5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タバコ吸う男性はかっこいい

1 :名無しは20歳になってから:02/09/20 18:43
23のOLです。

タバコ吸う男性はかっこいいです。
私の周りにも何人かいます。

もちろんそれ以外の要素もありますが。

2 :名無しは20歳になってから:02/09/20 18:43
( ´_ゝ`)ふーん

3 :名無しは20歳になってから:02/09/20 18:44
逆に煙草吸わない男はどう見てる?

4 :喫煙は15歳になってから:02/09/20 18:45
次元大介はかっこいい

5 :名無しは20歳になってから:02/09/20 18:51
吸わない男は暗い、マジメ、いい人

危険な香がしない

6 :名無しは20歳になってから:02/09/20 18:58
支離滅裂な偏見女だな

7 :名無しは20歳になってから:02/09/20 18:58
カッコイイ・カコワルイ 

たばこに関係ない・・・・

8 :名無しは20歳になってから:02/09/20 19:02
いい加減こういうスレ乱立すんのやめねえか?

9 :名無しは20歳になってから:02/09/20 19:04

このスレッドは天才チンパンジー「アイちゃん」が
言語訓練のために立てたものです。

アイと研究員とのやり取りに利用するスレッドなので、
関係者以外は書きこまないで下さい。




10 :名無しは20歳になってから:02/09/20 19:09
>>1 >>5
なにか変な宗教にハマってねえか?


11 :名無しは20歳になってから:02/09/20 19:11
>>10

↓こんなスレ立てる嫌煙の方が心配です。
http://life.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1029575658/l50
http://life.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1022170397/l50

12 :名無しは20歳になってから:02/09/20 19:12
1は北の工作員

13 :名無しは20歳になってから:02/09/20 19:16
>>11
心配する価値すらないぞ嫌煙は

14 :名無しは20歳になってから:02/09/20 19:27
類似スレを漁ってみた。
暇だな漏れも(藁

http://life.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1023547458/l50
http://life.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1017390279/l50
http://life.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1029575658/l50
http://life.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1032204319/l50
http://life.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1019404263/l50
http://life.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1029300193/l50
http://life.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1030203732/l50
http://life.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1022170397/l50
http://life.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1029837224/l50
http://life.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1024293887/l50
http://life.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1024498918/l50
http://life.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1026388638/l50
http://life.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1027098276/l50
http://life.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1031579886/l50
http://life.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1014841761/l50
http://life.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1031641430/l50
http://life.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1012027489/l50
http://life.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1008294719/l50
http://life.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1011156858/l50
http://life.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1010942895/l50
http://life.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1024129732/l50
http://life.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1026460755/l50

15 :名無しは20歳になってから:02/09/20 19:35
オレもタバコ吸うけど
ものすごくかっこいいぜ。

16 :名無しは20歳になってから:02/09/20 19:37
かっこつけるためにタバコ吸うのはどうかと思うがな。
そう言えば、ホストってたいてい煙草吸うね。

17 :名無しは20歳になってから:02/09/20 19:39
↑↑ツマラナイ見栄

煙草切実に好きな奴は他人に迷惑かけない範囲で吸う

18 :名無しは20歳になってから:02/09/20 19:49
タバコを吸う男性がかっこいいというのは本当だとおもう。
1のような美女が言うのだから本当に違いないとおもう。
1のように金曜日の午後6時43分にわざわざこのようなスレをたてるほどの
23歳の美人OLが言うのだから間違いないとおもう。

19 :名無しは20歳になってから:02/09/20 19:53
>>18
1のような美女?23歳の美人OL?
何処にそんな事が書いてある?自作自演、あるいは誇大妄想か?
2ちゃんやるのもほどほどにしとけ

20 :名無しは20歳になってから:02/09/20 19:57
1は美人に決まってます。
もう一度いいますが、23歳OLという花の盛りの金曜日の午後6時43分にわざわざこのようなスレをたてるほどの美女に違いありません。

21 :名無しは20歳になってから:02/09/20 19:59
1のようなかわいこちゃんが言うんだから、本当のことでしょう。
1のようなナウなヤングにバカ受けなんだから、喫煙者はかっこいいんでしょう。

22 :名無しは20歳になってから:02/09/20 20:04
>>19
ネタニマジレスカコワルイ

23 :名無しは20歳になってから:02/09/20 20:50
とりあえず>>19はものすごくかっこわるい。

24 :名無しは20歳になってから:02/09/20 20:59
>>19
2ちゃんねるをもっと勉強しれ

25 :名無しは20歳になってから:02/09/20 22:38
かっこいい男は何やっても
何着ても何食ってもかっこ良くキメるぞ
喫煙者かどうかは関係ない。

26 :名無しは20歳になってから:02/09/20 23:32
アフォな女はカコワルーイ

27 :名無しは20歳になってから:02/09/20 23:37
>>25
同感

28 :名無しは20歳になってから:02/09/20 23:40
かっこいい自分に酔わないこと。
まず第一条件だ。
意識したらその瞬間から激しくかっこ悪くなる。

29 :名無しは20歳になってから:02/09/21 00:07
>>25
禿同。

30 :名無しは20歳になってから:02/09/21 00:47
>>25かっこ良くキメるぞ←キメのところカタカナにしたのが、スゲーかっこいい!!
>>28かっこいい自分に酔わないように意識するんだね。たまらなくかっこいいじゃん!
やっぱ、たばこ吸う人は賢くて、いけてる、って感じじゃん。オー!ナイスガイ!!
(たばこを吸わない人は暗いって、5で美人OLが言ってたけど、さて私は吸ってる吸ってないどちらかな?)

31 :名無しは20歳になってから:02/09/21 00:51
>1
それ以外の要素って何?

32 :名無しは20歳になってから:02/09/21 01:00
>>1のようなドヴスの六流会社オ気楽OLが言うんだからウソでしょう。
>>10の言うように変な宗教にのめりこんでいるものと思われ。

33 :名無しは20歳になってから:02/09/21 01:05
>>30
そんなのじゃ誰も釣れないよ(藁

34 :名無しは20歳になってから:02/09/21 01:13
>>33あなたつれた。うれしい。


35 :名無しは20歳になってから:02/09/21 01:21
>>1
もし「たばこを吸う」と「かっこいい」に相関があるのなら、
(1)テレビ、映画、CM等で作られたイメージにかなり洗脳されているのと、
(2)たばこ吸う奴は消化が悪くなり(病的に)痩せる傾向がある故、
それをかっこいいと錯覚しているのかなぁ?
とすれば、同じ体形をたばこに頼らず維持している人のほうがずっと
かっこいいのでは?(この飽食の現代日本でそういう人は珍しいと思うが)

36 :名無しは20歳になってから:02/09/21 05:32
>>1
タバコを吸う男は、始めはカッコイイと思って吸い出す・・・その時点で既にかっこ悪い。
それをカッコイイと思う女も可愛そうな人間だ。

37 :名無しは20歳になってから:02/09/21 05:37
>>36
まぁいいじゃないか。
喫煙がカッコいいと思ってる奴は思ってる。
喫煙男が好きな女もそいつがカッコいいと思ってる。

最も可哀想なのは「誰からもカッコいいと思われない奴」だよ。

38 :名無しは20歳になってから:02/09/22 01:43
はしんのなくんすいちかいすちかいかん

39 :名無しは20歳になってから:02/09/22 01:48
>>36
禿同だな
煙草を吸うからかっこ悪いんじゃなく煙草を吸う前からかっこ悪い。
よって煙草に罪はない。

40 :名無しは20歳になってから:02/09/22 02:03
セルフスタンドで咥えタバコで給油していた茶パツの兄ちゃん、
すげーかっこよかった。まさに勇者の風格だったよ。

41 :名無しは20歳になってから:02/09/22 02:10
気持ちはわかるなー。
折れも厨房の時美味そうにラッキー吸ってる先輩に憧れた。
また、その先輩の彼女が可愛くてさ。
そんでもって、先輩の彼女は煙草が嫌いで。
いっつも、一緒にいるときに先輩が煙草出すと悪戯っぽくさっと奪い取るの。
んで、先輩は苦笑しながら煙草をしまう。
この二人のかけあいに少しばかり羨望しながら憧れてたな。

>>40スゲー。それはまさに勇者の風格。
近くにいたら逃げるけどね。

42 :名無しは20歳になってから:02/09/22 08:56
>>1
お前のような価値観の女には何の魅力もないぞ。

43 :名無しは20歳になってから:02/09/22 09:21
>>40
運転免許の模擬試験の問題に、こんなのがあったのを思い出しました。
「事故を起こしたが、気を落ち着かせるために、たばこを吸った。 ○か×か」

ガソリンが漏れて無ければ関係無いんだろうけど、読んで笑ってしまいました。

44 :名無しは20歳になってから:02/09/22 18:54
>>1に聞きたいのだが、
タバコを吸わない男性をどう見るんだ?

45 :名無しは20歳になってから:02/09/22 18:57
>>44
5参照

46 :油ハム:02/09/22 18:58
俺が想像する>>1

30代前半の無職の男、親と同居してて小遣いで生活している
タバコを吸うと親にしかられるので、隠れてすっている
現在、合法的に幼女とセックスできる方法を模索中

ってところですかな


47 :名無しは20歳になってから:02/09/22 19:03
マジレスするけど、カッコつける吸い方してる奴は、間違いなくカッコイイと思って吸ってるね。
人に見せる吸いかたつーか、映画とかの真似とか。

48 :名無しは20歳になってから:02/09/22 19:09
俺はこんな世の中やってられねーYOって感じで
5、6本一気に吸う。
暗いしかっこよくはないよ。
根は真面目っぽいって言われるけど。

49 :名無しは20歳になってから:02/09/22 20:49
5、6本一気に吸う香具師、初めて見たな
気持ち悪くなんねえか?

50 :名無しは20歳になってから:02/09/22 21:45
煙草を吸うなんて、時代についていけない馬鹿。
臭くてみんなから嫌われる馬鹿。

51 :エロ医務エッサイム:02/09/22 22:02
>>43
そんなんあったんか。ちょとワラタ。
このスレに似てるなぁ。
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1030012178/l50
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1032289029/l50
(下のはPart2)


52 :ダンシュ:02/09/22 22:46
たばこを吸う男をカッコいいだなんて本気で思う女が多いのは事実。そういう女は表面的な事で男の価値を決めてるように思う。だから男にとってたばこはアホ女を引き付けるための小道具でもある。ホストなんかはよく分かってますね。

53 :名無しは20歳になってから:02/09/22 23:13
んだんだ!

54 :名無しは20歳になってから:02/09/22 23:16
たばこ吸うと嗅覚が鈍感にならない?気のせいかな?
あと、口臭が気になる・・・
皆さんどーしてる?

55 :非喫煙者:02/09/23 00:42


もういいよ、吸いなよ。
日本は喫煙には寛容な国。問題ないよ。
少しの迷惑なんてみんな許してくれるし、そんなこと気にしてもいないだろ?
「嫌煙家は豚」と言いながら生きていっても、誰にも糾弾されない。
無理してやめる必要ないよ。
どうせモラルなんて崩壊してるんだ、貴方ひとりが傍若無人に吸っていたと
してもDQNどもの所行にくらべれば可愛いもの。
自分が一番正しいと思って吸いなさい。
あなたの死ぬまでに日本がアメリカのような嫌煙国になる可能性はゼロ。
安心して良いでしょう。
喫煙家が言っているように、喫煙によって健康を害する決定的な証拠は無い。
食品添加物で健康に害が有ると特定されてないものでも、ヤバそうなモノは
いくらでもある。それと一緒だ。


56 :名無しは20歳になってから:02/09/23 05:54
ていうか、なぜそこまでタバコや喫煙者を嫌うか、俺には分からないよ。
吸わない人にとって、タバコなんてまさに百害あって一利も無いからね。
よーするに、負けが確実の相手を、叩いてイジめたいだけなんじゃない?

57 :名無しは20歳になってから:02/09/23 06:01
マジレス。

あたし、たばこ大嫌い。
タバコ吸う男がカッコイイなんて死んでも思わないね。
あんなのかっこつけじゃん。
若いやつなんか特に、
っていうかみんな吸い始めはかっこつけたいからでしょぅ。
制服着てまですってる馬鹿がいたりするがマジで馬鹿だと思う。

口んなかが寂しいからとかいうけど
タバコ数人ってなにかしら口んなかにないと落ち着かないのね。
ガムとか飴とかすごい欲しがる。
あと、つば地面に吐くのも癖っぽい。

タバコ吸う人の口臭最悪。
あの口とはキスしたくないね、まじ。


58 :名無しは20歳になってから:02/09/23 06:11
>>57
これに対し、マジレス

> あんなのかっこつけじゃん。

いいえ、一人で家にいる時でも吸います。 吸わない人には分からないでしょうが。
逆に、タバコがニガテな人といるときは、私は遠慮します。嫌われたくは無いので。

> 制服着てまですってる馬鹿がいたりするがマジで馬鹿だと思う。

それは、喫煙者がバカなのでは無く、そいつがバカなのであって、
そのコトを理解出来ないアナタも、さらにバカなのであります。

> あと、つば地面に吐くのも癖っぽい。

そんな下品なことはしません。アナタの周りの人だけでは無いのでしょうか。
いわゆる類は共を呼ぶのかもしれませんが。

> あの口とはキスしたくないね、まじ。

キスの前は歯を磨くとか、しますがね、私は。
むしろ、タバコを吸ってないアナタも、気をつけた方がいいと思いますよ、口臭に。

59 :名無しは20歳になってから:02/09/23 06:24
>>57
それがどーかしたか?
でも、「制服着てまですってる馬鹿がいたりするがマジで馬鹿だと思う。」
の発言は同意だな。
それと、自分は喫煙者だが同じ喫煙者にこれだけは止めろと思うのは、
歩いてる時にまで煙草を吸うなと思う。
子供が近くにいてもおかまいなしに吸うとかさ。
まぁ喫煙者としての最低限のルールは守ってもらいたいもんだな。

60 :名無しは20歳になってから:02/09/23 06:29
>>58
そうですねレスありがとうございます。

だからといって、家出一人ですうのもあるかもしれませんが
人前でのときは多少なりともかっこつけでしょう。
映画みたいな吸い方とか。

制服着てすってるやつが馬鹿だとかなんて
わかってますよ、それに対し喫煙者全部をいったつもりはありません。

口臭もその場合には言われなくても
ミント系のフリスクでもなめることにします^^

じゃあ、あなたは好きなひととかにやめてっていわれて
やめられますか?
その子の前ではやめてても隠れて吸うのではないですか?




61 :58:02/09/23 06:45
>>60
> 映画みたいな吸い方とか。

そんなことは私はしませんが、それでかっこついてると思ってる人には、
やらせてあげて良いかとは思います。モラルの範囲内であれば。
かっこつけたつもりになってるというだけで、非難されうるのでしょうか?

> わかってますよ、それに対し喫煙者全部をいったつもりはありません。

なら関係無い話ですね、これは。
一部の珍走団を見ただけで、ドライバー全てがDQNだと思う人は
いないはずですし。

> その子の前ではやめてても隠れて吸うのではないですか?

これは、私の身体を思って言ってくれてる、ということですよね。
だとしたら、やはり考えてしまいますね。

しかし、これはあくまで、他人の迷惑になるか否か、のハナシであって、
そもそもの論点が違うと思いますが。

その人が、私の健康では無く、あくまで自分がタバコがニガテだから、
と言うのであれば、隠れて吸っても問題無いと思いますし、そうあるべきだと
思います。

62 :名無しは20歳になってから:02/09/23 06:51
>>60
「人前でのときは多少なりともかっこつけでしょう。」
普通にカッコツケではないと思われ。
一段落やらなんやらでの一服にまでかっこつけてられますかっての。
なんか視野がやたらと狭いくくりで物を言ってないか?
「じゃあ、あなたは好きなひととかにやめてっていわれて
やめられますか?
その子の前ではやめてても隠れて吸うのではないですか?」
時と場合によって譲歩するよ。
好きな人に対してでもなんでそこまでこちらがへりくだらなくちゃならないんだ?
でもそう言われたらはっきりと「あなたの前では極力吸わないようにするよ。
だけど煙草はやめない」と言うよ。

63 :名無しは20歳になってから:02/09/23 10:11
まあ喫煙はドキュンの象徴だよね。
喫煙率と偏差値は反比例するよ。
社会的地位の低い職業ほど喫煙率は高い。
塗装工はほぼ100%が吸う。
低学歴、無教養のドキュン。
彼らは結婚が早い。
子供もばんばん作る。
やること無いからね。
進学するわけじゃないし、子作りしかないもの。
子供の名前には必ず「翔」の字を付ける。
翔太とか(笑)。
聖斗とか「斗」が付いたりする、最近は。
馬鹿な下等動物、それがドキュン。
そのドキュンの最大の特徴が喫煙。



64 :名無しは20歳になってから:02/09/23 10:24
私は嫌煙ですが、
>>64
は、喫煙者のネタと認定したします。無視するのがよいでしょう。

65 :名無しは20歳になってから:02/09/23 10:25
>>63の間違いでした。

66 :名無しは20歳になってから:02/09/23 11:17
そーいや、橋本さんが、「私はタバコをやめない」って言ってたね。

67 :2チャンネルで超有名:02/09/23 11:22
http://tigers-fan.com/~pppnn

女子中高生とHな出会い
  ロリロリ児童とHな?
  2チャンネルで超有名

68 :名無しは20歳になってから:02/09/23 21:43
まあ喫煙はドキュンの象徴だよね。
喫煙率と偏差値は反比例するよ。
社会的地位の低い職業ほど喫煙率は高い。
塗装工はほぼ100%が吸う。
低学歴、無教養のドキュン。
彼らは結婚が早い。
子供もばんばん作る。
やること無いからね。
進学するわけじゃないし、子作りしかないもの。
子供の名前には必ず「翔」の字を付ける。
翔太とか(笑)。
聖斗とか「斗」が付いたりする、最近は。
馬鹿な下等動物、それがドキュン。
そのドキュンの最大の特徴が喫煙。

こんな事逝ってる時点で終わってるよ

69 :名無しは20歳になってから:02/09/23 21:50
久々にこのフレーズ使うか

         / _/_ | |    \  /        \((从⌒从*)) /
       |/    /   ―――   /   *    #((  :: ) ( ⌒ ζ * / ・
       /  / /  |         /      \曝ク  ∵ ━(( : ∂ ))  /
    (  ))                    \ (( § ) ⌒;  lll ;从 *(・)/
  ((  ⌒  ))__∧_∧___//       * 煤@;  ) (( ‡ *   ζ  ∵― <<63
 ((   (≡三(_(#゚Д゚)__( 三三三三三三三三(( ゚○゚; 从 ;・∀・) ¢) )―
  (( ⌒ ))    | つ ノ ))  \`        : *煤i( 从  ((  )) *ヽ\ ヽ・
  (( )        |  |              : / / ・(( ;  :  )) (  ζ\*
            ヽつ つ ))               / (_)_)W(WW_W\    ・
           /|
        ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       逝ってよし!ゴルルルルルァァ
       _____________






70 :吸わない人:02/09/23 22:09
>1
アフォスレたててるお前はカッコ悪い

71 :2チャンネルで超有名:02/09/23 22:12
http://tigers-fan.com/~pppnn

ヌキヌキ部屋に直行
  コギャルとヌキヌキ
  全国地域別出会い

72 :名無しは20歳になってから:02/09/23 23:21
糞スレ?
−−−−−−−−−−−−終了−−−−−−−−−−−−−−

73 :名無しは20歳になってから:02/09/24 15:54
>>69
AAの一行目抜けてない?

74 :名無しは20歳になってから:02/09/24 20:30
臭くて汚くて煙草吸いはキモイ

75 :名無しは20歳になってから:02/09/24 21:31
>>74
そうか。

76 :名無しは20歳になってから:02/09/24 21:35
>>1
俺の事?

77 :名無しは20歳になってから:02/09/24 21:36
>>76俺のこと

78 :名無しは20歳になってから:02/09/25 21:53
ステージでくわえタバコでギターひいてるのみたら誰でもカコイイと思うよ

79 : :02/09/26 00:46
タバコを

飲む
吸う
食べる
貼る
溶かす
固める


80 :名無しは20歳になってから:02/09/26 00:47
スレッドの止め方
最近名誉毀損等のトラブルが絶えないため、2ch存続の為に公序良俗に反するようなスレを発見したら停止させてください
名前欄に「停止&rf&rusi&ran&ras&ran書けませんよ」と入れる。
本文に「真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ」と入れる。


81 ::02/09/26 00:51
タバコはやめたくてもやめられない


82 :名無しは20歳になってから:02/09/26 00:52
>>80
>最近名誉毀損等のトラブルが絶えないため
だったら嫌煙スレほとんど全滅じゃん(w
嫌煙は名誉毀損なんか糞だと思ってるわけでして。
そもそもなんでここに書いたか意味不明ではあります。

83 :名無しは20歳になってから:02/09/26 01:45
>>1
わけねぇだろ

84 :名無しは20歳になってから:02/09/26 13:23
時代遅れの馬鹿男

85 :名無しは20歳になってから:02/09/26 16:38
カッコも時代も、そんなこと意識してない。吸いたいから吸ってる。人に迷惑
かけないように気をつけながら。漏れ「流行ってるから」っていうこと言うヤシ、
信じないし。

そもそも「タバコ吸ってるヤシはカッコがどうのこうの」なんていってること自体
おかしいんじゃないか?聞かれても無いのに「嘘なんて言ってないよ。ホントだよ」って
言ってる子供みたい。ぷぷぷ。かわいい。

86 :名無しは20歳になってから:02/09/26 16:47
そう言えば、リアル厨にボコボコにされて亡くなったホームレスも、
喫煙者だったな。かっこいいな。

87 :名無しは20歳になってから:02/09/26 17:31
遠まわしに言ってもわかんねえみたいだから、もっとはっきり言ってやる。
犬猿で、「タバコ吸うヤシ、だせー」とか言ってるのは、タバコとカッコよさが
ある程度関係あると思ってる証拠で、ある意味ヒガミだ。
好きですってるヤシはそんなことまったく意識してない。

ただしこのスレの>>1のように「タバコ吸ってる俺ってかっこいいぜ!」と
思ってるヤシもヴァカだな。こういうヤシは、たぶんそのうち犬猿になって哀猿を
貶し始めるのでタチが悪い。

88 :名無しは20歳になってから:02/09/26 23:58
タバコを吸っているかっこいい男からタバコを無くせばもっとカッコ良くなる。そんな考え方は出来ないだろうか?

89 :名無しは20歳になってから:02/09/27 00:07
タバコを吸ってる事実がカッコいいんじゃなくて
タバコを吸う仕草がカコ(・∀・)イイ!!のです。
なんか男っぽくて。
ポイ捨てする人やタンを吐き捨てる男は論外。
マナーは大切。

そんな私もタバコを吸いますがね。
女の子はタバコを吸わない方がいいです。
禁煙しようか悩み中・・・。

90 :名無しは20歳になってから:02/09/27 03:46
そうか!ならばそういった人の為ニコチンや有害物質無しのタバコを発明しよう。ノーベル賞もんだな。

91 :名無しは20歳になってから:02/09/27 05:45
基本的に、喫煙女はDQNが多い気がするが・・灰の落とし方が
綺麗だったりすると、ちょっと惹かれるかも。


92 :名無しは20歳になってから:02/09/28 12:17
タバコ吸うダサイのをかっこいいと思う馬鹿

93 :名無しは20歳になってから:02/09/28 14:07
>1
器が小さいなお前。
いったいどんな基準だそりゃ?
ちなみに俺は中2からセッター派。

94 :名無しは20歳になってから:02/09/28 14:24
格好どうこうはおいといて煙草吸ってない大人の男ってなんかしょぼくれたイメージがある

95 : ◆22222222 :02/09/28 14:50
煙草吸ってない男は男とは言えない。

96 :名無しは20歳になってから:02/09/29 12:52
>95
呆れるほどの偏見君だな。
その言葉、面と向かって誰にでも言えるのか?
俺は吸ってるけど煙草を吸うことが男だとか微塵も思やしねぇよ。
勿論>1みたいなアホな考えも無いね。

97 :名無しは20歳になってから:02/09/29 13:02
たしかに男ならタバコくらい吸えないとな。

98 :名無しは20歳になってから:02/09/29 13:16
必死な嫌煙者ってキモイ
俺は禁煙して半年
喫煙者には別にむかつかないがただ一つ言うなら
歩きタバコは止めた方がいいと思う

99 :はしのえみお:02/09/29 15:17
99

100 :クソスレを好む者♂ ◆IFH.JDDY :02/09/29 15:18
100?

101 :名無しは20歳になってから:02/09/29 16:10
タバコ吸ってる人は顔にニキビが多いと思う。

102 :名無しは20歳になってから:02/09/29 16:13
>>101
悪いが俺は肌の綺麗さには定評がある。

103 :名無しは20歳になってから:02/09/29 16:15
キミィ!煙草を吸ってるからそんなにイライラするんだよ!生きがいを煙草にするのはやめて
バレーボールをしようぜ!
レシーブ、スパイク、トス・・・・・まさに青春と友情の熱い世界だ!
さぁ!今からでも遅くない!煙草の替わりに朝のおいしい空気を吸ってバレーボールを練習しよう!
バレーボールならイライラする事もないさ!さぁ!職場では昼休みに屋上バレーだ!
皆で素晴らしいバレーボールの世界を広めていこう!
白いバレーボールにかける情熱は並大抵のもんじゃないぜ!中学の時の部活を思い出して外へ出よう!
さぁ!皆でLet´volleyball!


104 :名無しは20歳になってから:02/09/29 16:21
>>101
ニキビよりも、色素が沈着して赤ら顔(黒ずんでる?)になってる人が多いように思う。

105 :名無しは20歳になってから:02/09/29 16:22
>>104
それって・・・酒飲みの事じゃない?

106 :名無しは20歳になってから:02/09/29 16:25
>>104
それって煙草と関係あるの?

107 : ◆22222222 :02/09/29 19:27
>>96
本気にする馬鹿がいるかよ

108 :名無しは20歳になってから:02/09/29 23:06
>107
96じゃねーけど、んなら紛らわしいこと書くな。

109 : ◆22222222 :02/09/30 01:27
>>107
紛らわしくないYO!

110 :名無しは20歳になってから:02/09/30 02:02
そういや以前、過激な恋愛板でタバコ吸う男はカコイイが、
でも吸って欲しいとは思わないと答えてた女がいたな・・・・。

111 :名無しは20歳になってから:02/09/30 03:42
>1
ネカマうせろ

112 :名無しは20歳になってから:02/09/30 03:51
>>80
そんなもん信用するバカいるわけねーだろ、ヴォケ!

113 :獲れ朽ち御:02/10/01 11:34
不細工デヴ男はたばこ吸うな
不細工が伝染る

114 :名無しは20歳になってから:02/10/18 22:36
じゃあ次元はカコ悪いなんて思うヤシがいるってのか?

115 :名無しは20歳になってから:02/10/18 22:38
タバコ吸う男性はかっこいい
他人に妬まれるのが偶に傷

116 :喫煙嫌い・モルツ愛好家:02/10/18 22:45
>>1
あなた、女性なのに吸ってるのかい?
可哀想に…(泣)。

オレの女友達にもいるけど、やばいやつがいるんだ。
別に命が危ういじゃなくて、流産したことがあるのよ。
そのような事にならないことを祈るのみ。

今からでも遅くネェからよ、たばこは止めたほうがいいべ。

ちなみにオレはじじぃになったら、タバコを吸おうかなと考え中。
タバコは、じじぃの似合う嗜好品なんだ。

人生経験の無い若者が吸うと、莫迦にしか見えないね。

117 :名無しは20歳になってから:02/10/18 22:46
>>116
きみ、何のバイトでそんな事してんの?(w

118 :KING馬鹿住:02/10/18 22:46
カッコイイに決まっとる。


119 :名無しは20歳になってから:02/10/18 22:47
>>116
ボケ防止かな?手遅れだけどね

120 :名無しは20歳になってから:02/10/18 22:59
>>119
ワラタ

121 :名無しは20歳になってから:02/10/18 23:06
携帯も持たずに人前でタバコ吸う男性はかっこいいです。
メールもせず人前でマンガを読む男性はかっこいいです。
誰に見られようが、エロ本を読む男性はかっこいいです。

122 : :02/10/18 23:21
タバコ吸って女に持てるなら
タバコ吸わないで持てない方がましな童貞俺

123 :名無しは20歳になってから:02/10/19 00:12
1>
え〜。うっそーん
タバコ吸ってる男って、中年の汚いオヤジのイメージだわよ
街で見渡してみそ。汚いオッサンは例外なく歩きタバコしているわ。

124 :KING馬鹿住:02/10/19 00:19
>>123
マンコ臭いぞ
糞アマ!
アヒャ

125 :名無しは20歳になってから:02/10/19 00:20
>>123
マンコ臭いぞ
糞アマ!
プッ


126 :名無しは20歳になってから:02/10/19 00:21
俺、いま非喫煙だけど言われたことがある
くるま運転しながら吸ってたら

オトコの人のくわえたばこってセクシーね

これ思い出す度にたばこ吸ってたほうが
よかったのかなーと悩んでしまうよ w


127 :名無しは20歳になってから:02/10/19 00:22
>>123
あんたみたいな女好きだよ。

128 :KING馬鹿住:02/10/19 00:22
>>123
馬鹿女が好む、マルボロメンソールを
マンコに挿してろ!
アヒャ

129 :名無しは20歳になってから:02/10/19 00:23
>1ワラタ


130 :名無しは20歳になってから:02/10/19 00:27
>>126
アピールしたいとき吸おう。ここぞというときにw

131 :名無しは20歳になってから:02/10/19 00:27
たばこ吸う男はどうしてかっこいいんだ?具体的に述べよ馬鹿女。俺は
タバコ吸うけど単に中毒なだけじゃ!

132 :名無しは20歳になってから:02/10/19 00:28
それ以前にお前の年と職業なんて聞いてねえよ!サクラかお前?

133 :名無しは20歳になってから:02/10/19 00:29
マルボロ派はかっこつけてるだけだよ

134 :名無しは20歳になってから:02/10/19 00:29
>>131 http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1034932613/l50
これと一緒、ようするに価値観が普通の人とは違う。

135 :KING馬鹿住:02/10/19 00:33
しかし、女は猫も杓子もマルボロメンソール吸っとんのー。
美味いと思ってるのかね。


136 :名無しは20歳になってから:02/10/19 00:34
>>133
ほんと、マルボロは味がわからないで、カッコだけのために吸ってるやつばかり

137 :名無しは20歳になってから:02/10/19 00:35
男はセブンスタ〜

138 :名無しは20歳になってから:02/10/19 00:36
なんでも右へ習え的は納得いかない。

139 :名無しは20歳になってから:02/10/19 00:37
マルメン最悪!
マルメンきしょい!
マルメン馬鹿!


140 :名無しは20歳になってから:02/10/19 00:38
マルボロDQNを煽るスレですか?

141 :名無しは20歳になってから:02/10/19 00:39
メンソールってタバコ吸っている気しないよな?旨いまずいは別として

142 :KING馬鹿住:02/10/19 00:39
「皆が吸うから私もマルメン」女は
死んでよい!アヒャ


143 :名無しは20歳になってから:02/10/19 00:39
抜け毛が気になります

144 :名無しは20歳になってから:02/10/19 00:39
今マルボロミディアム吸ってます。
JPSのほうがいいかな?

145 :名無しは20歳になってから:02/10/19 00:40
JPSうまいです
売り場が少ないのがたまに傷

146 :名無しは20歳になってから:02/10/19 00:41
>>143
俺も気になるから、あんなり吸わないでおこうかな?

147 :名無しは20歳になってから:02/10/19 00:46
オイラのオキニはタバコすわないので、いつも指名してます。
もちろんそれ以外の要素もありますが、
あんな仕事していてタバコを吸わないのは、かっこいいです。

148 :名無しは20歳になってから:02/10/19 00:46
>>1
タバコ吸ってる男見るとムラムラくる?
タバコ吸ってる女見るとムラムラきます、俺w
ヌケるねw モロ性欲対象w
でも彼女にはあんまり吸ってほしくない。

149 :名無しは20歳になってから:02/10/19 00:50
>>147
いいね。その娘。
そういう仕事の女の子って、示し合わせたように吸う子が多いから
なんかつまらない。
吸わない子ってなんか興味が涌くなあ。
でも吸ってる姿は結構好きw

150 :名無しは20歳になってから:02/10/19 00:52
>>1
タバコすってると、若くしてアッチすぐ弱くなるよ!

151 :KING馬鹿住:02/10/19 00:53
女が吸うのは、おおいに結構だが
マルメンばかり吸う馬鹿が多いのがな・・・
アヒャ

152 :名無しは20歳になってから:02/10/19 00:54
タバコを吸ったらカッコよくなる、かどうかは?だが
少なくともカッコよくなりたいと、思う心はある。
向上心がある。
タバコ自体がファッションかどうかは?だが
少なくともファッションに興味があり
向上心がある。
例えファッションでタバコ吸ってると勘違いしてても
その他のファッションにも気を使ってる可能性が高い。
その差だろう。
勉強の仕方間違ってても、意欲があるだけ、してない奴よりは
伸びるだろう。

153 :名無しは20歳になってから:02/10/19 00:55
>>152
そういう理由でタバコすって恥ずかしくない?

154 :名無しは20歳になってから:02/10/19 00:57
>>153
嫌煙よりは恥ずかしくない。

155 :147:02/10/19 00:58
>>149
かなりボーイに頼みまくって、苦労してみつけてきたオキニ。
いっしょに話するだけでも、結構、存在感があって面白い。
そんなストイックな娘が、あんなことやこんなことまで・・・

156 :KING馬鹿住:02/10/19 00:58
女でジタン吸うのがいたら惚れるぜ
アhy

157 :名無しは20歳になってから:02/10/19 00:59
>>154
喫煙者だけど、吸ってる理由はそんなことじゃないでしょ?


158 :名無しは20歳になってから:02/10/19 01:02
>>157
そうゆう奴も多いと思うよ。
例えかっこつけでも
かっこさえつけようと思わない人よりは
マシなんじゃない?

159 :名無しは20歳になってから:02/10/19 01:05
>>158
まぁ それはそうだけど、嫌煙家が食いつきそうだったんで
もう嫌煙家は発言にいちゃもんつけるぐらいしかできないから

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)