5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

--タバコ質問スレ--

1 :名無しは20歳になってから:02/09/04 23:19
消えたのでたてました

2 :名無しは20歳になってから:02/09/04 23:23
なぜ、ゲイの喫煙率は90%オーバーですか

3 :おお:02/09/04 23:27
喫煙者は自我の構造が弱い

賢い人もう少し詳しく説明しろ


4 :名無しは20歳になってから:02/09/04 23:27
もうすぐ煙草が一個1000円になるって本当ですか?
もう決まっちゃってるんですか?

もしそうなったら月の煙草代だけで5万ぐらいかかってしまう…。
。・゚・(ノД`)・゚・。

5 :名無しは20歳になってから:02/09/04 23:36
>>4が遺書に煙草が高いので死にますって書いて自殺すれば増税延期になるかも

6 :名無しは20歳になってから:02/09/04 23:49
>>1 消えたって・・・
俺の見た限りでは100以内に

★☆ たばこなんでも相談所 ☆★
http://life.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1030597966/
(´ー`)y-・oO(たばこに関する質問・・・。3)
http://life.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1026035734/

が有ったYo。出来れば削除依頼を出してNe
削除依頼出来ない時は1さんが質問者に対して親切丁寧に回答してね♪
(其の時はトリップよろしこ)


7 :名無しは20歳になってから:02/09/05 00:35
>>6
このスレはタバコ質問スレってのがミソかも・・・

8 :名無しは20歳になってから:02/09/05 18:07
age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)