5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

煙草から離れて雑談しる

1 :エロ医務エッサイム:02/09/06 20:09
毎日毎日、嫌煙の煽りばっかりで飽きた。たまには、他の板の
話でもしる。

俺は主に、ニュース速報+、シャア専用なんかを見てるが、
他のヤシはどこ見てんのよ?


2 :名無しは20歳になってから:02/09/06 20:10
登山・キャンプとか時計・小物板かな。

どこにでも基地外はいるけど。

3 :名無しは20歳になってから:02/09/06 20:11
まさか本当に立ててたとは。

4 :大目付:旗本・蜷川 楓 ◆xMatUcgE :02/09/06 20:15
日本史板と時代劇板、お酒・BER板ですね、私は。

5 :名無しは20歳になってから:02/09/06 20:15
アナウンサー板が俺の準フランチャイズです。
先週まで「女子アナ最萌トーナメント」が開催されていて、
本村由紀子さんというフリーアナが株板の支援で優勝しました。
ちなみに、準優勝はNHKの青山祐子アナ。
ベスト4は、本村由紀子、青山祐子、八木亜希子、梅津弥英子、ですた。

6 :エロ医務エッサイム:02/09/06 20:17
ついでに言うと、家庭用ゲームとかも見てる。あと、お笑い小噺。
昔はエヴァ板とかも見てたけど、最近、全然見てないな。

>>2
どこにでもいるのか…まぁ、そういうものだからなぁ。
ちなみに漏れは、めったに腕時計をしない。車運転するときに、
邪魔になるんよ。(マニュアル車だから、左手に時計はめてると、
ギア変える時に邪魔くさく感じてしまう)

>>3
本当は、『エロ医務だけど、何か質問は?』ってのを立てたかった
んだが、最初に立てようと思った時期に、閉鎖騒動があり、それ以来
スレ立てを自粛していたら、質問スレの人気が下火になってきたので
変わりに、このスレを立てた。


7 :5:02/09/06 20:18
言い忘れました。エロ医務さん、新スレおめ。
アナ板にも同じ趣旨のスレがあります。

8 :エロ医務エッサイム:02/09/06 20:20
>>4
漏れは酒好きだけど、酒板はちょこっと覗いたことしか無かったな。
今度行ってみる。

>>5
ほほぅ。…しかし漏れは、アナウンサーに詳しくないので、殆ど名前が
分からない罠。


9 :名無しは20歳になってから:02/09/06 20:25
たばこ板にもお邪魔した「100いくたび板を転々とするスレッド」は
現在Part42にまで進みプロバイダー板にいます。遊びに来てね!(・o・)y-~~

10 :さすらいマッチマン:02/09/06 20:25
他にはお笑い小噺板かな。
今は新車購入を検討中だから、車板や車種メーカー板も見てるけど。

スレだけでいえばPCゲーム板のDoDっちゅーゲームのスレや健康板の顎関係のスレ見てたり。
あとギコナビユーザーだからギコナビスレかな。
スレ単位でのお気に入りも以外とある。

11 :エロ医務エッサイム:02/09/06 20:37
>>9
記念カキコしてきたよ。

>>10
漏れも車ほしい(今は実家に置いてある)んだけど、乗る時間が
取れない。ダイハツのコペンが気になる。昔みたいに、凝った軽が
復活してくれるといいなぁ。AZ-1とかみたいに。
マツダはスンスン言ってないでAZ-1を復刻すれ。当時はリアル厨房
だから、大人になったらほしいと思っていたが、大人になる途中で
生産中止になってしもうた。


12 :名無しは20歳になってから:02/09/06 20:39
>>11
エロ医務さんありがと!(・o・)y-~~

13 :エロ医務エッサイム:02/09/06 22:58
http://game.2ch.net/test/read.cgi/arc/1030258886/l50
ちょっと、アーケード板に行ってみたら、こんなスレ発見。
( ゚Д゚)y─┛~~ バカジャネーノ
↑果たして、このキャラは強いのか?(藁


14 :名無しは20歳になってから:02/09/06 23:38
軍事板と世界史板をよく覗いている
モナー板も時々覗いているのだが

15 :名無しは20歳になってから:02/09/07 08:00
電波・お花畑が最高だとオム。
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/denpa/1024031506/
とかが良い

16 :エロ医務エッサイム:02/09/07 17:36
>>15
見てきたよ。粉石けんだからと言って〜にワラタ。

http://science.2ch.net/test/read.cgi/sci/1029834061/l50
漏れの好きなのはこのスレ。産婦人科のコピペに引っ掛けられた……


17 :名無しは20歳になってから:02/09/07 19:01
他に見ている板
・初心者質問板:たまに物質に混ざる
・携帯・PHS板:待ち受け画像の依頼や自分の機種のスレなど
・邦楽板:好きなアーティストのスレ
・芸能板:まぁネタが尽きない板なので
・ドラマ板:今はいら夏のスレをたまに見てます

18 :15:02/09/07 19:03
43ですね。あ、あのコピペにやられたですか・・・
エロたんてば♥

19 :エロ医務エッサイム:02/09/07 19:47
>>17
ケータイと言えば、漏れの携帯、会社のなかで使えない(圏外になる)
昔はCdmaOne(CdmaOneが出たばかりの頃)使ってたが、あれは良かった。
シンプルで使い勝手もよかったし。iモードなんて役立たずだよ…携帯で
2ch見る以外に使い道ねーし。

>>18
みごとにやられました。いい加減、目を覚ませのAAにワラタよ。
また騙されたわけだが…を最初に考えたヤシは、ほんの少しだけ偉いよ。
AA関係で言えば、昔、アーケード板にあった、『2が永久コンボを食らうスレ
とか、オカルト板の『怪奇!最後まで書き込めないスレッド』(このスレ
は、Part1のみで終わってしまった)が好きだったなぁ。ネタ系大好き(w
2が永久コンボ…は、AAによる連続技が延々と続いて面白かったなぁ。

永久コンボ:対戦格闘ゲームにおいて、特定のパターンで攻撃をすると、
相手が反撃することができず、(相手が反撃するよりも早く、自分の攻撃を
当てていく)そのまま一方的にやられてしまう現象のこと。『ハメ』などとも
呼ばれる。もちろん、ハメや永久コンボを使いたがるヤシは嫌われる。


20 :エロ医務エッサイム:02/09/09 20:36
少林サッカーのDVDっていつ出るの?
映画館で見たが、面白い映画だった。


21 :名無しは20歳になってから:02/09/09 20:44
ハングル
ニュー速+
マスコミ
極東
趣味一般

22 :エロ医務エッサイム:02/09/09 21:55
>>21
ほほう。その中だと、漏れはニュー速+しか見てないなぁ…。
マスコミに縁があるような有名人じゃないし〜

と、今日から久米宏が夏休みに入ったようだ。(ちょうどいま、ニュース
ステーションを見てる)なんか、大上カレンダーとやらが勝手に送りつけて
きたらしいが、捨てたらしいな。…って、ジー・オー・グループかよっ。


23 :名無しは20歳になってから:02/09/10 13:08
ニュース議論
私のニュース
ヲチ 
といったとこかな。
私のニュースは糞スレだらけで面白いよ・・

24 :名無しは20歳になってから:02/09/10 23:50
>>19
EZwebでも2ちゃんは見れるし、書き込みも出来るよ。
もうすぐ新機種が数種類出るらしいから、
安くなったら乗換えを検討しる。


俺はヲチ、アルバイト、FLASHだな。


25 :エロ医務エッサイム:02/09/11 00:03
>>23
個人的には、タリ板のロゴがドラクエ2のパロディーになってたのが
好きだったな。あれにはワラタ

>>24
そうしようかな。今の携帯は、古いやつ(携帯をなくしたときに、
急いで買ったやつ)だし、あまり思い入れもないからな。
FLASHといえば、スンスンスンとゴノレゴの吉野家コピペ最高。
あれは名作だ。


26 :名無しは20歳になってから:02/09/11 00:05
>>22
マスコミ板は、朝日関係の香ばしい情報を仕入れるのに最適です。

27 :エロ医務エッサイム:02/09/11 00:16
>>26
漏れは2ch見るようになってから、朝日嫌いになった。
元々、コボちゃん目当てに読売見てたからな。(別に巨人ファンでは
ない)


28 :さすらいマッチマン ◆k16TF6XM :02/09/11 00:55
携帯、性能的には機種変更したいけど、デザイン的に変えたい機種がなーい。

AUでカシオのC409A(かな?)使ってま。
いわゆるGショック携帯の2番目に新しい奴。
これよかかっこいい携帯見た事ない! とオモテルヨー。

29 :So-ra:02/09/13 19:29
俺は携帯・PHS、ソフトウェア、モナー、純情恋愛(藁)ぐらいかな。

それにしても友達からC5001T貰ったんですよ。しかも新品同様。
でも今使ってる携帯に愛着湧いてるからチョト悩む。

30 :エロ医務エッサイム:02/09/13 21:03
>>28 >>29
煙草から離れてケータイの話になってきましたな。(w
漏れは最近、ケータイのストラップに凝りだした。まぁ、昔も色々付けて
いて、親父から、お前の携帯は、本体よりもストラップの方が重い。なんて
言われたよ。で、全部外してみたら、本当に携帯より重かった。(藁

>>29
純情恋愛か…懐かしい響きだ。(汚れた大人のエロ医務より)


31 :名無しは20歳になってから:02/09/13 22:13
>>29
純情恋愛!
俺もごくたまに、行きます。
心に隙間風の吹いた、切ない時に・・・

32 :エロ医務エッサイム:02/09/14 01:32
純情恋愛はちらっと覗いたことあったけど、あそこはいい板だ。
人の温かさを感じるよ。(相談スレとか)

マターリマターリ。


33 :So-ra:02/09/14 18:51
ストラップ。。。ギコストラップが( ゚д゚)ホスィ
>>31
同じだ、俺も切ないときによく行くな。
または失恋板に逝って余計落ち込んでみたり。(苦笑

。。。・゚・(∩Д`)・゚・

34 :エロ医務エッサイム:02/09/15 18:56
漏れはマルボロをパクったデザインのストラップが気にいってたYO

それとは関係ないけど、どっかで見つけたコピペ。
母「おいおまいら、夕食ができました!!リビングに集合しる!」
父「詳細キボーヌ」
母「今日はカレーですが、何か?」
兄「キターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー」
妹「キターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー」
姉「カレーごときで騒ぐ奴は逝ってヨシ」
母「オマエモナー」
父―――終了―――
兄―――再開―――
妹「再開すなDQNが!それより肉うpキボンヌ」
母「ジャガイモうp」
姉「↑誤爆?」
兄「タマネギage」
父「ほらよ肉>家族」
妹「神降臨!!」
兄「タマネギage」
母「糞タマネギageんな!sageろ」
兄「タマネギage」
姉「タマネギage厨uzeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!」
母「ageって言ってればあがると思ってるヤシはDQN」
セールスマン「イタイ家族がいるのはこの家ですか?」
母「氏ね」
父「むしろゐ`」
兄「タマネギage」
妹「兄 、 必 死 だ な ( 藁 」


35 :名無しは20歳になってから:02/09/15 19:07
むしろゐ`

このせりふが面白かった

36 :名無しは20歳になってから:02/09/15 19:14
>>34
ネタ的にはスキ焼きバージョンのほうがいいな。


37 :エロ医務エッサイム:02/09/15 19:46
>>35
俺は、タマネギageと、タマネギ厨uzeeeeeeeが好き。
あと、ほらよ肉>家族も好きだな。

>>36
すき焼き版もあるの?


38 :包茎マグナム:02/09/15 19:49
  .__
 /  o`o、
 | ∪ _,・.j すき焼きに、小泉版など、
 |  ,-―'  一番最初はすき焼きだったと思う。
 ∪∪




39 :クソスレを好む者♂:02/09/15 19:56
HR HM 板!

40 :包茎マグナム:02/09/15 21:34
小泉"おい、おまいら!!外遊の予定ができますた。官邸に集合しる
神崎"詳細キボンヌ
小泉"今日は、訪朝ですが、何か?
土井「訪朝キターーーーーーーーー」
鳩山「キターーーーーーーーーー」
小沢「訪朝程度で騒ぐヤシは逝ってヨシ」
小泉「オマエモナー」
神崎"--------終了-------
土井"--------再開-------
鳩山「再開すなDQNが!それより拉致問題うぷキボンヌ」
小泉"戦後補償うp
小沢"↑誤爆?
土井"米支援age
神崎"ほらよ拉致問題>各党首
鳩山"「神降臨!!」
土井"「米支援age」
小泉"「糞米支援ageんな!sageろ」
土井"「米支援age」
小沢「米支援age厨uzeeeeeeeeeeee!!」
鳩山"「米支援sage」
小泉「sageっていれればあがると思ってるヤシはDQN」
朝日新聞「イタイ政治家がいるのはこの国ですか?」
小泉「氏ね」
神崎「むしろ生きろ」
土井「米支援age」
鳩山「社民必死だなw」



41 :包茎マグナム:02/09/15 21:35
「私」以外全員2ちゃんねらーのミステリー

私「お巡りさん大変です!隣の家の住人が殺されてます!」
巡査「殺人キターーーーーーーーーー」
巡査長「詳細きぼーん」
私「窓から死体が見えるんですがドアにも窓にもカギがかかっていて入れないんです」
巡査「密室キターーーーーーーーーー」
巡査長「密室ごときで騒ぐ奴は逝ってよし」
巡査「オマエモナー」
巡査長「すぐ本庁に連絡しる!」

刑事A「鑑識の結果教えれ」
鑑識「室内は密室ですた」
刑事A「ガイシュツだぞゴルァ!!」
鑑識「ナイフで一突きですが、何か?」
刑事B「第一発見者が怪しいという罠」
私「私は無実ですよ!動機もありませんし」
刑事B「必 死 だ な ( 藁 )」
刑事A「マジレスカコワルイヨ」
鑑識「おい、おまいら!!ダイイングメッセージが残されてるぞ」
刑事A「うpキボンヌ」
刑事B「ウプきぼーん」
鑑識「ほらよ」
刑事B「見ても大丈夫?」
刑事A「ブラクラuzeeeeeeeee」
鑑識「ブラクラじゃねーよ チキン氏ね」
刑事A「神降臨!!」
私「なんて書いてあったんですか?教えてください!」
鑑識「『記念カキコ』」

--------終了-------


42 :包茎マグナム:02/09/15 21:36
  .__
 /  o`o、
 | ∪ _,・.j とまあ色々バリエーションがある。
 |  ,-―'  
 ∪∪



43 :名無しは20歳になってから:02/09/15 21:37
小泉バージョンは土井が出てくるだけでなんか気分悪ー

44 :名無しは20歳になってから:02/09/15 21:38
>>41
これは面白いネ!

45 :名無しは20歳になってから:02/09/15 21:39
>>43
嫌土井キター(w


46 :名無しは20歳になってから:02/09/15 21:45
>>45
土井と村山と朝日と嫌煙が特に嫌い。

47 :名無しは20歳になってから:02/09/15 21:47
アナウンサーはTBSの小倉が最強やね

48 :名無しは20歳になってから:02/09/15 21:50
30代以上板にスレがあったような

49 :名無しは20歳になってから:02/09/15 21:53

ファンタゴールデンアップルをリアルに飲んだことあるやついる?

50 :エロ医務エッサイム:02/09/15 22:46
>>41
私以外全員2ちゃんねらーってのがおもろい。貼り付けサンクス。

>>49
俺、見たことない。リアル消防か厨房の頃に、入手先不明のジュースなら
飲んだことあるが…たしか、勝利宣言つー名前だったな。炭酸で、俺以外
の全員に不評だったあわれなジュースだ。
なんか、健康グッズの販売で配ってた奴だった覚えがある…。


51 :名無しは20歳になってから:02/09/15 22:55
勝利宣言とは、グレートなネーミングだなw

52 :エロ医務エッサイム:02/09/15 23:00
>>51
あれは本当に不評だったなぁ。なんていうんだろ、レモン系というか
酸っぱいんだけど、レモンのような爽やかさが無い、人工的な味の
飲み物だった。当時はかなり気にいってたんだが…家族には不評で、
結局、1ケースか2ケース分くらいしか飲んだ記憶が無い。

他には、Hook(フック)つー名前で、ピーターパンに出てくる
フック船長の絵が描かれたのもあった。これは味は普通で、ポカ○
スェットに似た味だった。で、夏になると、これを凍らせて、
風呂場にまいて遊んだりしてた。(藁


53 :名無しは20歳になってから:02/09/15 23:03
勝利宣言飲みたくなってきたよ。


54 :エロ医務エッサイム:02/09/15 23:07
>>53
今でも手に入るのか…?非常に怪しい。が、大半の人が不味いと
感じる味だったりする罠。…素人にはお勧めできない。

でも俺も、どっかで手に入るんなら飲みたいなぁ。(藁


55 :カジ ◆O/294Rsk :02/09/15 23:13
(,, ´_ゝ`)y―~~ 不味いで有名といえば

メッコールなんてのもあったな。。
曰く「麦のコーラ」だったか。
あれは何処の宗教団体だったっけ?

56 :エロ医務エッサイム:02/09/15 23:27
ちょっと探して見たが、googleではそれらしき物は見つからない。
ジュース板でも行ってみるか…と思って、ついでに立ち寄った
B級グルメ板にはまる。松屋か…唐揚げ旨そうだな。

こうして、明日の朝食のメニューが決まりますた。

>>55
メッコールか…名前しか知らない。。。

57 :名無しは20歳になってから:02/09/15 23:37
メッコールは、たしか統一教会だったような。

>>56
B級グルメは面白いよね。

58 :エロ医務エッサイム:02/09/15 23:50
>>56
面白い。つーか、よく考えると、漏れの昼食は大概吉野屋だな。


59 :名無しは20歳になってから:02/09/15 23:51
料理スレのたまご飯スレも食欲をそそるなぁ。

60 :カジ ◆O/294Rsk :02/09/15 23:58
(,, ´_ゝ`)y―~~ ところで先刻

ケーブルモデムに発泡酒浴びせちまって
ずっとイヤーな音が出てるんだが。。
一旦落ちてしばらく待ったほうがいいのかねぇ(w

61 :エロ医務エッサイム:02/09/15 23:59
>>59
卵は欠かせないな。栄養価もあるし(ただし、栄養がありすぎるので
食べすぎはよくないらしい)

それはさておき、B級グルメ板でエロイムエッサイムなるコテハン
発見。しかも二世までいるし。もう見てらんない。

http://food.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1027768418/288-
牛丼スレ統一

http://food.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1031839474/
エロイムエッサイムとBグルを楽しく語るスレ


62 :エロ医務エッサイム:02/09/16 00:01
>>50
それは危ない…イヤーな音がしていて、電源切って再起動すると
二度と立ち上がらなくなった。というのはよく聞く話です。


63 :ミスった:02/09/16 00:02
>>60
の間違い

64 :名無しは20歳になってから:02/09/16 00:03
>>61
ワロタ ドッペルゲンガーだ。

65 :エロ医務エッサイム:02/09/16 00:07
>>64
まさにドッペルゲンガー(w
最初見たときは、ちょっと焦ったよ…


66 :カジ ◆O/294Rsk :02/09/16 00:09
(,, ´_ゝ`)y―~~ >62 あっさり復帰(w

最初電源入らなくてちょっと焦ったが
もう一度やり直すと例の音もしない。
きっと気にしたら負けなんだって(w


67 :エロ医務エッサイム:02/09/16 00:14
>>66
そういや漏れも、チャリのカゴにノーパソ入れて運んでいたとき、
段差を飛び越えた勢いでノーパソが吹っ飛んで行ったが、無事だった

意外と機械って頑丈だな。…気にしたら負けか。参考になりますた。


68 :Nix ◆RotaryRs :02/09/16 00:18
(,, ・∀・)y─┛~~ 何やってたら、モデムに発泡酒なんてかかるんだ?>カジタン


69 :カジ ◆O/294Rsk :02/09/16 00:25
(,, ´_ゝ`)y―~~ >68 日勤で12時間以上働いた後に

2chを見て、普通のブラウザも開いて
本を読みながら発泡酒を4本目飲んでいると。
ついでに吸いなれないチェリーなんてのも吸ってたり。


70 :名無しは20歳になってから:02/09/16 00:26
>>61
牛丼スレくだらねー 

71 :エロ医務エッサイム:02/09/16 00:30
>>70
俺も見ていて、こいつら見てられねーな。とオモタよ。
まぁ、くだらない煽り合いになってるスレだから、わざわざ見る
必要はないかもしれんが。。

72 :名無しは20歳になってから:02/09/16 00:44
>>71
でも、あっちの板のエロイムが過激だねー
ワラタよ

73 :名無しは20歳になってから:02/09/16 01:58
ごめんなさい。今まで名前をよく見ずに「エロ医者」だと思ってました。
さっき気付いた。

74 :エロ医務エッサイム:02/09/16 08:25
>>72
あの板のエロは過激だし、煽りで、無視してくださいなんて書かれてるし。
まぁ、あんなカキコばっかりしてたら、無視されるのも当然だと思うが。

>>73
まぁ、俺自身、医務という言葉の意味なんて知らないからなぁ。
医者と見られるのもしかたないことかもしれん。どっかで、エロ医者エッサ
イムというコテハンを見かけたら、それは確実に別人です。(w


75 :名無しは20歳になってから:02/09/17 01:48
Bグルで、激クダラネースレみつけた。

チキンラーメンのお湯捨てたら一緒に麺が出ちゃった
http://food.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1032001677/


76 :エロ医務エッサイム:02/09/17 22:06
>>75
1のアチーにワラタ。チキンラーメンのお湯捨ててどうするよ?
ちなみに、私は生でかじってますが、何か?(byエロ医務)


77 :◆orG7tFBw :02/09/18 10:28
(  ̄ー ̄)つ─┛~~ 1のセンスもさることながら運ちゃん(メス)がイイ味出しすぎ(藁 >>75

正直そーゆーナンセンススレ大好きです。

78 :名無しは20歳になってから:02/09/18 18:23
スキ焼き愛好家vs嫌スキ焼き

【マズー】スキ焼きのどこが魅力なんですか?【マズー】
http://food.2ch.net/test/read.cgi/food/1028545433/


79 :エロ医務エッサイム:02/09/19 21:00
>>77
俺は、シャア板の補給で○○が来たシリーズが好き。けど、最近乱立して
きて、ちょっと飽きてきた。補給でビグザムが来た。は大笑いしたけど。

>>78
なんか、意外とすき焼き嫌いな人が多いんだな。俺は、すき焼き>焼肉で
あるが(豆腐好きだから)、すき焼き嫌いの意見も、読んでいくと、
確かに、そういう意見もあるな。と思わずにいられない。
しかし、もやしを入れるってのは初耳だ。(白菜は実家でも入れていたが)
あと、茄子が合うらしい。俺は揚げた茄子は好きだけど、それ以外は、
あんまり好きじゃないんだよなぁ。全くダメってわけじゃないが…。


80 :殺助 ◆TLe2H2No :02/09/19 21:47
えっ?スキヤキに茄子?う〜ん・・・あまり想像できんな。
俺もすきやき>ホルモン焼き>ラーメンなんだが、最近スキヤキ
食ってね〜(T_T)


81 :エロ医務エッサイム:02/09/19 21:52
というわけで、これから記念カキコしてくる>すき焼きスレ

>>80
俺の場合、ホルモン系(モツが好き)>すき焼き>ラーメンの順。
漏れの弟はラーメンが好きで、結構あちこち行ってるらしい。
で、桜木町(横浜の近く)にあるラーメン博物館に行きたいとか
言ってた。そんだけっす。

暮れに実家帰る予定だから、その時にすき焼きを食いたいって言って
おこうかなぁ。


82 :エロ医務エッサイム:02/09/23 00:19
ちなみに今日は、弟に連れられて(?)池袋の餃子スタジアムに行って
来ますた。餃子をパイ生地で包んだ、パイ餃子なるものを食ったが、
個人的には旨いと思う。「餃子をパイ生地で包む?」なんて思われるかも
しれないけど、変わった味を求めている人はどうぞ。

焼き餃子旨かった。

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)