5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハイライトは?

1 :名無しは20歳になってから:02/08/27 16:03
今日初で買ってみますた。どーなん?まだすってへんねんけど。
キツい?

2 :名無しは20歳になってから:02/08/27 16:09
すげーきついよ
めんたま飛び出て死んじゃった人もいるぐらいきつい
だからおまえも氏ね

3 :名無しは20歳になってから:02/08/27 16:13
ガビン。

4 :名無しは20歳になってから:02/08/27 16:33
実際、キツそうでキツくない。
つーか、あまりの吸いやすさにタール17mgってのを疑うくらい。

ハイライトスレ
http://life.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1018826614/l50

5 :名無しは20歳になってから:02/08/27 16:36
       Λ_Λ ♪いらないスレが多過ぎるゥ〜
      ( ´∀`) ♪いらないスレが多過ぎるゥ〜
      ( つΘ∩  ♪いらないスレが多過ぎるゥ〜
       〉 〉|\ \
      (__)| (__)
         ┴

|このスレいらない
 ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧           .Λ_Λ ♪いらな・・
 ( ´∀`)          ( ゚∀゚ )‥∵
 (つ===つ==∽∽∽∽⊂( つΘ|二二二二
 | | |            .〉 〉|\ \"∵‥
 (__)_)           (__)| (__) ビシュ
                   ┴

6 :名無しは20歳になってから:02/08/27 17:11
買う前の相談ならまだしも、もう買ったのなら吸ってみればいいじゃん。
ちなみにこのような話題は質問スレもしくは各銘柄スレでやってくださいね。
今回は,

(´ー`)y-・oO(たばこに関する質問・・・。3)
http://life.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1026035734/l50

もしくは4さんが貼ってくれた、
ハイライト王国に行くべきだと思います。



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)