5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メンフィスブルー復活キボンヌ!!

1 :名無しは20歳になってから:02/09/26 20:36
メンフィスブルーが廃盤になってから、だいぶたつが
あの旨さが忘れられない。

2 :名無しは20歳になってから:02/09/26 20:38
2 ゲットぉーーー!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚∀゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ


3 :名無しは20歳になってから:02/09/27 01:43
えっ亡くなったの?俺も好きだメンフィス。あの都こんぶみたいな臭いが
たまらん

4 :7氏:02/09/27 01:59
>メンフィスブルーが廃盤になってから、だいぶたつが

うちの近くの自販機に入ってるけど…

5 :名無しは20歳になってから:02/09/29 22:08
age

6 :名無しは20歳になってから:02/09/29 23:57
>メンフィスブルーが廃盤になってから、だいぶたつが
俺が買いに行ってる自販機、二箇所とも入ってるけど・・・

7 ::02/09/30 00:23
廃盤・・レコードですか?

8 :名無しは20歳になってから:02/09/30 01:00
俺も初タバコはメンフィスだったなぁ。
あのころは「みんなが吸ってなくて、カッコイイタバコ」って事で吸ってたが。
・・・けなすワケじゃないが、旨いか?あれ。

>>7
くだらんツッコミはYO SAY YO!

9 :名無しは20歳になってから:02/10/03 23:47
やっぱ人気無かったんだなぁ・・・。


10 :名無しは20歳になってから:02/10/04 06:29
悲しい事言うなよ・・・

11 :6:02/10/05 00:48
なんか気になったので買って吸ってみました。
箱を開けると・・・確かに都こんぶの匂いが!
吸ってみて・・・「濃い目で思ったほどクセが無い」と感じました。
私的には好きな種類のタバコです。
サブのタバコにしようかな・・・

12 ::02/10/05 02:31
ウルトラライトがおすすめ。
3mなのに煙草の味がする。
軽めなのに美味い。

13 :名無しは20歳になってから:02/10/11 18:45
保全age


14 :名無しは20歳になってから:02/10/13 16:52
廃盤にはなってないよ?

15 :名無しは20歳になってから:02/10/16 14:47
タバコ屋で廃棄銘柄になったと聞いたんだが。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)