5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

たばこ板コテハン公式記者会見所

1 :名無しは20歳になってから:02/09/13 10:42
間違いだらけの板紹介をしない為にも
たばこ板の取材はこちらでどうぞ

回答はコテハンのみでお願いします



2 :名無しは20歳になってから:02/09/13 10:43
にげとずさ

3 :名無しは20歳になってから:02/09/13 10:49
さんげとずさ

4 :名無しは20歳になってから:02/09/13 11:19
蛇はアニメでオナってるらしいぞ

5 :名無しは20歳になってから:02/09/13 11:27
↑自分のネタ?

6 :アルチュウ ◆wRmCP4d. :02/09/13 12:18
(ヽ__/)
(●゚Д゚●)つ酉 >>4 蛇タンはアニヲタじゃないよ 藁)

たんなるPedophiliaだよ 大藁)


7 :名無しは20歳になってから:02/09/13 12:40
蛇のスカトロ好きは確かな情報みたいです、ちなみにアニヲタは
立証済みです。

8 :名無しは20歳になってから:02/09/13 12:41
↑お前、面白くない。

9 :アルチュウ ◆wRmCP4d. :02/09/13 12:44
(ヽ__/)
(●゚Д゚●)つ酉 >>7 スカトロは

蛇のストーカー 藁)でスカトロマニアという別コテハンが専門です。



10 :名無しは20歳になってから:02/09/13 12:44
蛇の無職、中年というのも本当ですか。

11 :名無しは20歳になってから:02/09/13 12:46
>>9
最近見ないね。スカトロマニア。

12 :名無しは20歳になってから:02/09/13 12:46
それも本当です、過去ログを見ればわかります、暇です、限りなく。

13 :名無しは20歳になってから:02/09/13 12:48
>>6
Pedophiliaの喫煙家といったら、入浴で一番軽蔑される人種ですね。藁)

14 :名無しは20歳になってから:02/09/13 12:48
>>12は蛇が無職のはなしです

15 :名無しは20歳になってから:02/09/13 13:35
 ∧Шл
蛇 ゚ー゚ )y-~~ ←蛇タン、今日もマイナー生活ですね。

メジャーじゃザコ扱いだし、あんなにやられまくったし!
蛇タンは幼児愛好者なんですね?
それは幼児虐待のトラウマからですか?
今日も嫌がらせでウサを晴らすんですね!
がんばれ〜!がんばれ〜!蛇タ〜〜〜〜〜ン!

オナるんだ・・今日も・・アニメ・・それもスカトロ。ブブッ・・・。


16 :鹿住 良人:02/09/13 14:13
さ!ドンドン質問してくれよ!

17 :名無しは20歳になってから:02/09/13 14:27
Pedophiliaってなんですか?

18 :アルチュウ ◆wRmCP4d. :02/09/13 14:52
(ヽ__/)
(●゚Д゚●)つ酉 >>17 調べろそのくらい 藁)


19 :アルチュウ ◆wRmCP4d. :02/09/13 15:01
(ヽ__/)
(●゚Д゚●)つ酉 >>10 中年はないらしいぞ 藁)

資産家の御曹司説とか仕手屋とか紐とかいう噂は目にするが・・・


20 :名無しは20歳になってから:02/09/13 15:39
鮎はどこいったんだ?


21 :名無しは20歳になってから:02/09/13 16:09
なぜガイドのコテハンリストに蛇がいないのでしょうか?

22 :名無しは20歳になってから:02/09/13 16:25
>>21
荒らしに認定されてるからだろう。

23 :名無しは20歳になってから:02/09/13 16:40
>>22
確かに苦情軒数は多いかもな。
他の板から苦情が来るコテハンなんてそうそういないだろうな。


24 :アルチュウ ◆wRmCP4d. :02/09/13 16:53
(ヽ__/)
(●゚Д゚●)つ酉 >>23 いつ来たの?妄想?


25 :名無しは20歳になってから:02/09/13 17:33
肉もガイドに載ってないなW

26 :Nix ◆RotaryRs :02/09/13 17:34
(,, ・∀・)y─┛~~ 俺は空気コテですから >>25


27 :鹿住 良人:02/09/13 17:49
ワシは名前のっとるんか?
てーか、誰がのっとるんだ?

28 :名無しは20歳になってから:02/09/13 18:01
>>24
かなり前だけど、ラーメン板(ってある?)から苦情が来ていたよ。
美味しいのに禁煙じゃなくて台無しな店とか、そんな感じのスレを荒らしていた。
鉄道板からもあったような・・・。内容は忘れたけど。
他板の住民は免疫が無いから、相当ぶち切れていたよ。

29 :鹿住 良人:02/09/13 18:04
>>26
お?キンタマーズのNIX大佐がいるじゃないか。
ワシの質問に、しゃきしゃき答えたらんかい。
じゃないと、キンタマーズ追放しちゃうぞー!

30 :(゚д゚)ウマー ◆UMAAAAAA :02/09/13 19:07
煙草板に書くのは初めてだな・・・。
>>28
俺も蛇を見た時はちょっとムカツイたが、煙草板出身ってのが分かって納得。
まあ、俺も喫煙者だが、蛇はちょっと言いすぎなとこあるかもね・・・。

31 :アルチュウ ◆wRmCP4d. :02/09/13 19:07
(ヽ__/)
(●゚Д゚●)つ酉 >>29 たラちゃんがいたのにはワラタ


32 :Nix ◆RotaryRs :02/09/13 19:11
(,, ・∀・)y─┛~~ ある意味、非常に2chらしいキャラだと思うよ >>30


33 :(゚д゚)ウマー ◆UMAAAAAA :02/09/13 19:14
>>32
まあね、ここは2ちゃんだし荒らされるのが嫌なら他の掲示板行け!って感じだな
あとここってIDでないんだ・・・。そりゃ嫌煙に荒らされるわな。w

34 :アルチュウ ◆wRmCP4d. :02/09/13 19:15
(ヽ__/)
(●゚Д゚●)つ酉 >>32 というより「たばこ板」らしいキャラだとオモワレ


35 :アルチュウ ◆wRmCP4d. :02/09/13 19:16
(ヽ__/)
(●゚Д゚●)つ酉 >>33 IDがあっても嫌煙は荒らす。

批判要望で荒らしている嫌煙がいたからな・・・


36 :(゚д゚)ウマー ◆UMAAAAAA :02/09/13 19:19
>>35
ここの荒らしは粘着君がたくさんいるね・・・。
確かに粘着君はIDなんか無視だからね。w

37 :エロ医務エッサイム:02/09/13 21:06
記者会見か…。実はね、俺の名前が載ってなかったのが悲しかった。
「お前、ただ目立ちたいだけとちゃんうか?」とか、「お前マイナーだから」
と言われそうだが、やっぱり、長いことコテハンやってて、名前が載ってない
ってのは悲しいね。。。

とういわけで、記者は質問あったら答えれ。適当に答えるから。


38 :Nix ◆RotaryRs :02/09/13 21:08
(,, ・∀・)y─┛~~ エロタンの萌えなシチュエーションを3つ答えてください >>37


39 :名無しは20歳になってから:02/09/13 21:12
>>35
IDは主にジサクジエンによる荒らし過剰化の抑止策の一個では。
荒らす奴は結局荒すけどジサクジエンはすぐばれる。
まあ対策も立てれるから多少の少位の抑止だろうけど無いよりマシって事。


40 :関東郡代:旗本・蜷川 楓 ◆xMatUcgE :02/09/13 21:27
ちょっと気になったのでカキコ。
結局コテハンリストに載っていらっしゃる方は
誰なのですか??

41 :Nix ◆RotaryRs :02/09/13 21:55
(,, ・∀・)y─┛~~ 敬称略 >>40

・たばこ板のライオン
・LA
・風

42 :関東郡代:旗本・蜷川 楓 ◆xMatUcgE :02/09/13 21:57
>>41 Nix殿。
そうでしたか。ありがとうございます。
風殿は見かけたことがありませんが、特定のスレの住人なのですか?

43 :Nix ◆RotaryRs :02/09/13 22:01
(,, ・∀・)y─┛~~ キセルスレの方らしいです >>42

ってか、LAってどこのスレの人なんでしょうか?
知ってらっしゃるのですか?>楓殿


44 :関東郡代:旗本・蜷川 楓 ◆xMatUcgE :02/09/13 22:09
>>43 Nix殿。
今キセルスレ見てきました。確かにいらっしゃいましたね。
紹介されるくらいだから、元からのキセル通の方かと思ったら
キセルスレを見てキセルデビューした学生さんなんですね。
ちょっと意外・・・・・・

ちなみにLA殿は私も知りません。
むしろ王国以外にカキコすることがあまり無いですし、見ることもしばしば
なものでして・・・・・・
あまり知られていない方が紹介されているというのもなんか
変な感じですね。。。


45 :◆orG7tFBw :02/09/13 22:32
(  ̄ー ̄)つ─┛~~ 書き込むネタが無いんでROMに専念してますが何か? >>20

46 :マック:02/09/13 23:11
喫煙豚は臭ぇぇぇ〜から氏ね!

47 :名無しは20歳になってから:02/09/14 00:15



   Nixって学生なんだ、暇だと思った。女もいなさそうだな




48 :エロ医務エッサイム:02/09/14 01:21
>>38
漏れの萌えるシチュエーションは…
胸・うなじ・ツインテール(髪の毛を両側でまとめる髪型)・ショート
カットの女の子などがポイントになりますな。

シチュエーションとしては、会話してて、ちらっと笑ってくれたところ
とか、Hした後で、仰向けに寝てる漏れの上にうつぶせの状態(仰向けに
寝ている上に仰向けで来られても困るがな)で抱きついてくるとか、
あとはパンチラとか…って、俺自身、萌えはリアル幼稚園児〜小学校低学年
の頃に卒業してしまったので、いまいち萌える感覚が分からんのだ。
…ガキの頃から二次元もOKだったつーのが嫌だがな……。

追伸:不真面目に答えてしまった。スマソ。(いや、真面目に考えたら
全然考えが浮かばんのよ)


49 :蛇威守猛火亜 ◆shockzjg :02/09/14 16:58
 ∧Шл
蛇 ゚ー゚ )y-~~ 厨房はこういうネタで喜ぶんだな 大藁)

虹よ、何で蛇タンをペド扱いするのだよ 藁)

肉よ、空気なら大人しくしてろよ 藁)

エロよ、こんな事書くんなら直接言ったらどうよ 藁)
-------
47 :エロ医務エッサイム :02/09/12 21:45 ID:lV4vZjwB
ちょっと仕事で立ち寄ったことがあるが、いかにもなヲタが歩き
煙草してたぞ。ウザかった。どうせ、秋葉に来る奴なんて、自分の
趣味に使う金しか持ってこないんだから、そいつらから取れ。
-------

鹿よ、そろそろ鹿本人に連絡してみようかと思う。
掲示板の書き込みでの訴訟も沢山起こってるし何か楽しそう。
過去ログにもおいしい事書いてあるし 藁)
たばこ板のシューマッハになってくれ!
裁判になったら見に行くからね。
-------
238 名前: 鹿住 良人 投稿日: 02/04/18 00:02

>>237 同志がいてくれて嬉しく思う!
よく読めや嫌煙の雑魚供、喫煙者に文句の有る奴はワシがキッチリぶち殺す!
葛飾区東新小岩7-28-26 有限会社「ビッグダッド東京」代表の鹿住いうもんや!
いつでも事務所にワシを訪ねて来いや、責任持ってぶち殺したるさかいな!
-------
実在すると思われる人物の本名でやってるんだから確信犯だよね?
蛇タンは連絡して何かあれば協力すると思うけど ぎゃは

50 :エロ医務エッサイム:02/09/14 17:30
>>49
そだな。今度は面倒くさがらずに直接言っておくか。


51 :包茎マグナム:02/09/14 17:42
  .__
 /  o`o、
 | ∪ _,・.j つーか公式ガイドたけーよ。
 |  ,-―'  買うつもりなんて微塵もないけどな。
 ∪∪


52 :アルチュウ ◆wRmCP4d. :02/09/15 17:02
(ヽ__/)
(●゚Д゚●)つ酉 >>49 洒落だよ蛇タン 藁)

面白い個人データを追記する罠・・・


53 :名無しは20歳になってから:02/09/16 14:30
50 :蛇威守猛火亜 ◆shockzjg :02/09/12 10:25 ID:fPaAkJmT
 ∧Шл
蛇 ゚ー゚ )y-~~ たばこ程度では退学は無いだろう 藁)

つーかたばこを通して秘密を共有する学習をしていないと成長してから
社交性の欠如した嫌煙になる場合があるんだよね 大藁)

54 :名無しさん@3周年 :02/09/12 10:27 ID:AG0fc4fM
>>50
お前、HN、AA、文面、藁)の使用、
その全てが痛いぞ。
マジで恥ずかしくないのそれ?

54 :エロ医務エッサイム:02/09/16 14:58
>>53
紛らわしいコピペすんな!!俺のレスが煽られたかとおもたよ。


55 :アルチュウ ◆wRmCP4d. :02/09/17 11:16
(ヽ__/)
(●゚Д゚●)つ酉 >>53 セイロンティのみたー 藁)


56 :名無しは20歳になってから:02/09/18 14:03
保守あげ

57 :鹿住 良人:02/09/18 18:16
>>16>>27>>29
また偽者かいな、ええ加減にせえやボケNIX!

58 :名無しは20歳になってから:02/09/26 19:58
鹿住も偽善だろ

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)