5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

たちあがれ喫煙者

1 :名無しは20歳になってから:02/08/27 00:12
最近、禁煙の場所がふえタバコがすいヅラく
なったようなきがします。

2 :名無しは20歳になってから:02/08/27 00:13
座っていいよ


3 :名無しは20歳になってから:02/08/27 00:14
とりあえず飛行機を喫煙にしてほしい

4 :名無しは20歳になってから:02/08/27 00:16
クリーンルームも喫煙がいいな


5 :名無しは20歳になってから:02/08/27 00:17
>>1
仕方が無い。自業自得だ。

>>3
歩行喫煙とDQN喫煙者を全宇宙から撲滅してから言ってください。

6 :名無しは20歳になってから:02/08/27 00:17
♪まだ怒りに燃える闘志があるなら
 へタレなー嫌煙者を撃てよ撃てよ撃てよ

7 :名無しは20歳になってから:02/08/27 00:18
集中治療室でも吸いたい。


8 :晩冬:02/08/27 00:25
電車の中で吸いたい。それで嫌煙者どもを喘息に...

9 :名無しは20歳になってから:02/08/27 00:27
田舎の電車はタバコがすえるべんじょで

10 :名無しは20歳になってから:02/08/27 00:29
ガキばかり吸うようになってしまって、格好悪くて吸うのがイヤになってきてる。

11 :名無しは20歳になってから:02/08/27 00:31
どういう人をDQN喫煙者というのか?


12 :晩冬:02/08/27 00:32
燃え上がれ〜(マイセン)
燃え上がれ〜(セッタ)
吸いまくれ〜(マルボロ)愛煙者!!

13 :名無しは20歳になってから:02/08/27 00:33
駅のホームでしゃがんで吸うヤツ
駅構内で歩きタバコするヤツ

とにかく公序良俗に反する吸い方をするヤツはDQNだね。

14 :名無しは20歳になってから:02/08/27 00:33
まるめんまんせー

15 :晩冬:02/08/27 00:35
マルメラまんせー
ジークジオン!!

16 :まるめん:02/08/27 00:35
駅構内ですうのは論外だが座るのなぜいけないのか
問いたい

17 :まるめん:02/08/27 00:36
マルメラというのは標準語ですか?

18 :名無しは20歳になってから:02/08/27 00:38
嫌煙ファシストを粉砕せよ!

19 :名無しは20歳になってから:02/08/27 00:40
>>18
2chだけだけどね。
現実社会には存在しないが。

20 :晩冬:02/08/27 00:40
自分の周りではマルメラで通ってましたが、標準語かは分かりません。

21 :まるめん:02/08/27 00:41
私の周りはマルメンライトでした。


22 :晩冬:02/08/27 00:44
まぁ何でも省略する世の中ですから。
マルメラで統一!?

23 :名無しは20歳になってから:02/08/27 00:44
>>19
いるぜ嫌煙ファシスト
http://homepage2.nifty.com/ARUNA/index.htm

24 :名無しは20歳になってから:02/08/27 00:44
16に同意見 座る事に対するどのような不満をお持ちなのか是非聞いてみたいですねえ

25 :名無しは20歳になってから:02/08/27 00:48
外で吸えるから別にいいじゃないか

26 :まるめん:02/08/27 00:51
このままいくといずれ外ですえなくなる可能性がないわけではない

27 :名無しは20歳になってから:02/08/27 00:52
>>26
可能性はあるが、今のところはない。

28 :晩冬:02/08/27 00:56
でも千代田区(だっけ?)が禁煙区になるんじゃろ?

29 :名無しは20歳になってから:02/08/27 00:57
俺、座るなんて書いてないけど。
しゃがむことも出来ないほど、弱っちぃのですかおまえら?

30 :名無しは20歳になってから:02/08/27 01:00
>>29
うんこ座りのこと?

31 :AS:02/08/27 01:02
少なくとも立てないわけではないのでご了承を。かといってたちつづけるのも疲れる故に座る CAN YOU UNDERSTAND?

32 :名無しは20歳になってから:02/08/27 01:02
体育座りよりは度胸いらんと思うぞ

33 :AS:02/08/27 01:04
体育座りはケツがぬれる 煙草もぬれるワラ

34 :まるめん:02/08/27 01:07
かなり厳しく取り締まるらしい千代田区

35 :AS:02/08/27 01:11
千代田区爆破せよ アムロイキマアァス

36 :名無しは20歳になってから:02/08/27 01:15
>>35
別にいいんじゃないか。
喫煙本数減らせるから、実質的に喫煙者のための条例じゃん。

37 :AS:02/08/27 01:17
ボクハアメスピオーガミックダ タカイ
↑スレ違い

38 :まるめん:02/08/27 01:18
なぜそうなるのか激しくといたい>>36

39 :名無しは20歳になってから:02/08/27 01:18
>>37
何がスレ違いなんだろ?

40 :AS:02/08/27 01:20
アメスピは話題と関係ない。理解できるかなぁ
38

41 :まるめん:02/08/27 01:20
条例施行の前日に千代田区でタバコをすいまくりたい

42 :名無しは20歳になってから:02/08/27 01:21
>>38
禁煙場所が増えてくれたら、無駄に吸わなくて済むじゃん。
金も助かるし。
なんかおかしい?

43 :蛇威守猛火亜 ◆shockzjg :02/08/27 01:22
 ∧♛ฺ∧
蛇 ゚ー゚ )y-~~ 歩きたばこスレで勉強しなさい >>40-41

44 :AS:02/08/27 01:22
43 大丈夫?

45 :名無しは20歳になってから:02/08/27 01:25
真面目な人間に人間社会においての存在無価値な人間が口をはさむな >>43

46 :まるめん:02/08/27 01:25
たばこは無駄にすうものです

47 :AS:02/08/27 01:26
45 ワラ ソレボクノネタ

48 :名無しは20歳になってから:02/08/27 01:26
>>42
そのくらいは自分でコントロールすれ

49 :AS:02/08/27 01:27
48 無理なんだって

50 :まるめん:02/08/27 01:28
42はけんえんかのひとですか?

51 :AS:02/08/27 01:28
だろうね マルメンは好きだぜ
50

52 :名無しは20歳になってから:02/08/27 01:31
>>45
無駄なものだからこそ、少しでも価値あるものとして吸いたいんですよね。
一仕事終えたあとの一服はたまらん。
ビールも同じだが。


53 :AS:02/08/27 01:33
だな でもビールとタバはNG

54 :名無しは20歳になってから:02/08/27 01:35
>>53
まあ、吸わない人には一緒じゃないな。

55 :まるめん:02/08/27 01:35
なぜNG?ビールとタバコ

56 :AS:02/08/27 01:35
イネ

57 :名無しは20歳になってから:02/08/27 01:36
おい千代田区、タバコ人追い出す前に灰皿くらい設置しろ。
ちゃんと税金払ってるぜー。

58 :AS:02/08/27 01:36
55 煙草の有害成分がアルコールに溶けやすく強いて言うなら発ガン率が上がる

59 :蛇威守猛火亜 ◆shockzjg :02/08/27 01:37
 ∧♛ฺ∧
蛇 ゚ー゚ )y-~~ マルボロ厨だったのか… 大藁)

60 :まるめん:02/08/27 01:38
まじで?知らんかった。しかし、知ってもどうなるものではない
ビールを飲みながらのタバコはやめられん

61 :AS:02/08/27 01:38
↑なにが?

62 :AS:02/08/27 01:39
60 まあ知識の中にある以上多少控えるきは起こるぜ

63 :名無しは20歳になってから:02/08/27 01:40
>>60
つまみを食べなくて済むから、どうかわからんが。
良くないのは確かだけどね。


64 :まるめん:02/08/27 01:43
ビールを飲んだ後の一本目のタバコが一番うまい

65 :まるめん:02/08/27 01:48
歩行タバコ禁止ならタバコ売るなと千代田区にいってみるとおもしろい

66 :名無しは20歳になってから:02/08/27 01:49
>>65
むりでしょ。税収に関わるからね。

67 :名無しは20歳になってから:02/08/27 01:51
>>65
しかし、喫煙者が千代田区ではタバコを一切買わなくなったらどうでるかな。

68 :名無しは20歳になってから:02/08/27 01:52
>>67
それも無理

69 :名無しは20歳になってから:02/08/27 01:53
>>68
わかってるよ。

70 :まるめん:02/08/27 01:53
そういう運動をしてみると面白いかも。
会社で吸う人は、なるべく地元で買う

71 :名無しは20歳になってから:02/08/27 01:56
>>70
なるべく地元で買うようにはしてるよ。俺は。

72 :名無しは20歳になってから:02/08/27 03:17
まじで嫌煙はうざい

73 :名無しは20歳になってから:02/08/27 03:18
正直嫌煙は議論という言葉を知らない
理由もいわずに喫煙は馬鹿とか糞とか言ってるだけ


74 :名無しは20歳になってから:02/08/27 03:28

                 ,. ---――――――---、
            /:::              \
           /::::::::       λ      .λ  ヽ
          /:::::::::::     ./ `v     / `v  ヽ
           |:::::::::::      '         "       |
             l:::::::::::      -=・=-     -=・=-   l
             |::::::::::                      |
             l:::::::::::     ヽ.  ,-―‐-、   /   l
           |::::::::::::::      }  .{::::::::::::::::}  {.   |      ________
          `、:::::::::::::   /  `ー――'   ヽ. /     /
            ヽ:::::::::::::    `--====--   ノ     < 氏ねよおめーら
            丶::::::::              ノ       \________
             `ー――--------――‐'

75 :名無しは20歳になってから:02/08/27 03:32
嫌煙のダニどもを社会から追放、抹殺せよ!
ヤツラは社会に必要のない、悪そのものである!
立ちあがれ!喫煙者!
今こそ嫌煙を撲滅するチャンスなのだ!

76 :名無しは20歳になってから:02/08/27 03:32
  /■\
         ( ´∀`)<ははははは、若いねぇ 
       (|    |)
        |   つ |
        U  ̄ U


77 :名無しは20歳になってから:02/08/27 04:19
なぜ2CHには、こんな嫌煙が多いのですか
僕の周りはみんな喫煙者ばっかりです。

78 :マルメン:02/08/27 04:23
       2CHねらー
         ↓
        おたく
         ↓
     不良にいじめられる
         ↓
        不良嫌い
         ↓  
     不良といえばタバコ
         ↓
       タバコ嫌い
         ↓
         嫌煙

79 :名無しは20歳になってから:02/08/27 04:26
ヲタってのは異様に喫煙率が低いから。
2chはヲタの巣窟だよ?

80 :名無しは20歳になってから:02/08/30 01:04
かかって来い

81 :名無しは20歳になってから:02/08/30 01:08
たばこさいこー

82 :名無しは20歳になってから:02/08/30 01:15
千代田区くそDSTFSSG

83 :名無しは20歳になってから:02/08/30 02:11
そんな>>79も2ちゃんねらな罠。

そして漏れも・・・・

84 :名無しは20歳になってから:02/08/30 02:16
ムキーッ!俺は糞エゴイストの嫌煙者共と戦うぞー。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)