5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近見ねぇな。あいつ

1 :花柄:02/09/25 02:09
eveって知ってる奴いるのかな。なんか無性に吸いたい。
あれぐらいなんだよなぁ。うまいって思えたやつは。
他にいねぇか?eveが恋しい奴は。なのエレガントなパッケージが懐かしい。

2 :Nix ◆RotaryRs :02/09/25 02:18
(,, ・∀・)y─┛~~ とっくに絶版 >>1


3 :名無しは20歳になってから:02/09/25 07:38
てっきり「最近見かけないコテハンについて語るスレ」かと思ったよw

>>1
eve、懐かしいね。
以前日本で売られていたのは「イブ・スーパーキングサイズ」という銘柄で、
1986年に平凡社が発行した「煙草の本」によると、20本入300円となっている。
「アダムとイブ」のイブの裸体が、エデンの園の草花に胸まで埋もれている光景が
パッケージに描かれているのがとても印象的。確かRJレイノルズの製品だったと思う。

4 :名無しは20歳になってから:02/09/25 16:56
>>3  >てっきり「最近見かけないコテハンについて語るスレ」かと思ったよw

俺もオモタヨ


5 :名無しは20歳になってから:02/09/28 00:20
漏れが懐かしいのはミニスター。
マイルドセブンが出てから見なくなったと思ったら絶版ダターヨヽ(`Д´)ノ ウワアァァン


6 :名無しは20歳になってから:02/09/28 10:42
>>5
>ミニスター絶版
(゚Д゚)ハァ?

7 :名無しは20歳になってから:02/10/02 01:51
懐かしいage

8 :名無しは20歳になってから:02/10/02 02:40
>>5
まだあるよ。30本300円で

9 :名無しは20歳になってから:02/10/02 03:08
高いよなミニスター。他地域は知らんが静岡では売ってるよ。

10 :名無しは20歳になってから:02/10/02 03:47
いや、30本300円なら安いと思うぞ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)