5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

よおし、お前ら。最強の甘いと辛いはなんですか?

1 :名無しは20歳になってから:02/09/26 03:49
シガレット、シガー、スナッフなんでもいいから、最強の甘いものと辛いものを語ってくれ!



2 :Nix ◆RotaryRs :02/09/26 03:57
(,, ・∀・)y─┛~~ 2Get

甘いもの……ビアーズパパ(?)っていう店のシュークリーム
辛いもの……100倍カレー


3 :名無しは20歳になってから:02/09/26 03:58
甘い→ピース
辛い→ハイライト

月並でスマソ。

4 :Nix ◆RotaryRs :02/09/26 04:00
(,, ´・ω・)y─┛~~ ネタスレにもっていこうとしたのに >>3


5 :名無しは20歳になってから:02/09/26 04:02
>>4
スマソ・・・。書き込みがほぼ同時だったんで。

6 :名無しは20歳になってから:02/09/26 04:35
僕が一番甘いと感じるタバコは・・キャスターかな。
辛いの・・?なんだろ・・。

7 :名無しは20歳になってから:02/09/26 05:01
甘い   ボルクムのチェリー

辛い・・・なんだろな?

8 :名無しは20歳になってから:02/09/26 05:25
甘い:ビュテラ・ロイヤルビンテージ・スイートキャベンディッシュ

辛い:一気吸いした時の小粋

9 :名無しは20歳になってから:02/09/26 05:44
アマー(*´Д`*)。。。。キャスターマイルド・キャプテンブラックスィート

カラー(・∀・)。。。。ホープライト・ハイライト

10 :苦いのも入れよう:02/09/26 06:01
甘い・・・・・・ピース、JPS(特にこれは甘すぎて吐き気がする)

辛い・・・・・・ない。てか辛いって何だ?きついって事なのだろうか?

苦い・・・・・・キャメル、ダンヒル

11 :よおし,:02/09/26 06:29
 

12 :パパ特盛り頼んじゃうぞー:02/09/26 06:33
 

13 :名無しは20歳になってから:02/09/26 06:40
甘い・・・晴れた日のセブンスター
辛い・・・雨の日のセブンスター
苦い・・・スヌースで三十分ほどたった時の味。

14 :1:02/09/26 06:48
 >>10
よおし、苦いものも入れようじゃないか!
 

15 :名無しは20歳になってから:02/09/26 10:33
苦さも旨さのうちであったり、逆に合わなかったらマズい。

16 :チンコ検査20歳になってから:02/09/26 10:48
あま〜→ピース系かなやっぱ。チョコ味とかガラムも甘いっちゃ甘いけどね。・・

から〜→エコ〜、セッタ(苦!?)、ハイライト。

17 :名無しは20歳になってから:02/09/26 11:12
アロマバニラ アマー

ゴオルデンバット しんせい ニガカラー!!

18 :名無しは20歳になってから:02/09/26 16:00
>9
禿げ堂
辛いっていったらハイライトだろ。
甘いのは知らん。

19 :名無しは20歳になってから:02/09/27 00:09
>8
ハイライト長いあいだ吸ってたが、確かに小粋の一気吸いはけた違いに辛いと思う。
てゆうか、小粋の一気吸いって一玉を一息で吸いきるってことか。すごすぎるぞ。

20 :名無しは20歳になってから:02/09/27 00:15
甘い → セブンスター
辛い → マイセン

ってトコかな。
両方とも甘い、辛いが強調された味だし。

21 :名無しは20歳になってから:02/09/27 01:46
小粋は、乾燥したやつを一気に吸うと、辛い&焼けた葉がクチに入って凄いことになる。

22 :7氏:02/09/27 03:49
やっぱハイライトって辛いほうにはいるのか?
俺、煙草吸って辛いと感じることなんてほとんどないんだよ。
特にJT産は全てに甘味を感じるんだよな。
そんな中でも本気で辛いと思ったのはアメスピだけだな。

23 :名無しは20歳になってから:02/09/27 23:41
そして人間が現れ、こう言った。
「お前たちの話を聞かせてもらった。何か勘違いをしてるな。
左端の列。仲間ハズレは要らない。死ね。
左から数えて四番目の列と三番目の列。どうでもいいから死ね。」
そして

「命拾いした列、何故お前達が生き残ったのか、解らないか?
1029年4月6日8時58分2秒にお前たちの会話が生かされるからだよ。」


24 :1:02/09/29 10:00
ピースライトの吸い方を、いつもと違うようにしたら、甘く感じた
 ちなみに吸い方は、口を閉じて煙を吸うんではなくて、一緒に外の空気も入れてすってみたッス


25 :名無しは20歳になってから:02/09/30 04:45
23は電波か否か

26 :名無しは20歳になってから:02/09/30 06:19
甘い:フロンティアピュア
辛い:ハイライト、JPS

27 :名無しは20歳になってから:02/09/30 06:53
甘い・・・ピース、キャスターマイルド
辛い・・・わかば、ハイライト
酸っぱい・・・マイルドセブン系
無味・・・マルボロメディアム

28 :名無しは20歳になってから:02/09/30 08:09
甘い…アークロイヤルスウィート
辛い…ゴールデンバット(時々)
苦い…DEATH

29 :名無しは20歳になってから:02/09/30 12:20
>>8,19,21
小粋より山吹のほうがずっと辛いぞ!

>>22
アメスピより最近出たスモーキン・ジョーを吸ってみれ。
もっと辛くて舌にピリピリ来るぞ。タール18mgだし。


30 :名無しは20歳になってから:02/09/30 14:13
甘い・・・ゴールデンバット
辛い・・・エコー


31 :名無しは20歳になってから:02/09/30 15:42
スモーキンジョーは臭い。 ガラム甘い。とガラムを出す漏れの居場所はこのスレには無いですか?

32 :名無しは20歳になってから:02/09/30 16:49
シルクロードは凄く甘かった記憶がある。
辛かったのはハイライトかなあ。

33 ::02/10/02 04:15
ジタン ゴロワース・・・何味って表現すればいいんだろ?
辛いか?
漏れはスキだけど。
でも、かほりがね・・

34 :名無しは20歳になってから:02/10/03 15:02
キャスターマイルドは甘いってよく聞くけど、キャスターは違うの?


35 :名無しは20歳になってから:02/10/03 16:07
実はガラムは辛かったりもする。 3年吸い続けて解った

36 :名無しは20歳になってから:02/10/05 11:05
 ガラム吸ったらスヌかと思った・・・・・・・・・
 甘い辛い苦いに加えて、スヌも入れてくれ・・・


37 :名無しは20歳になってから:02/10/05 12:49
 マイルドも入れよう。

38 :名無しは20歳になってから:02/10/05 14:56
アメスピメンソ吸ったあとにセッタメンソ吸ったらすっぱかった なんか薬品ぽい味でくそまずかった

39 ::02/10/07 07:36
チェリーはしょっからい、って感じがスル

40 :名無しは20歳になってから:02/10/10 11:44
フルーティーなのはないのか!!

41 :名無しは20歳になってから:02/10/10 11:49
ののたんのまんこ

42 :名無しは20歳になってから:02/10/10 12:00
>>40
DJ-MIX Lemon/Strawberry

43 :名無しは20歳になってから:02/10/12 08:50
BBcherryフィルター甘くてギボイ

44 :名無しは20歳になってから:02/10/12 10:22
>>42
サンクス。
強烈よね、その二つ。にほいが・・。

45 :42:02/10/15 19:43
>>44
そんなににほいはキツくないと思う。
ガラム/ジャルムなどのクレテック物やブラックストーンなどのパイプ甘物に比べれば。

46 ::02/10/15 22:14
ハイライトはかなり辛い 今は7☆メンソールを一日最低一箱 ハイライトを一日一箱吸ってた時期が自分でも信じられない・・・・。

47 :名無しは20歳になってから:02/11/04 14:58
たばこの先に七味をつけると最強!

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)