5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タバコに詳しい奴はオタク

1 :名無しは20歳になってから:02/09/10 16:03
これ常識

2 :名無しは20歳になってから:02/09/10 16:04
へーそうなの

3 :名無しは20歳になってから:02/09/10 16:06
この前家の改装にきていた大工の棟梁がタバコに詳しかったけどオタクなんでしょうか?

4 :名無しは20歳になってから:02/09/10 16:16
>>3
オタクです。きっぱり!

5 :名無しは20歳になってから:02/09/10 16:21
>>1ってもしかして「タバコを吸う女は氏ね!」とか言ってるオタじゃないでしょうか?
このスレからはヒッキー特有のなんとも言えない「もてない君オーラ」が発散しています。
>>1はこの現実に気付いているのでしょうか?

でもね、>>1は全然悲観することなんて無いんですよ。
だって、世の中に君のような一生素人と性交渉を行えない人がいるから借金まみれの風俗嬢が生きていけるわけで、彼女達からしたら君のような存在は絶対に必要なのです。
それなのに彼女達は君の事を「きもい」とか「臭い」とか言って罵ります。
これは君の外見がちょっと時代とあっていないだけのことです。全然気にすることはありません。
むしろ君を罵る彼女達が異常なのです。
誰のおかげで飯が食えるのか!
そう、あなたのような一生女の子に持てる事の無いような人がいるから彼女達は生きていけるのです。

明日からは胸を張って生きていってください。
貴方は社会の最底辺の蛆虫かもしれませんが、そんな貴方達がいなければ生きていけない人がいるのだから・・・

6 :名無しは20歳になってから:02/09/10 16:22
↑コピペ厨

7 :名無しは20歳になってから:02/09/10 16:31
>>6
コピペじゃ無いです。
今の気付いたことを述べただけです。
コピペと疑う前に以前に見たことある文章かどうか考察してみてはいかがでしょうか?

「↑コピペ厨」

この一行レスを貼り付ける事が貴方の精一杯ですか?

それが、精一杯なら良くがんばったと誉めてあげたい。
しかし、貴方の実力はこんなものではないはずです!

一行レスで満足してるだけでは、2ちゃんねるの面白さの百分の一、いや千分の一も楽しんでないのでは無いでしょうか?

「↑コピペ厨」

貴方がこの下に素敵な文章を添えてくれる日を私達は楽しみにしています。

8 :名無しは20歳になってから:02/09/10 16:44
このスレはもしかして名スレかもしれません!
だって嫌煙家の思想を上手くしかも圧倒的に少ない文字で表現しているではありませんか!?

【5:7】タバコに詳しい奴はオタク
1 名前:名無しは20歳になってから 02/09/10 16:03
これ常識

たったこれだけですよ!たったこれだけで、嫌煙家が「タバコ」と「オタク」というものをどうとらえているのか、そして嫌煙家のいう常識とは何なのかがにじみ出ています。

本人のちょっとした出来心かもしれない、深い意味など無かったのかもしれない。
でも、この短い文には言葉では言い表せないような深い心理描写が隠れています。

皆さんもただ>>1を罵るだけでなく、この文章の奥深さをかみ締めてみてはいかがでしょうか?


9 :名無しは20歳になってから:02/09/10 16:55
>>8
深いね(w

10 :浦安 ◆2ch//FOA :02/09/10 16:57
名スレの予感

11 :名無しは20歳になってから:02/09/10 17:00
漏れ 馬鹿だから・・・どう読んでも・・・

12 :名無しは20歳になってから:02/09/10 17:05
まぁ何でも、ある一つの分野に特化して詳しい人をオタクと呼ぶわけで。
それ以外のことにも詳しければ、単なる物知り。

13 :名無しは20歳になってから:02/09/10 17:08
オタクの定義ってここでの嫌煙の定義に通ずるものがある。

14 :名無しは20歳になってから:02/09/10 17:29
嫌煙家の常識は世間の非常識

15 :名無しは20歳になってから:02/09/10 17:40
2chの常識は世間の非常識

16 :◆orG7tFBw :02/09/10 20:14
(  ̄ー ̄)つ─┛~~ 名誉あるオタクの称号を授かりますた

17 :名無しは20歳になってから:02/09/10 20:39
何とかオタクの
何とかが「たばこ」なだけでしょ。

18 :名無しは20歳になってから:02/09/13 02:03
嫌煙家ってほんとアホダネ(w

19 :名無しは20歳になってから:02/09/25 10:06

                                       

20 :名無しは20歳になってから:02/09/29 16:03
タバコに詳しい奴は
タバコ吸ってないんじゃ?

21 :名無しは20歳になってから:02/09/29 16:06
タバコ吸わないのにタバコ(の害)に詳しい奴は変態ですか?

22 :名無しは20歳になってから:02/09/29 16:11
いくらなんでも無理がある>>1

23 :喫煙者:02/09/29 16:13
>>21
詳しいだけなら変態じゃないと思います。

詳しくて喫煙者に対してあれこれ煙草の害についてウンチクたれて
人が吸うと異常なほどの拒絶反応を表すヤツは恐らく変態。

24 :名無しは20歳になってから:02/09/29 16:15
>>8
ココのスレタイって嫌煙家の思想なの?

25 :名無しは20歳になってから:02/09/29 17:13
>>1
お宅自身の常識を押しつけられても、正常な人間が困る。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)