5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タバコを複数本同時に吸ったことある人。

1 :名無しは20歳になってから:02/09/09 21:33
どうだった?具体的にプリーズ。
まず、自分は、セブンスターとチェリーを混ぜたらそこそこおいしかった。
んで、マルメンライトとキャスターマイルド混ぜたら吐きそうだった。
友達がキャメルとラークとクール?だっけな?
で吐いてた。
こんな感じの事した事ある人、居る?

2 :殺助 ◆TLe2H2No :02/09/09 21:39
(´⊇`)y-~~
ヤター!!
2げっと!

3 :名無しは20歳になってから:02/09/09 21:46
セーラムピアニシモを15本同時に吸おうとしたら火が付かなかった。
宴会とかで何本も咥えるのって、どうやって火付けるの?

4 :エロ医務エッサイム:02/09/09 22:03
宴会で、LARK(だったかな?)を2本か4本くらいまとめて吸ったが
単純に味が濃くなり、当然、煙の量も増えたぞ。

>>3
やりすぎ…何本かくわえて火をつけるときは、ライターの火力を
上げておき(100円ライターとかね)、じっくり、まんべんなく火を
つける。これでちゃんと火がつく。…が13本に火がつくかまでは
保障できないのであしからず。


5 :名無しは20歳になってから:02/09/09 22:06
100円ライターの火力のリミット切ってみたら?
10cm以上の火が出るんだけど、それでも無理?

6 :エロ医務:02/09/09 22:10
>>5
たまに、カートンで買った時に付いてくるライターが、火力強めに
なっているんだが、それに気づかずに火を付けると怖いよ。

もう一つの方法として、一本ずつつけるというのもあるが、少々
格好悪いな…

13本同時で火が付かなかったのは、吸う力が分散して、空気の入りが
悪かったせいではないかと思われ。


7 :名無しは20歳になってから:02/09/09 22:20
まずこれを読め。
ttp://www.sorekika.com/dame.jsp?idx=330

8 :1:02/09/09 22:44
違う銘柄混ぜてる人は居ないですか〜?

メンソとチャコとか。

9 :名無しは20歳になってから:02/09/10 00:36
Marlboroとわかばを混ぜてすったことある猛者をキボンヌ

10 :名無しは20歳になってから:02/09/14 10:24
ラッキーストライクを初めて買った時
あまりのまずさに4本ずつくわえて吸って
あっというまに1箱吸った。
今思うと何故そのまま捨てなかったんだろう?

余談だが、その数年後には普段吸う銘柄がラッキーになる。
俺の味覚って、なんていい加減なんだろう・・

11 :売人は20歳になってから:02/09/16 01:17
1駒漫画で(作者は忘れた)ピースの缶をまとめて吸っているのを見たことがある。
(記憶ではその絵の人物は作家の中年男性だったような)
灰皿の中には50本の吸殻の束がゴソっと入っていた。
(実際にやったらかなり高温になって危険な気がする)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)