5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〜ヘビースモーカーの女性芸能人〜

1 :名無しは20歳になってから:02/09/02 07:42
坂井真紀。
3年前の「てっぺん」というドラマを皮切りにタバコを
かなり吸っているとの噂。
「てっぺん」だと2話からマイルド・セブン{1話は香港ロケは外国タバコ}
「スタイル」だとフロンティアメンソールロング3mm。
去年NHKで放送した「長良川巡礼」ではマルボロBOXを吸っていた。

浜崎あゆみ   ラッキーストライク
酒井法子 松たかこ

他に知らない?



2 :名無しは20歳になってから:02/09/02 09:05
2

3 :名無しは20歳になってから:02/09/02 13:02
松たかこが何を吸ってるのか知りたいね。

4 :ミユ:02/09/02 15:52
女子高生アイドルで1日1箱ってヘビー?

5 :名無しは20歳になってから:02/09/02 16:44
ちょいヘビーかな?

6 :名無しは20歳になってから :02/09/02 16:49
桃井かおり

7 :名無しは20歳になってから:02/09/02 18:18
宮沢りえ
有名なヘビースモーカーだよね。
マルボロ(メンソールだったかも)一日3箱だって

8 :名無しは20歳になってから:02/09/02 18:28
広末 ショートホープ

深田 セブンスター

9 :名無しは20歳になってから:02/09/03 01:18
和田アキコ

10 :名無しは20歳になってから:02/09/03 23:36
けいこ

11 :名無しは20歳になってから:02/09/05 22:08
剛田ジャイ子は?

12 :名無しは20歳になってから:02/09/05 23:22
銘柄は知らんが,aikoは去年までかなりのヘビースモーカーだったらしい.
でも,例のノド痛めてツアーキャンセルになったのをきっかけに禁煙に
踏み切って,今も続いてるらしい.


13 :ミユ:02/09/05 23:55
銘柄は赤マルでしたよ。

14 :ミユ:02/09/12 00:19
たとえば未成年アイドルが1日1箱吸ってたら事務所も知ってると思うんだけど、
その場合、知らないふりするのか、一応注意はするのか、みつからなきゃいいって
いうのか、どれだと思う?

15 :名無しは20歳になってから:02/09/12 00:21
椎名林檎

16 :名無しは20歳になってから:02/09/12 00:27
山下久美子

ヘビーかどうか知らないけど、布袋寅泰のギタリズム・アクティブツアーの
ビデオの楽屋シーンでスパスパ吸ってる。

17 :名無しは20歳になってから:02/09/13 08:00
age

18 :名無しは20歳になってから:02/09/16 22:32
辺見えみりはスモーカーであることを公表してるよん。

ソースは日経ヘルス10月号のインタビュー記事

19 :名無しは20歳になってから:02/09/16 22:36
山咲トオルはヘビスモ

20 :名無しは20歳になってから:02/09/16 22:37
芸能音楽速報 板の↓が同系スレだよ!
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1022603978/l50

21 :名無しは20歳になってから:02/09/16 22:57
工藤静香

22 :名無しは20歳になってから:02/09/16 22:58
>>19
女性じゃねーよ!(w

23 :名無しは20歳になってから:02/09/17 00:25
小泉今日子
昔、煙を吹き掛けられた事あるよ。
だ〜い嫌い!

24 :名無しは20歳になってから:02/09/17 00:29
ってか、芸能人は普通、
メーカー側からたのまれたたばこを吸ってんだよ。
映像で吸ってるのみても実際どうだか。。
あくまでイメージ!あくまで金!

25 :名無しは20歳になってから:02/09/17 11:36
>>24
わっはっは。じゃあJTやPMが頼むんかい。そんなわけないじゃん!
芸能人だろうが一般人だろうが自分がウマイと思う煙草を吸って欲しいものだ。

26 :名無しは20歳になってから:02/09/17 15:39
和田アキ子は有名だよね。
のーもー悩み無用!

27 :名無しは20歳になってから:02/09/17 15:43
浜崎歩み
結構吸うよ
ヤンキー時代から吸ってるから
驚きもないけど

28 :名無しは20歳になってから:02/09/17 15:50
>>25
おれは24じゃないけど、どの銘柄を吸うかという契約があるとかんがえたほう
自然だろ?ビールでもおんなじだ。スポンサーになってるメーカーのものを飲む。

29 :名無しは20歳になってから:02/09/17 18:36
>いや、金マルですよん。
もうやめたし関係ないか

30 :29:02/09/17 18:38
>13 
でした 逝ってきます

31 :25:02/09/17 19:34
>>28
ありゃ、ここにも信じてる人が....
トヨエツは確かにセブンスターを吸ってたそうだが、契約事項には強制はない。
あと、煙草のCMはTVではやらないので、メーカーが頼むってことはない。
最近の黒マルボロ、黒ラッキーなどのドラマで主人公が吸うのは制作スタッフの考え。

32 :名無しは20歳になってから:02/09/17 20:08
>>24
アイドルはTVに映ってるときは吸わないから、関係無いっしょ。

33 :名無しは20歳になってから:02/09/18 00:41
モー娘。が吸ってたっていうのはさすがにショックだな。

http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news7/1032238764/

34 :名無しは20歳になってから:02/09/18 12:47
>33
よっすぃは吸ってた

35 :名無しは20歳になってから:02/09/18 13:47
肺癌にしたら訴えられるゾ。イイの?

36 :名無しは20歳になってから:02/09/19 09:23
>>31
アメリカじゃ映画にもなっている(事実がベースのフィクション)
タバコ会社の裏スポンサー事件。告発本もあったよ。
でも「にったば」がそげな事をしてるかわかりませんが。

タバコ吸わない役者にヘビースモーカーの役をやらすのはやめてあげて。
ブレードランナーの警察官ブライアント役の人は「気持ちの悪いモノがクチの中に入って。死にたいくらいだった。といか言ってたし
チョコレートのハリー・ベリー(ハル・ベリー)なんかノンスモーカーなのに親の敵みたいにタバコを吸う演出は死ぬほどイヤだった。
スモーカー役はもうイヤ(笑)とインタビューに答えていた。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)