5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

THE・TOBACCOスッドレ!

1 :名無しは20歳になってから:02/09/15 11:35
つーか、味なんてするの?煙でしょ?
たき火の時、枯れ草をドサっと焼いて出る煙といっしょじゃないの?
吸って頭痛くならねぇのか?つーか口臭いよオエェ

でも酒飲むと妙に吸いたくなるがな
なぜだ


2 :名無しは20歳になってから:02/09/15 11:53
あー、くっだらねースレだなー。>>1は何考えて
こんなくっだらねースレたてたんだろうな。


3 :名無しは20歳になってから:02/09/15 11:58
いらないスレみたいなので質問させてください。
タバコって風邪ひいてるときとかに吸うと普通のときより
害は大きいんでしょうか?今ちょっと熱があるのですが
吸いたいんです。

4 :名無しは20歳になってから:02/09/15 12:00
>>3
質問スレ行けよ。

5 :名無しは20歳になってから:02/09/15 12:19
>>4

うっせばーか!

6 :コギャルとHな出会い:02/09/15 12:20
わりきり出会い 
 http://book-i.net/xxx1/
  
PC/i/j/ez/対応してます 

女子中高生とわりきり出会い!
女性訪問者多数、書き込み中
完全メアド非公開女性無料!
男性有料ラッキナンバー
(111,333,555,777,999)
当選者には永久会員
パスワードと1万円プレゼント!!

7 :名無しは20歳になってから:02/09/15 12:48
トバッコトバッコ!


8 :音速の喫煙者さん:02/09/15 13:04
>>1よ、琢磨スレの住人か?

9 :名無しは20歳になってから:02/09/15 13:25
また糞スレかよ。

10 :名無しは36歳になってから:02/09/15 13:30
いや、トバッコスレだろ


11 :名無しは20歳になってから:02/09/15 20:51
ブラックスイーツ


12 :クソスレを好む者♂:02/09/15 20:54
クソスレの臭いが…

13 :名無しは20歳になってから:02/09/16 01:03
トバッコ?


14 :クソスレを好む者♂:02/09/16 02:28
いい臭いだ…

15 :クソスレを好む者♂:02/09/16 11:43
で、どうなんだ?


16 :名無しは20歳になってから:02/09/16 12:16
わざと誤爆して(TOBACCO)たくさんレス付くと思ったんだろ?w
「晒しage」とか期待してね。ラウンジみたいにw

17 :名無しは20歳になってから:02/09/16 14:53
>>16はトバッコを知らないらしい(笑)


18 :名無しは20歳になってから:02/09/16 15:04
>>13
>>16
tobaccoは「たばこ類」という広い意味の単語(葉巻なども含みます)

でも>>1はウザイ



19 :お酒は股間になってから:02/09/16 17:58
自作トバッコ


20 :名無しは20歳になってから:02/09/16 22:30
昔の自販機がトバッコだったような気がする


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)