5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セキセインコを食べました!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/25(土) 20:01
うまいです。
大嫌い板が消える前に一度お試しあれ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/25(土) 20:04
■投票で閉鎖板を決めます■
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=accuse&key=998729838


ペット大嫌い板がいかに疎まれているかよく判る。

3 :煽り隊員2 ★:2001/08/25(土) 20:06
つーかそこの1は偽物ね、解ってるとは思うけど(w

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/25(土) 20:08
>>2

いや、思ったほどでも無い(w

5 :煽り隊員2 ★:2001/08/25(土) 20:10
モー板って凄いんだな・・住人の数・・

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/25(土) 20:10
最悪板より最悪なペット大嫌い板だからな。
来る人が少ないから知ってる人も少ないわけだな。

7 :正ムツ:2001/08/25(土) 20:11
>>2
思った程、出て無いじゃん(W

発言の半分くらいあるかと思ってた。

8 :煽り隊員2 ★:2001/08/25(土) 20:12
しかも、愛誤さんのがんばりのみだな・・泣ける

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/25(土) 20:15
未だに愛誤以外の全員がこの板の存続を願ってるとでも言うのか?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/25(土) 20:19
がんばってる人がいるね。 

11 :煽り隊員2 ★:2001/08/25(土) 20:20
愛誤以外は
「どうでもいいよ」と思っているのが本当の所じゃない?

12 : ◆YzoBxb6w :2001/08/25(土) 22:39
九官鳥の方が美味いって。

13 : ◆R/kwS.Fs :2001/08/25(土) 22:39


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/25(土) 22:50
実はネコの腹の肉は豚と牛を足して割った姦じなんだ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/25(土) 23:47
>>11
とことん幸せなアホだな。

16 :正ムツ:01/08/26 10:59
愛誤ってのは『正義を背負いたがる』癖が抜けないよな。
通俗的な良識に背を向けたい気分の連中の集まる板なんだから、放っておけよ(W

通俗的な良識に、表向き理解を示すのは大事よ。社会人として大事。
だけどね、時には世間に背を向けて隠された愉しみにふけるのもイイんだよねぇ。
純情真直ぐなお子ちゃまには難しいかな?

17 :チュン:01/08/26 12:18
すずめをすり潰しました(快感)
名前: チュン
E-mail: 083
内容:
今朝僕は新聞を取りに玄関を出たところ、なんと雀がいたんですよ!よく見ると
その雀は翼にケガをしているらしくバタバタしてるのに飛べません。そこで僕は
雀を触るなんて滅多にないことなんで触りまくりました。V(^0^)次にこの雀
をどうしようかな、と考え迷っていたところ道路にコンクリの塊がありました。
僕はそれを拾い雀ちんの頭上に落っことしました。(ぐっちょん〜ん!)
どうなったかな?と思いコンクリをどかそうと考えたけど、やっぱりやめて、
足で思いっきりズシン!、と踏みつけさらにグリグリしました。(2分間ぐらい)
さいわい今日は日曜で朝の7時ぐらいの出来事で誰も見てなくて助かりましたぁ〜
最後に少しだけコンクリをずらしてみると……




黄色い物質と液体らしいものが見れました…

18 :のほほんXT:01/08/26 12:23
ふぅ…

19 ::01/08/26 13:11
>>17

ちゃんと謎の液体はなめてみたか?
いい垂れになる。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/26 13:47
今、インコがキーボードの上で遊んでる。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/26 14:01
なるほど、イン子をキーボードの隙間に叩き込むというわけだな。
とんでもないやつだ。

22 :正ムツ:01/08/26 14:17
キーの隙間から顔を覗かせる『イン子』.....

かわいいかも(W (どんなんや一体)

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/26 14:18
どうやって隙間にいれるんだ?(藁
キーボードにはシートかぶせておかないとウンピされるよー。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/26 14:19
あ、正ムツ さんだ!
正ムツさんは動物全部嫌いなの?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/26 14:20
残念だけどその隙間から見えるインコは、変わり果てて口が裂けてもくわあいい!なんて言えないはず

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/26 14:22
遊んでいる姿が「くわあいい!」(藁

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/26 14:23
正ムツさーん!!
いなくなっちったぃ。。。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/26 14:24
26って1なの?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/26 14:25
正ムツは君の思い出の中にいる。
今もこれからも。
死ぬまで逸書だ(藁

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/26 14:26
>28

おしい。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/26 14:28
思い出って言われてもねぇ.....(藁
正ムツさんのこと、よく知らないのねん。

32 :正ムツ:01/08/26 14:29
何?
動物?全部好きだよ!もちろんさ!(W

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/26 14:30
>30
外れか。

>32
その笑いはどっちの???(藁藁藁

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/26 14:33
餌かえるか。。。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/26 14:36
http://www1u.kagoya.net/~x2929/rannpa-photo/img-box/img20010818013833.jpg

これでも見て下さい。
「この生物は実在するのか?」

36 :正ムツ:01/08/26 14:45
>>35
昔見たはずなのに激ワラタ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/26 15:12
そのドラえもんの画像で、ドラえもんがつけてる鈴が妙に平面的に見える。

38 :野田成人:01/08/26 15:17
俺もセキセインコ毎日食ってる。旨い。皆にも勧めるよ。都会には
野生インコ沢山いるから、当分、困らない。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/26 15:19
>>38

うそつけ。
陰子は都会の街中じゃ生きて逝けねえよ。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/26 15:22
(・Д・)ハァ?         (゚Д。)ハァ?
     (−Д−)ハァ? (・Д・)ハァ?         (゚Д。)ハァ?
     (−Д−)ハァ? (゚Д゚)ハァ?
  (゚Дe)ハァ?         (>Д<)ハァ?
          (・Д・)ハァ?         (゚Д。)ハァ?
     (−Д−)ハァ? (゚Д゚)ハァ?
  (゚Дe)ハァ?         (>Д<)ハァ?
               (^Д^)ハァ?
(*Д*)ハァ?  (;Д;)ハァ?      (^Д^)ハァ?
(*Д*)ハァ?  (;Д;)ハァ? (゚Д゚)ハァ?
  (゚Дe)ハァ?         (>Д<)ハァ?
               (^Д^)ハァ?
(*Д*)ハァ?  (;Д;)ハァ?

41 :野田成人:01/08/26 15:35
>>39知らないの?逃げ出したインコが繁殖しまくって、すずめより
多いよ。すずめ食うより、リッチな気分。皆もお試しあれ。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/26 15:35
>37
画像加工っていうの? それではないかと思うんだけど。

>39
都会にもインコいるよ。飼いインコが逃げて、繁殖を繰り返して都会派野生インコの誕生。
でも>38の「食ってる」は嘘っぽい。そう簡単に捕まらないと思うから。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/26 15:36
先に書かれた。。。(藁

44 :ジロ:01/08/26 15:50
っていうか、>>1はネコだろ?

45 :C.N.:名無したん:01/08/26 15:52
猫??
それって>>1の名前?
ごめんバカで。。。

46 :アダマンチウムを失ったネコ:01/08/26 17:32
おれはこのスレの>>1だ。

47 :C.N.:名無したん:01/08/26 17:57
ネコがインコを食べた?

48 :アイヒマン:01/08/26 18:56 ID:iWCW3y72
>>1
2〜3日来てなかったんだが、2chがなくなるのか??

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/26 19:00 ID:hwNtzBvg
全板強制IDにはなった。
そしてリンクは>48としたほうが鯖への負担は軽くなる。

50 :C.N.:名無したん:01/08/26 19:17 ID:pVIQVxy6
>全板強制ID
そうなのきゃー。ってアレ?
スレNO.48からIDついてる。

51 :C.N.:名無したん:01/08/26 19:18 ID:pVIQVxy6
ためしにID消せるかやったけど無理ね。

52 :ヒロヒト(不安神経症) ◆rTCmaJIw :01/08/26 19:57 ID:PgDI6enY
うんうん。ID消えるかな?

53 :C.N.:名無したん:01/08/26 20:39 ID:KE9SSqFc
消えないでしょ。

54 :はとぽっぽ:01/09/22 14:14 ID:/XxaRPhU
先日、(21日)母親が、猫がくわえてきたキジバトを、「野鳥ってどんな味がするんだろう?」ということで、捌いて焼いてオツマミとして食べてみました。肉は赤身で、少し歯ごたえがあって、思っていたよりも美味しかったです。

55 :  :01/09/22 23:15 ID:Cpwume4A
キジバト。
ハト。

56 :  :01/09/22 23:16 ID:Cpwume4A
食べてもいいものか?

57 :RNDD糞スレ覚悟:01/09/23 20:47 ID:Suii7ccc
インコ→淫子

58 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

59 :柴田浩正:01/10/18 23:53 ID:0kFA0MF5

2ch見てる馬鹿どもへ ■▲▼iwai@kamikaze.jpn.org
1 名前: 岩井秀隆 投稿日: 2001/03/04(日) 07:55

こんなくだらないとこで人生の時間つぶしてどうする。ここで、お前らの下らんたわ
言を聞いてやっとる。
行っとくが、荒しは止めてくれ、いや、やらんでくれ、このページが荒らされると非
常に困るでの。
http://www8.patt.gr.jp/~ryo/resbbs/resbbs3.cgi


「ラブアタック恋愛・人生相談室」の「岩井秀隆の人生相談」「哲学詩人の人生相談」は最悪。毎日、あの掲示板ロムしてると分
かるが、ちょっと管理者側の意見に
反対意見を投稿すると削除される(;´д`)トホホ・・・
投稿番号が、ところどころ抜けてるのが削除された証拠。
しかも一部ヤクザみたいに、がらの悪い管理者もいるし・・
恐喝まがいのメールが来た人も最近いるらしいよ。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)