5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★An smoker's haunt.(喫煙者の溜まり場)★☆

1 :七つ星:02/09/06 07:29
皆様お元気でしょうか?
このスレは喫煙者の方のみの参加でお願いいたします。
さて、喫煙者の皆様、いきなりの質問です。
あなたが吸っている煙草は何ですか?
なぜその煙草を吸っているのでしょうか?
ちなみに私はSeven Sterです。
あの肺に入れたときにガツンとくるのがたまらないのです。
喫煙者の皆様の意見を聞かせてください。
ちなみにこのスレはマターリ1000目指しましょう(´ー`)

2 :名無しは20歳になってから:02/09/06 07:30
何かこのスレ、くさっ!

3 :名無しは20歳になってから:02/09/06 07:31
クソスレ

4 :名無しは20歳になってから:02/09/06 07:33
クソスレ立てんな!アフォが!
削除依頼は自分で出しとけよ!

5 :七つ星:02/09/06 07:35
クソスレでしたかぁ。。。
了解です。
削除依頼出しときます。

6 :名無しは20歳になってから:02/09/06 07:58
>>5(七つ星クン)
>>2-4はヴァカ嫌煙。削除依頼など出す必要は全く無ーい!


俺が吸ってるのはJPSだよ。安いのに美味いからね!(´ー`)y-~~ ウマー



7 :七つ星:02/09/06 08:50
そうですかぁ☆>>6サンありがとうございます!!
たしかJPSってジョンプレイヤースペシャルでしたよね?
あれはJTが作っているのでしたっけ?

8 :名無しは20歳になってから:02/09/06 08:58
JPSはJT。250円でしかもウマー。つまり>>6に同意







(´-`).。oO(>>1スターの綴り間違ってるよ…)

9 :6:02/09/06 08:59
>>7
JTではないです。アメリカのたばこですよ。(´ー`)y-~~

10 :6:02/09/06 09:03
>>8さん、同意してくれてありがとう。
ただ、JPSはJT製ではないです。スマソ。

11 :七つ星:02/09/06 09:10
。・゚・(ノД`)・゚・。ウワァァン
失敗です!Starですね!
>>8サンご指摘どうもです!
JPSって250円だったんですね☆
セッターも250円ですよぉ(´ー`)(´ー`)(´ー`)
セッターメンソールもなかなか好きなんですよねぇ(・∀・)


12 :12:02/09/06 09:21
自分はSalemPianissimo。
女みたいだけど長くて細いやつの方が今はイイ!!

13 :名無しは20歳になってから:02/09/06 09:30
ラッキーストライク。それもソフトパックが好きだな。


14 :名無しは20歳になってから:02/09/06 09:37
ピースライト。
マジ美味いって!

15 :マック:02/09/06 16:39
もてない君の溜まり場はここですか?

16 :名無しは20歳になってから:02/09/06 16:41
CAMEL LIGHTです。
色々吸ってみて一番合っていたからというのと、パッケージが
お洒落だったので。

・・でも10月にリニューアルしたら変わるかも。
なんかお勧めある?

17 :名無しは20歳になってから:02/09/06 19:20
キャメル、全面的に変わるみたいね。
新パッケージは既に発表されているが、
味は大幅に変わらないことを望みたい。

18 :パーラメントウマー:02/09/06 21:58
しみじみ「美味いなあ…」と思えるたばこ、それがパーラメントです。

19 :優衣 ◆DrZF5UoA :02/09/06 22:03
自分は定まってないよ。一箱なくなるたび次はどんな味に出会うのか、
という楽しみを満喫している。
久々に昔吸ったやつを吸うとやけに懐かしかったり、新しくであったような
感覚を覚え、昔吸ったやつも何ヶ月かたった後吸う事もある。

今はアイシーンだ。みんな清涼感だけとか、軽すぎるとか、
280円というのが高いとか批判がよく聞こえるが、
自分的にメンソールは清涼感を楽しむ物だと考えているから、
それが一際強いアイシーンは最高だ。
しばらく一箱単位で変えていたが、これは3箱目を買いたいとさえ思っているよ。

20 :大目付:旗本・蜷川 楓 ◆xMatUcgE :02/09/06 22:07
初めまして★
私はハイライト王国の大目付を務めている楓です。
もう愛用の煙草が何かお分かりですね!!!

このスレがとてもいい雰囲気になりつつあるので、
普段はあまり王国以外にカキコしないのですが、おもわずカキコしてしまいました。
この雰囲気が持続されればまた寄らせてもらうかも♪♪

21 :名無しは20歳になってから:02/09/06 22:29
>>20
ようこそ!大目付:旗本・蜷川 楓殿(^^

22 :エロ医務エッサイム:02/09/06 22:34
なんかもう同じことばっかり言ってる感があるが、アメスピだ。
最初の頃は、アメスピライト吸ってて、たまたまメンソ吸って見たら
なかなか美味かったので、固定銘柄に決定。
他のシリーズとは一味違うのと、メンソールが強くないのがいい。
個人的には、マイルドな感じがする。


23 :大目付:旗本・蜷川 楓 ◆xMatUcgE :02/09/06 22:40
>>21の名無し殿。
殿付けで呼んでいただけたということは、
私の普段のカキコを知っているということでしょうかねぇ。。。
王国に来られたことはありますか?

24 :名無しは20歳になってから:02/09/06 22:44
な〜んだ、ただの煙草の宣伝スレじゃん。ね、たばこやさん。

25 :名無しは20歳になってから:02/09/06 22:48
>>23
はい、たまに。(^^

26 :名無しは20歳になってから:02/09/06 22:49
>24
ゴメン。

27 :優衣 ◆DrZF5UoA :02/09/06 22:54
>>24
雰囲気崩しはやめてくれないか?


28 :エロ医務エッサイム:02/09/06 23:06
>>27
嫌煙は坊やだからさ。


29 :優衣 ◆DrZF5UoA :02/09/06 23:14
>>エロ医務エッサイムさん
まあ、そういってしまえばおしまいだけどね。
とりあえず24よこのスレから去れ。嫌煙スレにでも行くがいい。

30 :さすらいマッチマン:02/09/06 23:19
>>優衣タン
そういうのは放置しませう。


31 :優衣 ◆DrZF5UoA :02/09/07 09:46
>>さすらいマッチマンさん
ご、ごめんなさい。
でもなんか最近この手の荒し多いですよね。

32 :たばこ猫 ◆V...Giko :02/09/07 10:03
( ̄ェ ̄)y━・~~~ゴロワーズ・レジェール( ゚д゚)ウマー
>>31
          銘柄スレを煙草屋の宣伝スレって言うバカは
          前からずっといるよ

33 :七つ星:02/09/07 13:27
やっぱし皆様が(・∀・)イイ!! と思ってるたばこには安いっていう理由もあるようですね☆
セブンスターも安いしおいしいという理由で買っています。
私の家の近くの自動販売機に「Escape」という名前で蝶のマークの一箱1000円という価格の煙草が置いてあるのですがそれってどこが違うんでしょうか?
(決してこんどうむではありませぬ。。。)
普通より高い煙草ってどぉ違うのですかねぇ?

34 :優衣 ◆DrZF5UoA :02/09/07 13:56
>>七つ星さん
「Escape」!?それで蝶???
蝶のマークといえばecstacyしか思い浮かびませんなあ。
それについては知りませんがecstacyはハーブ煙草なので少し高かったと記憶している。

>普通より高い煙草ってどぉ違うのですかねぇ?
高級な葉でも使っているのだろうか。
葉巻なんかだと、ハンドメイドかそうでないか、など色々要因が考えられるんだけど・・・

ちなみに俺は煙草を値段で選んだことは無いよ。
どんな味だろう? という好奇心、と評判などで決めているよ。
だから110円のバットも吸うし、1本数千円の葉巻も吸う。(ロメオyジュリエッタチャーチルズなど)

ちなみに結局アイシーン3箱目買いました。清涼感最高!でライター付がよい。

35 :これ常識:02/09/07 17:30
銘柄スレは煙草屋の宣伝スレ
禁煙スレは自作自演


36 :優衣 ◆DrZF5UoA :02/09/09 08:12
ここまで下がったことだし、嫌煙に邪魔されない喫煙者の溜まり場として
sage進行奨励でやらないか?

そうすれば、銘柄スレまで荒らされているこの状況でも乗り切れると思うぞ!!

37 :名無しは20歳になってから:02/09/12 02:20
うるせーバカども。
非喫煙者に迷惑かけて、なんともおもわないの?
国に税金はらってるからって、他人の健康を害していいの?

氏ねアフォ

38 :名無しは20歳になってから:02/09/12 10:34
まぁそんな>>37も他人に迷惑かけてるわけだが。


39 :名無しは20歳になってから:02/09/12 11:36
正直、AnじゃなくてAな気がするんだが>スレタイ

40 :名無しは20歳になってから:02/09/12 12:07
で、七つ星とやらはスレの立て逃げかい?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)