk
>風船に括られたペットボトルが
>500本飛来(意味不明のハングル文字が書いてある紙同梱)

(笑)

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/27 00:14 ID:vNNcDOJU
Zに激ワラタ!!! ホントに元ネタ無いの?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/27 00:16 ID:M2pfRQUI
自作ですよ。これほどウケるとは思ってなかったなあ(笑)

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/27 01:50 ID:bx/AkHAU
http://www.prosoundweb.com/fun/Photofun/sixthsense.jpg

あっひゃっひゃっひゃっひゃっ・・・

42 :煽り隊員2 ★:01/09/09 22:32
あげ

43 :桃ムツ ◆Sx/9s27E :01/09/09 22:33
復活記念(?)テスト。

44 :あげてみる:01/09/10 00:51
807のこれからとる行動は?(w
すでに「e」は、やってしまった模様
a.このまま逃亡
b.寝たふり
c.明日から荒らしに戻る
d.十和田湖にて入水自殺
e.忘れた頃にHNを変えて登場しまた負ける
f.バイト先の居酒屋で謎のイラン人に斬りつけられた挙げ句撲殺される
g.ストレス解消に筋肉マン消しゴムを万引きして補導される
h.銭湯の帰りに愛機(自転車)月光号のチェーンが外れて手が油まみれ
i.赤いきつねにお湯を入れていたのを忘れ気づいたら二時間経過
j.ブラウズに使用している地雷入りドリカスを踏んだ家族もろとも爆死
k.樹海で散歩中迷子になり白骨化
m.エロサイトのEXEをクリックし妙なダイヤルアップ接続を作られる
n.家に突然上にぎり100人前が届く。調べてみたら唯一の友人と思っていた奴の犯行
o.五年ぶりの来客は読売の拡張員
p.ブスに騙されアムウェイの鍋セット購入。しかし鍋は届かず
q.創価のくせに民青のアンチャンに拉致された挙げ句洗脳され赤くなる
r.中学の時のあだ名は「路傍の石」
s.ついに携帯電話を購入。しかし番号は****-807-4256(807死に頃)
t.はじめて携帯にきたメールのサブジェクト「ヤレル!!」
u.四つ子を想像妊娠(構成は、茶トラ2:ハチワレ1:キジトラ:1)
v.名糖ホームランバーをケース買いするが全部スカ
w.通りすがりの女子高生に「ペプシマンに似てるぅ〜♪」と指さされる
x.愛機ミントの哀マックがなぜかコード・レッドに感染
y.借りてきた熟女AV、檻の中全裸でカルカンを貪っていたのは実母
z.居を構える築三十年のアパートのベランダに風船に括られたペットボトルが
500本飛来(意味不明のハングル文字が書いてある紙同梱)

45 :黒ムツさん:01/09/12 06:07 ID:3RkjEOU.
あげ                 

46 :黒ムツさん:01/09/12 07:28 ID:7IU309eI
uにワラタ

47 :( ゜д゜):01/09/12 21:01 ID:hmUmM9Ko
ハチワレって何?
頭の割れた猫ですか?

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)